Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 970 из 1713 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 34249
  1. Вверх #19381
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема- показали Лору (заживилов в Резника ) - сказал что у него претензий нету .
    А по какому телефону к нему записаться?
    Вот она может кашлянуть когда лежит...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    У сестры беременность 14 недель, с самого начала б проблемы с килечником: вздутие, тяжесть в кишечнике и тд и вот сейчас звонит и говорит, что боль вокруг пупка и как будто иголки по всему животу!
    Я ее отправляю в 5 рд, правда на учет она вот только завтра должна становиться!
    Нпбрала Пономареву, у которой я рожала, она сможет принятт только к 13:00, сестра хочет уже
    Думаю еще Полюлях набрать, а то боюсь дежурный врач может отфутбольть
    Семтра переживает чтоб это не апендицит
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! Всех поздравляю с датками у кого они есть!!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления и удачки тем кто пошёл на анализы!!!!! У нас тоже "весело" вчера старшая пробекала но без темп. я на неё наехала что она уже обожралась шоколада и всё время с мужем просят жар. картошку, а вечером у нас поднялась поднялась тем. до 38.5, как обычно поймала вирус и он мантулит у нас по нашему слабому месту по печени или по поджелудочной, таблетки не давала, голова не болела и вроде сносно себя чувствовала сейчас проснулась темп.36.6 , дай бог чтобы отпустило.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки не могу понять! Если мы толко с утра после сна чуть покашляли и носик как похрюкал, но сопелек нет! Это нужно лечить, мы простыли или нет? Как понять? Боюсь запустить и вдруг это нормально, чтоб лишнего не дать!!! Помогите плииииз советом! А то муж болел и кашлял, я сопливила! Боюсь чтоб не заразили(
    у нас та же фигня!я сначала переживала,думала нужно лечить!но глядя по ребенку,он весел,улыбчив и все с ним ОК,ничего давать не стала!Считаю,что это лечить не нужно!!!)

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Фух.. Если я доживу до вечера после Джиллиан - то УРА. Как же я атрофировалась...

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки-юристы, дайте совет.
    Мне для получения удостоверения многодетной нужна форма№1 с всеми детьми ессна. В собесе я протупила и не прописала Аню, а на Канатной 134 сейчас просто адовый пипец с этим делом. Запись с ночи, куча народа в душном коридоре и все прелести бюрократии. Можно ли как-то не прописывая ре получить эту форму? Если да, то как?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Сауна в четверг 16 октября на 11 часов
    1.Иренион
    2.Somoo
    3.rozka
    а в какую решили идти я может тоже бы попарилась и малую тоже, а то хрюкает носом, да и я сопливить стала
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки-юристы, дайте совет.
    Мне для получения удостоверения многодетной нужна форма№1 с всеми детьми ессна. В собесе я протупила и не прописала Аню, а на Канатной 134 сейчас просто адовый пипец с этим делом. Запись с ночи, куча народа в душном коридоре и все прелести бюрократии. Можно ли как-то не прописывая ре получить эту форму? Если да, то как?
    Света, я вот думала тож идти оформляться, но почему то меня преимущества не переубедили собираться все справки и становится многодетной. Или я что то упускаю? И что это за форма? Если у мну двое прописаны со мной, а один с мужем.

9. Вверх #19389
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро или день!
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Нужно и нам так попробовать.она если два часа поспала,то час более-менее нормально гуляется.потом капризничает спатки хочет-если укачаю спит 5-10 минут,а то и меньше.попробую ее еще час помурыжить,покормить и по идее под сисей уснуть должна.у нас только одна беда если началась истерика сисю не впихнуть пока не успокоится(
    у нас днем тоже стало такое поведение. на улице очень хорошо спит, а дома капризничает или спит по минут 10.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Понедельник!

Сегодня нашла у себя в постели записку:"Мама , прости меня пожалуйста".. Борьба за планшет начинается... Вот не знаю как правильно поступить.. Он обещает и все равно не делает
    Мой малый, когда все под запретом (комп, планшет и телефон) сразу ведет себя как "кот" - нежный и ласковый, только разреши. А если добился своего, то все обещания резко забываются. У нас папа все разрешает, а мама-мигера, которую всегда все не устраивает. Поэтому он разрешения часто спрашивает у папы аргументируя, что папа-хозяин у нас.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Юль, у них сейчас сложный возраст
    моя в прошлом году меня обманывала. говорила что их на репетиции оставляют на 7 урок. и так где-то месяц. потом звонит мне классная и говорит мол малая целый месяц уже не идет домой а гоняет по школе с подружкой (внучка завхоза).
    да и на уроках плохое поведение, двойки получает а дневник не дает. просила маме не сообщать, т.к. мама в положении.

ну вот был дома разбор полетов. планшет и телефон забрала на месяц. она ходила со стареньким, и ее высмеивали.
    за месяц она исправилась, старалась помогать. телефон отдала. хватило ее еще на пару месяцев.
    сейчас снова начала козлить немного, но тут другое уже. это ревность
    Один плюс у моего малого, что он очень хотел сестричку или братика, несколько лет мне это почти ежедневно говорил. Так теперь он приходя со школы сразу бежит к малой и зацеловует ее и носит на руках постоянно.

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Света, я вот думала тож идти оформляться, но почему то меня преимущества не переубедили собираться все справки и становится многодетной. Или я что то упускаю? И что это за форма? Если у мну двое прописаны со мной, а один с мужем.
    Единственный и большой плюс, это 50% кварт платы. Больше плюсов больших я не заметила. Удостоверение мы получили, теперь заняться бы этой кв. платой...

Я думаю лучше позвонить туда, и там девочки всё объяснят.

Номер телефона 738-49-35 Управление молодежной и семейной политики, по адресу: Одесса, ул.Дерибасовская 8,каб.5
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #19391
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А по какому телефону к нему записаться?
    Вот она может кашлянуть когда лежит...
    0 (4872) 6 55 88 , я тебе скажу мы были после 12- людей не много и без записи проходили.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    меня тоже пиши
    как раз пару дней нам на окончательное выздоровление
    Записала
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    в какую решили идти?
    Ну поселковые на Таирово не поедут,то пока срорей всего в Шампанском пер.,не помню название.А в следующий раз если наберем человек 10-15 то можно и на таирово
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #19393
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Сауна в четверг 16 октября на 11 часов
    1.Иренион
    2.Somoo
    3.rozka
    Запишите меня, пожалуйста)

14. Вверх #19394
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Кстати да - куда идем кости греть?
    Дюковские и Водолей - общественные, в Лондонскую мы не идем...
    Если соберется человек 5-6, то можно ту, что Дона Флор предлагала, http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=continental, в четверг 245 грн в час получается.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #19395
    Частый гость Аватар для Таняша
    У мамы вчера был выходной. Мы погуляли всей семьей и я отдыхала, а потом готовила, а папа весь вечер провел в роли мамы (проверял уроки и развлекал Аришку). Так к 9 часам у нашего папы взрывался мозг. Малая спала по 10 мин и капризничала, малый набыкопорил с уроками, папе пришлось быть даже врагом №1, т.е. забрать на неделю планшет. А спокойно готовила и смотрела телик на кухне.

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Розик, Шампанский переулок на четверг отпадает. Там мужской день.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    меня очень убеждает скидка в 50% на коммуналку. Мы много платим.
    Ну и все остальные бонусы в виде бесплатной парковки, зоопарка и скидки на врачей и анализы в резника
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    меня тоже пиши
    как раз пару дней нам на окончательное выздоровление
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Розик, Шампанский переулок на четверг отпадает. Там мужской день.
    А бамбук?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Кстати да - куда идем кости греть?
    Дюковские и Водолей - общественные, в Лондонскую мы не идем...
    Если соберется человек 5-6, то можно ту, что Дона Флор предлагала, http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=continental, в четверг 245 грн в час получается.
    на 3 часа с человека 123 грн выходит, если все 6 пойдут, а если 5, и того больше, для меня крутовато. Тогда туда на 2 часа или без меня.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19400
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девчонки не могу понять! Если мы толко с утра после сна чуть покашляли и носик как похрюкал, но сопелек нет! Это нужно лечить, мы простыли или нет? Как понять? Боюсь запустить и вдруг это нормально, чтоб лишнего не дать!!! Помогите плииииз советом! А то муж болел и кашлял, я сопливила! Боюсь чтоб не заразили(
    Девочки, не спешите лечить детей! Когда, не дай Бог, ребенок заболеет, вы сразу это поймете и сомнений не будет: заболел или не заболел. И даже если заболел и у ребенка сопли, единственное, что нужно делать - промывать носик!
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 970 из 1713 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя