|
Девочки кто подскажет это правда если мама не ходит в туалет по большому более 3-х дней идет интоксикация организма и это передается дитю через молочко?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девчонки , волнующий вопрос! Вы одеваете вашим малышам крестики?? На чем носите ? На цепочке или веревочке?
А то я боюсь одевать( чтоб не зацепилась не Дай Бог нигде... Хотя понимаю что надо носить и хочу одеть....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Как бы да. Молоко делается из крови, если в крови токсины, и их молекулярная масса достаточно низкая чтоб попасть в молоко, то они могут туда попасть. Опять же часто бывает, что если у мамы запор, то стул грудничка становится гуще.
В туалет надо ходить каждый день. Следить за количеством выпитой чистой воды и съеденной клетчатки.
Я желаю всем счастья!
Какие все–таки классные вещички Фламинго, одела сейчас на улицу теплый комбез, такой мягусенький, а крестик я вешаю на золотую булавочку (бабушка подарила) и цепляю под матрасик в коляску
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
У нас крестик на шнурке специальном, но он длинный . И так как маме его укоротить некогда, он висит на кроватке.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оль, почисть личку)))
Ольчик, продублируй плиз еще раз заказ с сайта http://sultana.net.ua/category/4/ , может получится заказать, сестра моя подтянулась назаказ
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, никто некст не собирается скупать? А то что то я не могу разобраться с их регистрацией адреса на сайте(
Говори что думаешь, и думай что говоришь
У меня драма и трагедия
Деть начинает отказываться от левой груди, в ней как раз сейчас лактостаз маленький.
В 13.00 дала ему правую, любимую изначально, в 14.30 он проснулся я предложила левую, он давай выгибаться и орать, во общем закончилось тем что уснул, в 16.30 проснулся, я опять левую, ее ж надо расцеживать, там поток он орет выгибается, дала стечь, опять орет, даю правую ест!!! Забрала, опять левую опять истерика! Ну тк это все в машине и мне уже пора за Веттой предложила правую, но уже истерика во общем голодные поехали за Веттой
В 18 я ему опять тулю левую, берет чуть чуть ест бросает орет, дала правую СЪЕЛ!!
Соску берет, а левую ни в какую!!
Что делать???
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки