Доброе утро всем!
Что насчет сауны на этой неделе,идем?Мне нужно время распланировать.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро всем!
Что насчет сауны на этой неделе,идем?Мне нужно время распланировать.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем привет!
Илюшке вчера было 3 месяца, мы с с мужем вообще забыли, при чем оба смотрели число на часах, что бы выяснить какой свежести сыр! И то, что там 12-е нас вообще никак не смутило
Вечером, в 20.00 звонит кума, крестная старшей и давай поздравлять) спасибо напомнила
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем приветик!!я этой ночью себя заставила встать и покормить и обратно в кроватку уложить..ура..но мне видать чтоб выспаться надо 3е суток!)))
Всем выздоровления и не болеть!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет всем!
Я, хоть и в группу худеющих не вступала, но с утра позанималась с Корпан, жесть... Тело как заржавевшее. Занятие совместила с медово - горчичным обертыванием, живот хорошо так разогрелся)
сейчас волосы высохнут - пойдем гулять. Поселковые, никто не хочет присоединиться?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем ДУ!!! Много накатали, перечитаю позже, сейчас хочу вот что сказать.
Главное поговорить с ребенком, объяснить свои чувства. Мне кажется многие дети через это проходят. У меня была такая же ситуация, только родители не сразу заметили, т.к. тягала деньги из заначки, а все для чего, чтобы подружки дружилиМоя мать была очень жестокой в этот момент и я думаю не очень правильно себя повела, хотя с тех пор я ни копейки ни у кого не взяла.
Меня всегда даже за найденные вещи ругали и посылали отнести туда где взяла![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро! Мы уже часик погуляли. Не потому что мне очень хотелось, просто за интернет надо было заплатить))) А для этого надо было пойти снять деньги с карточки и пополнить интернет.
Девочки,а стоит гулять с насморком?или лучше дома отсидеться?
такую погоду солнечную пропускаем...
V - you are my everything!
Как на счет сауны в четверг?Мелким шрифтом никто не видит.Или предлагайте другой день,только мне заранее нужно знать.
Юль, у них сейчас сложный возраст
моя в прошлом году меня обманывала. говорила что их на репетиции оставляют на 7 урок. и так где-то месяц. потом звонит мне классная и говорит мол малая целый месяц уже не идет домой а гоняет по школе с подружкой (внучка завхоза).
да и на уроках плохое поведение, двойки получает а дневник не дает. просила маме не сообщать, т.к. мама в положении.
ну вот был дома разбор полетов. планшет и телефон забрала на месяц. она ходила со стареньким, и ее высмеивали.
за месяц она исправилась, старалась помогать. телефон отдала. хватило ее еще на пару месяцев.
сейчас снова начала козлить немного, но тут другое уже. это ревность
Сауна в четверг 16 октября на 11 часов
1.Иренион
2.Somoo
3.rozka
Девочки ДУ.
Дайте кто то (раньше кто то кидал не могу найти) - хорошего психолога, а еще лучше психотерапевта.
БО плин мне прямая дорога на программу "Кохана мы вбываемо дитей".
Блин, никак не могу выбрать подгузники, сначала пользовали хаггис ньюборн, но мы из них уже выросли, а большого размера их не бывает, перепробовали уже и хаггисы для девочек и памперсы белые, зеленые, оранжевые - все не то, подгузника на ночь не хватает, даже на пару часов сухой попы не хватает, меняю практически каждый час полтора, и каждый раз чувствую что попа мокрая. Либеро неприятные, какие-то как бумажно-деревянные. Хочу еще молфикс и хэппи белла попробовать, но молфикс фиг найдешь в магазинах, а хэппи белла как ни странно троечек тоже найти проблематично )))
Появились хаггисы элит софт http://pampik.com/uploads/product/big/20140918/20140918_7uYK.jpg, кто-то пробовал? И может кто-нибудь видел в наших магазинах (интернет или стационарных) такие хаггисы http://www.britishsupermarketworldwide.com/acatalog/Huggies-Newborn-3-31pk.jpg
Последний раз редактировалось tapa; 13.10.2014 в 09:34.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки