Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 220 из 301 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6002
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Предложить брак с расчетом,что разводят за 30 дней могут только безответственные товарищи.
    А как ты называешь тех, которые ДАЖЕ ТАКОЙ брак предложить не могут?

2. Вверх #4382
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не видел и не слышал ещё ни одного мужчины, который бы отводил красивой женщине роль картинки... ну или его как лошка просто разводят, и появляется домработница, 3 няни и прочее, тут уже ничего не поделаешь.
    Ага, это ОН ЛОХ, который имеет 3 нянь, домработницу и прочее.
    А тот, кто не имеет - не лох )))))))))))))
    Да-да, именно так.

3. Вверх #4383
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Замужество, или предложение такового приятно любой женщине. Это кратчайший путь к сердцу и уму женщины. С минимум рисков. Иногда просто разговор о браке может успокоить и ободрить женщину, без самого факта брака. Просто приятно знать, что он - хочет.
    Т.е. фраза «Девушка, вашей маме зять не нужен?» таки самая правильная для начала знакомства?

4. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Т.е. фраза «Девушка, вашей маме зять не нужен?» таки самая правильная для начала знакомства?
    Если не вплетать сюда маму, то да )))))

5. Вверх #4385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А как ты называешь тех, которые ДАЖЕ ТАКОЙ брак предложить не могут?
    Высокоответственные люди,которые отвечают за свои поступки,поэтому тщательно взвешивают каждый шаг и если не уверены в успехе- не предлагают брак.Вообще,судя по статистике разводов,брак-малоуспешное предприятие,риски провала высоки....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #4386
    Электроник

Высокоответственные люди,которые отвечают за свои поступки,поэтому тщательно взвешивают каждый шаг и если не уверены в успехе- не предлагают брак.
    Мало кто из женщин поверит, но это так)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4387
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Высокоответственные люди,которые отвечают за свои поступки,поэтому тщательно взвешивают каждый шаг и если не уверены в успехе- не предлагают брак.
    Но при этом очень взвешенно живут у девушки 3 года, говорят, что любят, не брезгуют пользоваться ее искренним отношением?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #4388
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.
    Умение строить отношения с людьми в целом и умение строить личные отношения - совершенно разные вещи, к тому же - не пересекающиеся.
    Как насчёт умения строить личные отношения с людьми? ))
    :) отстрел вампиров окончен

9. Вверх #4389
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму воя и нападок? Вы тут все некрасивые, поэтому сами ручками стираете и нянчите своих любимых и дорогих детей? Или вы красавицы кошельков, за которых няни и домработницы всё делают? Немного напоминаете мне соседку, которая всё никак не может родить и у неё есть собачка. Собачка не знает команд, гадит где не попадя, пока хозяйка дрыхнет минимум до 12, а вообще до 2-3 часов дня, нигде не работает. Когда же я посоветовал пройти с собакой ОКД, она мне ответила что у неё нет времени))) Что с ребёнком будет? Предчувствую такое же нытьё как и тут. Как же нас родители сами воспитывали? Мы с братом вообще росли без отца. Да, маме было тяжело, мы это видели и старались помочь в меру своих возможностей. Но она никогда не плакалась что у неё нет няни, домработницы, а всегда после работы, старалась делать всё по дому и с нами заниматься, если мы этого сами не сделали. Да, у меня тоже ещё нет детей, в 9 лет нянчил в селе 1 год, годовалого брата. С 9 лет, практически на мне висел брат на 4 года младше.
    По-моему, давно пора отойти от *социалистического* образа идеальной женщины - передовик производства, любящая жена, отличная хозяйка и заботливая мать. *А наши мамы то, а наши мамы - это...* А нашим бабушкам еще и воду носить приходилось, и дрова колоть. Так что, хватаемся теперь дружно за ведра и за топоры?

Женщина, которая успешна во всех сферах (жена, мать, *красавица* и *карьеристка*) - это МИФ. Работу или уход за собой на чьи-то плечи переложить никак нельзя, как ни крути, а участвовать *в процессе* нужно лично. А вот домашние дела - легко! Неужели Вы думаете, что если бы у наших мам в свое время была возможность получать помощь по хозяйству, они отказались бы? Да ни в жизнь!

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Как насчёт умения строить личные отношения с людьми? ))
    Вы располагаете официальными данными о том, что все без исключения люди, которых их окружение воспринимает *на ура*, состоят в браке? Не располагаете? Ну тогда нечего задавать вопросы *ни о чем*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #4390
    Модератор

Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Но при этом очень взвешенно живут у девушки 3 года, говорят, что любят, не брезгуют пользоваться ее искренним отношением?
    Угу. Жить фактически как муж и жена, но иметь возможность в любой момент раствориться вночи- это мечта любого высокоответственного мужчины).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угу. Жить фактически как муж и жена, но иметь возможность в любой момент раствориться вночи- это мечта любого высокоответственного мужчины).
    Даже больше - это гражданский брак и есть - совместное проживание, быт общий (почти), совместные материальные траты.

Мужик удобно устроился....но, ему позволили так устроиться. Девушку не жаль, потому как в их случае детей нет и все более чем легко решаемо, ИМХО:
    хочет жить именно с этим мужчиной - пусть терпит пока он либо не женится на ней, либо пока не свалит жениться на другой;
    если этот уже нелюбим и надоело, то расходиться пришла пора.
    Он не хочет определяться - это его выбор, а ей необходимо определить свое отношение к этому факту.
    Хотя....есть еще вариант - девушка любит драму и получает от этой ситуации необходимые эмоции - тогда все в норме - он именно тот кто ей нужен на данном этапе жизненного пути)))))).

Касаемо легкости и быстроты уборки дома)) - а есть вариант, что я НЕНАВИЖУ делать большую часть работы по дому, а еще и имею двоих детей, бессовестная)). Я устаю от работы по дому именно по тому, что я ее не люблю. Вот пылесосить люблю и могу это делать по 10 раз на дню и не устаю от этого. Или, если я женщина, то обязана любить мыть посуду?)) И как можно писать, что дети мешают? Когда у тебя двое детей, и ты с ними находишься практически постоянно сама, то просто от этого иногда устаешь. День состоит из одних и тех же действий: готовка, кормежка, уборка, собирание игрушек, уроки, купание, укладывание и так каждый день и все это под сопровождение "фиксиков" или "пеппы" (мульты).......не все способны ловить от этого "дня сурка" бесконечный кайф.

12. Вверх #4392
    Модератор

Катюня, это все понятно женщинам, которые в этом "котле" поварились. И про фиксиков, и про день сурка и тд и тп. А бездетным, или мужчинам доказывать смысла нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Катюня, это все понятно женщинам, которые в этом "котле" поварились. И про фиксиков, и про день сурка и тд и тп. А бездетным, или мужчинам доказывать смысла нет.
    Что женщины не понимают у которых нет детей - согласна, а вот мужчины, у которых есть дети - лукавят, ИМХО. Ведь мой же смывается периодически на рыбалку от визгов, криков и игрушек. Летом на даче он каждый день на ставок вечером убегал на пару часиков - его это расслабляет, я это поддерживаю и считаю необходимым.....НО, именно потому, что остальное время он делит быт со мной (находясь не в рейсе) и знает что это такое. А если не принимать участие, то и не докажешь ничего, естественно...

14. Вверх #4394
    Одна моя приятельница, подходя в возрасте к той самой границе, когда "стою одна у ресторана.. Замуж поздно, сдохнуть рано...", живущая подобным образом с неопределившимся мужчиной, однажды взяла свой загранпаспорт и укатила в поездку по Европе на автобусе лечить свои сдающие нервы, бездетные горькие мысли и невыносимость существования с подобным нелепым кадром мужского пола...

В тот же момент, в том же месте оказалася мужчина, уехавший по примерно схожим причинам в своей жизни, расставшись со своей бывшей....

Сейчас у моей приятельницы прекрасный официальный брак /причем предложение мужчина ей сделал чуть ли не на второй месяц знакомства/, замечательный ребенок и вид на жительство в страну евросоюза...))

Как говорил Хоботов: "Это был какой-то гипноз! Непостижимо!"

Вот пока мне непостижимо, девушки, как можно так долго тратить свое женское время на неопределившихся в жизни мужчин...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.10.2014 в 11:09.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #4395
    Модератор

А если это любовь, Надя? (С)

Тратят время, потому что любят и надежда на взаимность согревает их сердца.

16. Вверх #4396
    Кака така любофь? (С)

Мне всегда удивительно наглядно демонстрируется банальная истина, что любая эмоция синтезируется из человеческих внутренних резервов....)

Любая любовь находит свой предел в человеческих внутренностях и вдруг приходит осознание, как по-лоховски успели развести, называя это любовью...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #4397
    Субботний мультфильм под утренний кофе всем...)))

"Сказка о глупом муже", Союзмультфильм...))

18. Вверх #4398
    Электроник

"По мотивам сказки "О глупой жене"")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #4399
    Вчера поговорили опять,хотел помириться.Я сказала,что не вижу смысла тянуть резину,раз за это время ты свои сомнения не решаешь,то вряд ли они решаться в ближайшее время...что-то в таком духе...Посидели,помолчали...у меня терпение лопнуло,говорю,что делать будем?Говорит,решать проблемы...почему раньше не решали? Он молчит. Какие проблемы,что не так?...долго думал и сказал,что я вижу только его косяки,а свои не признаю.Предложила конкретизировать,выяснилось,что "ему кажется",что чтобы мы не делали вместе мне все не по душе,я это делаю через силу(пример,велосипеды..."что я бы его не купила бы никогда,если бы он этого не хотел,поэтому я катаюсь и мучаюсь и так со всем,что бы я не делала".Честно сказать,не купила бы т.к. для меня это развлечение,способ отдохнуть и когда я прихожу каждый день домой, иду на кухню и у меня там плита и стол,то все же в моем приоритете покупок будет кухня,а потом что-то еще и еще,а потом уже велосипед,но этого он не понимает.Еще оказалось,что носки свои он и сам постирать может,мне похоже только казалось,что я это делала и это был не повод даже завести разговор о покупке стиралки.Ну не вопрос,купила сама,а теперь слышу,что о таких вещах нужно говорить).
    Потом я предложила жить отдельно,чтоб каждый мог обдумать все и принять решения.
    Самое интерестное,что нормально не говорить,что любишь любимому человеку.После таких слов у меня не было ни сил,ни желания разговаривать.Сказала,что это всё,чтоб уходил.А он,что все не должно так закончится,чтоб я его простила,что уходить не будет...я больше ничего не смогла сказать,был толи ступор,толи шок,даже не помю,как уснула.
    А он так и не ушел.

20. Вверх #4400
    К тому,что у меня все через силу...так я даже в шахматы играть научилась,т.к. ему интерестно...и теперь играю с удовольствием,так и со всем остальным,с тем же велосипедом. То,что подход у меня другой к таким вещая-да.Да,я могу забить на развлечение и все,что для души и купить нужную вещь.
    Другой разговор,если бы у меня все было.
    Нихрена уже не понимаю.
    А если бы не купили бы велы,то я бы услышала,что не разделяю его интересов.Мне кадется,что чтобы я не делала все будет не то.

Ответить в теме
Страница 220 из 301 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права