| ||
Выздоравливай!
А мужу предложи "отдохнуть" с малым на полдня хотя бы - думаю, найдет тыщу причин отказать. У нас такой есть знакомый.. ещё и дружим семьями.. так я своего "воспитываю" - частенько говорю - вот смотри, ты только пришел с работы и уже дождаться не можешь, когда же малая угомониться и спать ляжет, а если целый день так, да ещё пожрать/поубирать надо?? Проблема старая как мир.. Я своему "втираю" постоянно, чтоб не думал как все, что это легко. Вроде согласен со мной, а что там в голове на самом деле?)))
Девочки, как называется такая штука типа стульчика для кормления, но переносная? вылетело с головы, а срочно надо погуглить) И кто где брал, плиз!
драки это наша проблема(((( на самом деле ребенок не всегда именно дерется, иногда он хочет погладить, но не умеет пока это делать...т.е. удар в таком случае это не желание именно сделать больно, а желание выразить свои чувства маме)))))т.е. по сути бьет значит любит)))
Анютка у нас оооочень драчливая...и иногда именно дерется, именно пытается силой добиться своего...я уворачиваюсь, подставляю руки, учу гладить по руке, по щеке, по голове.... не стоит бить в ответ, тем самым только закрепляется такой тип выражения эмоций...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
и я ЗА! мой ребенок обязательно в садик будет ходить
моя мама 25 лет медсестрой в садике проработала, я в тот садик ходила, и потом к ней в гости постоянно ходила))))
есть конечно ньюансы, и воспитатели разные и весь персонал...но именно от них и зависит качество посеещий детсада. Мама как медсестра всегда всех проверяла и больных не приниала ни под каким предлогом, а знакомая рассказывала, что после болезни медсестра в др. саду дажне не соизволила ребенка осмотреть .....и от заведующих многое зависит, и воспитатели как и учителя в школах разные - строгие, добрые, опытные и не очень.....это уже надо искать и выбирать.....пока время есть немного)
мы на этой неделе ввели тоже рыбку - судака....Машке пошел на ура!)
а еще мы перешли на порции еды в 300 г.тттттттт, аппетит хороший)
где то я читала, что у детей период как раз после года вроде, когда они любят "бить" по лицу.....не помню что да как, но слышала звон)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Натусик, напомнила мне про зимнюю слабость - ГЛИНТВЕЙН!!))) я тааак про него прошлой зимой мечтала))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я своему говорю, что я ООООчень хочу на работу, иногда так и есть) есть такое желание. Но тут я начинаю озвучивать варианты - кто и когда будет сидеть с ребенком до садика, когда он выходной и т.д., так он, хотя у него работа такая, что может и дома посидеть - срочно просто находит себе работу и уезжает) И я повторюсь, но я усиленно муссирую тему - меня на работе ждут (так и есть, Слава Богу!), так что как только он осядет дома - я в бой!
во во!! если так чувства проявляет, то я просто отвечаю шутливым грозным тоном "ааа кто это тут пришел?" и мы начинаем беситься - я его целую в живот .. он убегает .. смеха на весь дом. А если лупил - то именно с какой то целью. И бывало что "за дело" тк не знал как выразить эмоцию. напр "мама спит а я проснулся" или что то вроде того.
Девочки, спасибо за встречу! Надеюсь всем все понравилось![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки