Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1841 из 3276 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 65509
  1. Вверх #36801
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Наташа, а как на ужин хорошо накормить и как впихнуть кефир? Сил моих больше нет, очень устала от бесконечных пробуждений. Я вот подумала: может ребёнок не доедает? И как понять, что молока мало стало? Вроде сосёт, глотает...
    Я кормлю по лекции обед в 13-30…14-00,полдник в 17-30 и ужин в 20. между ужином и полдником прогулка без перекусов- едят,как миленькие. Но это не спасает от пробуждений, их будит не голод.

2. Вверх #36802
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Уже набрали минималку
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 10.10.2014 в 20:28.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #36803
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девченки, а вот с кашей на ужин вы не ошиблись? Дело в том что ТВ рекомендует давать кашу на ужин редко, для ужина это тяжелая еда. Не могу не согласится если честно. А на поздний ужин рекомендует кефир, йогурт, грудь.
    Она говорила что можно чередовать. Один день овощи, другой каши. Но мы овощи не хотим на ужин. Даю Нордик. А утром у нас детская молочная.

4. Вверх #36804
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то хочет присоединится к заказу игрушек kiddieland? Заказывать буду напрямую. Что б узнать цену нужно розничную поделить на 1,5 Вот сайт с розничными ценами. Ноев ковчег будет стоить 385 грн.
    Я хочу. Тебе в личку скидывать???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #36805
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Именно с лекции тв.
    Какша может быть ужином до 2лет, мои не хотят овои на ужин,я у нее уточняла. Но,конечно,не на молоке!! По поводу мультизлак,вот такое как раз и не рекомендуется.
    Поделитесь,кто какие каши ест? мои едят рис,гречку,кукурузную,пшеничную,овсяную и манку. Пшено не любят..что можно еще?
    о, вот ) я точно помнила что кашу очень даже можно, но засомневалась. Мы тоже овощи на ужин не уважаем, да и на обед не всегда...

6. Вверх #36806
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Читала на днях про эиоциональное выгорание мам в районе годовасия ребенка. Тяжелая работа без выходных и перерывов длиною в год. Особенно,если никто не помогает...надо спасать себя самим!!!!не ждать проблем со здоровьем.
    ох, оно наверное и меня настигло. Срываюсь все время, вечно недовольна, критикую мужа постоянно, все мне не так. Муж даже решил сделать мне целый день выходной, забирает малого и уезжает, я от такой радости даже не знаю чем заняться, столько по дому надо сделать... но категорически запрещаю себе работать! Такая возможность выпадает лишь раз.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Катя,не надо лук в маску д волос...это жесть правда...очень трудно от запаха избавиться.
    Хм, даже не знаю что и сказать. Волосы у меня луком не пахнут совсем, т.к. я маслу делаю не только из лука. Да и не сыро пока на улице... В любом случае отзывы потрясающие и есть тому доказательства в реальной жизни, моей подруге луковая маска спасла волосы. Даже если и будет какой-то запах, это можно пережить. А вот облысение нельзя.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на работу выходит, а на кого вы малышню оставляете?... Хочу на работу ужас как... Но не знаю, как быть с малой((
    Ань, я на работу очень хочу, но как подумаю что вечером приходишь уставшая, а еще дома надо пахать. Если бы еще зп была нормальная... на мои "слезы" даже и выходить не стоит. Не говорю уже о том, что Лева еще маленький для сада, а работать на няню это не для меня. Да и оставлять ребенка с чужим человеком...
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #36807
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девченки, а вот с кашей на ужин вы не ошиблись? Дело в том что ТВ рекомендует давать кашу на ужин редко, для ужина это тяжелая еда. Не могу не согласится если честно. А на поздний ужин рекомендует кефир, йогурт, грудь.
    Думаю не ошиблись. Каши усваиваются лучше овощей, за 2 часа до сна самое оно. Мы тоже кашу едим.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #36808
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Именно с лекции тв.
    Какша может быть ужином до 2лет, мои не хотят овои на ужин,я у нее уточняла. Но,конечно,не на молоке!! По поводу мультизлак,вот такое как раз и не рекомендуется.
    Поделитесь,кто какие каши ест? мои едят рис,гречку,кукурузную,пшеничную,овсяную и манку. Пшено не любят..что можно еще?
    Юль, "по Майе" еще ячку (перловку) можно.

9. Вверх #36809
    Именно с лекции тв.
    Едим все тоже, пшено варю с кабаком - намного вкуснее

10. Вверх #36810
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    и я б уже где-то поработала... на дому вернее, а не где-то))
    но интересных мыслей как заработать не выходя из дома - нет...
    одно понимаю - это должна быть работа в интернете.. ну, или просто за компом - получил/напечатал/отослал..
    ну, или на пол дня где-нибудь вне дома работка...
    никому работники не нужны?))))

11. Вверх #36811
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Юль, "по Майе" еще ячку (перловку) можно.
    Она полезная, я на неё давно целюсь, но варить долго, вот никак не соберусь.

12. Вверх #36812
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки, кто-то хочет присоединится к заказу игрушек kiddieland? Заказывать буду напрямую. Что б узнать цену нужно розничную поделить на 1,5 Вот сайт с розничными ценами. Ноев ковчег будет стоить 385 грн.
    http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
    437 получается?///ой тока заметила...что его еще нет в продаже....а когда будет?
    вот еще нашла...то же самое но цена другая и есть в наличии...я правильно поняла?
    http://www.kiddieland.in.ua/katalogu...duct/view/2/81
    Последний раз редактировалось Иришка08; 10.10.2014 в 16:46.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

13. Вверх #36813
    А я хочу выходной, хоть один но на сутки, чтоб никого за 1,2 года не слышать и не видеть, лежать на диване и чтоб даже телефон не звонил.

14. Вверх #36814
    Девочки, я буду заказывать в понедельник, так как со вторника у них переоценка и подорожание. Спрашивать лучше в личку, или в моей темке, чтоб не засорять нашу.
    Девочки, заказываю в первую очередь для себя и соседки своей. Для своих без процента. И даже без платы за доставку. Единственное забирать на Новом рынке или на Поселке.

15. Вверх #36815
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, я буду заказывать в понедельник, так как со вторника у них переоценка и подорожание. Спрашивать лучше в личку, или в моей темке, чтоб не засорять нашу.
    Девочки, заказываю в первую очередь для себя и соседки своей. Для своих без процента. И даже без платы за доставку. Единственное забирать на Новом рынке или на Поселке.
    Без меня не заказывай)))пошла выбирать)

16. Вверх #36816
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Урррааа!! Илюха сам пошел только что!! Даже на видео получилось снять )))
    Урааа)молодчина какой)поздравляем)

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на работу выходит, а на кого вы малышню оставляете?... Хочу на работу ужас как... Но не знаю, как быть с малой((
    У нас ситуация такая,свекровь дома сидит и работать не хочет(живем вместе 2 маленьких частных дома) тобишь все услуги тянем мы(муж) с таким успехом экономим на многом,получилось так что мне предложили вернутся на работу если пройду собеседование,то буду работать 5 дней в неделю с 9 до 6,а свекровь будет сидеть с малым,ну и подкидывать ей деньгу будем,да и муж работает неделю через неделю,так что я можно сказать вижу выход в том что я пойду на работу и не буду экономить на своём ре,хотя тяжко очень будет без лялечки своей до вечера...

17. Вверх #36817
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
    437 получается?///ой тока заметила...что его еще нет в продаже....а когда будет?
    вот еще нашла...то же самое но цена другая и есть в наличии...я правильно поняла?
    http://www.kiddieland.in.ua/katalogu...duct/view/2/81
    так чем они отличаются???? на фотке одинаковые...а вот цена и название разные...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #36818
    Посетитель
    Девочки, Приветик!! Всех изменников Поздравляем!!!!!!
    Девочки, кто занимался вопросом установки видео наблюдения , посоветуйте контору, которая занимается по Одессе и одесской области. Спасибо.

19. Вверх #36819
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Именно с лекции тв.
    Странно, у меня законспектировано что кашу надо давать редко)У меня еще запись есть на диктофоне, надо будет послушать!

20. Вверх #36820
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Урррааа!! Илюха сам пошел только что!! Даже на видео получилось снять )))
    Поздравляю

А у меня сплошное расстройство, а не день((( пошла погулять с ребенком....кофе вылила на себя
    ...тысячу грн потеряла((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1841 из 3276 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права