Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1892 из 3276 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 65509
  1. Вверх #37821
    Посетитель
    Ой, девочки, ночка у меня была -жесть!!! Даже не помню сколько раз вставала на укачивала вообще постоянно, а сегодня у нас праздник ... И как бы себя в поряДок привести. Вчера приехали наши родные и ребенок перевозбудился, он так показу шно все показывал бабушке и дедушке, ходил пальцем тыкал и громким "Ээээ" и с братиком 9 мес, играл, Вообщем как результат-уснуть на мог, орал как старое доброе время, целую ночь как Юла, крутился , хныкал, покакать не может, живот видно крутит... Вообщем я, как писала Мегамама, принимайте меня в круг не высыпающиеся зомби мам

2. Вверх #37822
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и меня туда же.... пока вчера все, что могла доделала - пошла спать к 2м ночи опять. и вот подъем. хорошо хоть Мила спит (Настен, сочувствую). А мне теперь на кухню и к 9.30 все должно быть готово (и я тоже!!!...) Капец. вообще не знаю, как все успеть.

3. Вверх #37823
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Свекровь гуляет 4 раза в неделю утром, чтоб я дома пошустрить успела и спасибо ей большое. Муж отпускает раз в неделю в баню на 2,5 часа. Летом еще пока малая спала днём по выходным на море ездила, а сейчас этой радости нет. Зато вечно находятся дела которые нужно делать. Самой в кино как то не интересно и опять же некогда получается, а принципиально из последних сил идти никакого удовольствия.
    Эх. Не жалуйся, что все достало. Я с ребенком круглосуточно. Муж на роботе. В Одессе родственников у нас нет. Свекрови у меня тоже нет. Короче, с рождением малого меня никто и на 5 мин. не подменил. Только летом, когда ездила к маме в Сумскую область. И фсеее!!! А еще этот однокомнатный скворечник на 5 этаже без лифта((( Мне бы так, так для меня жизнь бы курортом показалась. Все познается в сравнении.
    Последний раз редактировалось Porsche@; 18.10.2014 в 09:09.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #37824
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    А что это за компания и можно ли прям у вас заказывать?
    у нас сеть магазинов и стоковый из этих же магазинов. есть интернет-магазин. если интересны марки, могу написать в лс.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #37825
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас сеть магазинов и стоковый из этих же магазинов. есть интернет-магазин. если интересны марки, могу написать в лс.
    Думаю сейчас многим будет интересно Можно и мне написать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #37826
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Эх. Не жалуйся, что все достало. Я с ребенком круглосуточно. Муж на роботе. В Одессе родственников у нас нет. Свекрови у меня тоже нет. Короче, с рождением малого меня никто и на 5 мин. не подменил. Только летом, когда ездила к маме в Сумскую область. И фсеее!!! А еще этот однокомнатный скворечник на 5 этаже без лифта((( Мне бы так, так для меня жизнь бы курортом показалась. Все познается в сравнении.
    Конечно в сравнении, я ж не говорю что мне хуже всех. Но обычно тянусь к лучшему. И вообще, кому то не направиться мыть посуду, убирать, гладить, а мне не нравиться сидеть дома с ребёнком, вот не нравится и все тут.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #37827
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Так-так-так... и я хочу)))
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #37828
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А у меня не хватка общения) хотя с мамочками в песочнице есть о чем поговорить и кроме тем о детках. Но из за того, что я жила в центре год - то привыкла к частой смене мест, хочешь пойдешь на Дерибасовскую, хочешь в парк Шевченко или к морю спустился. Я даже с малым подолгу не стояла в парке, а вечно круги наматывала. Сейчас чувствую что мне этого не хватает.
    13/11)))

9. Вверх #37829
    Постоялец форума
    ДУ!Кто уже ввел рыбку?расскажите пожалуйста какую?и где ее брать вообще?
    а то у нас никто рыбу не ест и я о ней ничего не знаю((
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Уже даже неинтересно,давайте закроем тему. Кто в танке,ищите люк сами.
    ----
    Катя,можно просто учить ребенка быть добрым и все твои вопросы отпадут. И учить своим примером главным образом...какой пример ты вчера показала своему ребенку????
    Еще одна пушистая мама Надя громко говорит про уважение старших,но в следующем сообщение и обсуждает свою свекровь и ее жизнь. А как же уважение? Двойные стандарты???детей не обманешь,они будут делать так,как делают родители,а не как говорить.

Все..я умолк ю на пару дней. Меня нынче много.
    я про свою свекров ничего не уважительного не писала,я просто сказала,что не понимаю ее!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ты меня никогда не поймешь,потому что мы разные и только,других причин нет и это не страшно. Я к тебе нормально отношусь,как и ко всем. Я еще не дошла до той степени,чтобзлиться на людей в виртуале) если чем-то обидела,сорри,не хотела! Это просто отстаивание точек зрений,просто в последнем посте я уже не стала жевать и смягчать информацию,которую хотела пре под нести.
    Ты и Надя,потому что именно вы вдвоем меня немножечко по т ролл или на тему того,как не так я воспитывают своих девочек.
    Все ясно? Дружба,мир( жЭвачка?)
    тебя никто не тролит и на счет того,как ты воспитываешь своих девочек я лично даже слова не сказала.складывается впечатление,что я тебе дорогу перешла с пустым ведром,при чем в другой руке у меня был черный кот)
    и да,ты права!тему закрыли!!!

10. Вверх #37830
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Прочитала вас и стало интересно, кто в какие приметы верит?
    Вот я например пустые ведра таки не люблю, а вот про чёрных кошек верю, что они перебегают дорогу к деньгам!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #37831
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Прочитала вас и стало интересно, кто в какие приметы верит?
    Вот я например пустые ведра таки не люблю, а вот про чёрных кошек верю, что они перебегают дорогу к деньгам!
    у меня черная кошка обычно к удачному завершению дня. И с числом 13 везло всегда. Пустые ведра стараюсь просто не замечать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #37832
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять какой размер на Джили брать. Большемерят они или нет..... Грудь у меня 89, я С-ку думаю брать.
    Джили - у меня майка на бретельках С на объем груди 91см села отлично, а футболка С велика, а есть еще футболка свободного кроя ХС тоже великовата, так что джили это лотерея.

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    По поводу песочниц и игрушек,Али$а писала как-то пример о мобильном телефоне.Как бы вы отреагировали если бы посторонний человек подошел и взял ваш личный телефон?!это так,для размышления,лично я считаю жадность и собственничество принеприятнейшей чертой.
    кстати,Али$а,дело не в дате(14 октября)Ты знаешь,что Весы ценят гармонию и вообще это самый дипломатичный знак.Это я тебе как Весы говорю.Еще мы миролюбивы,обаятельны,умны,деликатны,утонченны,спр аведливы,мудры.......)))))(ленивы,нерешительны,сла столюбивы,тщеславны,циничны....)
    Немаловажно,в каком знаке зодиака Луна в момент рождения.Почитай,думаю,много интересностей найдешь)
    Всем привет,рада читать вас вновь,милые дамы)
    думаю Наташа имела в виду праздник Покровы 14октября, а не знак зодика)))

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Малый седня сделал сам пару шагов от меня к папе.. сам!! Ну невже мой палец таки выживет в этой жизни)) а то мне иногда кажется шо он отвалится скоро пойдет уже надеюсь))
    :[/COLOR]
    мы в 9.5 сделали таких же несколько шагов и вот уже нам почти год и все также предпочитаем ПАЛЕЦ, но каждый день делаем все тех же пять шагов от мамы к папе и на этом все, боится еще сама.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Парка у Доминики с некста есть. Она суперская конечно. Теплая и не толстая,планирую носить до градусов 5 точно.
    у нас тоже есть с некста парка, обожаю ее!!!
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 18.10.2014 в 13:02.

13. Вверх #37833
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение

думаю Наташа имела в виду праздник Покровы 14октября, а не знак задика)))
    ааа, "знак задика" - сделал мой день веселее Спасибо

Кстати, присоединяюсь ко всем зомби. У нас лезут верхние резцы и мы не спим уже две ночи. Точнее папа спит, сын сосет и спит, а мама живет между бодрствованием и сном )))

14. Вверх #37834
    Девочки, я за советом, рассудите.

Короче говоря, соску мы особо никогда не любили и она нам нужна была только для того что бы уложиться спать днем и на ночь, среди ночи всунуть соску вместо груди не канало, я кормила грудью потом всовывала соску (наивная думала лучше спать будет)....

и вот в последнюю неделю мы реально ложимся спать с соской (я укачиваю на подушке) и через минуту плюх и спим без соски, ночью тоже без нее - проснулась - грудь дала - повернулась дальше спит. Как-то помню ТВ говорила, что реб просыпается часто ночью потому что привык что-то сосать - грудь или соску, но сейчас не о груди...

Вот вчера утром проснулись мы, доця нашла соску в кроватке и бац ее за кроватку выкинула - и тут меня осенило - на кой нам эта соска если мы спим без нее???, в течении дня даже не вспоминаем, на прогулку не берем... думаю не буду доставать ее из-за кровати- это стимул отлучить от соски! НО проблема в чем!!! вчера на два дневных кормления я укачала без соски НО НА РУКАХ, потому что без соски укачать на подушке ни в какую!!! на ночь еле уложились тоже на руках!!! если вы думаете что реб уснувшый без груди и соски спит лучше - это не так (может я единичный случай или нужно больше времени) короче, проснулись мы через 40минут после улаживания (а обычно спим пару часов как минимум) муж пришел с работы, поржал с меня, его политика такова - ЗАЧЕМ я отлучаю ее от соски сейчас, и чем я буду заменять ночью грудь в первое время когда через полгода (я планирую) отлучать от груди, вот я и думаю может сначала от груди отлучить с помощью соски а потом (весной) уже и от соски отлучить??? не знаю прям.... но я настойчиво еще сегодня в обед уложила на руках (около часа носила, а с соской минут 10 надо было) и что в итоге проспала 20минут и все проснулась вместо обычных 1-1.5ч.

после 2-х не полных дней укачиваний на руках 10.5кг счастья с моими 50кг - спины я не чувствую, вот скажите вы тоже считаете, что мне не чем заняться и я выдумала приключение на свою голову или в данном случае на руки?????

нет может я зря парюсь, но меня не просто так посетила эта мысль по отлучению - потому что девочка которая гуляет с нами свою дочку до 2-х лет не могла от соски отлучить, они и на прогулку с соской ходили, ну прям зависимость от соски была, вот я и подумала может уже пора??? а с др стороны мы соску используем по 5 минут дома что бы уснуть, может оставить реб в покое?? просто боюсь с возрастом ситуация может усугубится...

как у вас обстоят дела с соской?

15. Вверх #37835
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А у нас прогресс: мы попали в кроватке до 3.30 а потом уже под сисей).. я даже выспалась..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #37836
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ааа, "знак задика" - сделал мой день веселее Спасибо

Кстати, присоединяюсь ко всем зомби. У нас лезут верхние резцы и мы не спим уже две ночи. Точнее папа спит, сын сосет и спит, а мама живет между бодрствованием и сном )))
    в смысле?

17. Вверх #37837

Короче говоря, соску мы особо никогда не любили и она нам нужна была только для того что бы уложиться спать днем и на ночь, среди ночи всунуть соску вместо груди не канало, я кормила грудью потом всовывала соску (наивная думала лучше спать будет)....

и вот в последнюю неделю мы реально ложимся спать с соской (я укачиваю на подушке) и через минуту плюх и спим без соски, ночью тоже без нее - проснулась - грудь дала - повернулась дальше спит. Как-то помню ТВ говорила, что реб просыпается часто ночью потому что привык что-то сосать - грудь или соску, но сейчас не о груди...

Вот вчера утром проснулись мы, доця нашла соску в кроватке и бац ее за кроватку выкинула - и тут меня осенило - на кой нам эта соска если мы спим без нее???, в течении дня даже не вспоминаем, на прогулку не берем... думаю не буду доставать ее из-за кровати- это стимул отлучить от соски! НО проблема в чем!!! вчера на два дневных кормления я укачала без соски НО НА РУКАХ, потому что без соски укачать на подушке ни в какую!!! на ночь еле уложились тоже на руках!!! если вы думаете что реб уснувшый без груди и соски спит лучше - это не так (может я единичный случай или нужно больше времени) короче, проснулись мы через 40минут после улаживания (а обычно спим пару часов как минимум) муж пришел с работы, поржал с меня, его политика такова - ЗАЧЕМ я отлучаю ее от соски сейчас, и чем я буду заменять ночью грудь в первое время когда через полгода (я планирую) отлучать от груди, вот я и думаю может сначала от груди отлучить с помощью соски а потом (весной) уже и от соски отлучить??? не знаю прям.... но я настойчиво еще сегодня в обед уложила на руках (около часа носила, а с соской минут 10 надо было) и что в итоге проспала 20минут и все проснулась вместо обычных 1-1.5ч.

после 2-х не полных дней укачиваний на руках 10.5кг счастья с моими 50кг - спины я не чувствую, вот скажите вы тоже считаете, что мне не чем заняться и я выдумала приключение на свою голову или в данном случае на руки?????

нет может я зря парюсь, но меня не просто так посетила эта мысль по отлучению - потому что девочка которая гуляет с нами свою дочку до 2-х лет не могла от соски отлучить, они и на прогулку с соской ходили, ну прям зависимость от соски была, вот я и подумала может уже пора??? а с др стороны мы соску используем по 5 минут дома что бы уснуть, может оставить реб в покое?? просто боюсь с возрастом ситуация может усугубится...

Ох ты и написала поэму)
    Если б мой ребенок с помощью соски усыпал,как было раньше до 9 мес,то я бы давала ее и не парилась бы..у твоей подруги проблема потому что реб ходит с соской везде,а у тебя только на сон и во сне!если с соской спит лучше-зачем мучать себя и ее?у меня сейчас поспал 50 мин вместо 1,5 и досыпает дальше под сисей...иначе я не согласна на сон такой)

18. Вверх #37838
    в смысле?
    У меня старший спал с соской до 1,8, когда пошел в садик-убрали ее и сняли памперс..3 дня просыпался по ночам и хныкал и все ок!

19. Вверх #37839
    Постоялец форума Аватар для Мицуки

У нас соска используется только на засыпание/сон. Отучать от неё собираюсь после полного отлучения от груди. Из тех же соображений, о которых ты говоришь - заменять чем-то грудь на первое время.
    Вот от укачиваний на руках я наоборот отучила (а было время, когда без укачиваний Маша не засыпала вообще), и возвращаться к этому не собираюсь.

Почему тебя смущает пример подруги, у которой ребёнок постоянно ходит соской, если у вас совсем другая ситуация? Просто не давай соску днём не на засыпание, и ситуация никак сама собой не усугубится... Короче, моё мнение: оставь ребёнка в покое)))

20. Вверх #37840
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ох ты и написала поэму)
    Если б мой ребенок с помощью соски усыпал,как было раньше до 9 мес,то я бы давала ее и не парилась бы..у твоей подруги проблема потому что реб ходит с соской везде,а у тебя только на сон и во сне!если с соской спит лучше-зачем мучать себя и ее?у меня сейчас поспал 50 мин вместо 1,5 и досыпает дальше под сисей...иначе я не согласна на сон такой)
    спасибо, я просто думаю, может она потом тоже будет просить соску на прогулку, например.

Закрытая тема
Страница 1892 из 3276 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права