Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 219 из 301 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6002
  1. Вверх #4361
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    С каких пор степень любви определяется отношением человека к браку?
    Ну вот парень сказал девушке, что не женится, потому что есть сомнения, не хочет торопиться, дабы локти не кусать. Ты считаешь, что ей не стоит сомневаться в его любви?

Не хватило ума придумать красивую отмазку...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.10.2014 в 16:22.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4362
    Не покидает форум
    Дельфийка,ну зачем по ответу неизвесного парня (вернее интерпритации его ответа словами девушки) делать выводы,что если не хочет жениться,то не любит.)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Дельфийка,ну зачем по ответу неизвесного парня (вернее интерпритации его ответа словами девушки) делать выводы,что если не хочет жениться,то не любит.)))
    любит, конечно любит (тепло, уютно, вкусно, ненапряжно). вот только ответственность брать не хочет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #4364
    Модератор

Предлагаешь ориентироваться по кофейной гуще? Имхо, если человек не уверен, значит не любит.
    Ладно бы он просто не принимал институт брака, или еще какая фигня, а то..
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Предлагаешь ориентироваться по кофейной гуще? Имхо, если человек не уверен, значит не любит.
    Ладно бы он просто не принимал институт брака, или еще какая фигня, а то..
    вот вот, а то каждые 3 года новая и не жениться зачем.

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    если женщину обманывают не факт что она дура... факт что ей самой это выгодно
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    если женщину обманывают не факт что она дура... факт что ей самой это выгодно
    А в этой конкретной ситуации какая выгода?
    Три года практически содержать его, а он даже новый стул вместо табуретки купить не хочет, чтобы своей же заднице сидеть удобней было??
    Девушка сейчас в том возрасте, когда таких сомневающихся, может менять раз в месяц.
    Fake it till you make it

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А в этой конкретной ситуации какая выгода?
    Три года практически содержать его, а он даже новый стул вместо табуретки купить не хочет, чтобы своей же заднице сидеть удобней было??
    Девушка сейчас в том возрасте, когда таких сомневающихся, может менять раз в месяц.
    содержать М если средства позволяют то ММ можно и табуреток не ждать в подарок.

9. Вверх #4369
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    То,что меня ситуация такая не устраивает он понял,может не понял как серьезно стоит вопрос или как из нее выйти.
    А выгнать...не знаю как это сказать даже,язык не поварачивается.
    "Вот побарствует маленько и притопает." (К/ф Любовь и голуби)

если в угол своего молодого человека загоните(в смысле надавите на мозоль)))то женится...никуда не денется от вас).
    но мужчина ваш "скользкий"....я таких людей называю "рыбами"....не потому что трудно поймать,а потому что по жизни сам не знает что ему надо и что он хочет...его надо направлять.
    вы меня простите за такое грубое сравнение...и что так о человеке говорю,но ваш молодой человек очень даже хорошо поддаётся дрессировке...в смысле его можно спокойно укротить,вам просто надо быть пожёстче с ним,понимаете есть мужчины которые понимают ласку....а есть такие которым нужна только плётка,а иначе до них не дойдёт))вот ваш "тигр" из последней серии,потому если вам мужчина не безразличен....то мой совет:хлыст вам в руки,и всё наладится,он далеко не безнадёжный вариант).

10. Вверх #4370
    Кажется, девушка из категории женщин "возьми меня сам"... А вы про плетку...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

если в угол своего молодого человека загоните(в смысле надавите на мозоль)))то женится...никуда не денется от вас).
    но мужчина ваш "скользкий"....я таких людей называю "рыбами"....не потому что трудно поймать,а потому что по жизни сам не знает что ему надо и что он хочет...его надо направлять.
    вы меня простите за такое грубое сравнение...и что так о человеке говорю,но ваш молодой человек очень даже хорошо поддаётся дрессировке...в смысле его можно спокойно укротить,вам просто надо быть пожёстче с ним,понимаете есть мужчины которые понимают ласку....а есть такие которым нужна только плётка,а иначе до них не дойдёт))вот ваш "тигр" из последней серии,потому если вам мужчина не безразличен....то мой совет:хлыст вам в руки,и всё наладится,он далеко не безнадёжный вариант).
    в вольер тигра загнать и не выпускать пока не жениться, на прогулку выводи в ошейнике.

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Тему начали в 2008 году... И что, до сих пор "не готов"???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    жизнь продолжается, персонажи меняются.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #4374
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    так он тоже из серии "сделай сама"....))
    ну тут тогда либо либо,либо она берёт плётку и на вегетарианскую диету его садит пока не сделает предложение....либо...."шота надо решать"))

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да не--это две разные истории: первого ещё давно приготовили,а вот второго пока ещё нет )

16. Вверх #4376
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

Зачем????
    Только ради того чтобы получит это заветное звание жена? А потом что с этим надавленным делать...хорошая семейка...
    она его тихонько задавила,
    а он ее тихонько бы прибил

Вот бывает читаю и поражаюсь, на что только бабы не способны, только бы не остаться без "нуяжезамужем", а как там будет уже пофиг, лишь бы со стороны была иллюзия благополучного брака.
    Fake it till you make it

17. Вверх #4377
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Зачем????
    Только ради того чтобы получит это заветное звание жена? А потом что с этим надавленным делать...хорошая семейка...
    она его тихонько задавила,
    а он ее тихонько бы прибил

Вот бывает читаю и поражаюсь, на что только бабы не способны, только бы не остаться без "нуяжезамужем", а как там будет уже пофиг, лишь бы со стороны была иллюзия благополучного брака.
    вопрос:зачем?это не ко мне,это к девушке(заснеженной).
    её это больше волнует,она написала в тему,что хочет замуж за своего молодого человека...зачем?откуда мне знать зачем хочет??ну вот хочется ей "туда за него".
    ждёт разных советов.....вот я и советую.)

18. Вверх #4378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ты права....ей такой сомневающийся не подходит..
    .

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не понимаю я тех мужчин. которые не хотят жениться. Что за проблема? Сделайте женщине приятное, предложите брак. Благодарности её не будет предела)
    У нас развестись - 30 дней по согласию и 90 без обоюдного согласия.
    Я ещё понимаю американцев или голландцев, у которых разводы длятся всю жизнь, и могут закончиться полным отбором имущества, алиментами бывшей супругу и тэдэ.
    А чем рискует среднестатистический мужчина, не миллионер?

Моя логика такова - встречается, но даже не заикнулся о браке - лох).
    Чего ради носиться с чистым паспортом, как с писаной торбой?

Замужество, или предложение такового приятно любой женщине. Это кратчайший путь к сердцу и уму женщины. С минимум рисков. Иногда просто разговор о браке может успокоить и ободрить женщину, без самого факта брака. Просто приятно знать, что он - хочет.

У меня как раз сейчас пара знакомая расходится, 7 лет вместе прожили. Дожили до того, что ОНА ЕМУ ПЛАТИТ АРЕНДУ, живут в его доме, ага. Она его моложе на 30 лет, в работе незаменимый профессионал, работу по дому делает, конечно. На последнее его день рождение подарила ему ремонт часов Ролекса всего за 900 евро. Пыталась как-то склеить отношения. А отношений нет, есть эгоист, который под себя прогибает окружающих.
    Это, конечно, абсурдированный вариант, тупик отношений. Но и такое бывает.

Сначала не хотят брака, потом не хотят общего бюджета, потом отказываются от какой-то части обязанностей.

20. Вверх #4380
    Не покидает форум
    Предложить брак с расчетом,что разводят за 30 дней могут только безответственные товарищи.

Ответить в теме
Страница 219 из 301 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права