|
Всем привет) Именинников с годовасием)
Давно мы не появлялись уже, все по больницам(
Девочки, кто-то комбез зимний 92 размера брал? у нас рост где-то 81, 11,5 кг вес, но 86 размер одежды (некст 12-18) впритык уже по росту( не погорячилась ли я? или стоило взять 86?
Такое пропустить не могу))
Марина, меня тоже подожди пожалуйста) сегодня скину заказик тебе) а сколько они будут идти примерно?
Самая счастливая))) 1.11.13
И я на работу рвусь. Но сегодня второй раз за неделю пришлось отказать, т.к с Лео некому сидеть(
Щавелевая кислота) она весьма агрессивна для желудка. А взрослым, страдающим моче-каменной с образованием оксалатов, ее категорически нельзя употреблять. Т.е. зеленый борщ под запретом.
Поздравляем!!! Ты так ждала этого))
Кашель может быть вполнеина зубы. Но тогда бы были сопли. Они стекают по носоглотке и дают кашель, особенно во сне.
У меня с Лео его и мой папа) Моя мама может только на выходных и с учетом, что она очень тяжело работает, я бы не хотела ее нагружать. А свекровь сразу сказала, что она одна сидеть с малышом не будет. И это при том, что работать я буду не больше 3 дней в неделю по 5-7 часов.
Если малыш крупный, лучше на ужин овощи. Но Лео их не уважает. Вчера, правда, ел. Поэтому у нас то каша, то овощи. То поздний полдник. Но перед сном пока ГВ. Просыпается ночью пару раз подкушать. Меня это не парит. Мы спим фактически вместе - кроватка придвинута без стенки к нашему дивану.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, спасибо всем за ответы))) Ваш опыт бесценен))
Марин а на русском там есть? А то озвучка укр вроде?
А точно потеряла? Может забыла где положила
И я б пошла на работу но без Илюхи меня колбасит даже на час если его оставляю. Это пройдет?
Да.. очень ждала когда пойдет. Теперь такой смешнючий "адить" просится все время - ну чтоб его ловили
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Последний раз редактировалось Али$а; 10.10.2014 в 19:39.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет!
Сегодня ГОДИК отмечают:
Маргарита - дочурка Ани (Snailka)
Артурчик - сын Тани (Tanya85)
Аделиночка - дочь Аллы (Аллочка!)
сыночек Оли (flowery)
поздравляю деток и их родителей с годиком!
К вечеру созрела на три хорошие новости)))
1. Лепили с Лео из пластелина всякую всячину. Впервые играли из пластелина. Как это часто бывает, маме понравилось больше) Но Лео жмакал пластелин с огромным любопытством!
2. Застала чудный закат из своего окна. Дедушка с Лео гуляли в это время) иначе фиг бы заглядывала в окно от нечего делать)
3. Посетила меня приятная мысль: в привычке ежедневно искать три позитивные новости может выражаться наша благодарность миру и богу за всё то или тех, ради кого мы живём)
Девочки - черемушки - спасибо за прогулку!!!.)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, мне даже не хочется думать о работе в офисе. Чур меня чур! Будь вечно счастлива моя начальница))) и еще одна моя девочка, которая меня рекомендовала. Без них мне даже страшно представить что могло быть(
Но скажу так, чтоб если знали изначально что у меня есть Артур, то нифига бы меня не взяли(((( ВОт так. Да и сейчас на повышение не пустили, потому что у меня Артур) и узнали через 2 месяца после начала работы. Слава богу не уволили), а ведь запросто могли.
13/11)))
Вот у нас всё точно также. Только ещё после обеда ГВ на дневной сон. А что будит если не голод, желание побыть с мамочкой? Просто сегодня одна моя знакомая высказала мысль, что мой ребёнок часто просыпается, потому что голодна и что скорее всего у меня мало молока либо она его ленится высасывать. Типа у неё так было. Поэтому я начала интересоваться в качестве эксперемента как лучше накормить ре))) Насчёт количества молока никогда раньше не задумывалась, но до сих пор даже 2 груди не давала, сосёт, глотает, вроде не жалуется
![]()
Социальные закладки