А почему о том что ВЫ сдаете, никто в теме не знает? Или знают избранные?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А почему о том что ВЫ сдаете, никто в теме не знает? Или знают избранные?
Наверно те, кто хотят идти в золото, на него и сдают, а остальные собирают на детство или ещё думают куда пойдут...
💙❤💙
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...2&sr=null&ic=4
девули, на айхербе вот эти витамины для беременных и кормящих очень хорошие, я их всю беременность пила, сейчас я их опять пить начала. Они еще лактобактерии содержат.
По поводу Нового Года:я как бы не решила,пойду ли вообще,т.к.время болячек,не знаю,что по деньгам будет и вообще,не в обиду никому,но наши детки не привиты от туберкулеза ивстркча в закрытом помещении меня смущает...ну это во мне здравая мама говорит. НО: если к НГ победит во мне желание потусить,нарядится и развеяться,то я пойду в Золото. Потому что девочки организовывают,стараются...та же Адулька придумывает развлечения,Деда Мороза и продумывает кучу всяких деталей... У нас получается так:кто-то хочет в Золото и занимается этим,а кто-то не хочет в Золото и заниматься организацией чего-то друго НЕ хочет...все ждут,когда кто-то прилумает и организует идеальный вариант...такое врядли получится...Не стоит обижаться на девочек, если они перестали всех уговаривать идти с ними в Золото. Они хотят праздника и делают его своими руками, а желающие могут присоединиться)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Недовольные пишут мне в личку. А в теме получается, что одна я не довольна. Хоть и изначально мне было все равно куда идти. Хочешь сделать кому-то хорошо, а получаешься крайней.
Блин, девочки, ну это как-то некрасиво втихаря деньги собирать! Вы даже встречи в баню тут обсуждаете, а это уже идет сбор денег, а о нем знают только несколько человек!
Так интересно девки пляшут,ну хоть могли написать,что идет сбор денег и какие нюансы,а там пусть каждый для себя решает!а то выходит сами себе втихаря встретились,все порешали!так тоже не красиво!и если бы Полина не подняла сегодня эту тему так бы никто ничего и не узнал...!!!
Последний раз редактировалось DJAKE; 18.10.2014 в 10:39.
Девочки, а где вы покупаете колготки и трусики для таких мелких? И кто в теме высаживания, можно начинать после 3хмесячного возраста или уже поздно?
Девочки, ну с такими темпами мы только разругаемсЯ... А ведь даже проголосовали половина на половину! Так почему половина, которая хочет идти в золото не должна туда идти?! Потому что вторая половина "идет" в детство ?! Время летит очень быстро! Я голосовала за детство, но пойду в золото, потому что там уже договорились и девочки организовывают , тратят свое время и силы. Я чисто физически принимать участие в организации не могу . Поэтому считаю что нужно всем сесть и принять какое то ращу мере решение. И девочки, что такое 300 грн сегодня ?! Только не начинайте про прически , платья и депиляцию зоны бикини... Не съедите- домой папе заберете!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
и я не слышала про сдачу денег..неприятно..и я б сдала эти 100 грн.....так как я тоже еще окончательно не определилась и считала что 250 на банкет это оочень классно......просто хотелось чтоб большинство пошли......на две встречки я не готова ехать с малым.....если такие расклады.....пПОСЕЛОК давайте мы сами соберемся на новый год,только поселком в Зазеркалье например???
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Какие маршрутки идут мимо Пастера 15? Едем в кукольный театр. С нами никто не хочет????![]()
Социальные закладки