Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 228 из 301 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 6002
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И бойфрэнду предыдущему прямо о браке говорила.
    Поэтому он так и остался предыдущим ? )

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Поэтому он так и остался предыдущим ? )
    Ну чего?
    Намекнула - сделали предложение. Как положено. На коленях и с кольцом. Как мне только не делали предложения - и лёжа, и стоя, и по имэйлу. То было самое каноническое )))
    А потом просто звёзды стали по-другому.

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Легко не думать о быте и насущном, разъезжая по Европам, правда, Латона? )))))))) Когда дом и все что нужно в нем для комфортного проживания есть всегда, по умолчанию и не считается достижением.
    .... Ага, именно, ведь не зря, ох, не зря дарена мне книга "Домострой" одним умным мужчиной, и если вам надоели разъезды по Европам и прочие упарывающие мужчин бытовые дребедени, держитесь меня: я ваш культурный луч в этом мире чистогана, наживы и обмана мужчинами женщин...))))

Напоминаю, что неудачных мужчин не бывает, бывают женщины, не читающие "Домострой", как книжница-литераторша с люмпеновским прошлым вам говорю...)

А в театрах весьма недурственные пирожные есть, еще Зощенко предлагал посетить это заведение для укрепления или расторжения брачных уз...))
    http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm

"Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение." (С)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что неудачных мужчин не бывает, бывают женщины, не читающие "Домострой"...)
    Так и женщин неудачных не бывает.

5. Вверх #4545
    Так и женщин неудачных не бывает.
    Не бывает, бывает неумелое владение кнутом и пряником мужчинами, но тут уже тема другая...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    я не считаю,что основа совместной жизни-сексуальная состовляющая.
    Я слишком много вкладывала и хотела от отношений,где-то идеализировала,где-то...
    Мне не хватает любви к себе...
    И вопрос у меня стоит не сколько в том,что не женится,я хотела понять причины..
    Вы сами ответили на свои вопросы...)

Какой-то статус жертвы, йоханыйбабай... Самобичевание просто..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2014 в 01:37.

7. Вверх #4547
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня были знакомые, давно, еще в студенчестве. Так он ей открытым текстом сказал, я, мол, с тобой, пока нам обоим это удобно, как только встретим что-то получше- без обид разбегаемся. Он не то что не собирался жениться, а вообще воспринимал ее как временный аэродромчик, чтобы было у кого погреться и борща похлебать. Причем еще и гордился своей честностью и продвинутой позицией.
    Она кивала и на все соглашалась.
    Лет десять прошло, встретила их с коляской. Видимо так ему ничего получше и не встретилось)))).
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Она просто выждала немного. Дала ему время, чтобы апломба поубавилось, самооценка стала на место, чтобы он понял, что он не принц на белом коне и девушки штабелями не ложатся, что нет смысла менять ее на такую же, а на получше у него поменять не получилось.
    Всегда удивлялась женщинам, которые способны хапуть нужного им мужика и *додавить* до брака. Собственно, не столько *способности* удивлялась, сколько... *Не мытьем, так катаньем*. Это насколько женщина должна себя не уважать, чтобы годами ублажать того, кто открытым текстом сказал *Ты - временная*, в надежде на заветный штамп? Интересно, а внутренне им - каково? Жить в постоянной ожидании того, что тебе в любой момент могут сказать *Финиш*? Комфортно? Не противно? Не хочется быть любимой, а не просто использованной?

А что было бы, если бы герой Вашей истории встретил-таки свою единственную? Причем - году этак на восьмом-девятом совместной жизни с *временной*?

Чем так жить - лучше убиться.

А что тут такого? Я мужу будущему на третий день знакомства сказала, что он написал слово "жена" с ошибкой.
    Всё как-то сразу стало понятно.

И бойфрэнду предыдущему прямо о браке говорила.

Хочется - надо говорить.

Большего унижения для женщины, чем сказать мужчине *Возьми меня замуж* нет и быть не может. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #4548
    Электроник

Ну чего?
    Намекнула - сделали предложение. Как положено. На коленях и с кольцом. Как мне только не делали предложения - и лёжа, и стоя, и по имэйлу. То было самое каноническое )))
    А потом просто звёзды стали по-другому.
    Ну так ты просто вымутила то предложение)
    Звезды с самого начала стояли по-другому)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #4549
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Большего унижения для женщины, чем сказать мужчине *Возьми меня замуж* нет и быть не может. ИМХО.
    Пардон, вклинюсь! Тема забавная (улыбаюсь).
    Всё так относительно в этой жизни. Сами себе придумываем "догмы" и следуем им.
    Сами строим свою реальность. Сами себе рисуем образы и картинки, ищем и находим их (притягиваем их к себе). Сами себя влюбляем в собой придуманные образы.... Сами становимся либо "жертвами" либо "тиранами"....

А вообще важен результат в конце пути - к примеру, прожив вместе лет так 50. А кто сделал кому предложение - то такая относительность... стереотипы.
    Я, если бы глядела на бабушку и дедушку, которые с умилением держатся за ручки, вряд ли стала бы считать её униженной, что в своё время, не знаю при каких обстоятельствах, ей пришлось сказать - "возьми меня замуж!".
    Важен конечный результат - счастливая совместная жизнь.
    Всё относительно!
    Всем счастья и любви!!!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 20.10.2014 в 08:45.

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Заснеженная Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью,но я не из Одессы))
    Вот в оперном у вас была и сходила бы еще не
    раз)).Как и сам город посетила бы еще)
    Это не страшно ! Радость работает на выезде)))

11. Вверх #4551
    Не покидает форум
    А почему это фраза :"Возьми меня замуж!!!" унизительна для женщины? Это же всего лишь выраженная в словах мысль-желание.То есть думать об этом не унизительно,а сказать унизительно.
    А просто "Возьми меня!!!" тоже унизительно произносить?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #4552
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А почему это фраза :"Возьми меня замуж!!!" унизительна для женщины? Это же всего лишь выраженная в словах мысль-желание.То есть думать об этом не унизительно,а сказать унизительно.
    Не считаю, что это унизительно. Немного нетрадиционно). И немного... Как бы правильнее выразиться... Этим можно поставить мужчину в неловкое положение. Если он не готов принять предложение, мне кажется ему сложнее отказать, чем девушке.

Помню Стас говорил, что от фразы "возьми меня!", у него все упало))). Так говорят только бревна, чтоб ты знал). А страстные женщины не отдаются, они сами берут и все делают).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Когда между любящими людьми, гармония и взаимопонимание, ничего унизительного, в том, что они чётко дают понять друг другу, чего хотят, нет. Нужно быть проще.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #4554
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Когда между любящими людьми, гармония и взаимопонимание, ничего унизительного, в том, что они чётко дают понять друг другу, чего они хотят, нет. Нужно быть проще.
    *Когда между любящими людьми гармония и взаимопонимание*, мужчина не станет делать вид, что не понимает - должно быть продолжение. Поэтому с дорогой душой сам предложение и сделает.

А если отморозился - ему нафиг не нужны ни брак, ни та баба, что сейчас рядом. Ну и что, как не унижение, *додавливать* равнодушного до штампа?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я тя прошу... ну начни издалека... просто "возьми меня"... здесь ... быстрее... замуж..))))))))

Вот я задумалась. Должно ли мне быть унизительно вообще что-то сообщать мужу? Вот представлю я однажды, что это унизительно просить его поехать в супермаркет! И пусть посредством гармонии и взаимопонимания догадывается.

И пусть с дорогой душой приглашает меня покушать именно тогда, когда я хочу и именно туда.

Или пойду ещё дальше. Приду в кафе. и пусть официант сам догадается, что я сегодня пью - греческий кофе или капучино! ))) Не унижусь я до просьбы или объяснения. Сам пусть выпытывает. Мужик он или не мужик?!
    Последний раз редактировалось nadokto); 20.10.2014 в 11:33.

16. Вверх #4556
    Тоже не понимаю. Типа, быть немой Му-му не унизительно и умно? )

Последний раз редактировалось nadokto); 20.10.2014 в 11:34.

17. Вверх #4557
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Стас видел говорящее бревно))) вот повезло
    Это тебе повезло, что ты не видел)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #4558

По умолчанию История об униженной и оскорблённой.

Из меня истории сыпятся, как из ящика Пандоры.

Итак. Была некая барышня, правильной внешности, неглупая.

Начались у неё отношения, она с мужчиной съехались. Съехались настолько плотно, что он уехал от родителей и купил квартиру. Они вместе, не состоя в браке, занимались ремонтом. Она работала на хорошо оплачиваемой должности. То есть деньги шли в общий котёл, на мебель-ремонт-жизнь.
    Для меня это однозначно тот момент, когда надо требовать (а не просить) оформления отношений. Кстати, Заснеженная, нежелание вкладывать деньги в дом женщины - главный признак того, что он долгосрочно не планирует оставаться в доме.
    Так вот, девушка живёт, ждёт предложения год-другой-третий... и наконец-то! решается сама заговорить о браке, лет так через 6-7. На что получает ответ "ни-ха-чу". Обижается смертельно, и мстит ему, также ответив отказом на его предложение через какой-то там год.
    В итоге, пара разошлась после многих лет совместной жизни, а квартиру мужчина продал, не проплатив никаких "отступных", хотя устно о таковых они договорились.

Итог. Цена предложения - все вложения в квартиру на протяжении многих лет пошли коту под хвост.
    Последний раз редактировалось nadokto); 20.10.2014 в 11:36.

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Из меня истории сыпятся, как из ящика Пандоры.
    ))

Итак. Была некая барышня, правильной внешности, неглупая.
    Тут и говорили многие, что надо общаться. А не молча вкладывать все, что можешь. Тем более, он же потом созрел)

20. Вверх #4560
    Несогласие форума
    Я тя прошу... ну начни издалека... просто "возьми меня"... здесь ... быстрее... замуж..))))))))
    Бог миловал - мне попадались мужчины, которые не отмораживались и которых не надо было *дожимать*. Сами предложение делали, по-старинке, как положено.

Вот я задумалась. Должно ли мне быть унизительно вообще что-то сообщать мужу? Вот представлю я однажды, что это унизительно просить его поехать в супермаркет! И пусть посредством гармонии и взаимопонимания догадывается.

Или пойду ещё дальше. Приду в кафе. и пусть официант сам догадается, что я сегодня пью - греческий кофе или капучино! ))) Не унижусь я до просьбы или объяснения. Сам пусть выпытывает. Мужик он или не мужик?!
    Это вообще о чем?
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 228 из 301 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права