Ой, прочитала последние пару страничек... и так страшно за всех деток стало... ((
|
Ой, прочитала последние пару страничек... и так страшно за всех деток стало... ((
В Сильпо. Есть все виды.
Вот я постоянно задаюсь вопросом, где найти нормального АДЕКВАТНОГО педиатра ??????
Наша "знайка" пришла, послушала малого, помычала, выписала тот же список лекарств что и в прошлый раз, развернулась и ушла....
Пипец...
Натали, стесняюсь спросить, а зачем храму крыжма в виде благотворительности???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мы тоже в такой ситуауции были...кабину душевую продавали...слава Богу я тоже понятливая и сразу загрузила его...зная номер карты и срок действия..а так же Ф,И.О. можно с вашей карты делать покупки только через инет..это прославленная сейчас комбинация((((так что будьте осторожны...!!!
Девочки, кто на памперсах-японцах! На Пампике акция до 31 октября: при покупке двух упаковок цена 359 грн. Это про Муны. (у них при заказе от 500 грн доставка домой бесплатная).
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Добрый вечер всем)))) ох...читаю вас и вижу ,не одни мы такие. .....у нас тоже все ок было. Вторую Акдс перенес шикарно. А сегодня бац , и в обед темпа 37.6 . Ребенок активный,не явлений ,кашля и сопелек нет. Правда когда засыпает ,начинает похрюкивать. Показались педе, послушала , посмотрела и сказала что идут зубки верхние , а следом за ними и клыки...т. к. Все опухшее. Не сбивать температуру до 38 и давать много пить водички. Вот такая печалька. Кажись когда у всех ,наших ,деток повылазят зубки ...это будет огромный праздник, для ВСЕХ! !!!!скорей бы.
Пусть не болеют наши малыши![]()
Мой сладкий зайка 07.05.14
Я так пред родами свадебное платье продавала: позвонила девочка с какого-то конца географии, сразу согласилась на все условия и попросила все реквизиты для перевода денег на карточку, причем сказала что будет перечислять как-то мудрено с работы через бухгалтерию. Потом мне звонил с киевстаровского номера какой-то парень, представился сотрудником банка и сказал что для подтверждения перевода денег придет смс с кодом и он пререзвонит - продиктовать ему этот код. И я с моим сильно беременным мозгом все это сделала! Перевод мне, конечно же, никакой не пришел и девочка эта тоже пропала, как я ей ни названивала после этого.
В одном они ошиблись - на карточке денег не было вообще никаких, я ее для декретных только завела тогда.
А платье до сих пор продается, да, не повезло ему)))))))))
Девочки привет!! Деткам и родителям крепкого здоровья,сейчас действительно многие болеют(
Хотела спросить,сегодня начала введение прикорма,дала кабачок. Дите одну руку совал в ложку,другую себе в рот,пол чайной ложки,а все в кабачке было,это нормально вообще,что он вроде как кушает,но вот эти руки везде,как-будто играется с ложкой. И у кого собаки...это жесть,наш цвергпинчер меня сегодня до икотки довел,пока я Кирюшу кормила. Лез,прыгал на ребенка,на меня...выведешь из кухни его,будет истерически орать под дверью,пока не впустишь....насколько люблю животных,но сегодня готова была прибить его))
П.С. девченки может видели,где продаются в ванну наклейки детские силиконовые или через инет можно заказать?
При заключении договора 6 вызовов бесплатно, разные пакеты и разные цены, взависимости сколько человек страхуете. Зайдите на их сайт, там есть описание пакетов. Мы страховались в Инто-Сане на Королева, второй этаж.
И у меня вопрос... Кто-то наблюдается в детской поликлинике Инто-Сана? Какие впечатления от докторов и обслуживания? Как быстро приезжают на вызов? ( не скорая, а именно вызов врача)
Маратик 02.05.2014
Артурчик 14.03.2016
Привет,мамули!Вот и нам вчера 7 исполнилось)Но совсем не радостно, уже 3 сутки у Кати температура(Ни соплей ни кашля,только переодически жидкий стул, думаю что зубы!Хоть педя и говорит,что вирусное и даже АБ выписала! Вообщем весело смотрю многим! Хочу спросить, у кого лезут зубы и температура, какую сбиваете и чем? Вчера была 39 чередовала нурофен с парацетамолом, сегодня 38 обтираемся мокрой пеленкой и пьем воду! С ужасом жду ночи!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Социальные закладки