|
Девочки, всем привет!
Помогите найти в Одессе стульчик для кормления peg perego prima pappa diner..Может кто видел где..буду благодарна
Взаимна до невозможности.
У нас одна пара, поэтому и удивилась что 2 крыжмы сказали
Максимка 04.03.2014г. :-)
я всю жизнь холодная.Мама говорит,что у меня всегда так было,что температура огого,а у меня только ладони и ступни горячие и глаза блестят сильно.
вот кстати я подумала,что хоть на лекции и говорили довести до 100-120г порцию,но нам наверно этого много.Впихнула 100,вроде сьел - докормила сисей,а он лежит балдеет и как с тюбика выливается))
у нас было две крыжмы,одна махровая теплая,а вторая праздничная)
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Мама и папа в инфографике
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, а где вы берете Ремедию?
приветики всем! вот это да)...сталкивались и мы с этой ситуацией....я платье свадебное продавала)...начал втирать мне что нужно и то, и то для безопасности...я так послушала-послушала и говорю: "молодой человек, я работаю в приватбанке и знаю что нужно для того, чтобы перечислить деньги))) а если вы надумали считать деньги с моей карточки-то к вашему несчастью, у вас это не получится(карта золотая и чиповая и плюс информацию такую я вам не дам)...он помолчал в трубку и бросил)))...так забавно было)))...аж гордость взяла, что его так отчитала))) но самое печальное, что многие люди ведутся на это(
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
А что Инто-Сана водкой растирает??????
Катя, спасибо тебе огромное за эту информацию. Сама ее прочла пару дней назад, аж не поверила.
Девчата, хоть Комаровского посмотрите, в плане санпросвета, он дает очень много информации, которая, почему-то, недоступна участковым педиатрам и врачам в больницах. Для меня откровением было, что саймонеллез лечится без антибиотиков!!! Это как бы не хухры-мухры, инфекция, а нашим только антибиотик по каждому чиху и пуку назначать.
По поводу врачей и назначений
У меня старший во вторник(!) засопливел прозрачными соплями, мыли чистили, в пятницу пару раз, с утра, кашлянул, а в субботу, с утра, начал подлаивать (у нас проблема со стенозами), температуры нет. Я решила съкономить, дай, думаю, пошлю их с бабушкой к дежурному врачу в поликлинику, пускай послушает, все ли в легких нормально, все-таки, впереди выходные, что бы знать, на каком мы свете. Приходит бабушка со списком из 7 лекарств.
1. Интроферон в свечах (ничего, что ребенок уже 4 дня болеет, нафига козе баян (организм уже сам все вырабатывает) и это опуская то, что они не могут действовать, в принципе)
2. Лазолван (нечего ему там отхарькивать, нет мокроты, вообще, что она хотела им добиться - не понятно)
3. Хьюмер это да, я предпочитаю физраствор)))
4. Эриус (все верно, только почему-то в дозе для грудничков, вместо обычных 2,5 мл 1 мл, наверное, что бы не подействовало)
5. Ношпа 50/50, дозировку я не смотрела, но, да, при стенозах применяется.
6. Лисобакт (аллергику в преддверье стеноза самое оно, и это при том, что горло не красное, разве что вкусненький)
7. И, абсолютный хит, антибиотик Икзим на 10 дней. Пофиг, что инфекция вирусная, пофиг, что это антибиотик второй группы, пофиг, что при ангине нам его 5 дней назначали - партия сказала НАДО!!!!
Такой списочек гривен на 700 потянет.
Но речь о другом, со всего великолепия, дала Эриус и мыла нос физраствором, не, еще Боржоми дышали, ребенок лаять перестал, т-т-т, здоровый и счастливый, что у мамы есть голова на плечах, и у меня деньги в доме остались, а не в аптеке.
По температуре я тоже столкнулась при ангине со старшим, моя педиатр не могла приехать, пришлось пользоваться услугами другого врача кучу лет проработавшему на скорой. Классика жанра - растирание спиртом с водой, анальгин из ампулы выпить, клизма с анальгином, нимисулид ...
Врач, которой я доверяю, потом провела лекцию, что нимисулид, с первого раза, может вреда и не нанести, а вот анальгинчика выпить может и желудок не выдержать. Температура, конечно, упадет, а дальше проблемы могут быть дальше. Она рекомендовала, при высоченной температуре колоть анальгин+димедрол, расписала дозировки, если холодная лихорадка + папаверин или ношпу. И растирать только водой при красной лихорадке.
Катя, а как ты Ванечке, не дай Бог, планируешь 39,5 сбивать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
спасибо всем по-поводу кресла.Да я нашла в нете но там где приятная цена нет нужной расцветки.
Взаимна до невозможности.
Оля, ну ты даешь))))Катя, а как ты Ванечке, не дай Бог, планируешь 39,5 сбивать
Не планирую лет до 18, потом уж пускай по страховке лечится)))))
Ну у меня есть сироп парцетамол дома, свечи, пока все. Знаю есть такая особенность у некоторых детей при всех орви высоко-высоко лихорадить, прям родителей с ума сводят малыши, потом к ним подход находится, доза, препарат, метод охлаждения , ну те как у тебя со стенозом и родители справляются
Смотрю не только дети болеют, уже и взрослые как то начали чихать и кашлять, берегите себя девочки тоже.Малыши болеют плохо, но мама еще хуже!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
И все верно, пускай растет здоровый и не болеет.
У меня Мишка не температурит при ОРВИ, выше 38 ни разу не было, а тут 39,5 и растет... Чередования парацетамола-ибупрофена не помогло. Ночью стукнуло 39,8 (инфракрасным градусником, он еще и подоврать может), после ибупрофена 30 минут назад, не выдержала, дала нимисил, и понесла под теплый душ (ручки-ножки были теплые). Сбила до 38, потом лекарства начали действовать, т-т-т, пронесло.
Но у меня было четкое понимание, что я делаю. По любому, пока приехала бы скорая, которая со стенозом под 40 минут едет, могло бы и несчастье произойти.
Мы всем семейством уже неделю выкарабкаться не можем, уже и папка наш свалился ((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я смотрю у всех детки плохо спят и капризничают. Мне посоветовали таблетки Дентокинд (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dentokind/) при прорезовании зубов (гомеопатия). я уже купила, буду пробувать, надеюсь помогут
Love is all we need
Love is all we need
Социальные закладки