| ||
Поздравляем маленьких телепузико Женьку, Захарушку и красавицуАришку))) счастья вам огромного)
сегодня ГОДИК отмечают:
сынок Яны (Ясенка)
Захарушка - сын Алины (Алина82)
Ариша - дочурка Алены (Fikcia)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-448913319.html]
а еще, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (тиаре)[/CENTER][/QUOTE]![]()
Спасибо девочки
Пока отвлеклась от компа Никита что то понажимал и теперь у меня на форуме шрифт микроскопический, еле чтото вижу ( Кто знает где это исправить (
Поздравляю с Годовасием! Муж- молодец! Скорейшего выздоровления вам и прекрасного праздника в субботу!
Малышей поздравляю с важной даткой! Анечку с Днем Рождения!
Оооо, здорово, поздравляю!!! Любви, согласия и достатка Вашему дому!
Более того, он даже многочасовой шоппинг выдерживает с нами
А куда ему деться, у него выбор стоит между прогулкой с Вероникой и театром с Соней, ясно, что в театре спокойнее)))) Если бы был третий вариант посмотреть кино дома в одиночестве, он бы предпочёл его, но мы ему такую возможность не предоставляем))))
Поздравляем малышей с годовасием, аню с днюшкой и анюта с годовщиной!!
Сегодня гуляла с детьми голодная, блин, а нам привезли отличную свежайшую рыбу и я накупила и судака, и щуку и карасей. А рыбу у нас в доме ем только я))))
Пока все перечистила, щуку нафаршировала, карасей пожарила, судака Веронике заморозила, поняла, что нефиг голодной ходить за продуктами!
Судака Веронике дала в первый раз, она после первой ложки рот на замок закрыла и руками лицо прикрыла, не будет она, наверное рыбу есть( Соня рыбу тоже вообще не ест, как не маскируй её.
Девочки,предлагаю чаепитие на Таирова перенести на следующее воскресенье, а то еще с ремонтом не до конца закончили
Деочки у кого то есть такое что ребенок вас бьет, у моего не часто но бывает, беру на руки, а он меня по лицу хлещет, сегодня утром положила к нам в кровать он проснулся и ладошкой по лицу стукнул, я его тоже в ответ, и на пол отправила, розревелся, я его обратно к себе беру, чмокаю, в он в ответ еще сильнее обомя руками влепил, это что месть такая?мамы психологи как себя вести то
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ДЕвочки спасибо большое , вы мои спасительницы ) я уже все что можно тут понажимала а толку 0 было ))) уже думала прощай форум )))
А меня Илюша сегодня на диктофон записал!! на телефоне что ему можно играться - он древний и никак не сломается ))) нажимал нажимал что то .. музыку знает как включать (там горячие клавиши) и тут дает мне телефон. Я смотрю а там уже минута записи прошла )) хохма была слушать потом как мы болтали с сынулей
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а я к вам поныть (( меня плющит капец как! Уже 3 сутки простуда, а сегодня такое ощущение что поплохело а не на поправку пошла. Поясница отваливается, температура откуда то взялась .. все кости ломит (((
Что-то я совсем расклеилась. Лет 5 так сильно не болела простудными. Обычно на ногах легко переносила .. может от усталости накопленной.. не понимаю. Хотя скажи моему мужу что устала я - засмеет ))) для него женщины в декрете отдыхают сутками
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки