Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 916 из 1643 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 32849
  1. Вверх #18301
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

странно! у нас было две пары,но крыжма одна!!! но не в иверском
    а когда нас было две пары, каждая мама принесла свою крыжму, это было не в Иверском и, даже, не в Одессе

2. Вверх #18302
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, всем привет!
    Помогите найти в Одессе стульчик для кормления peg perego prima pappa diner..Может кто видел где..буду благодарна
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    У нас одна пара, поэтому и удивилась что 2 крыжмы сказали
    Максимка 04.03.2014г. :-)

4. Вверх #18304
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ого даже не знала что ребенок может быть холодный при температуре!!!!!!
    я всю жизнь холодная.Мама говорит,что у меня всегда так было,что температура огого,а у меня только ладони и ступни горячие и глаза блестят сильно.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дневная норма фруктов= возраст ребенка в месяцах*10. То есть в случае наших деток это 60-80 грамм
    вот кстати я подумала,что хоть на лекции и говорили довести до 100-120г порцию,но нам наверно этого много.Впихнула 100,вроде сьел - докормила сисей,а он лежит балдеет и как с тюбика выливается))

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ) девочки, подскажите, кто крестил малышей в иверском, зачем нужно 2 крыжмы?
    у нас было две крыжмы,одна махровая теплая,а вторая праздничная)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

5. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    это от церкви зависит, мой муж крестил было 6 крестных и требовали 6 крыжм, мы двоих своих деток покрестили было 4 крестных и одна крыжма
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Я крестила, правда, 5 лет назад. Крыжма была одна. Может, у вас две пары крестных родителей? Тогда покупают две.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #18306
    Модератор

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Помогите найти в Одессе стульчик для кормления peg perego prima pappa diner..Может кто видел где..буду благодарна
    Папа динер в мегаантошке был недели три назад, может есть еще. А в интернете чего найти не можете?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #18307
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, всем привет!
    В антохе на среднефонт видела неделю назад. 2800 грн, если не путаю цену
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #18308
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мама и папа в инфографике
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, а где вы берете Ремедию?

10. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы берете Ремедию?
    Я в Фантазии,на Королева, внутрь заходите и 3 справа детский магазин, у них и памперсы японцы есть и много питания . Кашу брала за 55 грн
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #18311
    Новичок
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,уделите пару минут времени и прочитайте ниженаписанное!!!Когда-то и я прочла и не пожалела!

Продаем мы свою колясочку на форуме,на кидстаффе,но пока не идет продажа. Решила попытать счастье и выложила на сландо,ОЙ простите,он же "став олх")))) Вобщем выложила!
    Утром мне звонит покупатель Виктор,расспрашивает за колясочку,я все рассказала,мы поторговались и пришли к приятной цене) А теперь самое интересное!!!
    Просит номер карты,НО не социальной! Я даю номер кредитки привата. Потом от него ряд вопросов: данные получателя (тобишь мои),дата рождения (должно было насторожить,но не насторожило), срок действия карты (на вопрос для чего,ответил,что банк проверяет правильность данных). Сказал,что сейчас перечислит мне деньги и я их сняв могу отправить ему колясочку. Слава Богу одна извилина таки заработала и я сразу после его звонка позвонила в пб и заблокировала карту. Он мне еще раз пять звонил,спрашивал лайф номер для удобства связи,но я ответила,что ничего ему давать не буду,он все понял и скинул вызов. Вот такая вот продажа!
    Спасибо девочкам из "общение мам поселка",что когда-то похожую историю написали и уберегли от афериста!
    Будьте здоровы и бдительны!!!
    приветики всем! вот это да)...сталкивались и мы с этой ситуацией....я платье свадебное продавала)...начал втирать мне что нужно и то, и то для безопасности...я так послушала-послушала и говорю: "молодой человек, я работаю в приватбанке и знаю что нужно для того, чтобы перечислить деньги))) а если вы надумали считать деньги с моей карточки-то к вашему несчастью, у вас это не получится(карта золотая и чиповая и плюс информацию такую я вам не дам)...он помолчал в трубку и бросил)))...так забавно было)))...аж гордость взяла, что его так отчитала))) но самое печальное, что многие люди ведутся на это(
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

12. Вверх #18312
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я в Фантазии,на Королева, внутрь заходите и 3 справа детский магазин, у них и памперсы японцы есть и много питания . Кашу брала за 55 грн
    О! Там и купим,спасибо!)

13. Вверх #18313
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    100%...У нас ,когда болеет старшенький-темпа у него зашкаливает всегда, Инто-сана приезжает и всегда при высоченной температуре сразу раздевает полностью и даже трусики и всегда сами растирают ну и + Нурофен и в попу антигистаминное. У детей очень часто от высокой температуры начинаются судороги,поэтому сбивают темпу очень активно.
    А что Инто-Сана водкой растирает??????

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    налеты в горле-те гной и при вирусной и при бак ангине))присутсвуют всегда.на то она и ангина)А какие налеты при мононулкозе!!!
    По виду их отличить нельзя практически(можно предположить по возрасту ребенка-до 5 лет чаще вирусная,по началу заболевания)-но для точного диагноза-нужен анализ крови,+мазок из горла на стрептококк.Мазок у нас не делают-не модно)))слишком просто и не выгодно))а сразу всех грузят тонной лекарств и аб в попу.
    Антибиотики только при стрептококк ангине,у нас в стране дают всем,и ребенок выздоравливает сам собой)а думают от аб
    При доказанной стрептококк ангине аб дают не для лечения горла а для профилактики опастных отложений стрепококка-ревсатоидная лихорадка,поражение почек.Курс из пеницилинов не менее 10 дней,иначе аб бесполезны.У нас ни схемы ее дают правильные ни дозы.
    Обтирание спиртом и уксусом запрещено везде в мире(вернее не приходит в голову никому в здравом смысле, внутренее -использовать наружу)кожа всасывает уксус и спирт,плюс ребенок пары и может быть токтическое отравлен е.То что у нас практикуют это в больницах-еще один повод самим учиться((и читать(
    Только вода прохладная достаточна.
    Для уменьшения рецидивов ангин рекомендуют делать вакцину от пневмококка.
    Пс вы прослушали краткий курс)))Сори много букв)
    Катя, спасибо тебе огромное за эту информацию. Сама ее прочла пару дней назад, аж не поверила.

Девчата, хоть Комаровского посмотрите, в плане санпросвета, он дает очень много информации, которая, почему-то, недоступна участковым педиатрам и врачам в больницах. Для меня откровением было, что саймонеллез лечится без антибиотиков!!! Это как бы не хухры-мухры, инфекция, а нашим только антибиотик по каждому чиху и пуку назначать.

По поводу врачей и назначений
    У меня старший во вторник(!) засопливел прозрачными соплями, мыли чистили, в пятницу пару раз, с утра, кашлянул, а в субботу, с утра, начал подлаивать (у нас проблема со стенозами), температуры нет. Я решила съкономить, дай, думаю, пошлю их с бабушкой к дежурному врачу в поликлинику, пускай послушает, все ли в легких нормально, все-таки, впереди выходные, что бы знать, на каком мы свете. Приходит бабушка со списком из 7 лекарств.

1. Интроферон в свечах (ничего, что ребенок уже 4 дня болеет, нафига козе баян (организм уже сам все вырабатывает) и это опуская то, что они не могут действовать, в принципе)
    2. Лазолван (нечего ему там отхарькивать, нет мокроты, вообще, что она хотела им добиться - не понятно)
    3. Хьюмер это да, я предпочитаю физраствор)))
    4. Эриус (все верно, только почему-то в дозе для грудничков, вместо обычных 2,5 мл 1 мл, наверное, что бы не подействовало)
    5. Ношпа 50/50, дозировку я не смотрела, но, да, при стенозах применяется.
    6. Лисобакт (аллергику в преддверье стеноза самое оно, и это при том, что горло не красное, разве что вкусненький)
    7. И, абсолютный хит, антибиотик Икзим на 10 дней. Пофиг, что инфекция вирусная, пофиг, что это антибиотик второй группы, пофиг, что при ангине нам его 5 дней назначали - партия сказала НАДО!!!!

Такой списочек гривен на 700 потянет.

Но речь о другом, со всего великолепия, дала Эриус и мыла нос физраствором, не, еще Боржоми дышали, ребенок лаять перестал, т-т-т, здоровый и счастливый, что у мамы есть голова на плечах, и у меня деньги в доме остались, а не в аптеке.

По температуре я тоже столкнулась при ангине со старшим, моя педиатр не могла приехать, пришлось пользоваться услугами другого врача кучу лет проработавшему на скорой. Классика жанра - растирание спиртом с водой, анальгин из ампулы выпить, клизма с анальгином, нимисулид ...

Врач, которой я доверяю, потом провела лекцию, что нимисулид, с первого раза, может вреда и не нанести, а вот анальгинчика выпить может и желудок не выдержать. Температура, конечно, упадет, а дальше проблемы могут быть дальше. Она рекомендовала, при высоченной температуре колоть анальгин+димедрол, расписала дозировки, если холодная лихорадка + папаверин или ношпу. И растирать только водой при красной лихорадке.

Катя, а как ты Ванечке, не дай Бог, планируешь 39,5 сбивать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #18314
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    спасибо всем по-поводу кресла.Да я нашла в нете но там где приятная цена нет нужной расцветки.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #18315
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Катя, а как ты Ванечке, не дай Бог, планируешь 39,5 сбивать
    Оля, ну ты даешь))))
    Не планирую лет до 18, потом уж пускай по страховке лечится)))))
    Ну у меня есть сироп парцетамол дома, свечи, пока все. Знаю есть такая особенность у некоторых детей при всех орви высоко-высоко лихорадить, прям родителей с ума сводят малыши, потом к ним подход находится, доза, препарат, метод охлаждения , ну те как у тебя со стенозом и родители справляются
    Смотрю не только дети болеют, уже и взрослые как то начали чихать и кашлять, берегите себя девочки тоже.Малыши болеют плохо, но мама еще хуже!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #18316
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И все верно, пускай растет здоровый и не болеет.

У меня Мишка не температурит при ОРВИ, выше 38 ни разу не было, а тут 39,5 и растет... Чередования парацетамола-ибупрофена не помогло. Ночью стукнуло 39,8 (инфракрасным градусником, он еще и подоврать может), после ибупрофена 30 минут назад, не выдержала, дала нимисил, и понесла под теплый душ (ручки-ножки были теплые). Сбила до 38, потом лекарства начали действовать, т-т-т, пронесло.

Но у меня было четкое понимание, что я делаю. По любому, пока приехала бы скорая, которая со стенозом под 40 минут едет, могло бы и несчастье произойти.

Мы всем семейством уже неделю выкарабкаться не можем, уже и папка наш свалился ((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #18317
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    приветики всем! вот это да)...сталкивались и мы с этой ситуацией....я платье свадебное продавала)...начал втирать мне что нужно и то, и то для безопасности...я так послушала-послушала и говорю: "молодой человек, я работаю в приватбанке и знаю что нужно для того, чтобы перечислить деньги))) а если вы надумали считать деньги с моей карточки-то к вашему несчастью, у вас это не получится(карта золотая и чиповая и плюс информацию такую я вам не дам)...он помолчал в трубку и бросил)))...так забавно было)))...аж гордость взяла, что его так отчитала))) но самое печальное, что многие люди ведутся на это(
    ну а как можно деньги снять?через инет?в банках паспорт требуют при снятии налички!та и вообще ,я не понимаю эти карточные переводы если вы из одного города!встретьтесь,обменяйтесь и по домам....я сразу таки мансы игнорю!
    счастливая твоя девочка....

18. Вверх #18318
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    ну а как можно деньги снять?через инет?в банках паспорт требуют при снятии налички!та и вообще ,я не понимаю эти карточные переводы если вы из одного города!встретьтесь,обменяйтесь и по домам....я сразу таки мансы игнорю!
    Странно, что не понимаете)))
    Иногда ехать с ребенком на такси в другой конец города дороже чем перевод)и почта

Девы, кто то был уже на морвокзале на выставке, стоит ехать??

19. Вверх #18319
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я смотрю всем весело.
    Наш малый не спит уже несколько ночей. Днем тоже не спит. Две ночи подряд у него темрператвра 38,6 - 39,2...
    Он ручками ротик просто разрывает. Лезут сразу три зуба. Один вчера уже показался, теперь ждем еще два....
    Я устала... хочу спать... а малыш спит по 15 минут...
    Кушает плохо, все время на руках. Спина разрывается от боли.
    Я смотрю у всех детки плохо спят и капризничают. Мне посоветовали таблетки Дентокинд (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dentokind/) при прорезовании зубов (гомеопатия). я уже купила, буду пробувать, надеюсь помогут
    Love is all we need

20. Вверх #18320
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, всем привет!
    в Антохе есть http://antoshka.ua/stul-prima-pappa-zero-bezhevyj-s-risunkom.html
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 916 из 1643 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя