Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1019 из 1713 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 34249
  1. Вверх #20361
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ну не суть - против Золота или против банкета. Другого пока все равно кроме разговоров не было предложено.
    А вообще в Зазеркалье хорошо))))) (жаль что всем далеко кроме нас)) можно было бы как третий альтернативный вариант))
    будет про запас!!!)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Никто тут не обижается, все мы люди и все мы имеем право на свое мнение и никто не собирается плясать под чью то дудку!
    Вы изначально настроены на Золото и не идете на компромиссы....из серии или со мной или без меня, разве не так? Зачем создавать опросники и интересоваться чьим-то мнением?
    Света (Феля) одна из тех, которая не боится высказать свое мнение и поэтому все шишки полетели на нее! Она не сидит и не отмалчиваеться боясь испортить со всеми отношения!
    Светик, прости!!

Алена Одессити
    давай вместе на неделе съездим в Детство и все конкретно узнаем?!

Простите если грубо. но это мое мнение, и имею право его озвучить. Без обид! (как тут уже принято писать)
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #20363
    Девочки пишу тут...скидываемся на Золото по 100 грн....остальное потом,чтоб никто не обижался..закажет сам себе по меню все что захочет на сумму эту(давайте чтоб собрались все и смогли пообщаться нормально и мирно.....значит 28 человек и больше, выйдет по 250 грн,если меньше то выйдет 300-350 грн)...подтягивайтесь,я считаю это норм суммы для снятия помещения только для нас.....на счет развлечения для старших деток не знаю..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #20364
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Мне было все равно где и за сколько собираться, меня интересовало будет ли занятие для старших деток, и если нет - будет ли место его организовать. Ну естественно время, т.к. на 5-6 часов поздно нам на след.день в школу. Мне был ответ в такой форме - "сами решайте", "сами организовывайте", " ваши проблемы" и "можно было бы и дома оставить" . Организовать можно детям развлечение,мне не тяжело, дома оставить нельзя - не с кем. А за наличие места для этого так осталось и не понятным.
    Сейчас приглашения на оплату аванса пишутся , только избранным. Поэтому мне проще не пойти, что бы не портить не с кем отношения и себе нервы.
    Хотелось пообщаться и что бы праздник был для всех, не только для мам.
    Так если был задан вопрос о том, можно ли им организовать развлечение, вполне очевиден ответ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ! Но сами соберитесь у кого старшие и организуйте это. Или вам надо чтоб за вас кто-то сделал? Если нужна помощь в такой организации, то так и скажите, на сегодняшний день тех же аниматоров можно заказать в телефонном режиме, не выходя из дома... Так что не вижу проблемы и в этом
    💙❤💙

5. Вверх #20365
    СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #20366
    я например за Золото и ругаться не хочу...да, немного не так поступили,так как собрали деньги не сообщив тут,но все же мы вместе с 2013 года почти все,кто-то в детки только подтянулся и не хочется быть врознь,мы же дружная компания и трещалки еще те,не зря ведь!!давайте жить дружно девули!!а развлечение давайте придумаем для старших...у кого есть взрослые детки,узнайте сколько денег будет стоить нанять аниматора на определенное время,сообщите тут и решите,подходит вам сумма на всех или нет,если нет,значит надо думать что-то другое....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #20367
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Так если был задан вопрос о том, можно ли им организовать развлечение, вполне очевиден ответ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ! Но сами соберитесь у кого старшие и организуйте это. Или вам надо чтоб за вас кто-то сделал? Если нужна помощь в такой организации, то так и скажите, на сегодняшний день тех же аниматоров можно заказать в телефонном режиме, не выходя из дома... Так что не вижу проблемы и в этом
    Полина, ты не дочитала дальше, а начинаешь защищать!....для наличия места для аниматоров мне так никто и не ответил!!!!! И выше написала что я не против организовать! Читай внимательно пож-та!!!!!
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #20368
    Полина, ты не дочитала дальше, а начинаешь защищать!....для наличия места для аниматоров мне так никто и не ответил!!!!! И выше написала что я не против организовать! Читай внимательно пож-та!!!!!
    там много места,зал большой по разговорам))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #20369
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    там много места,зал большой по разговорам))
    Там же место для колясок....
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #20370
    я думаю для аниматоров место найдется...

Розка или Люда,какая вместимость там в том зале.??какой вы выбрали?
    Последний раз редактировалось Драцена; 18.10.2014 в 11:38.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #20371
    Постоялец форума Аватар для le_chik

Розка или Люда,какая вместимость там в том зале.??
    не знаю о каком девочке договариваются зале, но вот:
    Итальянский зал - до 40 чел.
    ЖЕМЧУЖНЫЙ ЗАЛ - до 80 чел.
    ГРАНД ХОЛЛ - до 120 чел.

12. Вверх #20372
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Машунечка,солнышко я не раз писала что зал огромный,хоть танком заезжай.Приглашения для избранных не писались,обсуждали лично с теми кого видела это да.У меня реально нет времени всем ответить и написать пока,тоже меня поймите я работаю для вас же,бывает и ночью не сплю лишь бы никому не оказать и не обидеть.Вот и сейчас у меня до обеда три торта,мармелад и печенье нужно выдать и мне проще позвонить(а ты трубку не берешь),так руки свободны и я могу что то делать.Не писала на форуме потому что реально обидели и довели до слез.
    Я не иду на принцип,мне реально удобней и больше нравится Золото.Я просила после нового года,когда у меня запары нет в работе,но многие захотели до.Делаем до,но тут уж простите я выбираю где мне удобней заниматься организацией.По поводу деток,я написала что занимайтесь организацией их досуга сами так как Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКИМ ДЕТКАМ ПРЕДЛОЖИТЬ !Надеюсь все меня поймут правильно и не будут перекручивать кому как удобно.Буда рада видеть и пообщятся со всеми!Всех люблю и не хочу ругани.

13. Вверх #20373
    Постоялец форума Аватар для rozka

Розка или Люда,какая вместимость там в том зале.??какой вы выбрали?
    Жемчужный зал,он на первом этаже.Гранд на втором.
    Девки реально ну нету времени писать,а то кто то останется без сладкого.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #20374
    ну так 80 человек вместимость..там и коляски и мы и аниматоры или еще кто вместимся все))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #20375
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Машунечка,солнышко я не раз писала что зал огромный,хоть танком заезжай.Приглашения для избранных не писались,обсуждали лично с теми кого видела это да.У меня реально нет времени всем ответить и написать пока,тоже меня поймите я работаю для вас же,бывает и ночью не сплю лишь бы никому не оказать и не обидеть.Вот и сейчас у меня до обеда три торта,мармелад и печенье нужно выдать и мне проще позвонить(а ты трубку не берешь),так руки свободны и я могу что то делать.Не писала на форуме потому что реально обидели и довели до слез.
    Я не иду на принцип,мне реально удобней и больше нравится Золото.Я просила после нового года,когда у меня запары нет в работе,но многие захотели до.Делаем до,но тут уж простите я выбираю где мне удобней заниматься организацией.По поводу деток,я написала что занимайтесь организацией их досуга сами так как Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКИМ ДЕТКАМ ПРЕДЛОЖИТЬ !Надеюсь все меня поймут правильно и не будут перекручивать кому как удобно.Буда рада видеть и пообщятся со всеми!Всех люблю и не хочу ругани.
    а я с утра не могу найти телефон...звук выключен....соррии...теперь пока не дойду с уборкой до того места ...
    Я ж тоже не хочу ругани, а просто хотела выяснить интересующие меня моменты вот и все. А каждый перекручивает как хочет.(не конкретно тебя это касается)
    Всегда найдутся защитники, даже когда они не нужны, а просто идет выяснение ситуации происходящей.
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #20376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А мои там как раз сейчас)) Жаль что ты раньше не написала..пошли бы вместе
    Маршрутки 145,146 вроде идут мимо
    168, 203

17. Вверх #20377
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    168, 203
    Света с таирово едет) поэтому я перечислила то что идёт от неё
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #20378
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Света с таирово едет) поэтому я перечислила то что идёт от неё
    Света уже не едет Не успели, вышли, прождали маршрутку, фара не останавливалась Не мой день сегодня. Спасибо!)

19. Вверх #20379
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем ду!!!

Но так как в Золоте и в Детстве практически поровну голосов, думаю что встречку в Золоте тоже организовать 17.12. Думаю часико на 15-16
    Кто желает записывайтесь.
    1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
    4. Alexusha
    5. _Adeliya_
    6. odessiti
    7. Terola

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе пасмурное утро!
    вот и осень пришла с дождями...
    а у нас солнышко... думаю что пока..

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Яна, Natochka, Ice Crem и нас с очередным месяцем! Здоровья нашим деткам!
    Ситуация с НГ меня очень расстраивает. Зачем вы делитесь на 2 лагеря?
    поздравляем вас!!! Всего вам того, что вы хотите!!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    с новым годом давайте так.кто то есть кто точно в золото не сможет пойти???

или может как вариант сделать одну встречу до нг в золоте а другую после нг в детстве???
    вот я тоже так хотела предложить. Сначала в Золото, а потом в детство...

Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    Всем привет.Нам тоже сегодня 3мес.Девочек поздравляем с очередным месяцем,пусть будут здоровеньки.Нам Золото тоже подходит,мы с вами))
    и вас поздравляем!!!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Потому что многие хотели свободный счет. С этого все началось. Просто не понимаю зачем устраивать голосование, если все равно решили делать встречу в Золоте. Мне было все равно куда идти. Я хотела мира в теме. Не судьба видимо.
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы покупаете колготки и трусики для таких мелких? И кто в теме высаживания, можно начинать после 3хмесячного возраста или уже поздно?
    по поводу высажывания - не поздно. в репу не смогла
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Розик ты пойми,что далеко не все смогли прийти в гор сад и обсудить лично!все же правильно было написать,чтоб все были в курсе!
    правильно, не все смогли, но без обид, мы решили, я написала, когда смогла.. т.к. Роза сказала что писать не будет.

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я не иду на принцип,мне реально удобней и больше нравится Золото.Я просила после нового года,когда у меня запары нет в работе,но многие захотели до.Делаем до,но тут уж простите я выбираю где мне удобней заниматься организацией.По поводу деток,я написала что занимайтесь организацией их досуга сами так как Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКИМ ДЕТКАМ ПРЕДЛОЖИТЬ !Надеюсь все меня поймут правильно и не будут перекручивать кому как удобно. Буда рада видеть и пообщятся со всеми!Всех люблю и не хочу ругани.
    Девочки без обид, просто у нас когда заходит речь о Золоте , тогда начинают частично возмущаться, и как то рухаться )))
    А потом тишинаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!! Поэтому я , как и часть девочек, решили написать что вот встречка в Золоте. Потому шо, время идет, и как бы нужно планировать решать...

Без обид, и не надо писать в репу в личку высказывать недовольства, а просто здесь пишите.

Решили что ща по 100 грн. сдать, позже еще по 100, а остальное в конце.
    В конечном итоге будет 250 грн. фуршет, + думаю что 20 грн. (фотограф+ мелкие расходы (фоточки +маленькие призы))
    в 250 грн. входит еда которую все будем есть, только давайте не будем считать что то я с ела, то нет, мы ж одна большая дружная семья.
    Фуршет подразумевает (для нас именно ) не стоя кушать, т.к. мы с детками, у каждого будет свое место. Просто меньше еды чем на банкет

Деньги можно сдать Мне или Розе. Или на карточку Розе.

Девочки еще раз повторюсь, без обид. Всех люблю и уважаю.

20. Вверх #20380
    я сдам деньги только на Золото и в Детство уже не поеду...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1019 из 1713 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя