Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1871 из 3276 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 65509
  1. Вверх #37401
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мариш,все понравилось) спасибо за встречку,девочки
    ) ждем следующую!)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #37402
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, кто любитель Джилии!!! а сайте обновление!!!! Собираю 20 единиц и выкупаю )
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #37403
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто любитель Джилии!!! а сайте обновление!!!! Собираю 20 единиц и выкупаю )
    Нет,ну ты посмотри только...там все вылетело за 5 минут...ну и как его поймать?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #37404
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Нет,ну ты посмотри только...там все вылетело за 5 минут...ну и как его поймать?
    Ира, это жесть!!! Меньше чем за 5 минут!!!!!!! Я пока пооткрывала ссылки, они уже повылетали (
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #37405
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    АН НЕТ НЕ ОТМЕНИЛ..молодцы девочки что приехали...3 мальчика ждали 2х девчонок)))
    Девочки, спасибо за встречу! Надеюсь всем все понравилось
    Ира, это жесть!!! Меньше чем за 5 минут!!!!!!! Я пока пооткрывала ссылки, они уже повылетали (
    Подождите меня!!! Марина спасибки тебе что позвала нас, нам очень понравилось и малая в восторге!!! Приехали домой помылись и спать. Ждем следующей встречки)
    У нас пицца беслатная еще)))
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #37406
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    интересно тогда как переводится слово бустер....
    дословно - заменитель (чего-либо)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #37407
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    сварила глинтвейн и "лечусь". один фиг ничего не помогает - так хоть вкусно
    люблю глинтвейн...
    И я люблю)

8. Вверх #37408
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Если в каше букашки, то скорее всего они там были изначально. Можно держать кашу в своей посуде, а не в пачке, и они все равно проявят себя,то есть вырастут чуток)) Единственное,что может этому помешать, отсутствие кислорода. Поэтому лучше всего пересыпать каши в закрытые банки. У меня пузатые стеклянные с пластиковыми крышками. Но! Если каша уже и заражена буашками, то эти меры все равно относительны. То, что там есть, уже есть(((
    Мы окупаем Нордик только овсянку. Пока проблем не было.
    Сначала я удивилась что в Нордике букашки, потом вспомнила что недавно я их манку выкинула именно по этой причине! Покупала в Таврии. В Антохе на среднефонтанской мне сказали что поставки отменили т.к. это продукция РФ.
    Овсянку беру Брюгген.

9. Вверх #37409
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    сегодня ГОДИК отмечают:

сынок Яны (Ясенка)
    Захарушка - сын Алины (Алина82)
    Ариша - дочурка Алены (Fikcia)

а еще, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (тиаре)
    поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас сегодня с мужем фарфоровая свадьба ) 20 лет ) даже не вериться ))) вроде недавно было )
    ухты!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    стань на форум зажми ctrl и плюсиком выравнивай
    Натуся, а есть что то, чего ты не знаешь??

АН НЕТ НЕ ОТМЕНИЛ..молодцы девочки что приехали...3 мальчика ждали 2х девчонок)))
    Девочки, спасибо за встречу! Надеюсь всем все понравилось
    все было классно!! Мариша спасибо!! мы тоже купи купи и спаааааать

Надюша, Натуся и все кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #37410
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Деочки у кого то есть такое что ребенок вас бьет, у моего не часто но бывает, беру на руки, а он меня по лицу хлещет, сегодня утром положила к нам в кровать он проснулся и ладошкой по лицу стукнул, я его тоже в ответ, и на пол отправила, розревелся, я его обратно к себе беру, чмокаю, в он в ответ еще сильнее обомя руками влепил, это что месть такая?мамы психологи как себя вести то
    Бывает, но редко! Воспринимаю как проявление любви т.к. он при этом улыбается, смеется, в общем явно не со зла, а в игровой форме скорее.

11. Вверх #37411
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!!

ухты!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!

Натуся, а есть что то, чего ты не знаешь??

все было классно!! Мариша спасибо!! мы тоже купи купи и спаааааать

Надюша, Натуся и все кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
    Есть конечно ))) наверное))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #37412
    Я в печали, мы кажется по третьему кругу заболеваем!Сначала было красное горло+температура, за 2 дня все прошло, погуляли на след. день, к вечеру начался насморк,опять покраснело горло + температура. Через дней 5 прошло. И вот 2 дня как мы здоровы и сегодня вечером опять поднялась температура. Педиатр при осмотре сказала что горло снова красное от этого и темпа может быть. Утром сдаем анализ крови, а там посмотрим. Я разревелась уже, жалко масявчика нашего, лечим-лечим а вирус добивает(
    У нас зубки идут еще..

13. Вверх #37413
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    У меня Катюха уже умеет проявлять ласку, приходит или кладет голову на колени и прижимается или за шею обнимает и типа в щеку целует ( открывает рот и прижимается к щеке и языком слюнявит)))) это у нее такие поцелуйки )))
    А именно бьет она когда ей не дают то что она хочет или я например уже на ключ закрываю холл так как там лестница на 1этаж крутая. Она подходит становиться на цыпочки и дергает за ручку и если дверь не открывается то все истерика и ор... Если я не обращаю внимания и типа мультик ее смотрю а она не особа туда хочет то через пару минут она забывает, а если хочет то все и на пол падаем и все вокруг начинаем крушить, кидать бросать, стягивать и подходим и начинаем бить... А еще если я пытаюсь ее успокоить беру на ручки и обнимаю и целую... То получаю по полной и руками и еще она кусается так что я в засосах хожу и синяках вся. И если ее оставить и уйти в другую комнату что бы она успокоилась и подумала над своим поведением так сказать... То она тут же начинает орать еще больше и ходить и именно делать пакасти
    А так если она лезет куда ей нельзя я ей так строго и говорю нельзя и пальчиком махаю она улыбается и тоже мне пальчиком махает, отходит делает так сказать круг и опять туда и хитрыми глазками смотрит вижу ли я и продолжает делать свое. Вот крикнишь и дашь по жопе это действует, поорет пару секунд без слез помашет мне пальчиком и идет заниматься чем-то другим. Но я понимаю что это не выход. А вот как иначе? Объяснений она или не понимает или просто делает вид что не понимает, хотя я заметила котелок там варит будь здоров.
    Вот например на днях спускаемся мы по лестницы на кухню, у меня руки были заняты и я ее взять не смогла и решила за ручку спустить. Говорю ей что бы она держалась за перила, она тут же свободной рукой в нужном месте берется и мы спускаемся ( откуда она знает что такое перила? Ей не разу об этом некто не говорил, откуда она знает где именно надо браться? Мы не держимся за перила когда ходим)
    Или вот на днях я нас пригласили в гости и я сижу крашусь, а она бегает по комнате и лезет в косметичку, я ей даю бусы и саду на кровать. Она их на себя тут же одела, ползала балывалась... В общем их зарыла под покрывала и пошла целовать свое отражение в зеркале. Я ей говорю "Катюша, принеси маме бусы с кровати" при этом вообще не расчитывая на реакцию. Она подходит к кровати, становиться на цыпочки и роется в покрывали, находит и несет мне
    И таких случаев много. Я мужу что-то про нее рассказываю при этом ее имя не произношу но она четко понимает что я говорю о ней и тут же бежит и машет ручкой.
    А последнее время это вообще))) я ей говорю там или умничка или хорошая девочка а она себя по голове рукой гладит

14. Вверх #37414
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Доброе утро.
    Девочки может среди вас есть еще кто-то кто хочет заказать джилии. Там конечно очень мало всего осталось, но все же. Хочу сделать заказ сама, естественно никаких процентов брать не буду. Себе хочу вот такие вещи Нажмите на изображение для увеличения
Название: gh_39334_02_prod1.jpeg
Просмотров: 90
Размер:	4.7 Кб
ID:	8866970Нажмите на изображение для увеличения
Название: gh_34287_03_prod1.jpeg
Просмотров: 94
Размер:	3.1 Кб
ID:	8866971Нажмите на изображение для увеличения
Название: gh_39349_05_prod1.jpeg
Просмотров: 84
Размер:	15.0 Кб
ID:	8866972Нажмите на изображение для увеличения
Название: gh_39855_01_prod1.jpeg
Просмотров: 86
Размер:	13.9 Кб
ID:	8866973Нажмите на изображение для увеличения
Название: gh_40821_01_prod1.jpeg
Просмотров: 86
Размер:	6.1 Кб
ID:	8866974
    остальное можно посмотреть http://m.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-clearance?DM_PersistentCookieCreated=true
    нужно собрать 30 вещей и будет шип 20 дол.
    Может кто-то присоединится?
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #37415
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки доброе утро,мы все так же болеем(
    Девы хотела обмусолить тему кормления,хочу вводить на ужин кашу,как примерно это делается по времени,во сколько завтрак тогда давать,расскажите как у вас?
    Молочную кашку на ужин давать нельзя,а с чем с мяском или с фруктой,овощи тоже можно на ужин?Извините что куча вопрос хоть и читала вас,но все равно каша в голове...

16. Вверх #37416
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро,мы все так же болеем(
    Девы хотела обмусолить тему кормления,хочу вводить на ужин кашу,как примерно это делается по времени,во сколько завтрак тогда давать,расскажите как у вас?
    Молочную кашку на ужин давать нельзя,а с чем с мяском или с фруктой,овощи тоже можно на ужин?Извините что куча вопрос хоть и читала вас,но все равно каша в голове...
    Овощи можно на ужин и кашу молочную тоже..я добавляю молоко в нее ужин в 20.30 где то..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #37417
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Овощи можно на ужин и кашу молочную тоже..я добавляю молоко в нее ужин в 20.30 где то..
    Ага,а через сколько после ужина смесь,грудь,кефир?

18. Вверх #37418
    Девочки у меня вчера видать перевозбудился и не хотел сам спать..только положу-проснется..пришлось с ним спать!всю ночь эти бедные сиси сосал) а я всю ночь игралась Артурчика ИГРУШКАМИ..игралась во сне как дите..перевозбудилась видно тоже)) а у вас как?

19. Вверх #37419
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки может среди вас есть еще кто-то кто хочет заказать джилии. Там конечно очень мало всего осталось, но все же. Хочу сделать заказ сама, естественно никаких процентов брать не буду. Себе хочу вот такие вещи Вложение 8866970Вложение 8866971Вложение 8866972Вложение 8866973Вложение 8866974
    остальное можно посмотреть http://m.gillyhicks.com/shop/wd/shop-all-clearance?DM_PersistentCookieCreated=true
    нужно собрать 30 вещей и будет шип 20 дол.
    Может кто-то присоединится?
    ой я получила с него две кофтюльки и в таком восторге,но не успела свитера заказать, мой самый маленький размер быстро раскупили(((

20. Вверх #37420
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Ага,а через сколько после ужина смесь,грудь,кефир?
    Когда проснется ночью..смесь наверное

Закрытая тема
Страница 1871 из 3276 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права