Девочки, расписала всё в ВК.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, расписала всё в ВК.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Не знаю... Ночью я меняю пампик каждое кормление практически, потому что там всегда он наполнен до краев просто. Нам тоже двойка уже жмет, вот закончим пачку и будем переходит на троечку.
А мы сегодня были у родителей, муж сделал такой офигенный шашлык, таял во рту... А малыш проспал все это время на улице( у род частный дом) , старший тоже все время резвился на улице. Как же все-таки здорово иметь свой частный дом))))
хаа девочки) вы про 2-ку... а мы уже почти к 4ке приблизились) 3-ка поджимает)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я уже неделю как не меняю памперс ночью)
Спасибо за сына и за дочь..
А я грешница, хочу покаяться - сожрала жареный кабачок с помидоркой. Но шпа, здравствуйте .
К нам крестный едет ) а мы весь день не спали а вот именно сейчас надо было задрыхнуть!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
3ка ж до 9 кг идет и вам с весом 7 кг малы?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мы в 3ке уже,а то двоечка на ляжках следы оставляет...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки,разные фирмы разные размеры,мы весим чуть больше Толстошечки и носим все еще двойку хагисы.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем приветик!
Мы весим 6500. Используем памперс премиум кеа 3. Но стала замечать, что стали оставаться следы. Скоро скорее всего будем переходить на 4.
В среду делали прививку пентаксим. Температуры не было вообще. Но животик нас мучает последние пару дней. Аж приходилось ставить глицериновую свечку. Начала давать инфакол.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки