| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет.Я,Люда!У нас доча-Алинка,родилась 18.07.14г с весом 3280г.53 см.Была с вами в летних беременюхах,писала сначала потом тихонько почитывала за что и вконтакте с группы выгнали))))читаю вас здесь.все уже как родные, многих вижу в городе,знаю по фоткам.короче выхожу из подполья.
хм. мне хагиса для девочек вполне хватает с 10 вечера до 8 утра. бывает полный, бывает только на половинку записяный.
ржу)))малый себе развлекуху придумал. ложу на живот, он тут же переворачивается на спину и орет чтоб обратно на живот вернула, причем требовательно так орет. и так по кругу.уже около полу часа так развлекаемся)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Та нееее, с размером все отлично, мокрое не белье, подгузники не протекают, а просто мокрые - плохо впитывают, боюсь чтобы попа не прела (((((
От премиум кеа у нас попа всегда красная, сеточка в них не нравится нашей красавице, ерзает в них. ((((
Блин, так не хочется дорогущие японские покупать, но если не найду бюджетных придется наверно японские брать на ночь, а днем ходить в тех что есть.
-------
Наша доча поняла, что кричать это так прикольно )))))) Уже 3-й день голова беременная от ее крика ))) И еще пытается сесть, не садится еще, конечно, но пытается - пресс напрягает, голову тянет вперед, руками упирается, это нормально или слишком рано?
Начала капризничать, когда хочет спать (((( Иногда долго укачиваю, чтобы уснула ((((
Последний раз редактировалось tapa; 13.10.2014 в 09:46.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девули всем ДУ!!всем здоровья,болеющим срочно выздоравливать!!киньте в меня ссылками где ребятенку новогодний костюмчик купить можно)
Девчонки не могу понять! Если мы толко с утра после сна чуть покашляли и носик как похрюкал, но сопелек нет! Это нужно лечить, мы простыли или нет? Как понять? Боюсь запустить и вдруг это нормально, чтоб лишнего не дать!!! Помогите плииииз советом! А то муж болел и кашлял, я сопливила! Боюсь чтоб не заразили(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем доброе утро и спокойной ночи- что то я никак не высплюсь в этой жизни.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, напишите в личку номер Полюлях, рожалуйста! А то у меня только ее интертелеком, вроде еще емть киевстар
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки