Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1893 из 3276 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 65509
  1. Вверх #37841
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас соска используется только на засыпание/сон. Отучать от неё собираюсь после полного отлучения от груди. Из тех же соображений, о которых ты говоришь - заменять чем-то грудь на первое время.
    Вот от укачиваний на руках я наоборот отучила (а было время, когда без укачиваний Маша не засыпала вообще), и возвращаться к этому не собираюсь.

Почему тебя смущает пример подруги, у которой ребёнок постоянно ходит соской, если у вас совсем другая ситуация? Просто не давай соску днём не на засыпание, и ситуация никак сама собой не усугубится... Короче, моё мнение: оставь ребёнка в покое)))
    спасибо за ответ. а как вы сейчас засыпаете без укачиваний? сама засыпает?

2. Вверх #37842
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    думаю Наташа имела в виду праздник Покровы 14октября, а не знак зодика)))

мы в 9.5 сделали таких же несколько шагов и вот уже нам почти год и все также предпочитаем ПАЛЕЦ, но каждый день делаем все тех же пять шагов от мамы к папе и на этом все, боится еще сама.

у нас тоже есть с некста парка, обожаю ее!!!
    Ээээээээ.....как связано рождение в день Покровы с характером?!совсем я связи не вижу

У нас соска используется только на засыпание/сон. Отучать от неё собираюсь после полного отлучения от груди. Из тех же соображений, о которых ты говоришь - заменять чем-то грудь на первое время.
    Вот от укачиваний на руках я наоборот отучила (а было время, когда без укачиваний Маша не засыпала вообще), и возвращаться к этому не собираюсь.

Почему тебя смущает пример подруги, у которой ребёнок постоянно ходит соской, если у вас совсем другая ситуация? Просто не давай соску днём не на засыпание, и ситуация никак сама собой не усугубится... Короче, моё мнение: оставь ребёнка в покое)))
    Поделись,как ты Машку отучила от укачиваний???
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #37843
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас сеть магазинов и стоковый из этих же магазинов. есть интернет-магазин. если интересны марки, могу написать в лс.
    И мне, пожалуйста. Очень интересно

4. Вверх #37844
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А ты грудью кормишь?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #37845
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Ээээээээ.....как связано рождение в день Покровы с характером?!совсем я связи не вижу
    ?
    я лично сообщение Наташи связала 14 октября как "характер покровителя")))))) хотя если о знаках зодиака - у меня муж весы и брат тоже - абсолютно разные характеры.

еще доця научилась целовать - это так приятно))))

6. Вверх #37846
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста. Очень интересно
    У меня уже давно не укачивается наверное не нравится ему,т.к выкручивается..качаю в коляске-это днем,а на ночь пихаю сиську пока не усыпает с ней во рту и ночью спит со мной когда просыпается под сисей!что мне не нравится конечно.
    Последний раз редактировалось Гюрза; 18.10.2014 в 13:39.

7. Вверх #37847
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А ты грудью кормишь?
    да кормлю, но у груди мы очень редко засыпаем, до вчерашнего дня, ложила на подушку и укачивала с соской, гладила головку.

8. Вверх #37848
    спасибо, я просто думаю, может она потом тоже будет просить соску на прогулку, например.
    Не будет если не научишь!

9. Вверх #37849
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Поделись,как ты Машку отучила от укачиваний???
    Сейчас мы засыпаем так: ложимся вместе на кровать, на ночной сон даю грудь, на дневной - соску (изначально тоже была грудь), лежим, я её глажу, обнимаю... Когда засыпает окончательно (где-то через 20 минут) - перекладываю в кроватку. Правда, она может периодически просыпаться, тогда надо опять с ней полежать-усыпить, вот с этими просыпаниями не знаю, как справиться...

Как отучила... Вначале просто в течение 10 минут укладывала так... ничего не получалось.. Маша уползала всё время.. Ну, не получилось - дальше качала на руках.. потом уже засыпающую клала всё-таки на кровать и продолжала как бы качать в лежачем состоянии... С каждым днём всё меньше качала и всё больше клала на кровать..
    Сорри, что сумбурно описываю, просто весь этот процесс был растянут где-то на месяц, причём было это уже давно и я не помню подробностей... Но точно помню, что много раз думала: "ничего не выйдет, аааааа, опять она уползаеееет, надо бросать это дело"... Но не бросала. Так что упорство и ещё раз упорство!
    И очень важный момент - вычислить наиболее благоприятное для сна время. Помню, у нас был период, когда Маша ложилась спать в 16:00, так вот если провтыкать и начать её класть в 16:15 - всё пропало, засыпала она с большим трудом, а в 16:00 - нормально...

10. Вверх #37850
    Сейчас мы засыпаем так: ложимся вместе на кровать, на ночной сон даю грудь, на дневной - соску (изначально тоже была грудь), лежим, я её глажу, обнимаю... Когда засыпает окончательно (где-то через 20 минут) - перекладываю в кроватку. Правда, она может периодически просыпаться, тогда надо опять с ней полежать-усыпить, вот с этими просыпаниями не знаю, как справиться...

Как отучила... Вначале просто в течение 10 минут укладывала так... ничего не получалось.. Маша уползала всё время.. Ну, не получилось - дальше качала на руках.. потом уже засыпающую клала всё-таки на кровать и продолжала как бы качать в лежачем состоянии... С каждым днём всё меньше качала и всё больше клала на кровать..
    Сорри, что сумбурно описываю, просто весь этот процесс был растянут где-то на месяц, причём было это уже давно и я не помню подробностей... Но точно помню, что много раз думала: "ничего не выйдет, аааааа, опять она уползаеееет, надо бросать это дело"... Но не бросала. Так что упорство и ещё раз упорство!
    И очень важный момент - вычислить наиболее благоприятное для сна время. Помню, у нас был период, когда Маша ложилась спать в 16:00, так вот если провтыкать и начать её класть в 16:15 - всё пропало, засыпала она с большим трудом, а в 16:00 - нормально...
    молодцы!!! будем брать с вас пример!!

11. Вверх #37851
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ох ты и написала поэму)
    Если б мой ребенок с помощью соски усыпал,как было раньше до 9 мес,то я бы давала ее и не парилась бы..у твоей подруги проблема потому что реб ходит с соской везде,а у тебя только на сон и во сне!если с соской спит лучше-зачем мучать себя и ее?у меня сейчас поспал 50 мин вместо 1,5 и досыпает дальше под сисей...иначе я не согласна на сон такой)
    Не выдумывай себе проблем, дай ребёнку соску. Отлучить - не проблема, так же пару дней поукачиваешь и все, а сейчас легче будет.
    Настя сосёт сопку с 2 месяцев, раньше постоянно, теперь только на сон, причём ещё вторую держит в руках для надёжности. Грызет её когда зубы чешутся, на играется и сама откажется. А не откажется, так максимум к 2 годам, когда понимать будет мы её хоречку подарим и все.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #37852
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не выдумывай себе проблем, дай ребёнку соску. Отлучить - не проблема, так же пару дней поукачиваешь и все, а сейчас легче будет.
    Настя сосёт сопку с 2 месяцев, раньше постоянно, теперь только на сон, причём ещё вторую держит в руках для надёжности. Грызет её когда зубы чешутся, на играется и сама откажется. А не откажется, так максимум к 2 годам, когда понимать будет мы её хоречку подарим и все.
    спасибо, мы обычно когда улаживаемся спать, так сисю держим - "для надежности"))))))))))))))

13. Вверх #37853
    спасибо, мы обычно когда улаживаемся спать, так сисю держим - "для надежности"))))))))))))))
    Это я один раз пошутила - дала одновременно две одинаковых соски, посмотреть как от реагирует. Сначала малая была в замешательстве, а потом ей эта идея понравилась))

14. Вверх #37854
    что-то так хотелось что бы жара спала уже и было легче, а сейчас смотрю в окно и понимаю - как классно было летом, маечка шортики и себе и реб и бегом на улицу, а сейчас не охота((((

к стати тем кто голопопит дома (ну в смысле одеты но без пампа) - у вас тоже так часто писяют детки? мы с 10утра до 14.00 сменили 8 колгот, и еще пару кофточек, так как не всегда получается намочить только низ. как-то привыкли дома без памперса, но пришли холода и попа холодная, словить пока не получается, пробовала время от времени высаживать над ванной - кроме смеха результата нет. Речь идет не о экономии, мне жалко доцю когда она в пампе, теперь уж не знаю что лучше...

15. Вверх #37855
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ночка у меня была -жесть!!! Даже не помню сколько раз вставала на укачивала вообще постоянно, а сегодня у нас праздник ... И как бы себя в поряДок привести. Вчера приехали наши родные и ребенок перевозбудился, он так показу шно все показывал бабушке и дедушке, ходил пальцем тыкал и громким "Ээээ" и с братиком 9 мес, играл, Вообщем как результат-уснуть на мог, орал как старое доброе время, целую ночь как Юла, крутился , хныкал, покакать не может, живот видно крутит... Вообщем я, как писала Мегамама, принимайте меня в круг не высыпающиеся зомби мам
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и меня туда же.... пока вчера все, что могла доделала - пошла спать к 2м ночи опять. и вот подъем. хорошо хоть Мила спит (Настен, сочувствую). А мне теперь на кухню и к 9.30 все должно быть готово (и я тоже!!!...) Капец. вообще не знаю, как все успеть.
    девочки, искренне вас жаль))) все мы бывает в роли зомби ходим))))
    но вот читая пост сомопроизвольно возникла ирония и легкий сарказм (только без обид) - ну раз так много дел и мало времени, откуда же тогда время и возможность что то писать на форуме?????
    лично мне когда некогда, то и комп (телефон) некогда брать.....

вот и моя Маша так звсыпает...я ложусь на кровать рядом, а она ползает , ползает и засыпает...хотя сейчас для засыпания надо мне включить "волшебную лампу" - это лампа с муз. звездное небо чико, овечку (тоже небольшой ночник с музыкой и еще и мобиль вкдючить (над кроваткой который я еще не сняла))))) вот так под три одновременных вариации на тему классичечкая музыка и две подсветки мой деть крутится вертится и засыпает......с соской.
    как так вышло? - не знаю, как то само собой...пару раз так получилось днем лечь....и пошло Машке как вариант такой (до этого укачивала), а после завершения гв на ночь укачивала с бутылочкой кефира и потом соска....а в один вечер Машка на руках крутилась, выгибалась....и сама из рук как бы сползла на кровать и плюх...уснула на кровати...с тех пор и на ночь тоже так засыпаем...
    стараюсь тоже перекладыват ьв кроватку...но это не всегда получается..но я не парюсь, постепеннно и с этим разберемся..)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #37856
    Посетитель
    [QUOTE=ПУПУСИК;51488910]девочки, искренне вас жаль))) все мы бывает в роли зомби ходим))))
    но вот читая пост сомопроизвольно возникла ирония и легкий сарказм (только без обид) - ну раз так много дел и мало времени, откуда же тогда время и возможность что то писать на форуме?????

А я вообще то писала, что не выспалась и принимайте в клуб... Про то что мне некогда я не писала?!....

17. Вверх #37857
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    [QUOTE=Алина82;51489024]
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, искренне вас жаль))) все мы бывает в роли зомби ходим))))

А я вообще то писала, что не выспалась и принимайте в клуб... Про то что мне некогда я не писала?!....
    другая Настя писала)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #37858
    Посетитель
    Вот и сейчас сижу пью кофе с бананом, чтобы энергии побольше было, и впринципе у нас все по плану, сейчас именинник проснется , по кушает и в ресторан, принимать гостей)))) ой, наш первый юбилей!!!!
    Девочки, я уж себя по баловала сегодн, прическа, макияж..... Ох .... Хорошо.....

19. Вверх #37859
    Посетитель
    [QUOTE=ПУПУСИК;51489071]
    другая Настя писала)
    Ох, уж эти Насти))))

20. Вверх #37860
    Вот и сейчас сижу пью кофе с бананом, чтобы энергии побольше было, и впринципе у нас все по плану, сейчас именинник проснется , по кушает и в ресторан, принимать гостей)))) ой, наш первый юбилей!!!!
    Девочки, я уж себя по баловала сегодн, прическа, макияж..... Ох .... Хорошо.....
    О!!! Здорово!! Хорошо вам погулять!
    И я пролегла думала поспать полчасика, пока малая спит, так то дети под окном орут, то телефон звонит, то соседи мебель двигают. Малая спит, а я нервничаю. Зато опять на форум залезла.

Закрытая тема
Страница 1893 из 3276 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права