Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 969 из 1713 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 34249
  1. Вверх #19361
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, никак не могу выбрать подгузники, сначала пользовали хаггис ньюборн, но мы из них уже выросли, а большого размера их не бывает, перепробовали уже и хаггисы для девочек и памперсы белые, зеленые, оранжевые - все не то, подгузника на ночь не хватает, даже на пару часов сухой попы не хватает, меняю практически каждый час полтора, и каждый раз чувствую что попа мокрая. Хочу еще молфикс и хэппи белла попробовать, но молфикс фиг найдешь в магазинах, а хэппи белла как ни странно троечек тоже найти проблематично )))

Появились хаггисы элит софт http://pampik.com/uploads/product/big/20140918/20140918_7uYK.jpg, кто-то пробовал? И может кто-нибудь видел в наших магазинах (интернет или стационарных) такие хаггисы http://www.britishsupermarketworldwide.com/acatalog/Huggies-Newborn-3-31pk.jpg
    я тож перепробовала все и вернулась таки к белым пампикам. У меня сын ночью не ест, он спит с 11 до 8 утра. И только их хватает на ночь. После остальных я стирала постель и одежду.

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, никак не могу выбрать подгузники, сначала пользовали хаггис ньюборн, но мы из них уже выросли, а большого размера их не бывает, перепробовали уже и хаггисы для девочек и памперсы белые, зеленые, оранжевые - все не то, подгузника на ночь не хватает, даже на пару часов сухой попы не хватает, меняю практически каждый час полтора, и каждый раз чувствую что попа мокрая. Хочу еще молфикс и хэппи белла попробовать, но молфикс фиг найдешь в магазинах, а хэппи белла как ни странно троечек тоже найти проблематично )))

Появились хаггисы элит софт http://pampik.com/uploads/product/big/20140918/20140918_7uYK.jpg, кто-то пробовал? И может кто-нибудь видел в наших магазинах (интернет или стационарных) такие хаггисы http://www.britishsupermarketworldwide.com/acatalog/Huggies-Newborn-3-31pk.jpg
    может размер не правильно выбираешь? Мы спим всю ночь в одном, у нас премиум кеа 3ка.

3. Вверх #19363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Сауна в четверг 16 октября на 11 часов
    1.Иренион
    2.Somoo
    3.rozka
    меня тоже пиши
    как раз пару дней нам на окончательное выздоровление
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    1.Иренион
    2.Somoo
    3.rozka
    в какую решили идти?

5. Вверх #19365
    Посетитель
    Всем привет.Я,Люда!У нас доча-Алинка,родилась 18.07.14г с весом 3280г.53 см.Была с вами в летних беременюхах,писала сначала потом тихонько почитывала за что и вконтакте с группы выгнали))))читаю вас здесь.все уже как родные, многих вижу в городе,знаю по фоткам.короче выхожу из подполья.

6. Вверх #19366
    Мама года
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я,Люда!У нас доча-Алинка,родилась 18.07.14г с весом 3280г.53 см.Была с вами в летних беременюхах,писала сначала потом тихонько почитывала за что и вконтакте с группы выгнали))))читаю вас здесь.все уже как родные, многих вижу в городе,знаю по фоткам.короче выхожу из подполья.
    А чего затаилась так надолго?)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #19367
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    хм. мне хагиса для девочек вполне хватает с 10 вечера до 8 утра. бывает полный, бывает только на половинку записяный.

8. Вверх #19368
    Постоялец форума
    ржу)))малый себе развлекуху придумал. ложу на живот, он тут же переворачивается на спину и орет чтоб обратно на живот вернула, причем требовательно так орет. и так по кругу.уже около полу часа так развлекаемся)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #19369
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    может размер не правильно выбираешь? Мы спим всю ночь в одном, у нас премиум кеа 3ка.
    Та нееее, с размером все отлично, мокрое не белье, подгузники не протекают, а просто мокрые - плохо впитывают, боюсь чтобы попа не прела (((((

От премиум кеа у нас попа всегда красная, сеточка в них не нравится нашей красавице, ерзает в них. ((((

Блин, так не хочется дорогущие японские покупать, но если не найду бюджетных придется наверно японские брать на ночь, а днем ходить в тех что есть.
    -------

Наша доча поняла, что кричать это так прикольно )))))) Уже 3-й день голова беременная от ее крика ))) И еще пытается сесть, не садится еще, конечно, но пытается - пресс напрягает, голову тянет вперед, руками упирается, это нормально или слишком рано?

Начала капризничать, когда хочет спать (((( Иногда долго укачиваю, чтобы уснула ((((
    Последний раз редактировалось tapa; 13.10.2014 в 09:46.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #19370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А чего затаилась так надолго?)))
    все теперь буду догонять.)))вчера в Антошке видела Somoo с мужем и детками))))

11. Вверх #19371
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    У нас в один день др, у девулек
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    1.Иренион
    2.Somoo
    3.rozka
    и я наверно тоже)
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #19373
    Живёт на форуме
    Девули всем ДУ!!всем здоровья,болеющим срочно выздоравливать!!киньте в меня ссылками где ребятенку новогодний костюмчик купить можно)

14. Вверх #19374
    Мама года
    Девчонки не могу понять! Если мы толко с утра после сна чуть покашляли и носик как похрюкал, но сопелек нет! Это нужно лечить, мы простыли или нет? Как понять? Боюсь запустить и вдруг это нормально, чтоб лишнего не дать!!! Помогите плииииз советом! А то муж болел и кашлял, я сопливила! Боюсь чтоб не заразили(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #19375
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и спокойной ночи- что то я никак не высплюсь в этой жизни.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #19376
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девчонки не могу понять! Если мы толко с утра после сна чуть покашляли и носик как похрюкал, но сопелек нет! Это нужно лечить, мы простыли или неи? Как понять? Боюсь запустить и вдруг это нормально, чтоб лишнего не дать!!! Помогите плииииз советом!
    могло молочко попасть в носик...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #19377
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девчонки не могу понять! Если мы толко с утра после сна чуть покашляли и носик как похрюкал, но сопелек нет! Это нужно лечить, мы простыли или неи? Как понять? Боюсь запустить и вдруг это нормально, чтоб лишнего не дать!!! Помогите плииииз советом!
    У нас такая же проблема- показали Лору (заживилов в Резника ) - сказал что у него претензий нету .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #19378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    У нас в один день др, у девулек
    да я видела на первой страничке.)))))))))))девочки ,я тоже хочу в сауну.у меня карточка с деньгой в дюковские бани лежит но я не хочу,думала молоко может перегореть))))(дуреха).а как вы добираетесь с малышней?

19. Вверх #19379
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, напишите в личку номер Полюлях, рожалуйста! А то у меня только ее интертелеком, вроде еще емть киевстар
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девчонки не могу понять! Если мы толко с утра после сна чуть покашляли и носик как похрюкал, но сопелек нет! Это нужно лечить, мы простыли или неи? Как понять? Боюсь запустить и вдруг это нормально, чтоб лишнего не дать!!! Помогите плииииз советом! А то муж болел и кашлял, я сопливила! Боюсь чтоб не заразили(
    У моей Насти нос хрюкает утром, когда ночью подмерзла, под одеялом становится жарко и она раскрывается, уже не знаю как ее одевать на ночь, чтобы и не жарко и не холодно. Утром капаю теплым физраствором, если нос хрюкает, она чихает и все что есть в носу выдает )))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 969 из 1713 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя