| ||
Уже набрали минималку![]()
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 10.10.2014 в 20:28.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
ох, оно наверное и меня настигло. Срываюсь все время, вечно недовольна, критикую мужа постоянно, все мне не так. Муж даже решил сделать мне целый день выходной, забирает малого и уезжает, я от такой радости даже не знаю чем заняться, столько по дому надо сделать... но категорически запрещаю себе работать! Такая возможность выпадает лишь раз.
Хм, даже не знаю что и сказать. Волосы у меня луком не пахнут совсем, т.к. я маслу делаю не только из лука. Да и не сыро пока на улице... В любом случае отзывы потрясающие и есть тому доказательства в реальной жизни, моей подруге луковая маска спасла волосы. Даже если и будет какой-то запах, это можно пережить. А вот облысение нельзя.
Ань, я на работу очень хочу, но как подумаю что вечером приходишь уставшая, а еще дома надо пахать. Если бы еще зп была нормальная... на мои "слезы" даже и выходить не стоит. Не говорю уже о том, что Лева еще маленький для сада, а работать на няню это не для меня. Да и оставлять ребенка с чужим человеком...
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
и я б уже где-то поработала... на дому вернее, а не где-то))
но интересных мыслей как заработать не выходя из дома - нет...
одно понимаю - это должна быть работа в интернете.. ну, или просто за компом - получил/напечатал/отослал..
ну, или на пол дня где-нибудь вне дома работка...
никому работники не нужны?))))
http://www.kiddieland.in.ua/katalogue/product/view/2/140
437 получается?///ой тока заметила...что его еще нет в продаже....а когда будет?
вот еще нашла...то же самое но цена другая и есть в наличии...я правильно поняла?
http://www.kiddieland.in.ua/katalogu...duct/view/2/81
Последний раз редактировалось Иришка08; 10.10.2014 в 16:46.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
А я хочу выходной, хоть один но на сутки, чтоб никого за 1,2 года не слышать и не видеть, лежать на диване и чтоб даже телефон не звонил.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, я буду заказывать в понедельник, так как со вторника у них переоценка и подорожание. Спрашивать лучше в личку, или в моей темке, чтоб не засорять нашу.
Девочки, заказываю в первую очередь для себя и соседки своей. Для своих без процента. И даже без платы за доставку. Единственное забирать на Новом рынке или на Поселке.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Урааа)молодчина какой)поздравляем)
У нас ситуация такая,свекровь дома сидит и работать не хочет(живем вместе 2 маленьких частных дома) тобишь все услуги тянем мы(муж) с таким успехом экономим на многом,получилось так что мне предложили вернутся на работу если пройду собеседование,то буду работать 5 дней в неделю с 9 до 6,а свекровь будет сидеть с малым,ну и подкидывать ей деньгу будем,да и муж работает неделю через неделю,так что я можно сказать вижу выход в том что я пойду на работу и не буду экономить на своём ре,хотя тяжко очень будет без лялечки своей до вечера...
Девочки, Приветик!! Всех изменников Поздравляем!!!!!!
Девочки, кто занимался вопросом установки видео наблюдения , посоветуйте контору, которая занимается по Одессе и одесской области. Спасибо.
Социальные закладки