Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1002 из 1713 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 34249
  1. Вверх #20021
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходили на узи головы и к невропатологу потом. И вот на узи сказали расширена межполушарная щель(( как на предыдущих двух этого не видели?? Я делала узи в месяц плановое, потом в два после того, как с дивана упал, и все говорили хорошо. А сегодня, к трем месяцам вдруг обнаружили такое( у кого-то было?? Назначили по четвертушке актовегина давать.
    это у Гоголина делала?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20022
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    это у Гоголина делала?
    У гоголина второе делала, ничего не нашел. А сегодня мы ходили в детскую больницу на крымской, к невропатологу Бочаровой, там же и узи сделали.

3. Вверх #20023
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я в мочеприемнике сдавала- ниче не сказали.

Из хорошего - мы сегодня впервые на массаже не плакали -кряхтели и сопели но не слезинки не проронили. Поняла наверное, что бороться бесполезно .
    А у меня не приняли, заставили идти покупать баночку и переливать
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #20024
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Мой так плохо ночью спал, все время с сиськой и я из за этого невысыпаюсь((( Уже и не помню как это всю ночь спать((
    Вчера нащупала у него на десне горбик маленький, это что зубик вылазит?
    Только что были с ним в лесу, уже даже грибочки есть! Надо будет пойти теперь с кульком насобирать и со сметанкой пожарить!)

5. Вверх #20025
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Подскажите ка мочу собрать? В этот мочеприемник, потом в баночку перелить?
    Мне медсестра сказали перелить в баночку

6. Вверх #20026
    Не покидает форум
    цитировала цитировала, но оказалось нас таких много)) засранок))
    мне главное что б по верхам не лежало, люблю пустые поверхности)) баночки, скляночки, вазочки, рамочки терпеть не могу)) хотя на картинках - нравятся))
    меня разбросанные игрушки на полу даже раздражают, хожу собираю вечно!! что будет когда младшенький подрастет?)))
    подметаю или пылесошу каждый день, обязательно, но в однокомнатной квартире это минутное дело, а вот пол помыть и пыль вытереть это уже надо напрячься))

7. Вверх #20027
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Подскажите ка мочу собрать? В этот мочеприемник, потом в баночку перелить?
    А нам врач сказала, что лучше без мочеприемника взять анализ, сразу в баночку( нам он точный точный нужен был). Я думала это будет трудно сделать, всю ночь переживала)) но на удивление легко и быстро получилось и даже нужное количество мне сразу выдал, ровно 20 мл

8. Вверх #20028
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Оля для тебя
    Банк обидел Вас? Хотите отомстить?! Снимите на 2 месяца ячейку в этом банке, купите килограмм рыбы.Положите её в ячейку... Банк не имеет права вскрывать её без вашего присутствия...
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #20029
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Зато готовка для меня пытка. Это ужасно стоять на однм месте столько времени и чтото резать или еще что. Очень люблю рецепты над которыми не надо долго мудохаться.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #20030
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Зато готовка для меня пытка. Это ужасно стоять на однм месте столько времени и чтото резать или еще что. Очень люблю рецепты над которыми не надо долго мудохаться.
    Дай пять!) даже если найду какой-то супер вкусный рецепт, но с ним надо пол дня убить, то ни за что за него не возьмусь...
    💙❤💙

11. Вверх #20031
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А я очень люблю готовить. В новостях вк вечно рецепты всякие, и для мультиварки, и мне и то, и то хочется приготовить, кучу всего, и мясного, и сладкого. Только времени для этого нет. Но обычно если появляется свободные минуты между готовкой и уборкой я выбираю первое, мне важнее, чтобы была дома еда вкусная, для меня и мужа..

12. Вверх #20032
    Не покидает форум
    посетили специалистов сегодня. я в шоке от мам взрослых детей. мало того, что приперлись в грудничковый день, еще и недовольны, что малыши набежали. у кабинета лора одна звезда сидит и говорит мамам грудничков: ну сидите-сидите. мы с коньюктивитом, получите от нас. лучи поноса ей...

13. Вверх #20033
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    посетили специалистов сегодня. я в шоке от мам взрослых детей. мало того, что приперлись в грудничковый день, еще и недовольны, что малыши набежали. у кабинета лора одна звезда сидит и говорит мамам грудничков: ну сидите-сидите. мы с коньюктивитом, получите от нас. лучи поноса ей...
    к сожалению таких мамашек много!я когда с малым ходила - это был тоже грудничковый день,одна из мам с взрослым ребенком так орала и ругалась,что дошло до угроз и оскорблений!Переругалась не только с нами(мамами грудничков),но и со всем персооналом поликлиники,дошло до глав врача,ей все в один голос,что грудничковый день,а она я жалобу напишу,вас всех уволят и т.д.Вообщем тяжелый случай!я была в шоке с этой гусыни)))

14. Вверх #20034
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Начиталась я вас и решила по убирать, подмела,полы помыла.Кто б еще приготовил за меня?Вот для меня готовка - это каторга!мне хватает того,что я малому минимум 5 раз в день смесь готовлю)))

15. Вверх #20035
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Смесь? Ну это шедевр кулинарного искусства!)))))

16. Вверх #20036
    Идти в грудничковый день нет никакого смысла-все равно идут все-и больные и здоровые

17. Вверх #20037
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходили на узи головы и к невропатологу потом. И вот на узи сказали расширена межполушарная щель(( как на предыдущих двух этого не видели?? Я делала узи в месяц плановое, потом в два после того, как с дивана упал, и все говорили хорошо. А сегодня, к трем месяцам вдруг обнаружили такое( у кого-то было?? Назначили по четвертушке актовегина давать.
    у нас тоже расширена немного была, назначали Агвантар. Сейчас не знаю, вот скоро надо будет переделывать УЗИ.

18. Вверх #20038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Идти в грудничковый день нет никакого смысла-все равно идут все-и больные и здоровые
    а в остальные дни запись. можно по удостоверению проходить?

19. Вверх #20039
    Ой, я вообще не понимаю как живут люди с таким мировоззрением, их небось жизнь лупит по голове а они такие в догадках за что же, за что же.
    Мы недавно сдавали кровь из вены, нужно 3-х часовое голодание. Подошли к кабинету ждем, мы уже должны заходить и тут у бабули какой то что то взыграло, говорит медсестре, ой тут женщина с ребеночком, он так плачет потому что голодный возьмите их. И легонько так подталкивает женщину с ребенком, который я бы и не сказала что плакал. Бегал по коридору чёто вредничал в общем самый обычный ребенок, а его мама просто сидела и отдергивала его но факт в том, что ребенок достачно взрослый что бы с ним можно было договорится или отвлечь его как то. Я ей говорю: женщина у меня полторамесячный малыш и он тоже голодный. Она такая, ну он же не кричит значит может потерпеть.

20. Вверх #20040
    а в остальные дни запись. можно по удостоверению проходить?
    Я думаю можно, запись тоже условная-процентов 60 только по записи, хотя если рядом-то я бы записывалась-я грудничка записывала и все

Закрытая тема
Страница 1002 из 1713 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя