| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Никто тут не обижается, все мы люди и все мы имеем право на свое мнение и никто не собирается плясать под чью то дудку!
Вы изначально настроены на Золото и не идете на компромиссы....из серии или со мной или без меня, разве не так? Зачем создавать опросники и интересоваться чьим-то мнением?
Света (Феля) одна из тех, которая не боится высказать свое мнение и поэтому все шишки полетели на нее! Она не сидит и не отмалчиваеться боясь испортить со всеми отношения!
Светик, прости!!
Алена Одессити давай вместе на неделе съездим в Детство и все конкретно узнаем?!
Простите если грубо. но это мое мнение, и имею право его озвучить. Без обид! (как тут уже принято писать)
♡счастлива безумно♡
Девочки пишу тут...скидываемся на Золото по 100 грн....остальное потом,чтоб никто не обижался..закажет сам себе по меню все что захочет на сумму эту(давайте чтоб собрались все и смогли пообщаться нормально и мирно.....значит 28 человек и больше, выйдет по 250 грн,если меньше то выйдет 300-350 грн)...подтягивайтесь,я считаю это норм суммы для снятия помещения только для нас.....на счет развлечения для старших деток не знаю..
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Так если был задан вопрос о том, можно ли им организовать развлечение, вполне очевиден ответ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ! Но сами соберитесь у кого старшие и организуйте это. Или вам надо чтоб за вас кто-то сделал? Если нужна помощь в такой организации, то так и скажите, на сегодняшний день тех же аниматоров можно заказать в телефонном режиме, не выходя из дома... Так что не вижу проблемы и в этом
💙❤💙
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я например за Золото и ругаться не хочу...да, немного не так поступили,так как собрали деньги не сообщив тут,но все же мы вместе с 2013 года почти все,кто-то в детки только подтянулся и не хочется быть врознь,мы же дружная компания и трещалки еще те,не зря ведь!!давайте жить дружно девули!!а развлечение давайте придумаем для старших...у кого есть взрослые детки,узнайте сколько денег будет стоить нанять аниматора на определенное время,сообщите тут и решите,подходит вам сумма на всех или нет,если нет,значит надо думать что-то другое....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Машунечка,солнышко я не раз писала что зал огромный,хоть танком заезжай.Приглашения для избранных не писались,обсуждали лично с теми кого видела это да.У меня реально нет времени всем ответить и написать пока,тоже меня поймите я работаю для вас же,бывает и ночью не сплю лишь бы никому не оказать и не обидеть.Вот и сейчас у меня до обеда три торта,мармелад и печенье нужно выдать и мне проще позвонить(а ты трубку не берешь),так руки свободны и я могу что то делать.Не писала на форуме потому что реально обидели и довели до слез.
Я не иду на принцип,мне реально удобней и больше нравится Золото.Я просила после нового года,когда у меня запары нет в работе,но многие захотели до.Делаем до,но тут уж простите я выбираю где мне удобней заниматься организацией.По поводу деток,я написала что занимайтесь организацией их досуга сами так как Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКИМ ДЕТКАМ ПРЕДЛОЖИТЬ !Надеюсь все меня поймут правильно и не будут перекручивать кому как удобно.Буда рада видеть и пообщятся со всеми!Всех люблю и не хочу ругани.
ну так 80 человек вместимость..там и коляски и мы и аниматоры или еще кто вместимся все))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а я с утра не могу найти телефон...звук выключен....соррии...теперь пока не дойду с уборкой до того места ...
Я ж тоже не хочу ругани, а просто хотела выяснить интересующие меня моменты вот и все. А каждый перекручивает как хочет.(не конкретно тебя это касается)
Всегда найдутся защитники, даже когда они не нужны, а просто идет выяснение ситуации происходящей.
♡счастлива безумно♡
всем ду!!!
Но так как в Золоте и в Детстве практически поровну голосов, думаю что встречку в Золоте тоже организовать 17.12. Думаю часико на 15-16
Кто желает записывайтесь.
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
4. Alexusha
5. _Adeliya_
6. odessiti
7. Terola
а у нас солнышко... думаю что пока..
поздравляем вас!!! Всего вам того, что вы хотите!!
вот я тоже так хотела предложить. Сначала в Золото, а потом в детство...
и вас поздравляем!!!
по поводу высажывания - не поздно. в репу не смогла
правильно, не все смогли, но без обид, мы решили, я написала, когда смогла.. т.к. Роза сказала что писать не будет.
Девочки без обид, просто у нас когда заходит речь о Золоте , тогда начинают частично возмущаться, и как то рухаться )))
А потом тишинаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!! Поэтому я , как и часть девочек, решили написать что вот встречка в Золоте. Потому шо, время идет, и как бы нужно планировать решать...
Без обид, и не надо писать в репу в личку высказывать недовольства, а просто здесь пишите.
Решили что ща по 100 грн. сдать, позже еще по 100, а остальное в конце.
В конечном итоге будет 250 грн. фуршет, + думаю что 20 грн. (фотограф+ мелкие расходы (фоточки +маленькие призы))
в 250 грн. входит еда которую все будем есть, только давайте не будем считать что то я с ела, то нет, мы ж одна большая дружная семья.
Фуршет подразумевает (для нас именно ) не стоя кушать, т.к. мы с детками, у каждого будет свое место. Просто меньше еды чем на банкет
Деньги можно сдать Мне или Розе. Или на карточку Розе.
Девочки еще раз повторюсь, без обид. Всех люблю и уважаю.
я сдам деньги только на Золото и в Детство уже не поеду...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки