|
Девки,я в трансе-спалила кило фисташки чищенной(700 гр.) теперь опять на базар ехать нужно
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А мы вчера с кумой встречались, ее малому 7мес. Так на улице пасмурно было, шли все люди как люди, только мы вдвоем с ней в солнечных очках. Сразу видно как весело мы ночь провели.
Так в тему про свекровей: моя кума просила свою свекровь хоть 2 раза в неделю гулять на улице по пару часов в день с малым, чтоб она успевала убраться и что-то приготовить, так та ей говорит: я вообще-то живу на одну пенсию и на улицу не выхожу, чтоб не заболеть, т.к. лекарства очень дорогие.
Доброе утро!
У меня вчера бабушка учудила, говорит лилипутов и цыганей видит, попросила свет включить, боялась спать. В связи с чем галлюцинации могут быть? Возраст?(78) или давление может?
Всем приветики!!эту ночь не очень спали...я тут думаю может дать малому какие-то успокоительные..или себе попить, а ему чтоб через молоко....Девочки мы не спим ночью капец....я его не могу уложить...качаю,уснул,ложу в кроватку а он вздрагивает и просыпается и начинает плакать.....на улице гуляем..он спит,потом когда просыпается начинает громко плакать,даже глаза еще не открыл нормально....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мой тоже у себя в кроватке спать не хочет.я его раньше туда перекладывала,так сама хотя бы четыре часа спала нормально до первой ночной кормежки,а теперь ни в какую,только перекладываю,сразу орет.поэтому теперь с нами спит.я тоже не высыпаюсь,так как с одной стороны его боюсь придавить,а с другой стороны мужа толкать не хочу,надо же ему выспаться перед работой.так и мучаюсь...а что сделать?на полу спать уже холодно.приходится терпеть.
V - you are my everything!
Социальные закладки