Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1010 из 1713 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 34249
  1. Вверх #20181
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Не про твою бабушку будет сказано, но моя перед смертью так гнала. То мужчина на кресле сидел, то кто-то приходил, то спал под ее кроватью. И обижалась еще когда мы говорили что это ей кажется)
    И моя(((
    Ей казалось что она в больнице, хотя она дома лежала, что рядом соседи по палате лежат, а родственники к ней не ходят((((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #20182
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки кто подскажет это правда если мама не ходит в туалет по большому более 3-х дней идет интоксикация организма и это передается дитю через молочко?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

3. Вверх #20183
    Мама года
    Девчонки , волнующий вопрос! Вы одеваете вашим малышам крестики?? На чем носите ? На цепочке или веревочке?
    А то я боюсь одевать( чтоб не зацепилась не Дай Бог нигде... Хотя понимаю что надо носить и хочу одеть....
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мальчуковым мамам посвящается

5. Вверх #20185
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Не про твою бабушку будет сказано, но моя перед смертью так гнала. То мужчина на кресле сидел, то кто-то приходил, то спал под ее кроватью. И обижалась еще когда мы говорили что это ей кажется)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И моя(((
    Ей казалось что она в больнице, хотя она дома лежала, что рядом соседи по палате лежат, а родственники к ней не ходят((((((
    ужас....если честно, то это ооочень жутко.
    Девчонки , волнующий вопрос! Вы одеваете вашим малышам крестики?? На чем носите ? На цепочке или веревочке?
    А то я боюсь одевать( чтоб не зацепилась не Дай Бог нигде... Хотя понимаю что надо носить и хочу одеть....
    Я и старшей пока не одеваю. Но хочу(цепочка порвалась, хочу новую заказать, хорошую)

6. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки кто подскажет это правда если мама не ходит в туалет по большому более 3-х дней идет интоксикация организма и это передается дитю через молочко?
    Как бы да. Молоко делается из крови, если в крови токсины, и их молекулярная масса достаточно низкая чтоб попасть в молоко, то они могут туда попасть. Опять же часто бывает, что если у мамы запор, то стул грудничка становится гуще.
    В туалет надо ходить каждый день. Следить за количеством выпитой чистой воды и съеденной клетчатки.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #20187
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    парацетамол взрослую дозу

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Я особо не советчик, но может нурофеном детским. Выздоравливай поскорей, а да или парацетамолом
    Спасибо большое

8. Вверх #20188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Хагиис классик -50% на вторую пачку в еве, может кому пригодиться)
    ооооо спасибо!только подумала спросить может кто видел скидки и тут опа!!!вери сенкс))

9. Вверх #20189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки какие витамины повышают энергию и снижают усталость. У меня уже прям депресняк, я скоро кидаться начну на всех и раньше мне хватало 4-5 часов сна, сейчас я дико устала и очень хочу побыть одна без детей, а такое желание меня пугает.
    как по мне абсолютно нормальное желание!у меня такое же правда еще не в острой форме.мне кажется витамины не помогут((

10. Вверх #20190
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Какие все–таки классные вещички Фламинго, одела сейчас на улицу теплый комбез, такой мягусенький, а крестик я вешаю на золотую булавочку (бабушка подарила) и цепляю под матрасик в коляску
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

11. Вверх #20191
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у на крестик на шнурке

12. Вверх #20192
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И старшему с момента крещения одела и не снимаю и Поле одела сразу, на канатиках шёлковых
    Последний раз редактировалось M@nuna; 17.10.2014 в 18:14.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #20193
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У нас крестик на шнурке специальном, но он длинный . И так как маме его укоротить некогда, он висит на кроватке.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #20194
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - ногти класс , но кожа... Як облизла кыцька. у нас тучи такие осенние набежали , метеопирожок подсказывает мне шо будэ дощ
    Оль, почисть личку)))
    Ольчик, продублируй плиз еще раз заказ с сайта http://sultana.net.ua/category/4/ , может получится заказать, сестра моя подтянулась назаказ
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #20195
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И старшему с момента крещения одела и снимаю и Поле одела сразу, на канатиках шёлковых
    а шелковый канатик у вас не развязывается?
    я один раз одела, завязала на 2 узла и чуть крестик не потеряли! вовремя заметила! он каким то образом развязался(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #20196
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Девочки, никто некст не собирается скупать? А то что то я не могу разобраться с их регистрацией адреса на сайте(
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

17. Вверх #20197
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, никто некст не собирается скупать? А то что то я не могу разобраться с их регистрацией адреса на сайте(
    на днях буду
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Носим на веревочке.

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У меня драма и трагедия
    Деть начинает отказываться от левой груди, в ней как раз сейчас лактостаз маленький.
    В 13.00 дала ему правую, любимую изначально, в 14.30 он проснулся я предложила левую, он давай выгибаться и орать, во общем закончилось тем что уснул, в 16.30 проснулся, я опять левую, ее ж надо расцеживать, там поток он орет выгибается, дала стечь, опять орет, даю правую ест!!! Забрала, опять левую опять истерика! Ну тк это все в машине и мне уже пора за Веттой предложила правую, но уже истерика во общем голодные поехали за Веттой
    В 18 я ему опять тулю левую, берет чуть чуть ест бросает орет, дала правую СЪЕЛ!!
    Соску берет, а левую ни в какую!!
    Что делать???
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #20200
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    У меня драма и трагедия
    Деть начинает отказываться от левой груди, в ней как раз сейчас лактостаз маленький.
    В 13.00 дала ему правую, любимую изначально, в 14.30 он проснулся я предложила левую, он давай выгибаться и орать, во общем закончилось тем что уснул, в 16.30 проснулся, я опять левую, ее ж надо расцеживать, там поток он орет выгибается, дала стечь, опять орет, даю правую ест!!! Забрала, опять левую опять истерика! Ну тк это все в машине и мне уже пора за Веттой предложила правую, но уже истерика во общем голодные поехали за Веттой
    В 18 я ему опять тулю левую, берет чуть чуть ест бросает орет, дала правую СЪЕЛ!!
    Соску берет, а левую ни в какую!!
    Что делать???
    Ты не про моих детей рассказываешь? Они обе у меня левую грудь не уважали.
    1. Попробуй дать ее из-под левой подмышки, типа "сейчас мы будем сосать правую грудь".
    2. Подсовывай сонному.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1010 из 1713 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя