Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 230 из 301 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6002
  1. Вверх #4581
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Девушка а вы сами как думаете найдете ли вы мужчину которому будете стирать носочки готовить убирать трахать сорри за грубость....... мозг и все остальное ?????если бы вы не боялись найти то многое из описанного тут не всплыло даже .... а вы зубами ногтями и всеми другими частями вцепились и держите... готовы на все.. чтобы только не ушел .... единственный минус замуж не зовет
    Я вцепилась,как вы говорите,зубами лишь потому,что я его люблю и другой мне не нужен.
    С чего вы взяли,что я так грубо поступаю с его мозгом?
    Такое чувство,что вы думаете, что все что пишу тут высказываю ему,еще и с подачи "ах ты не благодарная скотина пользуешься мной и не женишься"?Еще и по три раза на день.Да,я сдохну, но о таком не скажу.Как и не стану просить о бытовых вещах или что -то для себя, манипулируя сексуальной энергетикой....вот тебе милый я все такая....купи мне шубу?за тело или за борщ?Смешно все это....проще слелать из меня жертву,поставить диагноз,сказать мне страшно бросить?как вы понять не можите,что я не боюсь искать,я не хочу искать другого.

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется по твоим сообщениям, Заснеженная, что ты чересчур уж растворилась в своём мужчине и в отношениях.
    Напрягаешься чересчур, а эти вещи должны быть более естественны.
    Вот эту бы энергию да инвестировать в себя!.. Или просто во что-то полезное. Самореализоваться через эти отношения получается пока плохо.
    От такого количества внимания к себе те, кого любят (в данном случае мужчина), ловят передозы. Начинают неадекватно воспринимать себя, партнёра, реальность.
    Мне кажется, таким людям нужен "вытрезвитель".
    в точку
    :) отстрел вампиров окончен

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    погодите, тут еще важный нюанс, а в этом вопросе он успешен или так же как и во всем остальном есть проблемы?
    омг, только не это. неужели до этого дойдёт. заснеженная, ты, часом, не троллишь, так, нежно?

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нет, дорогая, это с ваших слов вы-жертва.. Жертва родителей, жертва недооценивающего мужчины, жертва недолюбленности...

Я лишь читаю ваши душевные метания...)
    Т.е. воспитание никак не откладывает отпечаток на дальнейшую жизь человека что ли?
    Забавно.

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    тогда нефиг пользоваться девушкой! если бы ее все устраивало, кроме статуса, но она семью и ребенка хочет, а он ее время отнимает.
    как это нефиг? она же сама хочет! пусть себе пользуется, Вам-то что?)

6. Вверх #4586
    Не покидает форум
    Хорош из Заснеженной жертву делать.Хищница она-хочет мужчину охомутать!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #4587
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Я или не так высказываюсь,но для вас мои слова несут абсолютно не тот смысл,который я пытаюсь в них вложить.
    Я катаюсь с удовольствием,машинка не ради него,а ради своего же удобства...вы мне приписываете мнимые жертвы.Если приготовить ужин любимому человеку,погладить рубашку -жетрва,то вы меня извините.С ваших слов, любое дело делается ради похвалы....пишешь ты книжку или важешь шарфик,все лишь бы услышать заветное спасибо,приятный отзыв?Т.е нет ничего чистого светлого,безвозмездного?...лучше уж жетрвой,чем алчной дрянью,которой нужна лишь благодарность,а не счастливые глаза в ответ.Я такую позицию не приму.Должно быть и от души,а не кнут и пряник,как средство.
    А "счастливые глаза в ответ", не являются благодарностью, которую вы ждете и ради которой что-то делаете?)
    Захотели - сделали, а включать мать Терезу и (извините)упиваться своей жертвенностью - это и есть каннотат вашей любви к себе, вы просто кайфуете от того что, приносите жертву, вам нравится это самобичевание.
    Fake it till you make it

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    омг, только не это. неужели до этого дойдёт. заснеженная, ты, часом, не троллишь, так, нежно?
    я не опускаюсь до того,чтобы обсуждать нижнее белье,тем более свое.

9. Вверх #4589
    "Мы все искалечены своими родителями",- сказал доктор Хаус...
    Т.е. воспитание никак не откладывает отпечаток на дальнейшую жизь человека что ли?
    Забавно.
    То есть, вы таки перекручиваете в вам выгодную сторону общение...))

Не такая уж вы тихая и забитая жертва, девушка...))

Интересно, как ваши родители относятся к вашему положению?.. Поддерживают вас ли, или находятся на стороне мужчины?..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2014 в 14:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А "счастливые глаза в ответ", не являются благодарностью, которую вы ждете и ради которой что-то делаете?)
    Захотели - сделали, а включать мать Терезу и (извините)упиваться своей жертвенностью - это и есть каннотат вашей любви к себе, вы просто кайфуете от того что, приносите жертву, вам нравится это самобичевание.
    Так я могу и не делать ничего,вообще....все?я перестану быть жертвой и упиваться таким положением?
    Т.е. делая для мужчины что-то ты жертва,делая это с удовольствием - высшая степень жертвы, а не делая ничего, манипулируя кнутом и пряником ....бабах и счастливая полноценная женщина?
    Омг...хотела описать картинку,что и как есть в отношениях.Что,кто делает в каких колличествах и масштабах.Всприняли же как плачь,слезы,нытье,несправедливость и т.д. непосильные страдания,от которых я же и кайфую.
    Спасибо,что постманиакальный синдром у меня не нашли или еще заразу какую).
    В счастливых глазах не только благодарность отражается,но еще и любовь,тепло.

11. Вверх #4591
    Интерестно,как вы определили отсутсвие во вме энергетики?
    В любом случае,я не считаю,что основа совместной жизни-сексуальная состовляющая.Рано или поздно реализация ее станет невозможной и что тогда,конец семье что ли?
    То,что я перестала радоваться жизни,на сегодняшнем ее этапе,здесь вы верно сказали.Мне не хватает любви к себе и он это тоже ощущает, к счастью,не все потеряно и я на пути к этому.
    Я слишком много вкладывала и хотела от отношений,где-то идеализировала,где-то перестаралась,где-то была сильнее,тянула не себе.Если бы такая ситуация была не первой и в жизни был десяток мужчин,возможно,проще бы относилась,как многие тут советовали,выгнала его и все,но опыта подобного нет,как и нет опыта в построении отношений в принципе.Поэтому и пожинаю плоды своих же действий.
    И вопрос у меня стоит не сколько в том,что не женится,я хотела понять причины т.к. я не совсем могу быть объективна,чего-то не знаю,не вижу.
    Быт....он неважен лишь для тех,кто ничего не делает или когда все есть.Вы думаете,я не хочу жить в свое удовольствие?Хочу,очень даже хочу)
    Нет, блин, Вы слишком хорошая. Или странная. Вам так больно, что Вы публично обсуждаете такие вещи.?. Мне кажется, что Он - так не размышляет. Вам, конечно, виднее, но это и в самом деле скука - вот так рыться в себе всего-то потому, что мужчина рядом какой-то никакой. Та выкиньте Вы его, и подышите воздухом свободы. Дайте себе позитив, независимо ни от кого. Порадуйтесь жизни в одиночку. Побудьте собой и с собой. Это ж такой кайф, не всем даётся))) Воспользуйтесь этой возможностью)) Если Он - тот, кто Вам нужен, ещё вернётся, а нет - тем лучше! Что Вы так в себе копаетесь? Так бывает, поверьте, Вы - любите, и сильно, а человек с Вами - ну просто по течению, точнее, по стечению... И никто ни в чём не виноват))))

12. Вверх #4592
    Модератор

Так я могу и не делать ничего,вообще....все?я перестану быть жертвой и упиваться таким положением?
    Т.е. делая для мужчины что-то ты жертва,делая это с удовольствием - высшая степень жертвы, а не делая ничего, манипулируя кнутом и пряником ....бабах и счастливая полноценная женщина?
    Омг...хотела описать картинку,что и как есть в отношениях.Что,кто делает в каких колличествах и масштабах.Всприняли же как плачь,слезы,нытье,несправедливость и т.д. непосильные страдания,от которых я же и кайфую.
    Спасибо,что постманиакальный синдром у меня не нашли или еще заразу какую).
    В счастливых глазах не только благодарность отражается,но еще и любовь,тепло.
    А вы как думали)? Это форум, детка). Вам еще не говорили, что это на самом деле вы подсознательно боитесь брака и серьезных отношений, поэтому выбрали мужчину, который вам всего этого не дает?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Серж здоровьем рискует между прочим...можно ведь и по шапке получить от ее парня.
    Судя по описанию парня, риска нет, ещё и обрадуется)) Пойдёт в футбол играть)))

14. Вверх #4594
    То есть, вы таки перекручиваете в вам выгодную сторону общение...))

Не такая уж вы тихая и забитая жертва, девушка...))

Расскажите, как ваши родители относятся к вашему положению?.. Поддерживают вас ли, или находятся на стороне мужчины?..
    В чем я перекрутила?Ваши слова я поняла таким образом,что я строю из себя жертву,даже являюсь ею т.к. мне сам процесс по душе.
    Я пытаюсь донести до вас,что процесс воспитания,когда тебя тылдычут и вбивают в голову,что ты не принцесса и ноги у тебя корявые,уши большие,нос длинный(я не про себя,образно говорю,а то синдром большеухости придумаете мне еще) откладывает отпечаток на восприятии себя в дальнейшем.
    Хм...из родителей остался лишь отец,его я волновать своими переживаниями не хочу.А так он у меня слишком уж правильный человек по жизни,в том плане что сказал=сделал, все у него честно,справедливо...только слишком он скромный и не решительный, с консервативными взглядами.Сложно ему было отдать меня под крылышко другому мужчине,тем более в статусе непонятно кого,переживал.

15. Вверх #4595
    Не бывает, бывает неумелое владение кнутом и пряником мужчинами, но тут уже тема другая...)))
    Интересно-интересно) И где эта тема?))

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вы как думали)? Это форум, детка). Вам еще не говорили, что это на самом деле вы подсознательно боитесь брака и серьезных отношений, поэтому выбрали мужчину, который вам всего этого не дает?)
    Вот только почему из всех мужчин до него,с которыми можно было строить отношения я не выбрала никого ибо они во мне не вызывали эмоций,вообще никаких...ну парень,как парень все....не хотелось мне с ними гулять за ручку по парку,жуя мороженное,а с ним хочу.Почему так?
    Я ничего не боюсь,то чего я боялась частично случилось в моей жизни уже....единственное,чего я поюсь это смерти близких мне людей,больше я не боюсь ничего.Может странно звучит,но как есть.Страшнее таких потерь ничего не придумаешь.

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Заснеженная, а вот мне интересно, что будете делать, если он так и не уйдет и замуж не позовет?

Не стоит искать проблему в ответах Вам, надо перечитать свои сообщения, и если Вы выглядите жертвой (при чем еще и с удовольствием приносящей себя в жертву), а таковой не являетесь, значит описываете что-то превратно.
    Вы даже на форуме так резко обижаетесь на то что Вам пишут, что мне даже страшно подумать как Вы губки корчите своему молодому человеку.....

По последним сообщениям вообще кажется (тут необходимо перекреститься), что Вас в Вашем парне устраивает все, кроме того, что он не предлагает руку и сердце, такИ может и не думать об этом пока, а как перестанет еще что-то устраивать, то можно ставить вопрос ребром.........
    Кстати, то что приготовить ужин - жертва Вам никто не писал, жертва, когда не можешь обговорить с гражданским мужем покупку стиральной машинки, потому как не хочешь пользоваться своей "сексуальной энергетикой" (как я поняла, речь идет все же непосредственно о сексе).
    Вспомнился старый анекдот "....дорогая, мало ли что я на тебе обещал".......

18. Вверх #4598
    "Мы все искалечены своими родителями",- сказал доктор Хаус...

Все что вы называете "желание заботиться"- это не забота, это жертвование собой, за это подсознательно хочется получить одобрение, любовь, оценку вас как жертвы и преклонение перед вашей ничего не требующей жертвенностью...

На велик села ради него /может рукоделием занялась бы себе в удовольствие/, машинку купила ради него, дом обставила ради него /не себя?!/... Какая-то манипуляция получается...

В конце концов, женитьба была бы финалом и благодарностью за вашу жертвенность... А он не благодарит.. И замуж не зовет...

Вы в Украине живете?
    По Фромму, люди жертвуют собой, когда не умеют любить или когда матрица такова, что условий для нормальной любви нет - всё как в жизни) Это если немного упростить. Раскрывается в "Иметь или быть". Суть, вроде, в том, что человеку хочется проявляться, но нормально он не умеет, и тогда может возникнуть импульс жертвенности. Может, Заснеженной к психологу?

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Заснеженная, а вот мне интересно, что будете делать, если он так и не уйдет и замуж не позовет?

Не стоит искать проблему в ответах Вам, надо перечитать свои сообщения, и если Вы выглядите жертвой (при чем еще и с удовольствием приносящей себя в жертву), а таковой не являетесь, значит описываете что-то превратно.
    Вы даже на форуме так резко обижаетесь на то что Вам пишут, что мне даже страшно подумать как Вы губки корчите своему молодому человеку.....

По последним сообщениям вообще кажется (тут необходимо перекреститься), что Вас в Вашем парне устраивает все, кроме того, что он не предлагает руку и сердце, такИ может и не думать об этом пока, а как перестанет еще что-то устраивать, то можно ставить вопрос ребром.........
    Кстати, то что приготовить ужин - жертва Вам никто не писал, жертва, когда не можешь обговорить с гражданским мужем покупку стиральной машинки, потому как не хочешь пользоваться своей "сексуальной энергетикой" (как я поняла, речь идет все же непосредственно о сексе).
    Вспомнился старый анекдот "....дорогая, мало ли что я на тебе обещал".......
    Дело не в 'не хочу пользоваться',а в не получу удовольствия от такого способа достижения цели,даже если цель будет достигнута. Для меня такой подход равносилен просьбе женится,например.Самому нельзя сообразить?Нужно просить,стелится, манипулировать телом?Товарно-рыночные отношения.Позиция его была такова:" дабы не обжигаться,ничего делать не буду"....мне после стоит обсуждать нужные мне покупки?У просто не осталось желания.Другой вопрос,что позицию его приняла.
    А обида,как вы говорите,не столько обида,а на падение.Не каждый день все же называют жертвой,еще неадекватной.
    Он вправе сделать свой выбор...никто ничего никому не обещал....для меня ниже достоинства заводить подобные темы...да, хочу детей, семью, но сказать давай поженимся,хоть к стенке ставте - не скажу.почему не телится он и хотела выяснить....теперь с синдромом.
    Не понятны еще мнения,если мужик не такой -бросай.Все-таки не мусор на помойку отнести.
    Последний раз редактировалось Заснеженная; 20.10.2014 в 16:25.

20. Вверх #4600
    Электроник

Не понятны еще мнения,если мужик не такой -бросай.Все-таки не мусор на помойку отнести.
    Так ты определись, он тебя без женитьбы устраивает или нет? Потому как точно не женится)
    Устраивает - наслаждайся, а не устраивает - волоки на помойку)

Зачем жизнь так усложнять?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 230 из 301 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права