Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1056 из 1713 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 34249
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да, муж тоже сказал - никаких бутылок, проголодается - будет есть, нужно терпеть ор
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Терпения вам ребята!не расстраивайтесь и все наладится)))
    Само собой все не наладится.
    Советы по делу:
    -Убрать пустышку и бутылку
    -Не пытаться выдерживать интервалы между кормлениями
    -Предпочитать руки коляске и совместный сон раздельному
    -Убрать все факторы которые могут вызывать стресс - массаж, длительные прогулки, динамическую гимнастику
    -Побольше лежать в обнимку, желательно без одежды
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #21102
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну не то чтоб терпеть - поноси на руках, поотвлекай, попробуй ночью дать грудь полусонному, не жди, когда проснется. Если есть пустышка - убрать обязательно.
    Кризис 3х месяцев проявляется в становлении зрелой лактации, молоко уже не льется по первому писку, сначала надо потрудиться, вот сын у тебя и психует. Пару дней в обнимку с грудью и сыном - все наладиться.
    Вот вот , у нас такая фигня была- мое два дня собаки погавкали-повыли и лактация установилась))) и Милька щечками интенсивней работать научилась.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #21103
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Спасибо, девочки, буду надеяться, что ночь хотя бы нормально пройдет, спать конечно со мной будет. Вообще странно, от чего так происходит. Он как-то у мужа на руках лучше и быстрее успокаиваться стал, чем у меня. Как будто и правда мы с ним какую-то связь потеряли. Хотя я ему часто говорю, что люьлю его и какой он у нас хороший сынок.

4. Вверх #21104
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики ...
    а у меня муж приболел.. (( блин, ох эти мужики, жаль конечно, но они болеющие такие умирающие.. КОгда женщина болеет, то она должна делать все то что и делает когда здоровая, а вот мужики - все , их нет, точнее они лежать (

Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи

1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule
    4. Alexusha
    5. _Adeliya_
    6. odessiti
    7. Terola
    8. Драцена
    9. Розка
    10. Kosi4ka
    11. Irina023
    12. FANTASY!
    13. М Люда
    14. FannyF
    15. Маша_od
    16. le_chik
    17. minimiss
    18. DJAKE
    19. mashunya21
    20. Polisha Bunny
    21. DIDI ))
    22. Яна 123
    23. ms.Феля
    24. _guess_
    25. lovestrong
    26.ALьоNA
    27.Josephine
    28.somoo
    29. Votum
    30. FunnyF
    Последний раз редактировалось adula; 21.10.2014 в 20:53.

5. Вверх #21105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Надо выбраться к вам на Таирова затусить. Но погоды не радуют в ближайшее время. Может встретимся в Вузовском или Маршале? Я с рассчетом на старших деток и недорогой кофе-чай. В четверг с утра например.

Девочки, всем спасибо за теплые слова. Брат у меня профессиональный оператор-монтажер, делает видеоролики любой сложности и длительности. Фильмы тоже снимал, понятное дело что не для показа в кино, но вполне достойного качества. Если кого-то заинтересует, велкам в личку.
    А вот я с доченькой. Платье для нее сшила сама
    ничего себе, видео супер! сразу видно что мастер делал!
    еще подумала , что очень уж профессионально снято и смонтировано))

С крещением вас!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это здорово, когда родители рядом(не в одной квартире, а на одной улице)
    я это оценила когда в радиусе 700 км была 10 лет..в результате и мои и родители мужа купили в соседних домах квартиры..свекровь практически переехала из Харькова уже..
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Как здорово, поздравляю!!! На самом деле, чтобы там не говорили,очень здорово, когда все сосредоточены в одном районе, рядом. Моя мама живет в минут 15 ходьбы от нас, а на машине и подавно, через дворы, минут 5 от силы ехать))) очень удобно. Один звонок и она уже тут или мы у нее!!! И мужа родители живут в мин 10 езды от нас) тоже очень удобно! Они у нас совсем ненавящчивые, лишний раз никто из родителей к нам не заедет и не прийдет. Поэтому , я очень рада, что мы все живем неподалеку друг от друга))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Да, родители рядом это хорошо. Моя мама в соседнем доме))
    я одна такая противная?))
    рада , что у нас все не очень близко. Представляю , что бы было если бы все на одной улице жили)))
    Родители перебрались на дачу жить, за город, я их вообще раз в месяц вижу, а пока ремонт у них и то реже
    свекровь на проспекте живет, СЛАВА БОГУ что не ближе))) и так каждый день по часу телефонных разговоров с мужем
    я меньше устаю когда никого нет, чем когда куча помошников, а т.к. я еще и дома работаю, мне они вообще не в тему, потому что тогда уж точно никакой работы
    Последний раз редактировалось Tanka; 21.10.2014 в 20:09.

6. Вверх #21106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем приветики ...
    а у меня муж приболел.. (( блин, ох эти мужики, жаль конечно, но они болеющие такие умирающие.. КОгда женщина болеет, то она должна делать все то что и делает когда здоровая, а вот мужики - все , их нет, точнее они лежать (
    это точно!!!
    пусть быстрее выздоравливает!!

Людочка, у вас с Розой что то списки разные))) у нее уже под 40 человек у тебя еще 30 нет)))

7. Вверх #21107
    Постоялец форума
    Танюш это от родителей и свекров зависит.я своих даже если зову не всегда к нам приходят.а сами вообще никогда. говорят лучше мне к ним приходить. но с малыми помочь никогда не отказываются.в любую минуту прибежать могут помочь. поэтому я тоже очень рада что и мама и свекровь рядом живут.муж мой не очень рад))))потому что я у мамы каждый день бываю . ревнует иногда))

8. Вверх #21108
    Живёт на форуме
    я одна такая противная?))
    рада , что у нас все не очень близко. Представляю , что бы было если бы все на одной улице жили)))
    Родители перебрались на дачу жить, за город, я их вообще раз в месяц вижу, а пока ремонт у них и то реже
    свекровь на проспекте живет, СЛАВА БОГУ что не ближе))) и так каждый день по часу телефонных разговоров с мужем
    я меньше устаю когда никого нет, чем когда куча помошников, а т.к. я еще и дома работаю, мне они вообще не в тему, потому что тогда уж точно никакой работы[/QUOTE]

Нет не одна))и я такая же))у меня и родители вообще в другом городе живут)ну свекровь то слава богу,а вот мама могла быть ближе)но не на одной улице!)

9. Вверх #21109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Танюш это от родителей и свекров зависит.я своих даже если зову не всегда к нам приходят.а сами вообще никогда. говорят лучше мне к ним приходить. но с малыми помочь никогда не отказываются.в любую минуту прибежать могут помочь. поэтому я тоже очень рада что и мама и свекровь рядом живут.муж мой не очень рад))))потому что я у мамы каждый день бываю . ревнует иногда))
    это как я к его маме)))
    не спорю...!!
    но зная своего мужа, у нас бы чаще свекровь сидела(((

10. Вверх #21110
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    это как я к его маме)))
    не спорю...!!
    та, моя в 15 минутах от нас, раз -два в месяц придет и то подозреваю, что с подачи. При этом нифига не помогает, даже на руки малого ни разу не взяла, а ты корми ее, убирай за ней. А потом слышишь такой вопрос, а ты справляешься сама - я ей , а что делать то, надо - вот и справляюсь. А она начинает приводить в пример двоюродную сестру мужа, которая не справляется и у нее няня, и им готовят, и убирают, а она мол не успевает+бабушка помогает - порой аж далеко послать хочется....хорошо, что редко приходит). Мама аж на поселке живет и рада приезжать чаще, но не получается из-за работы, зато когда она приезжает -- я спокойно могу заниматься своими делами, Никитка в надежных руках и спать уложит, и погуляет, и накормит, если мне надо отлучится, главное молочко оставить.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #21111
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Моя киндериха не спит с часу дня...не плачет..просто не спит.
    После купания прикачала ее. А она минут 15 подремала на руках и снова здравствуйте... .
    Зато наагукалась с ней за целый день))наулыбалась))) такая ж вкусная и сладкая...))

12. Вверх #21112
    Живёт на форуме Аватар для adula
    это точно!!!
    пусть быстрее выздоравливает!!

Людочка, у вас с Розой что то списки разные))) у нее уже под 40 человек у тебя еще 30 нет)))
    спасибо Танюш...
    Да списки, Розка просто старый достала... не понятно зачем...

13. Вверх #21113
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    И я это писала и имела ввиду, к нам никто лишний раз и без повода не прийдет( повод- это или кто-то приболел или праздник какой) и то по-быстрому. Ну исключение моя мама, но она не напряжная и тоже забегает ненадолго( либо продукты приносит или посмотреть за малым, помочь) а так никто никогда к нам не приходит, зато очень удобно, что все на расстоянии вытянутой руки, так сказать. Чуть что- подмога рядом.

Это какое-то наказание, старший принес насморк от родителей(((( и уже же сад исключили, чтоб не приносил никаких бяк и на тебе( самое смешное, что у родителей все здоровы. Недоглядели значит((((как же я устала от этих болячек, а еще больше устала вечно на нервах быть, что старший заразит и младшего впридачу((

14. Вверх #21114
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А мой малый с сада был с соплями...решила продолжать водить его и лечила паралельно. Там же в саду он и выздоровил.
    Я малую кормлю уже двумя сисями за раз...чтото мало молока стало она с одной психует что мало.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #21115
    Посетитель
    спасибо Танюш...
    Запиши меня. Спасибо.
    Ульяна 21.05.2014

16. Вверх #21116
    Постоялец форума
    это как я к его маме)))
    не спорю...!!
    я у свекрови чаще бываю чем мой муж...вообще люблю свою свекровь(как не удивительно).хожу к ней потрещать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #21117
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    я у свекрови чаще бываю чем мой муж...вообще люблю свою свекровь(как не удивительно).хожу к ней потрещать
    Бывает же такое)))))))))))) Это редкость.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #21118
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    спасибо Танюш...
    Людик, запиши и мне в свой список

19. Вверх #21119
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А мой малый с сада был с соплями...решила продолжать водить его и лечила паралельно. Там же в саду он и выздоровил.
    Я малую кормлю уже двумя сисями за раз...чтото мало молока стало она с одной психует что мало.
    я тоже кормлю двумя, наоборот прилив молока какой-то

20. Вверх #21120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    не знаю может это только у меня так, но на бал мне ж надо было малого маме оставить -так я нацедила первый раз в жизни бутылку молока своего. теперь капец 3 день не могу лактацию угомонить.течет в 10 струй((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1056 из 1713 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя