Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1009 из 1713 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 34249
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки какие витамины повышают энергию и снижают усталость. У меня уже прям депресняк, я скоро кидаться начну на всех и раньше мне хватало 4-5 часов сна, сейчас я дико устала и очень хочу побыть одна без детей, а такое желание меня пугает.
    8 часов сна в сутки повышают энергию и снижают усталость. Нет волшебных таблеток, от которых в сутках вдруг становится 36 часов.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #20162
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ее понять можно. в аптеках сейчас цены - космос. а у стариков уже иммунитет ни к черту. пусть кума ей лекарства покупает или витамины, или фрукту
    Так в том то и дело, что она у нее не старая женщина, а в полном "расцвете сил". Она всегда с маникюром, укладкой и в шикарной "боевой раскраске", я ей по внешнему виду могу даже позавидовать. Она вечно сидит в интернете по одноклассникам и сайтам знакомств. На свидания бегать успевает, а тут все такая резко больная стала.

3. Вверх #20163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет кровь не сдаёт повторно, сдаёт анализы на вич, рв и геппатит и если всё ок то ту кровь пускают в оборот
    я так и написала

4. Вверх #20164
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что она у нее не старая женщина, а в полном "расцвете сил". Она всегда с маникюром, укладкой и в шикарной "боевой раскраске", я ей по внешнему виду могу даже позавидовать. Она вечно сидит в интернете по одноклассникам и сайтам знакомств. На свидания бегать успевает, а тут все такая резко больная стала.
    Ой, ну раз такая ситуация, то проще больше такую свекровь не просить ни о какой помощи!

5. Вверх #20165
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    Нам тоже его назначили мы его нигде найти не можем
    я сегодня купила в первой же аптеке..купила одну платику из пяти, нам больше не нужно...смотрите по аптечной справке

6. Вверх #20166
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    результат был для вас?
    да не знаю..єто же перид коликов был...но я не отказывалась- витамины и для меня и моих нервов..мне они были нужны больше, чем малому)))

7. Вверх #20167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки какие витамины повышают энергию и снижают усталость. У меня уже прям депресняк, я скоро кидаться начну на всех и раньше мне хватало 4-5 часов сна, сейчас я дико устала и очень хочу побыть одна без детей, а такое желание меня пугает.
    и мне и мне, я вчера уже кидалась!! вчера блин до 2 работала в 5 подъем...еще блин эта простуда,с антибиотиками меня скоро добъет(((
    мне нужны витамины что б волосы не лезли, ногти не ломались, силы прибавлялись и желательно все это с успокоительным!!

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    думаю это не первый отказ свекрови))) проще тогда няню найти

8. Вверх #20168
    я с витаминами донылась так, что муж сестры мужа(каламбур) купил какие-то витамины общего плана и для кормящих..теперь ждемся когда они прилетят с сша..

сама витрум пренатал пью

а таблеток от усталости нет- только отдых..

9. Вверх #20169
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    и мне и мне, я вчера уже кидалась!! вчера блин до 2 работала в 5 подъем...еще блин эта простуда,с антибиотиками меня скоро добъет(((
    мне нужны витамины что б волосы не лезли, ногти не ломались, силы прибавлялись и желательно все это с успокоительным!!
    ооо. тож самое. ногтям жопа. Хоть бери та беременней обратно - такие красивые были.. хнык..
    а спать все равно не получается. Советы канеш хорошие - но пока не выполнимые. Так что надоть таки что то поискать

10. Вверх #20170
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А у меня наоборот - ногти класс , но кожа... Як облизла кыцька. у нас тучи такие осенние набежали , метеопирожок подсказывает мне шо будэ дощ
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #20171
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Свекровь приехала с города - ее вроде берут в салон золота кем то там (с ее слов директором, мне правда пофиг). ОЙ наконец то!!! Девули как только возьмут - я этот день праздником назначу.... Еще бы сыночка куда то устроила- и тада я ваще прыгать буду))

12. Вверх #20172
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ДУ! И у нас такая же ерунда, всю ночь ест! Всю ночь! Притом животик 100% не болит. Зуб? Я утром прям вообще психовала - как говорят у нас тут гавномать((((
    Добро пожаловать в команду Ночной Дожор!
    💙❤💙

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, кто может подсказать тел узи кабинета в Резника. Что-то я им звоню целый день, не берут трубку. Может не тот номер в интернете нашла. Спасибо

14. Вверх #20174
    Мама года
    Тел в репке
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать тел узи кабинета в Резника. Что-то я им звоню целый день, не берут трубку. Может не тот номер в интернете нашла. Спасибо
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #20175
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А я хочу попить таблетки Мерц, один раз пила вроде ничего
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #20176
    Девочки, подскажите плиз чем можно сбить темпу 39 мне (гв)?

17. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    парацетамол взрослую дозу
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!эту ночь не очень спали...я тут думаю может дать малому какие-то успокоительные..или себе попить, а ему чтоб через молоко....Девочки мы не спим ночью капец....я его не могу уложить...качаю,уснул,ложу в кроватку а он вздрагивает и просыпается и начинает плакать.....на улице гуляем..он спит,потом когда просыпается начинает громко плакать,даже глаза еще не открыл нормально....
    Мы также спим и на улице с орошения просыпается. А дома я в кроватку уже и не пытаюсь уложить, просыпается моментом. Спим вместе. Но мы зубы отращиваем, это жесть.

19. Вверх #20179
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Я особо не советчик, но может нурофеном детским. Выздоравливай поскорей, а да или парацетамолом
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

20. Вверх #20180
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня вчера бабушка учудила, говорит лилипутов и цыганей видит, попросила свет включить, боялась спать. В связи с чем галлюцинации могут быть? Возраст?(78) или давление может?
    Не про твою бабушку будет сказано, но моя перед смертью так гнала. То мужчина на кресле сидел, то кто-то приходил, то спал под ее кроватью. И обижалась еще когда мы говорили что это ей кажется)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 1009 из 1713 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 ... ПоследняяПоследняя