Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 917 из 1643 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 32849
  1. Вверх #18321
    Держи фасон
    Ой, прочитала последние пару страничек... и так страшно за всех деток стало... ((

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я смотрю у всех детки плохо спят и капризничают. Мне посоветовали таблетки Дентокинд (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dentokind/) при прорезовании зубов (гомеопатия). я уже купила, буду пробувать, надеюсь помогут
    У меня это все есть - и Дентокинд и Дентол и Дентинокс....
    Помогают, но не надолго....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    У нас одна пара, поэтому и удивилась что 2 крыжмы сказали
    крестили в Алексеевском храме
    2 крыжмы или 1 крыжма + белое полотенце

одна из них остается как благотворительность в храме
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы берете Ремедию?
    В Сильпо. Есть все виды.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Врач, которой я доверяю, потом провела лекцию, что нимисулид, с первого раза, может вреда и не нанести, а вот анальгинчика выпить может и желудок не выдержать. Температура, конечно, упадет, а дальше проблемы могут быть дальше. Она рекомендовала, при высоченной температуре колоть анальгин+димедрол, расписала дозировки, если холодная лихорадка + папаверин или ношпу. И растирать только водой при красной лихорадке.
    Вот я постоянно задаюсь вопросом, где найти нормального АДЕКВАТНОГО педиатра ??????
    Наша "знайка" пришла, послушала малого, помычала, выписала тот же список лекарств что и в прошлый раз, развернулась и ушла....
    Пипец...

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    крестили в Алексеевском храме
    2 крыжмы или 1 крыжма + белое полотенце

одна из них остается как благотворительность в храме
    Натали, стесняюсь спросить, а зачем храму крыжма в виде благотворительности???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #18325
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    ну а как можно деньги снять?через инет?в банках паспорт требуют при снятии налички!та и вообще ,я не понимаю эти карточные переводы если вы из одного города!встретьтесь,обменяйтесь и по домам....я сразу таки мансы игнорю!
    Мы тоже в такой ситуауции были...кабину душевую продавали...слава Богу я тоже понятливая и сразу загрузила его...зная номер карты и срок действия..а так же Ф,И.О. можно с вашей карты делать покупки только через инет..это прославленная сейчас комбинация((((так что будьте осторожны...!!!

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, кто на памперсах-японцах! На Пампике акция до 31 октября: при покупке двух упаковок цена 359 грн. Это про Муны. (у них при заказе от 500 грн доставка домой бесплатная).
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #18327
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    Мы тоже в такой ситуауции были...кабину душевую продавали...слава Богу я тоже понятливая и сразу загрузила его...зная номер карты и срок действия..а так же Ф,И.О. можно с вашей карты делать покупки только через инет..это прославленная сейчас комбинация((((так что будьте осторожны...!!!
    Девочки такая же ситуация была сегодня! Объявление на Сландо висит, мне этот Чел по тел сразу не понравился, я сказала что скину ему реквизиты в СМС, потом ввела его номер тел в сгугл и он сразу выдал ссылку " внимание аферисты"

8. Вверх #18328
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дневная норма фруктов= возраст ребенка в месяцах*10. То есть в случае наших деток это 60-80 грамм
    А в мл это сколько?
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Пинелопа...по поводу йода детям... мы когда лежали в больнице со старшим с ангиной(вернее мононуклеозом) так там мне слезно просили не мажьте детям горло люголем...куча случаев ожогов и отека слизистой у них в отделении было...после этого если мажу то только синькой или хлорфиллиптом масленным
    Тоже хотела рассказать про люголь: меня в детстве часто ним мазали, а меня рвало потом. А однажды забыли ватку с ним в горле и я чуть не задохнулась

9. Вверх #18329
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Добрый вечер всем)))) ох...читаю вас и вижу ,не одни мы такие. .....у нас тоже все ок было. Вторую Акдс перенес шикарно. А сегодня бац , и в обед темпа 37.6 . Ребенок активный,не явлений ,кашля и сопелек нет. Правда когда засыпает ,начинает похрюкивать. Показались педе, послушала , посмотрела и сказала что идут зубки верхние , а следом за ними и клыки...т. к. Все опухшее. Не сбивать температуру до 38 и давать много пить водички. Вот такая печалька. Кажись когда у всех ,наших ,деток повылазят зубки ...это будет огромный праздник, для ВСЕХ! !!!!скорей бы.
    Пусть не болеют наши малыши
    Мой сладкий зайка 07.05.14

10. Вверх #18330
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки такая же ситуация была сегодня! Объявление на Сландо висит, мне этот Чел по тел сразу не понравился, я сказала что скину ему реквизиты в СМС, потом ввела его номер тел в сгугл и он сразу выдал ссылку " внимание аферисты"
    Я так пред родами свадебное платье продавала: позвонила девочка с какого-то конца географии, сразу согласилась на все условия и попросила все реквизиты для перевода денег на карточку, причем сказала что будет перечислять как-то мудрено с работы через бухгалтерию. Потом мне звонил с киевстаровского номера какой-то парень, представился сотрудником банка и сказал что для подтверждения перевода денег придет смс с кодом и он пререзвонит - продиктовать ему этот код. И я с моим сильно беременным мозгом все это сделала! Перевод мне, конечно же, никакой не пришел и девочка эта тоже пропала, как я ей ни названивала после этого.
    В одном они ошиблись - на карточке денег не было вообще никаких, я ее для декретных только завела тогда.
    А платье до сих пор продается, да, не повезло ему)))))))))

11. Вверх #18331
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на памперсах-японцах! На Пампике акция до 31 октября: при покупке двух упаковок цена 359 грн. Это про Муны. (у них при заказе от 500 грн доставка домой бесплатная).
    Я беру на сайте детки 24,они там 320грн,доставка двух паек через НП обходится 40грн, итого 680грн
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #18332
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Я беру на сайте детки 24,они там 320грн,доставка двух паек через НП обходится 40грн, итого 680грн
    Я за доставку последний раз 55 заплатила. Нп подняли тарифы
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #18333
    Я за доставку последний раз 55 заплатила. Нп подняли тарифы
    Я сегодня буквально и заплатила,+ бутылка в подарок

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки привет!! Деткам и родителям крепкого здоровья,сейчас действительно многие болеют(
    Хотела спросить,сегодня начала введение прикорма,дала кабачок. Дите одну руку совал в ложку,другую себе в рот,пол чайной ложки,а все в кабачке было,это нормально вообще,что он вроде как кушает,но вот эти руки везде,как-будто играется с ложкой. И у кого собаки...это жесть,наш цвергпинчер меня сегодня до икотки довел,пока я Кирюшу кормила. Лез,прыгал на ребенка,на меня...выведешь из кухни его,будет истерически орать под дверью,пока не впустишь....насколько люблю животных,но сегодня готова была прибить его))

П.С. девченки может видели,где продаются в ванну наклейки детские силиконовые или через инет можно заказать?

15. Вверх #18335
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Первый раз надо подъехать к ним в поликлинику и составить договор, паспорта возьмите. А лучше,вот вам телефон 34-30-62. позвоните и уточните, куда ехать и что и сколько $ с собой брать.
    При заключении договора 6 вызовов бесплатно, разные пакеты и разные цены, взависимости сколько человек страхуете. Зайдите на их сайт, там есть описание пакетов. Мы страховались в Инто-Сане на Королева, второй этаж.
    И у меня вопрос... Кто-то наблюдается в детской поликлинике Инто-Сана? Какие впечатления от докторов и обслуживания? Как быстро приезжают на вызов? ( не скорая, а именно вызов врача)
    Маратик 02.05.2014
    Артурчик 14.03.2016

16. Вверх #18336
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я сегодня буквально и заплатила,+ бутылка в подарок
    Хм, странно. Я последние 2 раза платила уже по повышенному тарифу. И бутылочку мне давали только в первые 2 покупки, сейчас зажимают, гады))) и вообще когда-то у них на сайте была инфа о скидке после 3000 грн, а сейчас и это пропало..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #18337
    Хм, странно. Я последние 2 раза платила уже по повышенному тарифу. И бутылочку мне давали только в первые 2 покупки, сейчас зажимают, гады))) и вообще когда-то у них на сайте была инфа о скидке после 3000 грн, а сейчас и это пропало..
    А чего молчишь,позвони скажи за бутылочку.это же их бок,пусть высылают

18. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет,мамули!Вот и нам вчера 7 исполнилось)Но совсем не радостно, уже 3 сутки у Кати температура(Ни соплей ни кашля,только переодически жидкий стул, думаю что зубы!Хоть педя и говорит,что вирусное и даже АБ выписала! Вообщем весело смотрю многим! Хочу спросить, у кого лезут зубы и температура, какую сбиваете и чем? Вчера была 39 чередовала нурофен с парацетамолом, сегодня 38 обтираемся мокрой пеленкой и пьем воду! С ужасом жду ночи!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

19. Вверх #18339
    Вы давно заказывали? Мне доставка двух пачек обошлась в 65 грн!!!!

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от sashuly@ Посмотреть сообщение
    При заключении договора 6 вызовов бесплатно, разные пакеты и разные цены, взависимости сколько человек страхуете. Зайдите на их сайт, там есть описание пакетов. Мы страховались в Инто-Сане на Королева, второй этаж.
    И у меня вопрос... Кто-то наблюдается в детской поликлинике Инто-Сана? Какие впечатления от докторов и обслуживания? Как быстро приезжают на вызов? ( не скорая, а именно вызов врача)
    Вы , наверное, что-то перепутали. мы уже 7 лет на контракте с Инто-Саной - условия знаем)

Закрытая тема
Страница 917 из 1643 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя