Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 915 из 1643 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 32849
  1. Вверх #18281
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    при высокой темпе мы всегда как кипяток...раздеваю и обтираю... так же делали и в больнице медсестры...
    а судороги могут быть от температуры 40 у детей и без обтирания!
    чесно...первый раз такую инфу слышу...при том что старший оочень болезненый...и в больнице не раз лежали ...и с ангиной тоже...
    вот гнойная ангина- это бактериальная точно...поэтому ее и антибиотиками лечат...вирусная будет без гноя,ну или с ним если бактерии подкрючились...
    100%...У нас ,когда болеет старшенький-темпа у него зашкаливает всегда, Инто-сана приезжает и всегда при высоченной температуре сразу раздевает полностью и даже трусики и всегда сами растирают ну и + Нурофен и в попу антигистаминное. У детей очень часто от высокой температуры начинаются судороги,поэтому сбивают темпу очень активно.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #18282
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    повторюсь у нас две недели назад переболела дочка, о том, что у неё кажется есть темпа догадалась по блеску в глазах - померила таки да - 38, дала нурофен, в школу ясное дело не пошла, а в обед её начало колбасить была как ледышка - меряю темпу - 39,6 (тогда уже колбасить начало меня), с ангиной тоже часто (с рождения увеличенные гланды, одни советуют удалять, другие отговаривают), как поступать каждый решает сам, просто говорю о возможных последствиях...
    Да, такое бывает- темпа высокая, а организм у ребенка дает обратную реакцию и сужает сосуды, трогаешь ребенка, а руки и ноги , как ледышки..В таком случае ребенку, помимо жаропонижающих колят Нош-пу, чтобы снять спазм сосудов..
    Последний раз редактировалось N-Nataliya; 16.10.2014 в 09:12.

3. Вверх #18283
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я смотрю всем весело.
    Наш малый не спит уже несколько ночей. Днем тоже не спит. Две ночи подряд у него темрператвра 38,6 - 39,2...
    Он ручками ротик просто разрывает. Лезут сразу три зуба. Один вчера уже показался, теперь ждем еще два....
    Я устала... хочу спать... а малыш спит по 15 минут...
    Кушает плохо, все время на руках. Спина разрывается от боли.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #18284
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро, девочки! Мы уже неделю плохо спим, а сегодня ночью Ди дала нам оторваться, не спала, песенки пела, потом плакала и около семи утра уснула. Мама зомби
    little princess 07.05.14 💗

5. Вверх #18285
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девы,привет! Выношу себе мозг прогулкой! Скажите,у кого коляска Jeep любая из вариантов или спорт или оверленд! Отзовитесь! Или может у кого из знакомых была!
    В парке Шевченко ездит такая, она довольно громоздкая, колеса большие. Муж сильно такую хотел, но вроде отговорила пока.
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #18286
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,спасибо всем большое!!!!!!Температура спала тьфу-тьфу,даже кушать попросил,говорит:мама,ты так вкусно готовишь,у тебя наверно на кухне волшебные кастрюли)) Через час должна педя придти,посмотрит наше горло и малую заодно.Я 2 дня расческу в руках не держала,3 дня с градусником в руках.Пойду приведу себя в порядок.
    Ой.спрошу еще за скорую Инто-Саны.С ними нужно договор составлять или так можно вызывать.сколько стоит примерно вызов?

7. Вверх #18287
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    В парке Шевченко ездит такая, она довольно громоздкая, колеса большие. Муж сильно такую хотел, но вроде отговорила пока.
    и я недавно такой "танк" видела в нашем парке

8. Вверх #18288
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем большое!!!!!!Температура спала тьфу-тьфу,даже кушать попросил,говорит:мама,ты так вкусно готовишь,у тебя наверно на кухне волшебные кастрюли)) Через час должна педя придти,посмотрит наше горло и малую заодно.Я 2 дня расческу в руках не держала,3 дня с градусником в руках.Пойду приведу себя в порядок.
    Ой.спрошу еще за скорую Инто-Саны.С ними нужно договор составлять или так можно вызывать.сколько стоит примерно вызов?
    Первый раз надо подъехать к ним в поликлинику и составить договор, паспорта возьмите. А лучше,вот вам телефон 34-30-62. позвоните и уточните, куда ехать и что и сколько $ с собой брать.

9. Вверх #18289
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Ого даже не знала что ребенок может быть холодный при температуре!!!!!!

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Доброе утро, девочки! Мы уже неделю плохо спим, а сегодня ночью Ди дала нам оторваться, не спала, песенки пела, потом плакала и около семи утра уснула. Мама зомби
    может зубки?у моей тоже эти стоны и плачь уже неделю....Ноту себе купила на всякий случай,держусь пока!)вчера чуть не расплакалась с ней вместе...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #18291
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки ,зждаствуйте!все кто заказывал памперсы---- >они уже пришли!! сегодня заберу,завтра буду отзванивать...ребенок капризничает просто кошмар,не появлюсь сегодня здесь!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

12. Вверх #18292
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Отступлю. Может кому надо. Не знала о таких штучках ))
    www.kidstaff.com.ua/tema-7986434.html
    супер штука! а я короткие бодики заправляю в колготки или штанишки)))
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    "Упал боец, не справился с атакой..." Наш "боец" три дня давал всем жизни, а сегодня, наконец-то, угомонился (ну, более-менее), так что я снова с вами)))
    Поскорее вам встретить зубы!!! Судя по всему,с транспорантами)))

насчет груши,не знаю сколько давать можно. Я даю на завтрак 1 грушу+1 яблоко на терке и эту супер пюреху малая съедает аж причмакивает))
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,выпала я из темы на пару дней.Старший заболел гнойной ангиной,3-й день температура под 40,вызывали скорую 2 раза,колим антибиотики и все что прописал педиатр.Вчера муж на работе,я одна с двумя 5 лет и 6 месяцев,поднимается температура,я звоню в скорую и КАК долго они едут,для меня 20 минут казались вечностью,они приехали и хотели его забрать ОДНОГО!я говорю,как забрать,зачем??мы же колим антибиотик может он еще начал действовать?Они отвечают:мамочка,чего вы так переживаете,полежит сам в палате,ему же 5 лет!!У меня шоке,младшая на руках плачет,сынок плачет,я написала отказ,они его укололи и уехали,звоню педе,она говорит,что я правильно сделала,в больницу тоже самое лечие что и дома,только еще что-то можно прихватить.Ближе к ночи вчера температура сбилась,Илюша говорит:Мама,у меня так попа болит от уколов.Муж пошел на кухню,слышу стучит что-то,приходит с капустным листом,прикладывает к попе чтоб не болела.....Детей уложили спать и я села на кухне пить пить чай,замученная,даже волосы утром не расчесала.Устала.А мой ребенок еще больше,ему еще тяжелее.Ночью меряю ему температуру,а он мне:Мамочка,я завтра проснусь и нарисую тебе полянку с цветочками как ты любишь!Он пытается так меня порадовать,подбадрить. Первый у нас гнойная ангина,первый раз высокая температура и скорая помощь.Боюсь,чтоб младшая не подцепила,сердце болит за обоих детей...
    Ужас,вот это смена! Интересно,своих детей они тоже в 5 лет спокойно сдавали в больницу... ужас
    Выздоравливайте поскорее и не болейте!!!
    Насчет гнойной ангины,можно слабым расствором марганцовки полоскать горло пару раз в день;еще можно марлечку или бинтик на палец (свой) и в содовый расствор. Таким бинтиком обтирать гланды,словно вытирая с них гной. Еще спросите у своей педи за лекарство йокс. Это йод,который распшикивается из флакончика. Очень хорошо помогает!
    держись))) у меня малая (теперь уже старшая, никак не привыкну) тоже две недели назад гнойной ангиной переболела, но у неё это уже не первый опыт, пошла этим в меня (я в детстве по 7-8 раз на год ею болела, а в 9 лет родители не выдержали и удалили мне гланды), пусть сынок поменьше контактирует с доцей, нам малому для профилактики педя назначала афлубин + первые два дня по 1/4 фарингосепта на соску утром и вечером (малыш не заболел) и дочка ходила в маске первые з дня пока темпа была.
    когда в больнице лежала,врач сказала,что фарингосепт малышам не желательно-там ментол. Можно так же обычный септефрил толочь и на соску!!!
    повторюсь у нас две недели назад переболела дочка, о том, что у неё кажется есть темпа догадалась по блеску в глазах - померила таки да - 38, дала нурофен, в школу ясное дело не пошла, а в обед её начало колбасить была как ледышка - меряю темпу - 39,6 (тогда уже колбасить начало меня), с ангиной тоже часто (с рождения увеличенные гланды, одни советуют удалять, другие отговаривают), как поступать каждый решает сам, просто говорю о возможных последствиях...
    о,сестричка по тонзиллиту))) у меня тоже гланда одна как слива) ходили уже к куче врачей,говорят не удалять)))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я смотрю всем весело.
    Наш малый не спит уже несколько ночей. Днем тоже не спит. Две ночи подряд у него темрператвра 38,6 - 39,2...
    Он ручками ротик просто разрывает. Лезут сразу три зуба. Один вчера уже показался, теперь ждем еще два....
    Я устала... хочу спать... а малыш спит по 15 минут...
    Кушает плохо, все время на руках. Спина разрывается от боли.
    Пусть скорее вылазят и сыночек сладенько поспит!)
    Ложись тоже спать!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #18293
    Пинелопа...по поводу йода детям... мы когда лежали в больнице со старшим с ангиной(вернее мононуклеозом) так там мне слезно просили не мажьте детям горло люголем...куча случаев ожогов и отека слизистой у них в отделении было...после этого если мажу то только синькой или хлорфиллиптом масленным

14. Вверх #18294
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки киньте плиз ссылку, тарелка на присосках фирма Топивар)), а может порекомендуете) какую тарелку покупать малышу)

15. Вверх #18295
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Дневная норма фруктов= возраст ребенка в месяцах*10. То есть в случае наших деток это 60-80 грамм
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дневная норма фруктов= возраст ребенка в месяцах*10. То есть в случае наших деток это 70-80 грамм
    а мы 100 едим...

17. Вверх #18297
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки ,зждаствуйте!все кто заказывал памперсы---- >они уже пришли!! сегодня заберу,завтра буду отзванивать...ребенок капризничает просто кошмар,не появлюсь сегодня здесь!
    Какие памперсы заказывали, будет еще сбор ? Если сбора не будет, можно ссылку где покупали. Сейчас пугают что памперсы подорожают сильно, думаю может сделать запасы пока не поздно

18. Вверх #18298
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ) девочки, подскажите, кто крестил малышей в иверском, зачем нужно 2 крыжмы?
    Я крестила, правда, 5 лет назад. Крыжма была одна. Может, у вас две пары крестных родителей? Тогда покупают две.

19. Вверх #18299
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Пинелопа...по поводу йода детям... мы когда лежали в больнице со старшим с ангиной(вернее мононуклеозом) так там мне слезно просили не мажьте детям горло люголем...куча случаев ожогов и отека слизистой у них в отделении было...после этого если мажу то только синькой или хлорфиллиптом масленным
    Насчет люголя подтверждаю - можно сделать еще хуже, моя педиатр тоже против него

20. Вверх #18300
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Поэтому и написала за консультацию педи)))
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Какие памперсы заказывали, будет еще сбор ? Если сбора не будет, можно ссылку где покупали. Сейчас пугают что памперсы подорожают сильно, думаю может сделать запасы пока не поздно
    я и сама думаю подзапастись))
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Я крестила, правда, 5 лет назад. Крыжма была одна. Может, у вас две пары крестных родителей? Тогда покупают две.
    странно! у нас было две пары,но крыжма одна!!! но не в иверском

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 915 из 1643 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя