Сообщение от
Заснеженная
Интерестно,как вы определили отсутсвие во вме энергетики?
В любом случае,я не считаю,что основа совместной жизни-сексуальная состовляющая.Рано или поздно реализация ее станет невозможной и что тогда,конец семье что ли?
То,что я перестала радоваться жизни,на сегодняшнем ее этапе,здесь вы верно сказали.Мне не хватает любви к себе и он это тоже ощущает, к счастью,не все потеряно и я на пути к этому.
Я слишком много вкладывала и хотела от отношений,где-то идеализировала,где-то перестаралась,где-то была сильнее,тянула не себе.Если бы такая ситуация была не первой и в жизни был десяток мужчин,возможно,проще бы относилась,как многие тут советовали,выгнала его и все,но опыта подобного нет,как и нет опыта в построении отношений в принципе.Поэтому и пожинаю плоды своих же действий.
И вопрос у меня стоит не сколько в том,что не женится,я хотела понять причины т.к. я не совсем могу быть объективна,чего-то не знаю,не вижу.
Быт....он неважен лишь для тех,кто ничего не делает или когда все есть.Вы думаете,я не хочу жить в свое удовольствие?Хочу,очень даже хочу)
Социальные закладки