Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не трудно...
Будь я врачом-геронтологом, прописала бы вам ежедневное трёхразовое пероральное употребление каких-то гормонов эмоций или счастья, ибо на вашу безжизненность партнер отвечает взаимностью, и вот никак не умещающийся в моём сознании факт, что вы требуете от него, если жизни в вас нет, несмотря на молодой возраст....
Стол.. Стул.. Стиральная машинка.. Кухня... Неужели вы думаете, это важно в совместной жизни?..)
Какие-то образцово-бездушные каменные джунгли... И даже они оживают, если добавить к ним штрих порока и положительной сексуальной энергетики, чего в вас просто не наблюдается...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.10.2014 в 19:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вспомнился анекдот. Встречаются два приятеля. Один очень беден и голоден, другой очень богат и доволен жизнью.И богатый спрашивает у бедного как же жизнь, собственно. Тот ему отвечает - да вот, тря дня ничего не ел. Тот его хлопает по плечу и говорит - ну что ж ты, дружище..надо себя заставлять.
Так и здесь ) Человек говорит что живем скромно, покупка стирального агрегата становится проблемой, ей отвечают - да это потому что вы в театры не ходите ))) "А вы ходите, ходите в театры) Ведите духовную и проче-культурную жизнь" )
Легко не думать о быте и насущном, разъезжая по Европам, правда, Латона? )))))))) Когда дом и все что нужно в нем для комфортного проживания есть всегда, по умолчанию и не считается достижением.
Имхо, не готов обеспечить семью необходимым, - жениться не готов. Заснеженная, живете по инерции, имхо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интерестно,как вы определили отсутсвие во вме энергетики?
В любом случае,я не считаю,что основа совместной жизни-сексуальная состовляющая.Рано или поздно реализация ее станет невозможной и что тогда,конец семье что ли?
То,что я перестала радоваться жизни,на сегодняшнем ее этапе,здесь вы верно сказали.Мне не хватает любви к себе и он это тоже ощущает, к счастью,не все потеряно и я на пути к этому.
Я слишком много вкладывала и хотела от отношений,где-то идеализировала,где-то перестаралась,где-то была сильнее,тянула не себе.Если бы такая ситуация была не первой и в жизни был десяток мужчин,возможно,проще бы относилась,как многие тут советовали,выгнала его и все,но опыта подобного нет,как и нет опыта в построении отношений в принципе.Поэтому и пожинаю плоды своих же действий.
И вопрос у меня стоит не сколько в том,что не женится,я хотела понять причины т.к. я не совсем могу быть объективна,чего-то не знаю,не вижу.
Быт....он неважен лишь для тех,кто ничего не делает или когда все есть.Вы думаете,я не хочу жить в свое удовольствие?Хочу,очень даже хочу)
Заснеженная,твой ник отражает твоё состояние (да и аватарка (киска в снегу) тоже в тему ! ) )
Тебе надо найти того,кто бы тебя отогрел )
И бросьте, господа, Заснеженная не нудная, она терпеливая. А это тоже вклад в семейную жизнь, и не малый. Такие люди как правило уравновешивают терпят, прощают свою более эмоциональную половину.
Может, перца ему периодически выдават нагора? А, Заснеженная? Ну так, чтоб не расслаблял булки?
И не молчите. Не ждите тупо что он догадается о ваших мыслях, чувствах, желаниях. "Хочу то, хочу это, жизнь свою вижу так, вот так её планирую, ты со мной? Нет? Ну извини, нам не по пути."
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скора ты, Катерина, на ярлыки )
Ну, живут же? 3 года, да? или сколько?
А это срок, знаешь ли. И, даже если он не более эмоционален, то дает ей меньше, чем ей требуется, а она это принимает.
Вот ты бы не выдержала. И я бы не выдержала. А она приняла и живет.
Поэтому, я говорю, что пара - это два взаимодополняющих друг друга человека. Может, дело в том, что они оба стали друг другу недодавать, поэтому один не женится, а другая больше не хочет ждать? как знать?)
Не, Солнце, я выдержала похлеще. Мой морозился еще дольше, так что чего-чего, а терпения у меня хватает.
Тут не в терпении дело. Мне кажется никто из них не горит. Не чужие, конечно, иначе столько не протянули бы, но и настоящей парой не воспринимаются. Он сомневается, она обижается... Она вроде как выгоняет, но не до конца. Он вроде любит, но неуверенно как-то.
В этом смысле я согласна с Латоной. Вяленько все, без огонька.
Социальные закладки