Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 232 из 301 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 6002
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    умоляю - только не переставайте потрясать опытом, девы)))

давно так не умилялась столкновениям "я лучше всех знаю"))))

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Заканчивать отношения он не хочет,цели у нас одинаковые(с его слов опять же)
    1)Простите за наглость, но какие это цели у вас общие?О_о
    Семья, дети? - Нет.
    Обустройство быта, и создание семейного очага? - Нет.
    Совместные культурные программы? Опять таки нет.
    Так вот не могу понять что за цели то такие, совместное проживание в Вашей квартире, в уюте, выстирано-выглажено, есть ноготовлено таки да хороши совместные цели))
    Если же бизнес совместный, то можно быть партнерами без совместного сожительства.

2)Научитесь любить себя. Начните с малого, все что делаете делайте для себя, не важно что это обустройство быта, готовка, досуг. Не для "радости и благодарности в его глазах" а для своего удовольствия. Найдите себе хобби, читайте интересные Вам книги, смотрите фильмы-сериалы. Выбирайтесь на культурный отдых, не хочет Ваш мужчина с Вами, не беда, хватайте подружку, коллегу за баки и вперед.))

3)По поводу комплексов. Не стоит обвинять во всем родителей, тут больше повлияла Ваша мягкотелость так сказать.

4)Если так сильно его любите со всеми + и -, то живите и радуйтесь жизни. Станьте для него любимой и желанной девушкой, а не заботливой мамочкой или умудренной опытом матроной.
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #4623
    )))
    Одну знакомую очень раздражал мужчина, в которого она была безумно влюблена. Потому что он был расслабленный. Ему нравилось с ней встречаться, он прекрасно к ней относился, ей с ним было весело, удобно, и, как она говорит, с ним был лучший секс в ее жизни.

Но она его бросила (хотя до сих пор страдает) лишь потому, что проявления его чувств не были похожи на ее. Ей хотелось клятв, что она единственная, и что он никогда под страхом вегетарианства — ни с одной другой женщиной, и она мечтала об этих тоскливых признаниях «мне без тебя одиноко...»

А у него не получалось.

С воплем «Я достойна большего!» она написала ему письмо на 760 страниц в двух томах, где, не сдерживаясь в выражениях, объяснила, почему он инфантильный, несчастный, глупый человек. И уведомила, что расстается с ним навеки.

Хрестоматийный случай. Она зачем-то потеряла классного парня — только из-за того, что он не готов был целый день вместе с ней реветь от любви.
    http://www.snob.ru/profile/9723/blog/81114

4. Вверх #4624
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    1)Простите за наглость, но какие это цели у вас общие?О_о
    Семья, дети? - Нет.
    Обустройство быта, и создание семейного очага? - Нет.
    Совместные культурные программы? Опять таки нет.
    Так вот не могу понять что за цели то такие, совместное проживание в Вашей квартире, в уюте, выстирано-выглажено, есть ноготовлено таки да хороши совместные цели))
    Если же бизнес совместный, то можно быть партнерами без совместного сожительства.

2)Научитесь любить себя. Начните с малого, все что делаете делайте для себя, не важно что это обустройство быта, готовка, досуг. Не для "радости и благодарности в его глазах" а для своего удовольствия. Найдите себе хобби, читайте интересные Вам книги, смотрите фильмы-сериалы. Выбирайтесь на культурный отдых, не хочет Ваш мужчина с Вами, не беда, хватайте подружку, коллегу за баки и вперед.))

3)По поводу комплексов. Не стоит обвинять во всем родителей, тут больше повлияла Ваша мягкотелость так сказать.

4)Если так сильно его любите со всеми + и -, то живите и радуйтесь жизни. Станьте для него любимой и желанной девушкой, а не заботливой мамочкой или умудренной опытом матроной.
    Хороший комментарий!!!
    Поддерживаю!!!

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не понимаю я тех мужчин. которые не хотят жениться. Что за проблема? Сделайте женщине приятное, предложите брак. Благодарности её не будет предела)
    У нас развестись - 30 дней по согласию и 90 без обоюдного согласия.
    Я ещё понимаю американцев или голландцев, у которых разводы длятся всю жизнь, и могут закончиться полным отбором имущества, алиментами бывшей супругу и тэдэ.
    А чем рискует среднестатистический мужчина, не миллионер?

Моя логика такова - встречается, но даже не заикнулся о браке - лох).
    Чего ради носиться с чистым паспортом, как с писаной торбой?

Замужество, или предложение такового приятно любой женщине. Это кратчайший путь к сердцу и уму женщины. С минимум рисков. Иногда просто разговор о браке может успокоить и ободрить женщину, без самого факта брака. Просто приятно знать, что он - хочет.

У меня как раз сейчас пара знакомая расходится, 7 лет вместе прожили. Дожили до того, что ОНА ЕМУ ПЛАТИТ АРЕНДУ, живут в его доме, ага. Она его моложе на 30 лет, в работе незаменимый профессионал, работу по дому делает, конечно. На последнее его день рождение подарила ему ремонт часов Ролекса всего за 900 евро. Пыталась как-то склеить отношения. А отношений нет, есть эгоист, который под себя прогибает окружающих.
    Это, конечно, абсурдированный вариант, тупик отношений. Но и такое бывает.

Сначала не хотят брака, потом не хотят общего бюджета, потом отказываются от какой-то части обязанностей.
    Ага, у меня одного знакомого "развели"... За 7 месяцев мадам его на себе женила, забеременела и развелась. Теперь доит на алименты...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ага, у меня одного знакомого "развели"... За 7 месяцев мадам его на себе женила, забеременела и развелась. Теперь доит на алименты...
    Знакомый сам "развёлся" )

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Можно зеркально отобразить Лауру и Петрарку, который оказался многословнее мужчины из Сноба... )

Он-то воспевал и воспевал, сонетами одаривал, наверняка и заварные пирожные были, и луна с облаками была, а Лаура плевать хотела на его стихи и воспевания, хотя, глупышка, даже не поняла, что через Петрарку и стала известной особой...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Можно зеркально отобразить Лауру и Петрарку, который оказался многословнее мужчины из Сноба... )

Он-то воспевал и воспевал, сонетами одаривал, наверняка и заварные пирожные были, и луна с облаками была, а Лаура плевать хотела на его стихи и воспевания, хотя, глупышка, даже не поняла, что через Петрарку и стала известной особой...)))
    но счастливая Лаура в браке родила 11 детей
    стирая руками)))

9. Вверх #4629
    все греки знали - интересно скучно им было или нет? хотя театры уже были

Человека нельзя заставить быть счастливым точно так же, как нельзя помешать ему быть несчастным, если он сам этого хочет

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Знакомый сам "развёлся" )
    Наверное, как написала nadokto, сделал девушке приятное))) Ну она его и "отблагодарила".
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #4631
    но счастливая Лаура в браке родила 11 детей
    стирая руками)))
    Счастливая ли, в 38 лет с 11 детьми и померла.. Если бы не Петрарка, кто такая Лаура?..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2014 в 01:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Счастливая ли, в 38 лет с 11 детьми и померла.. Если бы не Петрарка, кто такая Лаура?..))
    кто знает, кто знает
    о чем писал бы Петрарка, имея дома 11 детей

и тут как-то резко ощутила недостаток наличия в этой теме Чебургена - он наскреб бы в своих сусеках пару не смешных, но оригинальных историй с лысиной (исковерк)

вот может быть и Леша стал бы Петраркой нашего времени, и никаких фото яичниц
    Последний раз редактировалось Консерва; 21.10.2014 в 01:42.

13. Вверх #4633
    кто знает, кто знает
    о чем писал бы Петрарка, имея дома 11 детей
    Поэтому он и не женился никогда...)))

14. Вверх #4634
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Konfi Посмотреть сообщение
    почему не сделать проще: объяснить все без истерик и поставить перед выбором либо узакониваем отношения, либо я ухожу....по его реакции все станет ясно... во всяком случае, равнодушие сразу будет видно...
    Потому что если мужчина за три года совместной жизни даже не подумал предложить законный брак, то равнодушие видно и так. К чему устраивать трагикомедию *Или женимся, или я ухожу?* Ведь не уйдет же, 100%. А мужчина только очередной раз убедится, что жениться на ней совсем не обязательно - и так никуда не денется.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Наверное, как написала nadokto, сделал девушке приятное))) Ну она его и "отблагодарила".
    А при чём свадьба к детям? Это два совершенно разных действия.
    Барышня могла забеременнеть и требовать алименты и БЕЗ брака.

16. Вверх #4636
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Честно какой то комплекс жертвы у девочки.... коленки не такие юбка не идет... Девушка дорогая когда вы поймете что ваши коленки и ваши комплексы других не волнуют.. и перелаживать вину на мужчину нет смысла... значит вы сделали все от вас зависящее чтоб мачо не напрягался... ему и так обалденно я не говорю что он плохой... но это реально комплекс ваш . вы сделали все чтобы ему было комфортно три года вытирали носик и поднимали штанишки а теперь вы взбунтовались потому что вас не ценят... так и не будет ценить ... вы же сами не дали ему шанса оценить в вас женщину... вы стали мамой ... пригляжу огражу... залюблю...и Это не вина молодого человека это вина ваша ....задумайтесь...
    Девушка просто ещё не дошла до коленок. Она уже понимает, что серьёзные отношения не могут строиться на одном сексе) А что они ещё меньше могут строиться на каких-то определённых коленках и юбках, она просто ещё не осознала, но скоро и это произойдёт) Мы ведь здесь, чтобы ей в этом помочь, не так ли? Дело ведь в личности, не правда ли?
    :) отстрел вампиров окончен

17. Вверх #4637
    Так я могу и не делать ничего,вообще....все?я перестану быть жертвой и упиваться таким положением?
    Т.е. делая для мужчины что-то ты жертва,делая это с удовольствием - высшая степень жертвы, а не делая ничего, манипулируя кнутом и пряником ....бабах и счастливая полноценная женщина?
    Омг...хотела описать картинку,что и как есть в отношениях.Что,кто делает в каких колличествах и масштабах.Всприняли же как плачь,слезы,нытье,несправедливость и т.д. непосильные страдания,от которых я же и кайфую.
    Спасибо,что постманиакальный синдром у меня не нашли или еще заразу какую).
    В счастливых глазах не только благодарность отражается,но еще и любовь,тепло.
    Всё просто. Каждый говорит то, что пережил сам. Так люди воспринимают. Они видят то в Ваших словах, что им знакомо. А не то, что Вы туда вкладываете. Поэтому смысла в таких обсуждениях нет.

18. Вверх #4638
    Вот только почему из всех мужчин до него,с которыми можно было строить отношения я не выбрала никого ибо они во мне не вызывали эмоций,вообще никаких...ну парень,как парень все....не хотелось мне с ними гулять за ручку по парку,жуя мороженное,а с ним хочу.Почему так?
    Я ничего не боюсь,то чего я боялась частично случилось в моей жизни уже....единственное,чего я поюсь это смерти близких мне людей,больше я не боюсь ничего.Может странно звучит,но как есть.Страшнее таких потерь ничего не придумаешь.
    Вы боитесь старости, в смысле обессиленности, беспомощности?

19. Вверх #4639
    Дело не в 'не хочу пользоваться',а в не получу удовольствия от такого способа достижения цели,даже если цель будет достигнута. Для меня такой подход равносилен просьбе женится,например.Самому нельзя сообразить?Нужно просить,стелится, манипулировать телом?Товарно-рыночные отношения.Позиция его была такова:" дабы не обжигаться,ничего делать не буду"....мне после стоит обсуждать нужные мне покупки?У просто не осталось желания.Другой вопрос,что позицию его приняла.
    А обида,как вы говорите,не столько обида,а на падение.Не каждый день все же называют жертвой,еще неадекватной.
    Он вправе сделать свой выбор...никто ничего никому не обещал....для меня ниже достоинства заводить подобные темы...да, хочу детей, семью, но сказать давай поженимся,хоть к стенке ставте - не скажу.почему не телится он и хотела выяснить....теперь с синдромом.
    Не понятны еще мнения,если мужик не такой -бросай.Все-таки не мусор на помойку отнести.
    Попробуйте серьёзно и вдумчиво ответить на вопрос: почему с ним обсуждать ниже достоинства, а с нами здесь - не ниже достоинства? И что же именно это за такое достоинство, в чём его суть?

20. Вверх #4640
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не судите об окружающих по своему отражению в зеркале.

Нравится вешаться мужикам на шею и просить взять замуж? Ну это ли - не колхоз?

Вы себе льстите.

Теперь понятно, почему у нас в стране так плохо организовано сельское хозяйство))

Вы делаете вид, что это может быть смешно?)) Вы так легко, так надменно бросаетесь резкостями, так любите затыкать собеседника, и это на форуме... Я? Себе? Льщу? Never)) Это я Вам льщу, вообще поддерживая с Вами беседу и не реагируя на Ваши выпады в Вашем же духе флейма, так как в основном из Вас лезет тупое упрямство (что, кстати, стереотипно приписывается именно колхозницам), сливание своей эмоциональности вообще, и замашки на насилие над собеседником в частности.

Иллюзии свойственны большинству - и это потому как бы простительно, но Вы их навязываете себе и другим в такой тяжелой форме, что если там и была суть, то она становится неважна. На мой взгляд, Вы демонстрируете то самое "прикрытие отсутствия мысли за ничего не значащими словами".

Вы же не экстрасенс. Вы мне приписали отстутствие доступа к официальной статистике, не сумев ответить на элементарные вопросы о ней же. Вы вдумайтесь, статистика официальна как раз потому, что доступна всем, иначе оне неофициальна.

Вы явно склонны выдавать самой себе свои фантазии за действительность, не проверяя - не завидую тем, кто вынужден терпеть такой подход в реале. Предположу, Вы неточно сознаёте, зачем и откуда выражение imho, которые Вы суёте повсюду. В общем, Вы тут со своим имхо общаетесь, беря пищу с форума, но не давая другим такого статуса как себе - ну, разумеется, Вы же иная, не колхозница))) рекомендую заглянуть на лурк и поинтересоваться определением "небыдло")) и приятного монолога со своими "я". Боюсь, мне будет уже неинтересно знать, какие ещё навячивые фантазии Вы позволите себе в мой адрес...

Ответить в теме
Страница 232 из 301 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права