Мариш,все понравилось) спасибо за встречку,девочки
) ждем следующую!)
| ||
Мариш,все понравилось) спасибо за встречку,девочки
) ждем следующую!)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто любитель Джилии!!! а сайте обновление!!!! Собираю 20 единиц и выкупаю )
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
поздравляю!!!!!!!!!!
ухты!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!
Натуся, а есть что то, чего ты не знаешь??
все было классно!! Мариша спасибо!! мы тоже купи купи и спаааааать
Надюша, Натуся и все кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я в печали, мы кажется по третьему кругу заболеваем!Сначала было красное горло+температура, за 2 дня все прошло, погуляли на след. день, к вечеру начался насморк,опять покраснело горло + температура. Через дней 5 прошло. И вот 2 дня как мы здоровы и сегодня вечером опять поднялась температура. Педиатр при осмотре сказала что горло снова красное от этого и темпа может быть. Утром сдаем анализ крови, а там посмотрим. Я разревелась уже, жалко масявчика нашего, лечим-лечим а вирус добивает(
У нас зубки идут еще..
У меня Катюха уже умеет проявлять ласку, приходит или кладет голову на колени и прижимается или за шею обнимает и типа в щеку целует ( открывает рот и прижимается к щеке и языком слюнявит)))) это у нее такие поцелуйки )))
А именно бьет она когда ей не дают то что она хочет или я например уже на ключ закрываю холл так как там лестница на 1этаж крутая. Она подходит становиться на цыпочки и дергает за ручку и если дверь не открывается то все истерика и ор... Если я не обращаю внимания и типа мультик ее смотрю а она не особа туда хочет то через пару минут она забывает, а если хочет то все и на пол падаем и все вокруг начинаем крушить, кидать бросать, стягивать и подходим и начинаем бить... А еще если я пытаюсь ее успокоить беру на ручки и обнимаю и целую... То получаю по полной и руками и еще она кусается так что я в засосах хожу и синяках вся. И если ее оставить и уйти в другую комнату что бы она успокоилась и подумала над своим поведением так сказать... То она тут же начинает орать еще больше и ходить и именно делать пакасти
А так если она лезет куда ей нельзя я ей так строго и говорю нельзя и пальчиком махаю она улыбается и тоже мне пальчиком махает, отходит делает так сказать круг и опять туда и хитрыми глазками смотрит вижу ли я и продолжает делать свое. Вот крикнишь и дашь по жопе это действует, поорет пару секунд без слез помашет мне пальчиком и идет заниматься чем-то другим. Но я понимаю что это не выход. А вот как иначе? Объяснений она или не понимает или просто делает вид что не понимает, хотя я заметила котелок там варит будь здоров.
Вот например на днях спускаемся мы по лестницы на кухню, у меня руки были заняты и я ее взять не смогла и решила за ручку спустить. Говорю ей что бы она держалась за перила, она тут же свободной рукой в нужном месте берется и мы спускаемся ( откуда она знает что такое перила? Ей не разу об этом некто не говорил, откуда она знает где именно надо браться? Мы не держимся за перила когда ходим)
Или вот на днях я нас пригласили в гости и я сижу крашусь, а она бегает по комнате и лезет в косметичку, я ей даю бусы и саду на кровать. Она их на себя тут же одела, ползала балывалась... В общем их зарыла под покрывала и пошла целовать свое отражение в зеркале. Я ей говорю "Катюша, принеси маме бусы с кровати" при этом вообще не расчитывая на реакцию. Она подходит к кровати, становиться на цыпочки и роется в покрывали, находит и несет мне
И таких случаев много. Я мужу что-то про нее рассказываю при этом ее имя не произношу но она четко понимает что я говорю о ней и тут же бежит и машет ручкой.
А последнее время это вообще))) я ей говорю там или умничка или хорошая девочка а она себя по голове рукой гладит
Доброе утро.
Девочки может среди вас есть еще кто-то кто хочет заказать джилии. Там конечно очень мало всего осталось, но все же. Хочу сделать заказ сама, естественно никаких процентов брать не буду. Себе хочу вот такие вещи
остальное можно посмотреть http://m.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-clearance?DM_PersistentCookieCreated=true
нужно собрать 30 вещей и будет шип 20 дол.
Может кто-то присоединится?
Дашуля 16.09.2013
Девочки доброе утро,мы все так же болеем(
Девы хотела обмусолить тему кормления,хочу вводить на ужин кашу,как примерно это делается по времени,во сколько завтрак тогда давать,расскажите как у вас?
Молочную кашку на ужин давать нельзя,а с чем с мяском или с фруктой,овощи тоже можно на ужин?Извините что куча вопрос хоть и читала вас,но все равно каша в голове...
Девочки у меня вчера видать перевозбудился и не хотел сам спать..только положу-проснется..пришлось с ним спать!всю ночь эти бедные сиси сосал) а я всю ночь игралась Артурчика ИГРУШКАМИ..игралась во сне как дите..перевозбудилась видно тоже)) а у вас как?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки