| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Так в том то и дело, что она у нее не старая женщина, а в полном "расцвете сил". Она всегда с маникюром, укладкой и в шикарной "боевой раскраске", я ей по внешнему виду могу даже позавидовать. Она вечно сидит в интернете по одноклассникам и сайтам знакомств. На свидания бегать успевает, а тут все такая резко больная стала.
и мне и мне, я вчера уже кидалась!! вчера блин до 2 работала в 5 подъем...еще блин эта простуда,с антибиотиками меня скоро добъет(((
мне нужны витамины что б волосы не лезли, ногти не ломались, силы прибавлялись и желательно все это с успокоительным!!
думаю это не первый отказ свекрови))) проще тогда няню найти
я с витаминами донылась так, что муж сестры мужа(каламбур) купил какие-то витамины общего плана и для кормящих..теперь ждемся когда они прилетят с сша..
сама витрум пренатал пью
а таблеток от усталости нет- только отдых..
А у меня наоборот - ногти класс , но кожа... Як облизла кыцька. у нас тучи такие осенние набежали , метеопирожок подсказывает мне шо будэ дощ
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Свекровь приехала с города - ее вроде берут в салон золота кем то там (с ее слов директором, мне правда пофиг). ОЙ наконец то!!! Девули как только возьмут - я этот день праздником назначу.... Еще бы сыночка куда то устроила- и тада я ваще прыгать буду))
Девочки, кто может подсказать тел узи кабинета в Резника. Что-то я им звоню целый день, не берут трубку. Может не тот номер в интернете нашла. Спасибо
А я хочу попить таблетки Мерц, один раз пила вроде ничего
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, подскажите плиз чем можно сбить темпу 39 мне (гв)?
Социальные закладки