Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1007 из 1713 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 34249
  1. Вверх #20121
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро.мой детенок такой же, и Ксеня такая была. я единственный выход нашла- спать вместе. со мной спят спокойно всю ночь не просыпаясь. в коляске минут 10 макс спит и плакать начинает((
    на улице спит в коляске и 3 часа..а вот просыпается с ором...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20122
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Мой тоже у себя в кроватке спать не хочет.я его раньше туда перекладывала,так сама хотя бы четыре часа спала нормально до первой ночной кормежки,а теперь ни в какую,только перекладываю,сразу орет.поэтому теперь с нами спит.я тоже не высыпаюсь,так как с одной стороны его боюсь придавить,а с другой стороны мужа толкать не хочу,нажо же ему выспаться перед работой.так и мучаюсь...а что сделать?на полу спать уже холодно.приходится терпеть.
    я не боюсь придавить его,но на одном боку долго и рукой под головой спать не могу....блин блинский
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #20123
    Путешественник форума
    Ночью у нас темпы не было, а с 9 утра опять начинает подымася позвонила врачу, сказала, если темпа будет выше 37,5 сбивать и поедеммы к ней на прслушаться. Малый не сопливит и не кашляет. Что же это может быть?
    Лежит под сисей пополняет запасы жидкости.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #20124
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я не боюсь придавить его,но на одном боку долго и рукой под головой спать не могу....блин блинский
    Ну вот и я также на боку,и рука немеет(((
    Но играться с перекладыванием его в кроватку ночью тоже не могу,потом вообще не высыпаюсь и как зомби днем...
    Последний раз редактировалось lovestrong; 17.10.2014 в 09:19.
    V - you are my everything!

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ДУ! И у нас такая же ерунда, всю ночь ест! Всю ночь! Притом животик 100% не болит. Зуб? Я утром прям вообще психовала - как говорят у нас тут гавномать((((
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #20126
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утречко!
    А я наоборот без Сардельки под боком спать уже не могу! Сколько пробовала ложить ее в кроватку- она спит, а я как дурочка через каждые 5 минут проверяю - раскрылась не раскрылась, как дышит, холодные ручки не холодные. Полчаса таких прыжков и вуаля- мы спим вместе. Муж прикалывается с меня, говорит тебя надо приучать у кроватке отдельной а не ее.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #20127
    Не покидает форум Аватар для Terola
    вспоминаю себя, когда решила в месяцев 6 Мишу в кроватку переложить. Укачала, уложила, он спит, а я лежу на своей кровати и реву... С какой радостью я его забирала из кроватки под бочек, когда, минут через 20 он заплакал))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #20128
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки здравствуйте! за ненадобностью ( купили ранее боялись нехватки гр.молока)продаю смесь 0-6 мес нутриция нутрилон с пронутрой( нидерланды) 350 гр. срок годности 2015 год апрель . отдам за 60 грн. живу в Ильичевске. могу передать марш. такси 25 и 70.(за свой счет)
    всем малышам крепкого здоровья!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #20129
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня вчера бабушка учудила, говорит лилипутов и цыганей видит, попросила свет включить, боялась спать. В связи с чем галлюцинации могут быть? Возраст?(78) или давление может?
    все что угодно может быть. И сахарный диабет, и неврология. У меня дедушка такой, у него давно уже таааакиее мультики, можно сценарии к детективам и фантастическим боевикам писать. Но он инвалид войны, контуженый, и дырка в голове.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ДУ! И у нас такая же ерунда, всю ночь ест! Всю ночь! Притом животик 100% не болит. Зуб? Я утром прям вообще психовала - как говорят у нас тут гавномать((((
    Если ест, значит так надо. Зубы кстати беспокоят не только в момент прорезывания, а и во время того как идут по десне, это ж не одной недели процесс. Могут начать беспокоить и с двух месяцев, кому как повезет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #20130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    А я наоборот без Сардельки под боком спать уже не могу! Сколько пробовала ложить ее в кроватку- она спит, а я как дурочка через каждые 5 минут проверяю - раскрылась не раскрылась, как дышит, холодные ручки не холодные. Полчаса таких прыжков и вуаля- мы спим вместе. Муж прикалывается с меня, говорит тебя надо приучать у кроватке отдельной а не ее.
    и я такая же)))сплю с дамочкой и мне так хорошо и спокойно))подгребаю ее под себя и мы сопим)))я мужу тоже говорю что отучать от совместного сна придется меня, а не ее))

11. Вверх #20131
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем доброе утречко!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    вспоминаю себя, когда решила в месяцев 6 Мишу в кроватку переложить. Укачала, уложила, он спит, а я лежу на своей кровати и реву... С какой радостью я его забирала из кроватки под бочек, когда, минут через 20 он заплакал))))
    Девочки, и я такая, скучаю если она с нами не спит, в последнее время ей нравится засыпать с пальцами во рту и я ей больше не нужна(( шучу конечно, но я даже заскучала за тем, как она спала у меня на ручках днем после кормлений!
    А теперь еще и вечером не хочет засыпать под сисей, а хочет сосать палец и играться, я перекладываю в кроватку, она там под мобилем и со своим пальцем во рту засыпает, а я скучаю)))
    Вот вчера тоже по первому писку переложила ее к нам, и спели мы все вместе дружной семьей))) чувствую ср временем мы купим широченную кровать и будем спать все вместе))) потом же еще прибааление будет, надо расширять кровать)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки, невролог назначила пантогам..помню со старшим его давала...нужно 15 таблеток. в упаковке 50..никто больше не принимает такое? куплю
    Нам тоже его назначили мы его нигде найти не можем

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    все что угодно может быть. И сахарный диабет, и неврология. У меня дедушка такой, у него давно уже таааакиее мультики, можно сценарии к детективам и фантастическим боевикам писать. Но он инвалид войны, контуженый, и дырка в голове.

Если ест, значит так надо. Зубы кстати беспокоят не только в момент прорезывания, а и во время того как идут по десне, это ж не одной недели процесс. Могут начать беспокоить и с двух месяцев, кому как повезет.
    Спасибо, Света , утешила " ест значит так надо" )))) Пусть кушает на здоровье, но у мамы нервы иногда сдают, кому ж пожаловаться как не своим))))
    Про зубы я в курсе, будем ждать! У старшей с 2-х месяцев лезли а к 10 вылез только.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #20134
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!у кого детки на ив какой смесью кормите ребенка??у нас фрисо голд у ребенка 3-й день сильные газы и сегодня зеленый стул,хочу поменять на другую посоветуйте какую???
    Мы на Нутрилоне.Наш педиатр нам сказала либо нутрилон либо нэни (на козьем молочке,сама дорогая смесь около 350 грн банка).Малого когда в месяц гормонально личико обсыпало хотела нутрилон менять,подумала смесь не подходит.Врач отговорила,что либо нутрилон либо нэни.

Всем доброе утречко!
    Мы ночью спим только в кроватке в своей комнате,но с видео няней( я не только его вижу,но и дыхание слышу) и всегда на потолке подсветка на гипсокартоне облако такое большое,а у родителей вечером кладем в кроватку(у него там своя),он через 20 мин просыпается и плачет,видимо чувствует и темно там

15. Вверх #20135
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У гоголина второе делала, ничего не нашел. А сегодня мы ходили в детскую больницу на крымской, к невропатологу Бочаровой, там же и узи сделали.
    Гоголи на много берет она тупо делает побольше снимков чтобы больше денег взять мы у нее были так она сначала скзла типо не дорого а потом как впояла мы и презрели наделала кучу снимков которые не сильно нам нужны

16. Вверх #20136
    Не покидает форум
    Приветик!
    Девочки с поселка. Скажите адрес новой церквушки, которая находится где то во дворах Поселка Котовского. В прошлой темке Беременюшек 2011-2012 очень ее хвалили, тогда к зиме ее только достроили. Батюшка молодой.
    не знаю как объяснить, т.к. знаю что хорошая, знаю что новая, но не знаю где((

17. Вверх #20137
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Девочки с поселка. Скажите адрес новой церквушки, которая находится где то во дворах Поселка Котовского. В прошлой темке Беременюшек 2011-2012 очень ее хвалили, тогда к зиме ее только достроили. Батюшка молодой.
    не знаю как объяснить, т.к. знаю что хорошая, знаю что новая, но не знаю где((
    Глянь в дубльгисе церковь святых жен мироносиц, Махачкалинская, 4А. Другой во дворах я не знаю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #20138
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!эту ночь не очень спали...я тут думаю может дать малому какие-то успокоительные..или себе попить, а ему чтоб через молоко....Девочки мы не спим ночью капец....я его не могу уложить...качаю,уснул,ложу в кроватку а он вздрагивает и просыпается и начинает плакать.....на улице гуляем..он спит,потом когда просыпается начинает громко плакать,даже глаза еще не открыл нормально....
    Мне назначали нейровитан( чтоб ему через молоко), это витамины группы в для нервной системы.. Я пропила

19. Вверх #20139
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Мне назначали нейровитан( чтоб ему через молоко), это витамины группы в для нервной системы.. Я пропила
    результат был для вас?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У нас так уже две ночки подряд. Как то уже такое было. Мне кажется это он себе молочко "на потом насасывает" дабы больше приход был, ведь они ростут и увеличивают потребляемость. Но я нормально такое переношу, главное что не плачет, сисю ему в рот и сама сплю до того момента пока он ее не потеряет и если сам не схватит снова, начинает кряхтеть, конючить, тогда я с полуоткрытыми глазами на автомате ему ее всуну ее и дальше все спим спокойно и все счастливы)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Закрытая тема
Страница 1007 из 1713 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя