Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2014 в 11:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну что поделаешь, нет во мне *колхозной жилки*, не умею *сама легла, сама дала, сама женила*.![]()
А потом жалуются, что мужья такие безответственные, и ничего-то делать не хотят, и ничего-то им не надо. А что ж вы хотели, дорогие мои! Если бы он в свое время побегал, постарался, подобивался, уговорил-таки замуж выйти, так он и ценил бы то, что имеет. А так, поскольку сама женила - *Хотела замуж - я женился. Теперь жри, что дают*. И на кого жаловаться? Только на себя саму.
А эпитет *неглупая* у меня как-то не вяжется с женщиной, которая не один год вкладывала свои кровные в постороннего (в сущности) мужика. Юридически он ей - никто. Надо было думать, что делает.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Хм....хорошо,любовь к себе откуда она береться?Одному дано родиться с чувством себялюбия,другие этому учатся,кому-то прививают с детства родители,кого-то общество ,кто-то после длительных страданий....я вижу много возможных вариантов. Я чувствовала недолюбленность к себе,особенно со стороны родителей т.к. с мамой отношения были ... ну мягко говоря их не было,как у двух обсолютно чужих и разных в корень людей.Вы преставить не можите сколько у меня комплексов было и как тяжело с ними было справлятся и все потому,что мой родной человек не задумываясь мог вынести на всеобщее обозрения какие-то ,мои пусть и детские,но переживания,еще и посмеятся,пристыдить где-то.Или твердить "у тебя некрасивые коленки, тебе не пойдут юбки выше колена".И как не печально,я очень долго не могла побороть этот комплекс и таких примеров у меня много.Откуда возьмется любовь к себе?
Для вас,возможно, любить себя,как пальцами щелкнуть.
И то,что я делала и делаю для своего мужчины для меня не жертвование собой,а вполне нормальное желание заботится.
"Мы все искалечены своими родителями",- сказал доктор Хаус...
Все что вы называете "желание заботиться"- это не забота, это жертвование собой, за это подсознательно хочется получить одобрение, любовь, оценку вас как жертвы и преклонение перед вашей ничего не требующей жертвенностью...
На велик села ради него /может рукоделием занялась бы себе в удовольствие/, машинку купила ради него, дом обставила ради него /не себя?!/... Какая-то манипуляция получается...
В конце концов, женитьба была бы финалом и благодарностью за вашу жертвенность... А он не благодарит.. И замуж не зовет...
Вы в Украине живете?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.10.2014 в 13:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Вот интересно...девушки готовы жертвовать деньгами чтобы выйти замуж,а мужчины -чтобы не жениться))))
За женщин не говорю,они блин прижимистее девушек....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Честно какой то комплекс жертвы у девочки.... коленки не такие юбка не идет... Девушка дорогая когда вы поймете что ваши коленки и ваши комплексы других не волнуют.. и перелаживать вину на мужчину нет смысла... значит вы сделали все от вас зависящее чтоб мачо не напрягался... ему и так обалденно я не говорю что он плохой... но это реально комплекс ваш . вы сделали все чтобы ему было комфортно три года вытирали носик и поднимали штанишки а теперь вы взбунтовались потому что вас не ценят... так и не будет ценить ... вы же сами не дали ему шанса оценить в вас женщину... вы стали мамой ... пригляжу огражу... залюблю...и Это не вина молодого человека это вина ваша ....задумайтесь...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А мужчину Вы своего спрашивали, он тоже придерживается такой точки зрения? Может это и не основа в целом, но одна из основ в общем, ИМХО)).
Вероятно, надо подумать, что все эти "я,я,я...." превалируют в отношениях. Он Вам ни чем не обязан за все то, что Вы делаете хорошего в Ваших отношениях. Если не нравится - не делайте. Все хорошее быстро теряет свою силу, как только мы начинаем считать, что нам после этого должны....
Не думаю, что стоит ставить знак равенства между "был бы десяток мужчин" и "проще бы относилась", скорее от темперамента и характера зависит...
И кстати, не считаю зазорным сказать в лоб своему молодому человеку, что быт для Вас важен, потому он тоже должен поучаствовать в его обустройстве, как и Вы участвуете в его хобби.
Я или не так высказываюсь,но для вас мои слова несут абсолютно не тот смысл,который я пытаюсь в них вложить.
Я катаюсь с удовольствием,машинка не ради него,а ради своего же удобства...вы мне приписываете мнимые жертвы.Если приготовить ужин любимому человеку,погладить рубашку -жетрва,то вы меня извините.С ваших слов, любое дело делается ради похвалы....пишешь ты книжку или важешь шарфик,все лишь бы услышать заветное спасибо,приятный отзыв?Т.е нет ничего чистого светлого,безвозмездного?...лучше уж жетрвой,чем алчной дрянью,которой нужна лишь благодарность,а не счастливые глаза в ответ.Я такую позицию не приму.Должно быть и от души,а не кнут и пряник,как средство.
Последний раз редактировалось Заснеженная; 20.10.2014 в 13:48.
Хорошо, чтоб не было подобных вопросов,семья доя меня основывается на взаимопонимании,доверии,уважении,влечении(с присущей сексуальной составляюшей),гармониии.
Я говорила выше,что его подход к быту изначально был таким,что операясь не неудачный опыт знакомых,которые сделали ремонт и разошлись,он решил,что не стоит что -либо делать пока мы не станем семьей.
Та нет проблем, я скажу яснее.
Попуститесь. К чему этот Ваш грубый нажим? Вы, если неспособны понимать много слов, то стоит ли выставлять это на оборзение так принципиально?
Если Вы не готовы вести разговор на том уровне, который я задал, то стоит ли открыто некрасиво и необоснованно пытаться перевести нормальную беседу в русло флейма? Это не поможет понять сказанное.
:) отстрел вампиров окончен
Девушка а вы сами как думаете найдете ли вы мужчину которому будете стирать носочки готовить убирать трахать сорри за грубость....... мозг и все остальное ?????если бы вы не боялись найти то многое из описанного тут не всплыло даже .... а вы зубами ногтями и всеми другими частями вцепились и держите... готовы на все.. чтобы только не ушел .... единственный минус замуж не зовет
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Детство - не так плохо, как кажется. Он просто не созрел. И это нормально - для него. Если Вы его не побуждаете к зрелости, это не повод злиться. Смысл? Найдите того, кто Вам подойдёт. Только и всего. Как только найдётся - сразу по списку его проверьте, доиграло ли детство, и так далее) И всё будет хорошо![]()
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки