| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Людочка а можешь еще раз кинуть название тех пампиков, о которых ты рассказывала, нет времени искать и они только в метро ты писала, а в фоззи ты смотрела может там тоже есть? Спасибочки
ООО, нашла название, неожидала что так быстро найду)))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
На улице такой калатун бррр,переживала,чтоб карапуз не замерз,но ему было норм,а я замерзла)))
В Фоззи 104 штуки, но, все-равно, намного дешеле.
Фоззи вообще очень приличный по ценам.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а белые сколько в фоззи? 3-ка и 4-ка?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а я затарилась, хагис классик 1пач-3(78), 1пач.-4(68), либеро 1пач.-3ки(68), итого по штукам214 и за это добро отвалила 420грн вчера в еве, так что по 1,96грн выходит каждый раз удовольствие, чуть но сыкономила, а малышка моя уже 7300, ей через 4дня 3мес.
[QUOTE=M@nuna;51479885]Мы пробовали, у нас попа покраснела. Есть 2 штучки 2 размера если хочешь дам ..попробуешь)[/QOUTE]
Ну я помню ты писала что у вас на премиум кеа тоже краснеет, а дада на них похожа
Не, спс, 2-ка нам мала, мы уже на 4-ку переходим
Спасибочки! И мы всех поздравляем с мини датками) мы сегодня уже 7500
И я первый раз слышу о том, что сдают по 100 грн хот голосовалс за Золото, даже и не знаю как реагировать, как то непонятно(
Девочки, Люда, Розка, а если вот допустим человек мдает 100 грн, а потом у него по каким-то причинам не получается прийти - деньги пропадают или как?
И еще: что за фотограф такой дншевый, что 20 грн и на него и на подарки?
Хорошая цена!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
[QUOTE=Яна123;51495334] Яночка,я уже писала что реально всем еще не успела написать.Только вчера вечером по выписывала ВК и разбиралась кто есть кто по никам.Говорила пока только тем кого видела лично.Насчет денег мы обсуждали,что б заказать меньше с возможностью до заказа по месту.Чтоб у нас был резерв для возврата денег если кто то не придет
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
всем привет!
Именинников с датами!
Девули, всем спасибо, кто за порошок детский отозвались и тут и в репке, вчера купили, надеюсь подойдет малому.
Сто лет тут не была.
Хорошо, что с нг разобрались, не хочется раскола...
я и не голосовала даже, тк перед новым годом много работы, 99% что элементарно не успею. А пойти на встречу и сидеть там с телефоном у уха не вариант.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки