Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 217 из 301 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 6002
  1. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю какая трагедия в том, чтобы женщина выполняла свои обязанности по дому? Сколько времени на это уходит? 2-3 часа в день? О жертва из всех жертв!
    Меня Дельфийка опередила)) Первая мысль после Вашего поста - детей нет, замужем пару лет, не больше)))
    Дорогая девушка, это не жертва и не трагедия))) Но, если мужчина в состоянии избавить свою женщину от этой рутины, то любая женщина будет благодарна.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #4322
    Несогласие форума
    Не, просто я возмутилась тем, что не понимаю, почему женщины так устают от 2 часовой работы по дому в день. Вот и пошли наезды, что детей нет и я ниче не понимаю в жизни=)) ну это я утрирую,конечно. Без обид.
    Действительно, и от чего там уставать?
    ================================================== ==========

Почему-то вспомнилась сказка *Как поп работницу нанимал*. Помните? *И спи, отдыхай...*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #4323
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не знаю. У сестры спросите, как у нее получалось совмещать сохранение, ребенка и пироги каждый день.
    У меня не получалось.
    Я так поняла вы расшифровали, что написал мой планшет ( дети пирогам не мешают - это тем кто не понял). Но, чтобы я писала, что сестра на сохранении пироги пекла... Вы явно что-то перепутали.
    100%

4. Вверх #4324
    Та дети тут вылезли после того, как девушка Нол задорно описала свой ненапряжный быт))). Типа, вообще делать нефиг, чистота, порядочек, борщи-пироги-кахлеты, все переделала за два часа и теперь скучает))).

А жених Заснеженной наверное уже и не жених.
    Та да, с детьми все хорошеешь и хорошеешь, особенно когда ночь на руках проносишь, голова трещит от воя при температуре, которая, зараза, все не уходит, а зуб все не вылезет, а утром, когда после суток неспанья, дитя, наконец, обессиленное усыпает, женщина с молодяцким задором мчится к плите, да за пироги и ватрушки, жаркое и супы, в рай свой посудно- гладильный, не забыв надеть вечернее платье, укладку и обязательно улыбку на лицо!

Ибо после всего кухонного задора ей на фитнес бежать, в бассейне плыть, пресс качать.. Ну, это, естессно, пока дети спят.. А муж усердствует на работе...)))

Вечером- секс феерический, да так, чтобы успеть дитятко к ночи на руки схватить и попробовать уложить снова, а ему все не спится...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #4325
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Меня Дельфийка опередила)) Первая мысль после Вашего поста - детей нет, замужем пару лет, не больше)))
    Дорогая девушка, это не жертва и не трагедия))) Но, если мужчина в состоянии избавить свою женщину от этой рутины, то любая женщина будет благодарна.
    Ну вот потому я и писала, что ценности у всех разные. Кто-то будет благодарен? Благодарите! Я не вижу смысла. Я не инвалид, спасибо Богу, в состоянии приготовить кушать и отделить светлое бельё от тёмного. И мне приятно вкусно приготовить, я наслаждаюсь, когда вижу, как мой муж утаптывает мои блюда. И на свою кухню, в своё бельё и углы в моём доме ни за что не упустила бы какую-то женщину. Это уже не подарок, а наоборот.

Лаура, ну от чего уставать-то за 2 часа? Ну вы что кирпичи носите весь день? Девочки, у меня чувство что мы с разных планет. Давайте вы остаетесь при своём мнении, а я при своём. Может у вас какие-то обстоятельства, усложняющие жизнь или дома 500 кв.м. или я неправильная... Ну каждый по себе знает, что ему легко, а что нет.
    100%

6. Вверх #4326
    Ну вот потому я и писала, что ценности у всех разные. Кто-то будет благодарен? Благодарите! Я не вижу смысла. Я не инвалид, спасибо Богу, в состоянии приготовить кушать и отделить светлое бельё от тёмного. И мне приятно вкусно приготовить, я наслаждаюсь, когда вижу, как мой муж утаптывает мои блюда. И на свою кухню, в своё бельё и углы в моём доме ни за что не упустила бы какую-то женщину. Это уже не подарок, а наоборот.
    Девушки правильно сказали: молода, недавно замужем, детей нет, хобби присутствуют...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Та да, с детьми все хорошеешь и хорошеешь, особенно когда ночь на руках проносишь, голова трещит от воя при температуре, которая, зараза, все не уходит, а зуб все не вылезет, а утром, когда после суток неспанья, дитя, наконец, обессиленное усыпает, женщина с молодяцким задором мчится к плите, да за пироги и ватрушки, жаркое и супы, в рай свой посудно- гладильный, не забыв надеть вечернее платье, укладку и обязательно улыбку на лицо!

Ибо после всего кухонного задора ей на фитнес бежать, в бассейне плыть, пресс качать.. Ну, это, естессно, пока дети спят.. А муж усердствует на работе...)))

Вечером- секс феерический, да так, чтобы успеть дитятко к ночи на руки схватить и попробовать уложить снова, а ему все не спится...)))
    Ну не нужно так говорить, как-будто это длится 10 лет. Я работала няней у ребёнка грудничка. Я знаю, что это не сахар. Но это не всю жизнь. Вы меня дамы простите, но у меня создаётся впечателени, что я попала в клуб женщин недовольных жизнью. У вас хоть что-то хорошее случается? Не в обиду сказано. Но вы меня пугаете. У меня уже чувство, что через год-другой я буду так же писать, как вы, а жизнь моя превратится в ад.
    100%

8. Вверх #4328
    Электроник

Ну не нужно так говорить, как-будто это длится 10 лет. Я работала няней у ребёнка грудничка. Я знаю, что это не сахар. Но это не всю жизнь. Вы меня дамы простите, но у меня создаётся впечателени, что я попала в клуб женщин недовольных жизнью. У вас хоть что-то хорошее случается? Не в обиду сказано. Но вы меня пугаете. У меня уже чувство, что через год-другой я буду так же писать, как вы, а жизнь моя превратится в ад.
    Ты все же роди сначала))) Если у тебя ничего не изменится, то вполне вероятно, что изменится у мужа))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #4329
    Ну не нужно так говорить, как-будто это длится 10 лет. Я работала няней у ребёнка грудничка. Я знаю, что это не сахар.
    Тавышо?)))) правда? А на каком году дети отделяются, как хрень эта внизу ракеты и улетают в неизведанное пространство?)))мне просто интересно, чтобы планировать детей в будущем..))

10. Вверх #4330
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Нол, вы работаете?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #4331
    Тавышо?)))) правда? А на каком году дети отделяются, как хрень эта внизу ракеты и улетают в неизведанное пространство?)))мне просто интересно, чтобы планировать детей в будущем..))
    Я говорила про зубы вообще-то.
    100%

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нол, вы работаете?
    Нет, я ушла с работы летом, мы переселяемся в другой район и я ищу там работу в саду, чтоб не ездить далеко. Так что у меня небольшой перерыв. Но если говорить о работе, то когда я работала, муж брал на себя некоторую часть обязанностей. Может поэтому он сейчас так против того, что я хочу опять работать)))
    100%

13. Вверх #4333
    Я говорила про зубы вообще-то.
    Зубы, вообще-то, сменяются другими неожиданностями в детском возрасте...)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.10.2014 в 01:53.

14. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Девочки, у меня чувство что мы с разных планет. Давайте вы остаетесь при своём мнении, а я при своем
    А Вас переубедить никто и не пытается))) Смысла нет. Пока сама это не пройдешь, обьяснять бесполезно)) Правильно Дельфийка сказала, что у кого нет детей, сложно обьяснить) (4 месяца с 4-летним ребенком, это вообще ни о чем))). Просто вспомните свое мнение лет через 10 и улыбнитесь)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #4335
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девушки, я пропустила... Сколько лет этой девушке?.. 98? 102?...

Если меньше 30, я вообще не понимаю этих страданий... Начал тупить- адъес, Ромео, потому как тратить время на дибилов- непозволительная роскошь, особенно когда тебе до 30 лет...
    Сидеть в ногах, намекать и просить жениться, лить слезы и придумывать оправдания- лошизм какой-то женский...

Девушка, вы полноценная? Все в порядке с руками, ногами, ходите сами, без поддержки?
    Дык самое время начать новый роман, ибо все эти депрессивные страсти хороши где-то лет в 55, при физиологических изменениях, но не сейчас...
    Вот послушайте, Латону. Истину глаголит.
    Девушка, у Вас депрессивное состояние. С него надо выпутываться, т.к. точка не возврата присутствует однозначно. Так там и потоните.
    Уясните себе вот что, Ваше счастье только в Вас самих. Поймите, если он даже на вас жениться с нехотя, то это не решит Ваших проблем. Вы чувствуете себя недолюбленной, так что после свадьбы Вас долюбят?
    Нифига подобного. Любите себя сами.
    Пока я была нытиком несчастным... да, было и такое, сидели у меня на голове, в печенках... и я лила слезы... реки слез.
    Пока не пообщалась с одним человеком.. и все.. Человек - причина моих страданий, теперь сам страдает, и разрывается.. А я, себя люблю и в мою жизнь новое входит легко и приятно!
    НИКАКОЙ БРАК не решит ВАших внутренних проблем и недолюбленности.

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Переживаю, ничего с собой не могу поделать((. Как только узнала, что ты одежду не стираешь, так вообще спать не могу, волнуюсь.
    Да, вот такая я грязнуля, не стираю каждый день футболки, после одного часа носки, как теперь жить? Поволнуйся за меня, а то мне лень)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #4337
    Я вот только не пойму воя и нападок? Вы тут все некрасивые, поэтому сами ручками стираете и нянчите своих любимых и дорогих детей? Или вы красавицы кошельков, за которых няни и домработницы всё делают? Немного напоминаете мне соседку, которая всё никак не может родить и у неё есть собачка. Собачка не знает команд, гадит где не попадя, пока хозяйка дрыхнет минимум до 12, а вообще до 2-3 часов дня, нигде не работает. Когда же я посоветовал пройти с собакой ОКД, она мне ответила что у неё нет времени))) Что с ребёнком будет? Предчувствую такое же нытьё как и тут. Как же нас родители сами воспитывали? Мы с братом вообще росли без отца. Да, маме было тяжело, мы это видели и старались помочь в меру своих возможностей. Но она никогда не плакалась что у неё нет няни, домработницы, а всегда после работы, старалась делать всё по дому и с нами заниматься, если мы этого сами не сделали. Да, у меня тоже ещё нет детей, в 9 лет нянчил в селе 1 год, годовалого брата. С 9 лет, практически на мне висел брат на 4 года младше.

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму воя и нападок? Вы тут все некрасивые, поэтому сами ручками стираете и нянчите своих любимых и дорогих детей? Или вы красавицы кошельков, за которых няни и домработницы всё делают? Немного напоминаете мне соседку, которая всё никак не может родить и у неё есть собачка. Собачка не знает команд, гадит где не попадя, пока хозяйка дрыхнет минимум до 12, а вообще до 2-3 часов дня, нигде не работает. Когда же я посоветовал пройти с собакой ОКД, она мне ответила что у неё нет времени))) Что с ребёнком будет? Предчувствую такое же нытьё как и тут. Как же нас родители сами воспитывали? Мы с братом вообще росли без отца. Да, маме было тяжело, мы это видели и старались помочь в меру своих возможностей. Но она никогда не плакалась что у неё нет няни, домработницы, а всегда после работы, старалась делать всё по дому и с нами заниматься, если мы этого сами не сделали. Да, у меня тоже ещё нет детей, в 9 лет нянчил в селе 1 год, годовалого брата. С 9 лет, практически на мне висел брат на 4 года младше.
    откуда ты знаешь, что творилось с молодой женщиной, растившей двух пацанов, без мужика, без любви и ласки - думаю по ночам подушка таки была мокрая от слез!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь, что творилось с молодой женщиной, растившей двух пацанов, без мужика, без любви и ласки - думаю по ночам подушка таки была мокрая от слез!
    Это ты сейчас плачущим тут, ищешь оправдание или что?

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас плачущим тут, ищешь оправдание или что?
    нет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 217 из 301 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права