| ||
Марин, мы так чтобы прямо целенаправленно не отлучаемся, но в груди заметно уменьшается кол-во молока, поэтому спасаюсь кефиром (( укачиваемся на сисе но в ней ничего к этому моменту нет .. так вместо соски получается
Грудь наливается к 10 вечера (вот к этому времени малый как раз поднимается подкушать не просыпаясь и потом дрыхнет дальше до 6,30)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, когда можно давать зеленый борщ?
Девочки привет)дорвалась я до вас ща буду перечитывать..
Всех сегодняшних именинников и за последние 3 дня примите мои искренние поздравления)
У меня сейчас жесть,на собеседовании была сегодня,если ещё 1 пройду то буду выходить на работу.очень не хочется,но не тянем....
Девочки хотела спросить кто брал ромперы с картерса такого плана http://www.carters.com/carters-baby-...Row=12&start=1
как они с размерами на весну 24 м наверное лучше брать?
Урррааа!! Илюха сам пошел только что!! Даже на видео получилось снять )))
Девочки, кто на работу выходит, а на кого вы малышню оставляете?... Хочу на работу ужас как... Но не знаю, как быть с малой((
Девченки, а вот с кашей на ужин вы не ошиблись? Дело в том что ТВ рекомендует давать кашу на ужин редко, для ужина это тяжелая еда. Не могу не согласится если честно. А на поздний ужин рекомендует кефир, йогурт, грудь.
Именно с лекции тв.
Какша может быть ужином до 2лет, мои не хотят овои на ужин,я у нее уточняла. Но,конечно,не на молоке!! По поводу мультизлак,вот такое как раз и не рекомендуется.
Поделитесь,кто какие каши ест? мои едят рис,гречку,кукурузную,пшеничную,овсяную и манку. Пшено не любят..что можно еще?
Социальные закладки