| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У сестры беременность 14 недель, с самого начала б проблемы с килечником: вздутие, тяжесть в кишечнике и тд и вот сейчас звонит и говорит, что боль вокруг пупка и как будто иголки по всему животу!
Я ее отправляю в 5 рд, правда на учет она вот только завтра должна становиться!
Нпбрала Пономареву, у которой я рожала, она сможет принятт только к 13:00, сестра хочет уже
Думаю еще Полюлях набрать, а то боюсь дежурный врач может отфутбольть
Семтра переживает чтоб это не апендицит
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Добренькое утро!!!!! Всех поздравляю с датками у кого они есть!!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления и удачки тем кто пошёл на анализы!!!!! У нас тоже "весело" вчера старшая пробекала но без темп. я на неё наехала что она уже обожралась шоколада и всё время с мужем просят жар. картошку, а вечером у нас поднялась поднялась тем. до 38.5, как обычно поймала вирус и он мантулит у нас по нашему слабому месту по печени или по поджелудочной, таблетки не давала, голова не болела и вроде сносно себя чувствовала сейчас проснулась темп.36.6 , дай бог чтобы отпустило.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Фух.. Если я доживу до вечера после Джиллиан - то УРА. Как же я атрофировалась...
Девочки-юристы, дайте совет.
Мне для получения удостоверения многодетной нужна форма№1 с всеми детьми ессна. В собесе я протупила и не прописала Аню, а на Канатной 134 сейчас просто адовый пипец с этим делом. Запись с ночи, куча народа в душном коридоре и все прелести бюрократии. Можно ли как-то не прописывая ре получить эту форму? Если да, то как?
Я желаю всем счастья!
Доброе утро или день!
у нас днем тоже стало такое поведение. на улице очень хорошо спит, а дома капризничает или спит по минут 10.
Мой малый, когда все под запретом (комп, планшет и телефон) сразу ведет себя как "кот" - нежный и ласковый, только разреши. А если добился своего, то все обещания резко забываются. У нас папа все разрешает, а мама-мигера, которую всегда все не устраивает. Поэтому он разрешения часто спрашивает у папы аргументируя, что папа-хозяин у нас.
Один плюс у моего малого, что он очень хотел сестричку или братика, несколько лет мне это почти ежедневно говорил. Так теперь он приходя со школы сразу бежит к малой и зацеловует ее и носит на руках постоянно.
Единственный и большой плюс, это 50% кварт платы. Больше плюсов больших я не заметила. Удостоверение мы получили, теперь заняться бы этой кв. платой...
Я думаю лучше позвонить туда, и там девочки всё объяснят.
Номер телефона 738-49-35 Управление молодежной и семейной политики, по адресу: Одесса, ул.Дерибасовская 8,каб.5
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Кстати да - куда идем кости греть?
Дюковские и Водолей - общественные, в Лондонскую мы не идем...
Если соберется человек 5-6, то можно ту, что Дона Флор предлагала, http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=continental, в четверг 245 грн в час получается.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У мамы вчера был выходной. Мы погуляли всей семьей и я отдыхала, а потом готовила, а папа весь вечер провел в роли мамы (проверял уроки и развлекал Аришку). Так к 9 часам у нашего папы взрывался мозг. Малая спала по 10 мин и капризничала, малый набыкопорил с уроками, папе пришлось быть даже врагом №1, т.е. забрать на неделю планшет. А спокойно готовила и смотрела телик на кухне.
Розик, Шампанский переулок на четверг отпадает. Там мужской день.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки