умоляю - только не переставайте потрясать опытом, девы)))
давно так не умилялась столкновениям "я лучше всех знаю"))))
умоляю - только не переставайте потрясать опытом, девы)))
давно так не умилялась столкновениям "я лучше всех знаю"))))
1)Простите за наглость, но какие это цели у вас общие?О_о
Семья, дети? - Нет.
Обустройство быта, и создание семейного очага? - Нет.
Совместные культурные программы? Опять таки нет.
Так вот не могу понять что за цели то такие, совместное проживание в Вашей квартире, в уюте, выстирано-выглажено, есть ноготовлено таки да хороши совместные цели))
Если же бизнес совместный, то можно быть партнерами без совместного сожительства.
2)Научитесь любить себя. Начните с малого, все что делаете делайте для себя, не важно что это обустройство быта, готовка, досуг. Не для "радости и благодарности в его глазах" а для своего удовольствия. Найдите себе хобби, читайте интересные Вам книги, смотрите фильмы-сериалы. Выбирайтесь на культурный отдых, не хочет Ваш мужчина с Вами, не беда, хватайте подружку, коллегу за баки и вперед.))
3)По поводу комплексов. Не стоит обвинять во всем родителей, тут больше повлияла Ваша мягкотелость так сказать.
4)Если так сильно его любите со всеми + и -, то живите и радуйтесь жизни. Станьте для него любимой и желанной девушкой, а не заботливой мамочкой или умудренной опытом матроной.
Глупость даже смерть не лечит
)))
http://www.snob.ru/profile/9723/blog/81114Одну знакомую очень раздражал мужчина, в которого она была безумно влюблена. Потому что он был расслабленный. Ему нравилось с ней встречаться, он прекрасно к ней относился, ей с ним было весело, удобно, и, как она говорит, с ним был лучший секс в ее жизни.
Но она его бросила (хотя до сих пор страдает) лишь потому, что проявления его чувств не были похожи на ее. Ей хотелось клятв, что она единственная, и что он никогда под страхом вегетарианства — ни с одной другой женщиной, и она мечтала об этих тоскливых признаниях «мне без тебя одиноко...»
А у него не получалось.
С воплем «Я достойна большего!» она написала ему письмо на 760 страниц в двух томах, где, не сдерживаясь в выражениях, объяснила, почему он инфантильный, несчастный, глупый человек. И уведомила, что расстается с ним навеки.
Хрестоматийный случай. Она зачем-то потеряла классного парня — только из-за того, что он не готов был целый день вместе с ней реветь от любви.
Можно зеркально отобразить Лауру и Петрарку, который оказался многословнее мужчины из Сноба... )
Он-то воспевал и воспевал, сонетами одаривал, наверняка и заварные пирожные были, и луна с облаками была, а Лаура плевать хотела на его стихи и воспевания, хотя, глупышка, даже не поняла, что через Петрарку и стала известной особой...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
все греки знали - интересно скучно им было или нет? хотя театры уже были
Человека нельзя заставить быть счастливым точно так же, как нельзя помешать ему быть несчастным, если он сам этого хочет
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2014 в 01:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
кто знает, кто знает
о чем писал бы Петрарка, имея дома 11 детей
и тут как-то резко ощутила недостаток наличия в этой теме Чебургена - он наскреб бы в своих сусеках пару не смешных, но оригинальных историй с лысиной (исковерк)
вот может быть и Леша стал бы Петраркой нашего времени, и никаких фото яичниц
Последний раз редактировалось Консерва; 21.10.2014 в 01:42.
Потому что если мужчина за три года совместной жизни даже не подумал предложить законный брак, то равнодушие видно и так. К чему устраивать трагикомедию *Или женимся, или я ухожу?* Ведь не уйдет же, 100%.А мужчина только очередной раз убедится, что жениться на ней совсем не обязательно - и так никуда не денется.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Девушка просто ещё не дошла до коленок. Она уже понимает, что серьёзные отношения не могут строиться на одном сексе) А что они ещё меньше могут строиться на каких-то определённых коленках и юбках, она просто ещё не осознала, но скоро и это произойдёт) Мы ведь здесь, чтобы ей в этом помочь, не так ли?Дело ведь в личности, не правда ли?
:) отстрел вампиров окончен
Теперь понятно, почему у нас в стране так плохо организовано сельское хозяйство))
Вы делаете вид, что это может быть смешно?)) Вы так легко, так надменно бросаетесь резкостями, так любите затыкать собеседника, и это на форуме... Я? Себе? Льщу? Never)) Это я Вам льщу, вообще поддерживая с Вами беседу и не реагируя на Ваши выпады в Вашем же духе флейма, так как в основном из Вас лезет тупое упрямство (что, кстати, стереотипно приписывается именно колхозницам), сливание своей эмоциональности вообще, и замашки на насилие над собеседником в частности.
Иллюзии свойственны большинству - и это потому как бы простительно, но Вы их навязываете себе и другим в такой тяжелой форме, что если там и была суть, то она становится неважна. На мой взгляд, Вы демонстрируете то самое "прикрытие отсутствия мысли за ничего не значащими словами".
Вы же не экстрасенс. Вы мне приписали отстутствие доступа к официальной статистике, не сумев ответить на элементарные вопросы о ней же. Вы вдумайтесь, статистика официальна как раз потому, что доступна всем, иначе оне неофициальна.
Вы явно склонны выдавать самой себе свои фантазии за действительность, не проверяя - не завидую тем, кто вынужден терпеть такой подход в реале. Предположу, Вы неточно сознаёте, зачем и откуда выражение imho, которые Вы суёте повсюду. В общем, Вы тут со своим имхо общаетесь, беря пищу с форума, но не давая другим такого статуса как себе - ну, разумеется, Вы же иная, не колхозница))) рекомендую заглянуть на лурк и поинтересоваться определением "небыдло")) и приятного монолога со своими "я". Боюсь, мне будет уже неинтересно знать, какие ещё навячивые фантазии Вы позволите себе в мой адрес...
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки