|
Главное, до того, как невестку приведет, завязать)))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Оль мне вчера уже привели из сада))))) Еле уговорили их расстаться возле дома мотивируя тем что завтра в саду они опять увидятся и о ужас !!! я повела себя как настоящая свекровь(( отойдя от них скривилась и сказала мужу что она какая-то некрасивая и ножки кривые..муж долго смеялся))
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки привет, я из весенних)) кому нужен урсофальк, отдам на здоровье деткам от желтушки))
Прописала нам педиатр капли према кидс...для нормализации микро флоры...тк у нас какашки с зелеными вкраплениями и в животе бурлит и газы беспокоят!и смесь пока сказала не менять...попробуем...может это совпадение но все это началось после того как мы с мужем пере одели кишечным гриппом,буквально 5 дней назад...с температурой 38,5 и рвотой ..и он и я пере болели по 1 дню...и после этого началось такое с доченькой(((
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девочки, всем здрасте! Мне только звонили с ЖК, где я стояла на учете и спросили ваш муж сдавал кровь я говорю да, вот через полгода он должен еще раз сдать, а я так и не поняла зачем, и чтобы обязательно перезвонила и сказала им, кто-то что-то знает о таком?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Что бы сделать повторные анализы на вич и пустить ту кровь с карантина в оборот. Сейчас много ранненых, крови очень не хватает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, вроде кто-то недавно няню предлагал? У меня кума ищет на пару часов периодически, живет на Черемушках
Я желаю всем счастья!
Хагиис классик -50% на вторую пачку в еве, может кому пригодиться)
♡счастлива безумно♡
Девочки какие витамины повышают энергию и снижают усталость. У меня уже прям депресняк, я скоро кидаться начну на всех и раньше мне хватало 4-5 часов сна, сейчас я дико устала и очень хочу побыть одна без детей, а такое желание меня пугает.
Девочки кто не приобрел еще такую полезную вещь-прошу в личку ко мне..
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.html
Нужная вещь-не сомневайтесь..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки