Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 229 из 301 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6002
  1. Вверх #4561
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Итак. Была некая барышня, правильной внешности, неглупая.

Для меня это однозначно тот момент, когда надо требовать...

и наконец-то! решается сама заговорить о браке... На что получает ответ "ни-ха-чу". Обижается смертельно, и мстит ему, также ответив отказом на его предложение...

Итог. Цена предложения - все вложения в квартиру на протяжении многих лет пошли коту под хвост.
    Если верить утверждению "Горе от ума", то эта история еще раз подтверждает мою мысль /да и не только мою/, что лучшая на земле женщина- голая и немая...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2014 в 11:57.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если верить утверждению "Горе от ума", то эта история еще раз подтверждает мою мысль /да и не только мою/, что лучшая на земле женщина- голая и немая...))
    Да нет, женщина-таки неглупая. Просто с лауровскими забубонами типа "ох, сама?! просить?! вы что.... сам должен догадаться".

3. Вверх #4563
    Да нет, женщина-таки неглупая. Просто с лауровскими забубонами типа "ох, сама?! просить?! вы что.... сам должен догадаться".
    Да, я прочла финал...))

Так че там, вышла она замуж? Я люблю хэппи энды..)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #4564
    Несогласие форума
    Ну что поделаешь, нет во мне *колхозной жилки*, не умею *сама легла, сама дала, сама женила*.

А потом жалуются, что мужья такие безответственные, и ничего-то делать не хотят, и ничего-то им не надо. А что ж вы хотели, дорогие мои! Если бы он в свое время побегал, постарался, подобивался, уговорил-таки замуж выйти, так он и ценил бы то, что имеет. А так, поскольку сама женила - *Хотела замуж - я женился. Теперь жри, что дают*. И на кого жаловаться? Только на себя саму.

А эпитет *неглупая* у меня как-то не вяжется с женщиной, которая не один год вкладывала свои кровные в постороннего (в сущности) мужика. Юридически он ей - никто. Надо было думать, что делает.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А потом жалуются, что мужья такие безответственные, и ничего-то делать не хотят, и ничего-то им не надо. А что ж вы хотели, дорогие мои! Если бы он в свое время побегал, постарался, подобивался, уговорил-таки замуж выйти, так он и ценил бы то, что имеет..
    1. Сама ты колхозница. А может, даже доярка )))

2. Ах, вот в чём "логика". Не оценит муж достаточно жену, если недостаточно за ней побегает??
    Пусть-ка покажет, на что способен!

6. Вверх #4566
    Вы сами ответили на свои вопросы...)

Какой-то статус жертвы, йоханыйбабай... Самобичевание просто..
    Хм....хорошо,любовь к себе откуда она береться?Одному дано родиться с чувством себялюбия,другие этому учатся,кому-то прививают с детства родители,кого-то общество ,кто-то после длительных страданий....я вижу много возможных вариантов. Я чувствовала недолюбленность к себе,особенно со стороны родителей т.к. с мамой отношения были ... ну мягко говоря их не было,как у двух обсолютно чужих и разных в корень людей.Вы преставить не можите сколько у меня комплексов было и как тяжело с ними было справлятся и все потому,что мой родной человек не задумываясь мог вынести на всеобщее обозрения какие-то ,мои пусть и детские,но переживания,еще и посмеятся,пристыдить где-то.Или твердить "у тебя некрасивые коленки, тебе не пойдут юбки выше колена".И как не печально,я очень долго не могла побороть этот комплекс и таких примеров у меня много.Откуда возьмется любовь к себе?
    Для вас,возможно, любить себя,как пальцами щелкнуть.
    И то,что я делала и делаю для своего мужчины для меня не жертвование собой,а вполне нормальное желание заботится.

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Я чувствовала недолюбленность Откуда возьмется любовь к себе?

И то,что я делала и делаю для своего мужчины для меня не жертвование собой,а вполне нормальное желание заботится.
    "Мы все искалечены своими родителями",- сказал доктор Хаус...

Все что вы называете "желание заботиться"- это не забота, это жертвование собой, за это подсознательно хочется получить одобрение, любовь, оценку вас как жертвы и преклонение перед вашей ничего не требующей жертвенностью...

На велик села ради него /может рукоделием занялась бы себе в удовольствие/, машинку купила ради него, дом обставила ради него /не себя?!/... Какая-то манипуляция получается...

В конце концов, женитьба была бы финалом и благодарностью за вашу жертвенность... А он не благодарит.. И замуж не зовет...

Вы в Украине живете?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2014 в 13:06.

8. Вверх #4568
    Не покидает форум
    Вот интересно...девушки готовы жертвовать деньгами чтобы выйти замуж,а мужчины -чтобы не жениться))))
    За женщин не говорю,они блин прижимистее девушек....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Честно какой то комплекс жертвы у девочки.... коленки не такие юбка не идет... Девушка дорогая когда вы поймете что ваши коленки и ваши комплексы других не волнуют.. и перелаживать вину на мужчину нет смысла... значит вы сделали все от вас зависящее чтоб мачо не напрягался... ему и так обалденно я не говорю что он плохой... но это реально комплекс ваш . вы сделали все чтобы ему было комфортно три года вытирали носик и поднимали штанишки а теперь вы взбунтовались потому что вас не ценят... так и не будет ценить ... вы же сами не дали ему шанса оценить в вас женщину... вы стали мамой ... пригляжу огражу... залюблю...и Это не вина молодого человека это вина ваша ....задумайтесь...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    В любом случае,я не считаю,что основа совместной жизни-сексуальная состовляющая.Рано или поздно реализация ее станет невозможной и что тогда,конец семье что ли?
    То,что я перестала радоваться жизни,на сегодняшнем ее этапе,здесь вы верно сказали.Мне не хватает любви к себе и он это тоже ощущает, к счастью,не все потеряно и я на пути к этому.
    Я слишком много вкладывала и хотела от отношений,где-то идеализировала,где-то перестаралась,где-то была сильнее,тянула не себе.Если бы такая ситуация была не первой и в жизни был десяток мужчин,возможно,проще бы относилась,как многие тут советовали,выгнала его и все,но опыта подобного нет,как и нет опыта в построении отношений в принципе.Поэтому и пожинаю плоды своих же действий.
    И вопрос у меня стоит не сколько в том,что не женится,я хотела понять причины т.к. я не совсем могу быть объективна,чего-то не знаю,не вижу.
    Быт....он неважен лишь для тех,кто ничего не делает или когда все есть.Вы думаете,я не хочу жить в свое удовольствие?Хочу,очень даже хочу)
    А мужчину Вы своего спрашивали, он тоже придерживается такой точки зрения? Может это и не основа в целом, но одна из основ в общем, ИМХО)).

Вероятно, надо подумать, что все эти "я,я,я...." превалируют в отношениях. Он Вам ни чем не обязан за все то, что Вы делаете хорошего в Ваших отношениях. Если не нравится - не делайте. Все хорошее быстро теряет свою силу, как только мы начинаем считать, что нам после этого должны....
    Не думаю, что стоит ставить знак равенства между "был бы десяток мужчин" и "проще бы относилась", скорее от темперамента и характера зависит...

И кстати, не считаю зазорным сказать в лоб своему молодому человеку, что быт для Вас важен, потому он тоже должен поучаствовать в его обустройстве, как и Вы участвуете в его хобби.

11. Вверх #4571
    "Мы все искалечены своими родителями",- сказал доктор Хаус...

Все что вы называете "желание заботиться"- это не забота, это жертвование собой, за это подсознательно хочется получить одобрение, любовь, оценку вас как жертвы и преклонение перед вашей ничего не требующей жертвенностью...

На велик села ради него /может рукоделием занялась бы себе в удовольствие/, машинку купила ради него, дом обставила ради него /не себя?!/... Какая-то манипуляция получается...

В конце концов, женитьба была бы финалом и благодарностью за вашу жертвенность... А он не благодарит.. И замуж не зовет...

Вы в Украине живете?
    Я или не так высказываюсь,но для вас мои слова несут абсолютно не тот смысл,который я пытаюсь в них вложить.
    Я катаюсь с удовольствием,машинка не ради него,а ради своего же удобства...вы мне приписываете мнимые жертвы.Если приготовить ужин любимому человеку,погладить рубашку -жетрва,то вы меня извините.С ваших слов, любое дело делается ради похвалы....пишешь ты книжку или важешь шарфик,все лишь бы услышать заветное спасибо,приятный отзыв?Т.е нет ничего чистого светлого,безвозмездного?...лучше уж жетрвой,чем алчной дрянью,которой нужна лишь благодарность,а не счастливые глаза в ответ.Я такую позицию не приму.Должно быть и от души,а не кнут и пряник,как средство.
    Последний раз редактировалось Заснеженная; 20.10.2014 в 13:48.

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А мужчину Вы своего спрашивали, он тоже придерживается такой точки зрения? Может это и не основа в целом, но одна из основ в общем, ИМХО)).

Вероятно, надо подумать, что все эти "я,я,я...." превалируют в отношениях. Он Вам ни чем не обязан за все то, что Вы делаете хорошего в Ваших отношениях. Если не нравится - не делайте. Все хорошее быстро теряет свою силу, как только мы начинаем считать, что нам после этого должны....
    Не думаю, что стоит ставить знак равенства между "был бы десяток мужчин" и "проще бы относилась", скорее от темперамента и характера зависит...

И кстати, не считаю зазорным сказать в лоб своему молодому человеку, что быт для Вас важен, потому он тоже должен поучаствовать в его обустройстве, как и Вы участвуете в его хобби.
    Хорошо, чтоб не было подобных вопросов,семья доя меня основывается на взаимопонимании,доверии,уважении,влечении(с присущей сексуальной составляюшей),гармониии.
    Я говорила выше,что его подход к быту изначально был таким,что операясь не неудачный опыт знакомых,которые сделали ремонт и разошлись,он решил,что не стоит что -либо делать пока мы не станем семьей.

13. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Честно какой то комплекс жертвы у девочки.... коленки не такие юбка не идет... Девушка дорогая когда вы поймете что ваши коленки и ваши комплексы других не волнуют.. и перелаживать вину на мужчину нет смысла... значит вы сделали все от вас зависящее чтоб мачо не напрягался... ему и так обалденно я не говорю что он плохой... но это реально комплекс ваш . вы сделали все чтобы ему было комфортно три года вытирали носик и поднимали штанишки а теперь вы взбунтовались потому что вас не ценят... так и не будет ценить ... вы же сами не дали ему шанса оценить в вас женщину... вы стали мамой ... пригляжу огражу... залюблю...и Это не вина молодого человека это вина ваша ....задумайтесь...
    Я уже задумалась,спасибо.
    Только к чему мои детские комплексы и мужчина,который о них не подозревает?

14. Вверх #4574
    Я уже задумалась,спасибо.
    Только к чему мои детские комплексы и мужчина,который о них не подозревает?
    к тому что вы готовы на все лижбы с вами был человек ..не важно нужен он вам или нет ...

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    к тому что вы готовы на все лижбы с вами был человек ..не важно нужен он вам или нет ...
    Я готова на многое чтобы ему со мной было хорошо.
    Вы думаете,я бы другого не нашла,если бы он был не нужен?
    Странно было прочесть.

16. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Попытка спрятать отсутствие мысли за количеством букв. Ни о чем. ИМХО.
    Та нет проблем, я скажу яснее.

Попуститесь. К чему этот Ваш грубый нажим? Вы, если неспособны понимать много слов, то стоит ли выставлять это на оборзение так принципиально?

Если Вы не готовы вести разговор на том уровне, который я задал, то стоит ли открыто некрасиво и необоснованно пытаться перевести нормальную беседу в русло флейма? Это не поможет понять сказанное.
    :) отстрел вампиров окончен

17. Вверх #4577
    Я готова на многое чтобы ему со мной было хорошо.
    Вы думаете,я бы другого не нашла,если бы он был не нужен?
    Странно было прочесть.
    Девушка а вы сами как думаете найдете ли вы мужчину которому будете стирать носочки готовить убирать трахать сорри за грубость....... мозг и все остальное ?????если бы вы не боялись найти то многое из описанного тут не всплыло даже .... а вы зубами ногтями и всеми другими частями вцепились и держите... готовы на все.. чтобы только не ушел .... единственный минус замуж не зовет

18. Вверх #4578
    Про культурную жизнь нашей семьи так сказать...кино ,театры все это больше в моих интересах. И ходим мы туда лишь когда я обижусь и наеду,что мы ниеуда не ходим.Так было изначально.Объясняется это тем,что фильмы все не интересьные и ходить,чтоб сходить ему не хочется.С театром история как-то была покруче.Получилось у меня достать билеты халявные,предложила сходить и что мне сказали?Сказали : "я бы лучше сходил в футбол пограть".День совпал с днем его тренировки.
    Я чем дальше едем,тем больше понимаю,что мы разные люди.
    О детях,семье он разговора не заводит ,если я спрошу каким ты видишь наше будушее и т.д. он скажет,не знаю,не думал.Детство похоже до конца не доиграло.
    Со стороны получается,что он редиска,но это не так чтоб уж совсем,ведь и забота есть,и переживпнт он за меня,и помогает а быту,но все,что я перечислила выше покоя мне не дает.
    Детство - не так плохо, как кажется. Он просто не созрел. И это нормально - для него. Если Вы его не побуждаете к зрелости, это не повод злиться. Смысл? Найдите того, кто Вам подойдёт. Только и всего. Как только найдётся - сразу по списку его проверьте, доиграло ли детство, и так далее) И всё будет хорошо

19. Вверх #4579
    Я или не так высказываюсь,но для вас мои слова несут абсолютно не тот смысл,который я пытаюсь в них вложить.
    Я катаюсь с удовольствием,машинка не ради него,а ради своего же удобства...вы мне приписываете мнимые жертвы.Если приготовить ужин любимому человеку,погладить рубашку -жетрва,то вы меня извините.С ваших слов, любое дело делается ради похвалы....пишешь ты книжку или важешь шарфик,все лишь бы услышать заветное спасибо,приятный отзыв?Т.е нет ничего чистого светлого,безвозмездного?...лучше уж жетрвой,чем алчной дрянью,которой нужна лишь благодарность,а не счастливые глаза в ответ.Я такую позицию не приму.Должно быть и от души,а не кнут и пряник,как средство.
    Нет, дорогая, это с ваших слов вы-жертва.. Жертва родителей, жертва недооценивающего мужчины, жертва недолюбленности...

Я лишь читаю ваши душевные метания...)

20. Вверх #4580
    Получается,если ему что-то не нравится...ходить в кино на не интерестные для него фильмы или в театр, а я его туда веду,только потому,что я этого хочу,то я эгоистка,он -бедный несчастный.А как дело касается велосипеда,игр в тенис,шахматы...так тут нормально,что уступаю,что покупаю стиралку,тот же велосипед себе сама...это нормальное отношение ?Это я эгоистка? т.е. со мной даже в театр сходить раз в год нельзя,пересилив свою нелюбовь,да так,что сам,без просьб?Это скорее его наплевательство,чем мой эгоизм.Уж слишком много я в нем всего приняла,а что он принял во мне?Я без звезды во лбу и знаю,что не подарок...я очень упряма,закрыта,не пробивная,не умею просить,слабость показывать,ревнива,не доверчива,обидчива и это наверное не все.Я не хочу выставить его козлом,а себя принцессой,хочу понять что вообще за хрень происходить ибо человек со мной мыслями не делится,он молчит?как с ним разговаривать?с паяльной лампой что ли?
    Мне все это как девушке не приятно и не понятно...я не уродина забитая и неадекватная какая-нибудь,чтоб такое отношение воспринимать,как нормальное.
    Ну, а если он как раз любитель паяльной лампы, только не признаётся? Примешь это в нём или нет? Рекомендую попробовать, интересный разговор может получиться))

Ответить в теме
Страница 229 из 301 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права