Сообщение от
Иришка_И
Девочки,выпала я из темы на пару дней.Старший заболел гнойной ангиной,3-й день температура под 40,вызывали скорую 2 раза,колим антибиотики и все что прописал педиатр.Вчера муж на работе,я одна с двумя 5 лет и 6 месяцев,поднимается температура,я звоню в скорую и КАК долго они едут,для меня 20 минут казались вечностью,они приехали и хотели его забрать ОДНОГО!я говорю,как забрать,зачем??мы же колим антибиотик может он еще начал действовать?Они отвечают:мамочка,чего вы так переживаете,полежит сам в палате,ему же 5 лет!!У меня шоке,младшая на руках плачет,сынок плачет,я написала отказ,они его укололи и уехали,звоню педе,она говорит,что я правильно сделала,в больницу тоже самое лечие что и дома,только еще что-то можно прихватить.Ближе к ночи вчера температура сбилась,Илюша говорит:Мама,у меня так попа болит от уколов.Муж пошел на кухню,слышу стучит что-то,приходит с капустным листом,прикладывает к попе чтоб не болела.....Детей уложили спать и я села на кухне пить пить чай,замученная,даже волосы утром не расчесала.Устала.А мой ребенок еще больше,ему еще тяжелее.Ночью меряю ему температуру,а он мне:Мамочка,я завтра проснусь и нарисую тебе полянку с цветочками как ты любишь!Он пытается так меня порадовать,подбадрить. Первый у нас гнойная ангина,первый раз высокая температура и скорая помощь.Боюсь,чтоб младшая не подцепила,сердце болит за обоих детей...
Социальные закладки