|
Ночью у нас темпы не было, а с 9 утра опять начинает подымасяпозвонила врачу, сказала, если темпа будет выше 37,5 сбивать и поедеммы к ней на прслушаться. Малый не сопливит и не кашляет. Что же это может быть?
Лежит под сисей пополняет запасы жидкости.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ДУ! И у нас такая же ерунда, всю ночь ест! Всю ночь! Притом животик 100% не болит. Зуб? Я утром прям вообще психовала - как говорят у нас тут гавномать((((
♡счастлива безумно♡
Всем доброе утречко!
А я наоборот без Сардельки под боком спать уже не могу! Сколько пробовала ложить ее в кроватку- она спит, а я как дурочка через каждые 5 минут проверяю - раскрылась не раскрылась, как дышит, холодные ручки не холодные. Полчаса таких прыжков и вуаля- мы спим вместе. Муж прикалывается с меня, говорит тебя надо приучать у кроватке отдельной а не ее.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
вспоминаю себя, когда решила в месяцев 6 Мишу в кроватку переложить. Укачала, уложила, он спит, а я лежу на своей кровати и реву... С какой радостью я его забирала из кроватки под бочек, когда, минут через 20 он заплакал))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки здравствуйте! за ненадобностью ( купили ранее боялись нехватки гр.молока)продаю смесь 0-6 мес нутриция нутрилон с пронутрой( нидерланды) 350 гр. срок годности 2015 год апрель . отдам за 60 грн. живу в Ильичевске. могу передать марш. такси 25 и 70.(за свой счет)
всем малышам крепкого здоровья!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
все что угодно может быть. И сахарный диабет, и неврология. У меня дедушка такой, у него давно уже таааакиее мультики, можно сценарии к детективам и фантастическим боевикам писать. Но он инвалид войны, контуженый, и дырка в голове.
Если ест, значит так надо. Зубы кстати беспокоят не только в момент прорезывания, а и во время того как идут по десне, это ж не одной недели процесс. Могут начать беспокоить и с двух месяцев, кому как повезет.
Я желаю всем счастья!
Девочки, и я такая, скучаю если она с нами не спит, в последнее время ей нравится засыпать с пальцами во рту и я ей больше не нужна(( шучу конечно, но я даже заскучала за тем, как она спала у меня на ручках днем после кормлений!
А теперь еще и вечером не хочет засыпать под сисей, а хочет сосать палец и играться, я перекладываю в кроватку, она там под мобилем и со своим пальцем во рту засыпает, а я скучаю)))
Вот вчера тоже по первому писку переложила ее к нам, и спели мы все вместе дружной семьей))) чувствую ср временем мы купим широченную кровать и будем спать все вместе))) потом же еще прибааление будет, надо расширять кровать)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Мы на Нутрилоне.Наш педиатр нам сказала либо нутрилон либо нэни (на козьем молочке,сама дорогая смесь около 350 грн банка).Малого когда в месяц гормонально личико обсыпало хотела нутрилон менять,подумала смесь не подходит.Врач отговорила,что либо нутрилон либо нэни.
Мы ночью спим только в кроватке в своей комнате,но с видео няней( я не только его вижу,но и дыхание слышу) и всегда на потолке подсветка на гипсокартоне облако такое большое,а у родителей вечером кладем в кроватку(у него там своя),он через 20 мин просыпается и плачет,видимо чувствует и темно там
Приветик!
Девочки с поселка. Скажите адрес новой церквушки, которая находится где то во дворах Поселка Котовского. В прошлой темке Беременюшек 2011-2012 очень ее хвалили, тогда к зиме ее только достроили. Батюшка молодой.
не знаю как объяснить, т.к. знаю что хорошая, знаю что новая, но не знаю где((
У нас так уже две ночки подряд. Как то уже такое было. Мне кажется это он себе молочко "на потом насасывает" дабы больше приход был, ведь они ростут и увеличивают потребляемость. Но я нормально такое переношу, главное что не плачет, сисю ему в рот и сама сплю до того момента пока он ее не потеряет и если сам не схватит снова, начинает кряхтеть, конючить, тогда я с полуоткрытыми глазами на автомате ему ее всуну ее и дальше все спим спокойно и все счастливы)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки