| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мой так плохо ночью спал, все время с сиськой и я из за этого невысыпаюсь((( Уже и не помню как это всю ночь спать((
Вчера нащупала у него на десне горбик маленький, это что зубик вылазит?
Только что были с ним в лесу, уже даже грибочки есть! Надо будет пойти теперь с кульком насобирать и со сметанкой пожарить!)
цитировала цитировала, но оказалось нас таких много)) засранок))
мне главное что б по верхам не лежало, люблю пустые поверхности)) баночки, скляночки, вазочки, рамочки терпеть не могу)) хотя на картинках - нравятся))
меня разбросанные игрушки на полу даже раздражают, хожу собираю вечно!! что будет когда младшенький подрастет?)))
подметаю или пылесошу каждый день, обязательно, но в однокомнатной квартире это минутное дело, а вот пол помыть и пыль вытереть это уже надо напрячься))
Оля для тебя
Банк обидел Вас? Хотите отомстить?! Снимите на 2 месяца ячейку в этом банке, купите килограмм рыбы.Положите её в ячейку... Банк не имеет права вскрывать её без вашего присутствия...![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Зато готовка для меня пытка. Это ужасно стоять на однм месте столько времени и чтото резать или еще что. Очень люблю рецепты над которыми не надо долго мудохаться.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А я очень люблю готовить. В новостях вк вечно рецепты всякие, и для мультиварки, и мне и то, и то хочется приготовить, кучу всего, и мясного, и сладкого. Только времени для этого нет. Но обычно если появляется свободные минуты между готовкой и уборкой я выбираю первое, мне важнее, чтобы была дома еда вкусная, для меня и мужа..
посетили специалистов сегодня. я в шоке от мам взрослых детей. мало того, что приперлись в грудничковый день, еще и недовольны, что малыши набежали. у кабинета лора одна звезда сидит и говорит мамам грудничков: ну сидите-сидите. мы с коньюктивитом, получите от нас. лучи поноса ей...
к сожалению таких мамашек много!я когда с малым ходила - это был тоже грудничковый день,одна из мам с взрослым ребенком так орала и ругалась,что дошло до угроз и оскорблений!Переругалась не только с нами(мамами грудничков),но и со всем персооналом поликлиники,дошло до глав врача,ей все в один голос,что грудничковый день,а она я жалобу напишу,вас всех уволят и т.д.Вообщем тяжелый случай!я была в шоке с этой гусыни)))
Начиталась я вас и решила по убирать, подмела,полы помыла.Кто б еще приготовил за меня?Вот для меня готовка - это каторга!мне хватает того,что я малому минимум 5 раз в день смесь готовлю)))
Смесь? Ну это шедевр кулинарного искусства!)))))
Идти в грудничковый день нет никакого смысла-все равно идут все-и больные и здоровые
Ой, я вообще не понимаю как живут люди с таким мировоззрением, их небось жизнь лупит по голове а они такие в догадках за что же, за что же.
Мы недавно сдавали кровь из вены, нужно 3-х часовое голодание. Подошли к кабинету ждем, мы уже должны заходить и тут у бабули какой то что то взыграло, говорит медсестре, ой тут женщина с ребеночком, он так плачет потому что голодный возьмите их. И легонько так подталкивает женщину с ребенком, который я бы и не сказала что плакал. Бегал по коридору чёто вредничал в общем самый обычный ребенок, а его мама просто сидела и отдергивала его но факт в том, что ребенок достачно взрослый что бы с ним можно было договорится или отвлечь его как то. Я ей говорю: женщина у меня полторамесячный малыш и он тоже голодный. Она такая, ну он же не кричит значит может потерпеть.
Социальные закладки