.... Ага, именно, ведь не зря, ох, не зря дарена мне книга "Домострой" одним умным мужчиной, и если вам надоели разъезды по Европам и прочие упарывающие мужчин бытовые дребедени, держитесь меня: я ваш культурный луч в этом мире чистогана, наживы и обмана мужчинами женщин...))))
Напоминаю, что неудачных мужчин не бывает, бывают женщины, не читающие "Домострой", как книжница-литераторша с люмпеновским прошлым вам говорю...)
А в театрах весьма недурственные пирожные есть, еще Зощенко предлагал посетить это заведение для укрепления или расторжения брачных уз...))
http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm
"Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение." (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2014 в 01:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Всегда удивлялась женщинам, которые способны хапуть нужного им мужика и *додавить* до брака. Собственно, не столько *способности* удивлялась, сколько... *Не мытьем, так катаньем*. Это насколько женщина должна себя не уважать, чтобы годами ублажать того, кто открытым текстом сказал *Ты - временная*, в надежде на заветный штамп?Интересно, а внутренне им - каково? Жить в постоянной ожидании того, что тебе в любой момент могут сказать *Финиш*? Комфортно? Не противно? Не хочется быть любимой, а не просто использованной?
А что было бы, если бы герой Вашей истории встретил-таки свою единственную? Причем - году этак на восьмом-девятом совместной жизни с *временной*?
Чем так жить - лучше убиться.
Большего унижения для женщины, чем сказать мужчине *Возьми меня замуж* нет и быть не может. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Пардон, вклинюсь! Тема забавная (улыбаюсь).
Всё так относительно в этой жизни. Сами себе придумываем "догмы" и следуем им.
Сами строим свою реальность. Сами себе рисуем образы и картинки, ищем и находим их (притягиваем их к себе). Сами себя влюбляем в собой придуманные образы.... Сами становимся либо "жертвами" либо "тиранами"....
А вообще важен результат в конце пути - к примеру, прожив вместе лет так 50. А кто сделал кому предложение - то такая относительность... стереотипы.
Я, если бы глядела на бабушку и дедушку, которые с умилением держатся за ручки, вряд ли стала бы считать её униженной, что в своё время, не знаю при каких обстоятельствах, ей пришлось сказать - "возьми меня замуж!".
Важен конечный результат - счастливая совместная жизнь.
Всё относительно!
Всем счастья и любви!!!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 20.10.2014 в 08:45.
А почему это фраза :"Возьми меня замуж!!!" унизительна для женщины? Это же всего лишь выраженная в словах мысль-желание.То есть думать об этом не унизительно,а сказать унизительно.
А просто "Возьми меня!!!" тоже унизительно произносить?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не считаю, что это унизительно. Немного нетрадиционно). И немного... Как бы правильнее выразиться... Этим можно поставить мужчину в неловкое положение. Если он не готов принять предложение, мне кажется ему сложнее отказать, чем девушке.
Помню Стас говорил, что от фразы "возьми меня!", у него все упало))). Так говорят только бревна, чтоб ты знал). А страстные женщины не отдаются, они сами берут и все делают).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
*Когда между любящими людьми гармония и взаимопонимание*, мужчина не станет делать вид, что не понимает - должно быть продолжение. Поэтому с дорогой душой сам предложение и сделает.
А если отморозился - ему нафиг не нужны ни брак, ни та баба, что сейчас рядом. Ну и что, как не унижение, *додавливать* равнодушного до штампа?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я тя прошу... ну начни издалека... просто "возьми меня"... здесь ... быстрее... замуж..))))))))
Вот я задумалась. Должно ли мне быть унизительно вообще что-то сообщать мужу? Вот представлю я однажды, что это унизительно просить его поехать в супермаркет! И пусть посредством гармонии и взаимопонимания догадывается.
И пусть с дорогой душой приглашает меня покушать именно тогда, когда я хочу и именно туда.
Или пойду ещё дальше. Приду в кафе. и пусть официант сам догадается, что я сегодня пью - греческий кофе или капучино! ))) Не унижусь я до просьбы или объяснения. Сам пусть выпытывает. Мужик он или не мужик?!
Последний раз редактировалось nadokto); 20.10.2014 в 11:33.
Из меня истории сыпятся, как из ящика Пандоры.
Итак. Была некая барышня, правильной внешности, неглупая.
Начались у неё отношения, она с мужчиной съехались. Съехались настолько плотно, что он уехал от родителей и купил квартиру. Они вместе, не состоя в браке, занимались ремонтом. Она работала на хорошо оплачиваемой должности. То есть деньги шли в общий котёл, на мебель-ремонт-жизнь.
Для меня это однозначно тот момент, когда надо требовать (а не просить) оформления отношений. Кстати, Заснеженная, нежелание вкладывать деньги в дом женщины - главный признак того, что он долгосрочно не планирует оставаться в доме.
Так вот, девушка живёт, ждёт предложения год-другой-третий... и наконец-то! решается сама заговорить о браке, лет так через 6-7. На что получает ответ "ни-ха-чу". Обижается смертельно, и мстит ему, также ответив отказом на его предложение через какой-то там год.
В итоге, пара разошлась после многих лет совместной жизни, а квартиру мужчина продал, не проплатив никаких "отступных", хотя устно о таковых они договорились.
Итог. Цена предложения - все вложения в квартиру на протяжении многих лет пошли коту под хвост.
Последний раз редактировалось nadokto); 20.10.2014 в 11:36.
Социальные закладки