Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1837 из 3276 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 65509
  1. Вверх #36721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Хм... ну не скажу что мы сильно миниатюрные, весим 9100, рост еще весной был 74 см., больше не меряли... сыроедением мы увлекаемся)
    А человеки мои 3-6 какие-то странные, видимо тоже большемерят т.к.сравнила по длине с 6-9, они одинаковые, только вторые шире, это они на фотке кажется маленькими на фоне тех огромных
    Ааа, не ну нормальный вес) несмотря на сыроедение) Я уж грешным делом подумала, что в нем все дело))))
    Мы в 6-9 влазим, но плечики внатяжку, поэтому достала 9-12 - носим, небольшой запас до года есть, носочки на лапки - и ниче не мешает шастать)

Присоединюсь к прекрасной идее - наши 3 хорошие новости:
    1. Наша Нюсёнышка таки пошла сама - еще позавчера, я сомневалась, но сегодня эта мелкая гопота уж оооочень активно подлазит к любой опоре, даже если это моя нога - отрывает рученьки и подняв их для равновесия, топает куда глаза глядят. Покоя больше нет)))
    2. Наш папа не уехал на Донецк по работе - и это радует.
    3. Я научилась сама настраивать каналы на спутниковом телевидении! Надо же ж как-то развиваться в декрете)

2. Вверх #36722
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    и я хочу!
    ну давайте..только вот где ?так чтоб не надо было платить за час..что там такого хорошего?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 09.10.2014 в 20:42.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #36723
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, не знаю мелькала новость или нет, но завтра ряду домов на поселке опять отключат воду Это из плохого. А три хороших новости сложно набрать, но постараемся
    1. Кирюшка начал иногда мотать головой, когда слышит слово "нет" )))
    2. Я сегодня решила не заниматься уборкой в квартире и очень здорово отдохнула.
    3. Купили сегодня сынуле зимнюю шапку прикольную - в виде мордочки панды. Он такой смешной в ней

4. Вверх #36724
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Юли ( Julia007)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #36725
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Наконец то приехали наши человечища 12-18 мес. с некста, сказать что они огромные, это ничего не сказать... лучше показать
    Вложение 8833498
    Сверху человек который мы носим сейчас
    Честно говоря даже не знаю они хотчбы к школе будут нам как раз?
    Наш папа спросил кому я это купила?
    Мы сейчас точно такте человеки носим ночью....размер 6-9 месяцев))))нам на минуточеу идет 14-й)))

6. Вверх #36726
    Постоялец форума Аватар для takca
    Доброго, мамули)
    Нарисовался у меня опросник. Кому не лень, ответьте: 1. Как часто вы малышей купаете и как именно? Особенно интересует опыт тех, кто закаляет малышей.
    2. Что даете на ужин? В каком виде?
    3. Голопопите ли? И как долго?
    4. Какие овощи наморозили? Можно ли морозить тыкву?
    5. Как морозите перепелку (тушками или разделываете. как удобней, чтоб потом варить?)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #36727
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Жанна Kks, у тебя личка переполнена!
    Отвечу здесь) толокар паровозик (там еще съемная панель на руле, она ее как раз вынула на фото)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1412880814.620140.jpg
Просмотров: 92
Размер:	234.1 Кб
ID:	8834108
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #36728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Доброго, мамули)
    Нарисовался у меня опросник. Кому не лень, ответьте: 1. Как часто вы малышей купаете и как именно? Особенно интересует опыт тех, кто закаляет малышей.
    5. Как морозите перепелку (тушками или разделываете. как удобней, чтоб потом варить?)
    Отвечу, а то малая улеглась сегодня пораньше, куча времени вроде есть - а шуметь/убирать/что-то делать нельзя, проснется)
    1. Мы купаемся каждый день в тазике, ванночку забраковали уже давно. Вода максимум 30 градусов, минимум 28 - так повелось у нас уже давно, с весны, больше не понижаю.
    2. Нам почти год - ужин каша+слив масло.
    3. Не голопопим, т.к. осень и полы у нас холодные.
    4. Морозила только фрукты. Тыкву знаю что морозить можно и она своих ценных свойств не теряет. Вообще удивительна тыква тем, что в ней масса полезностей и минимум калорий. Я когда-то худела с ней)
    5. Перепелку морожу по-разному - и целой и по-отдельности режу на грудку/ноги - целую вроде много малой на раз, но я тогда и сама ем её, из бульона суп нам взрослым варю. Ну и отдельные части достаю по необходимости.

9. Вверх #36729
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Жанна Kks, у тебя личка переполнена!
    Отвечу здесь) толокар паровозик (там еще съемная панель на руле, она ее как раз вынула на фото)))Вложение 8834108
    Вот!!! Я ей тоже хотела это сказать!
    Клеется на раму, можно по штапику, можно и шире. Но эффект то от того, что холод по площади стёкла не проходит, а не от заделывания щелей.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #36730
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Привет!
    Ольчик, попробую ответить..пока не вырубилась за компом..
    1.не закаляем как бЭ, купаем минимум 5-6 раз в неделю в ванночке) тобишь каждый день, но иногда пропускаем. под краном стабильно частями)))
    2.а тут когда как. то смесь, то кашу O_o
    3. голопопим, но реже чем летом) минут 15 мож в день..хм
    4. Тыкву морожу второй сезон уже для малого. уже заморозила перец сладкий, тыкву, кабачки, горошек, зелень, помидоры чуток O_o (чур не смеяться) а то с меня все ржут)) дольками небольшой пакетик)) на всякий)) я так в суп иногда кидаю. а ваще планирую сок консервация у свекрови брать.
    5.покупаю свежие тушки, снимаю мясо, делаю фарш, морожу фрикадельками.

11. Вверх #36731
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброго всем вечера!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Юли ( Julia007)
    Юленьку с Днем рождения!!!!всего найлучшего!!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

12. Вверх #36732
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Привет!
    помидоры чуток O_o (чур не смеяться) а то с меня все ржут)) дольками небольшой пакетик)) на всякий)) я так в суп иногда кидаю.
    .
    у меня пол ящика в морозилке помидор уже колечками)))))мне все мало))))ну просто я ООЧЕНЬ люблю помидоры))))а зимой рыбку в мульте тушить с овощами такая красота)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #36733
    Постоялец форума
    ..................
    4. Тыкву морожу второй сезон уже для малого. уже заморозила перец сладкий, тыкву, кабачки, горошек, зелень, помидоры чуток O_o (чур не смеяться) а то с меня все ржут)) дольками небольшой пакетик)) на всякий)) я так в суп иногда кидаю. а ваще планирую сок консервация у свекрови брать.
    5.покупаю свежие тушки, снимаю мясо, делаю фарш, морожу фрикадельками.
    Помидоры мороженные кислючие жесть..
    Перепелок чтоб на фарш пустить ты сразу сколько кг покупаешь? Наверное, много, там же блендерить нечего толком.
    У нас есть небольшое хозяйство перепелкино на районе - беру там и яйца и тушки, но понемногу...

14. Вверх #36734
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Подравляем Машеньку! Беззаботного ей детства

Расскажи меню на фуршет, пожалуйста. А то голову ломаю, что в таких случаях для малышей делают?
    ФУРШЕТ: у нас были мини бутики с пастой из тунца, и сверху украшением клубнички долька, потом бутики мини с мясной какой то пастой, на вилках свернутые мини бутики с колбаской, на сладких крекерах сливочное суфле с фруктами, фруктовая тарелка в ананасовых лодочках, сырая с орешками и медом, смузи в рюмочках для бехеровки (малиновое, яблочное и базиликовое), фужеры с просекой, торт естественно)
    раньше часто накрывала дома стол по принципу фуршета( т.к. очень много гостей было) и когда накрывала впервые - просто в инете ввела фуршет, канапе фото - там столько идей - посмотри, я от туда и сама плюс черпала вжохновение - от самых простых канапе на шпажках типа сыркубиком, виноград, оливка...до каких то экставагантных произведений искусств, где тонко выкладывала перья лука, паруса из огуречной пластинки делала, в мартинку например насыпать можно оливок и пустить по краям как лианы сыр сулугуни опченый косичкой, только ее распустить по волоскам))) в общем, идей много...сейчас все не опишу))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Можно, тока с чем?
    Может, крекеры соленые с чем-то сверху?.... Чтобы куснуть и не перебивать основной аппетит)))
    У нас фуршет потом плавно трансформируется в кенди-бар... вот думаю, конфеты типа трюфеля на шпажки наколоть..
    О, или соломку - такую в каком-то ресторане жевали, пока заказ ждали.. Где-то в пекарне частной можно будет купить наподобие? Может, знает кто - где такое есть, а то я в городе 100 лет не была)
    ГРИССИНИ называются такие хлебные палочки

всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
    вечер мы продолжили вчера в близком кругу из 30 человек)))))) было мега весело, особенно непривычно, когда бабушка уехала с Машей домой баиньки, а мы тусили ...я таааак давно не танцевала!!!!!!
    выложили перед Машкой предметы типа ключи, деньги, помада, книга....ну и крестная положила рядом кусочек хлеба.....Маша долго думала...и угадайте , что выбрала????)))))) ХЛЕБ ЕСТЕСТВЕННОО!!!!!!!
    фотки выложу через пару недель фотограф обещал передать...
    а сегодня у меня болят ноги от вчерашнего дня на каблуках)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #36735
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я такое не выбрала, не думала что пальцы распухнут. Ну да ладно, зато будет новое кольцо))) я уже подобрала себе один вариантик

Покупала платье, но мы в ресторане были. Для дома мы одела то что есть, тока нарядное.

з.ы. девы, есть еще те, у кого лезут волосы??? у меня как полезли после родов, так и не перестовали. я реально скоро лысая буду залезла в инет, буду народными средствами спасаться. начала делать маски с луком, надеюсь что поможет. не хочется ходить в париках((( а еще кожа на руках ну очень-очень сухая, прям руки шелушаться. неужели это так витаминов не хватает???
    у меня выпадают жутко. честно говоря, если есть возможность волосы просто собрать в пучок, то я даже лишний раз не расчесываюсь)) понимаю, что по-любому выпадут все, которые должны были, но так на душе легче) правда, ттт начали отрастать бакенбарды и челка. теперь получается на голове дурдом, если соирать хвост - все везде торчит.
    руки тоже сохнут, но мне кажется, это еще и вода+мющие+осень)

16. Вверх #36736
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    именинником с днем рождения!!!

кстати, я сегодня ездила к какому то именитому маммологу - Соколов , вроде....в общем, все ок. выделения еще есть, но она сказал, показаться после месячных (у меня их еще нет)....так что меня зря пугали, что так просто молоко перегореть, уйти бесследно (без сцеживаний и таблеток ) без последствий не может...
    может!!! сиси мои такие несчастные стали, лифчики большие на меня)))))

а вообще мне очень приятно сегодня было прийти в Гамету ( я там на учете была по беременности)- Машку с собой взяла - показать своей г, которая роды принимала у меня) вот такой сюрприз,
    проконсуьтировалась с ней..........и буду пить витаминки , подготавливать организм к следующей беременности БУДУЩЕЙ)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #36737
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Доброго, мамули)
    1. купаю сынулю каждый день в ванной перед сном с мылом, вода около 30 градусов (так всегда купался), утром и в обед просто зону подгузника мою, личико, ручки. И конечно, если покакает, то с мылом и руки всегда с мылом
    2. ужинаем в 20.00 молочной кашей хипп и потом около 12 ночи смесь
    3. без пампа редко, так как дома мы мало находимся, в основном вечером перд сном около часа и в обед также и может утром если успеваем)))
    4. я морозила: кабачки, цв.капусту, брокколи, молодую морковку, перед зел и кр, петрушку, укроп, персики, сливы, абрикосы, горошек зел, малину и клубнику перетертые с сахаром и целые, ежевику, голубику, вообщем морозила всё что могла и не могла тоже)))) Тыкву думаю нет смысла морозить так как она есть до весны так точно
    5. перепелку целую, потом просто ее отвариваю и снимаю грудку и ножки даю погрызть или запекаю в духовке целыми

18. Вверх #36738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ФУРШЕТ: у нас были мини бутики с пастой из тунца, и сверху украшением клубнички долька, потом бутики мини с мясной какой то пастой, на вилках свернутые мини бутики с колбаской, на сладких крекерах сливочное суфле с фруктами, фруктовая тарелка в ананасовых лодочках, сырая с орешками и медом, смузи в рюмочках для бехеровки (малиновое, яблочное и базиликовое), фужеры с просекой, торт естественно)...................

выложили перед Машкой предметы типа ключи, деньги, помада, книга....ну и крестная положила рядом кусочек хлеба.....Маша долго думала...и угадайте , что выбрала????)))))) ХЛЕБ ЕСТЕСТВЕННОО!!!!!!!
    .............
    Ой, какие названия красивые, я не все и представить могу)))

Лена, а что означает - можешь расшифровать - ключи -? помада ? ну и т.д?

19. Вверх #36739
    Меломан форума
    именинников с Днем рождения! наилучшие пожелания!

Доброго, мамули)
    1. пока активно не двигаемся, купаемся через день. когда начнет ходить, перейдем на ежедневные. у нас о закаливании речи не идет, температура воды ниже 36 сопровождается недовольным визжанием. интимная гигиена - ежедневно.
    2. смесь или каша со слив.маслом.
    3. не голопопим и очень давно...
    4. мы делали упор на фрукты\ягоды, т.к. их зимой точно не купишь свежими... из овощей понемногу кабачков и цв. капусты запасли. тыкву Маша обожает, но ее до поздней весны можно раздобыть свежей, да и в морозилках уже нет вакантных мест... поэтому воздержались.
    5. разделала на 3 части каждую, заморозила порционно, отвариваю и либо режу меленько, либо блендерю (если кол-во, которое блендер берет, у нас такой, что если дуля с маком, то он не захватывает)... а отделять мясо от костей когда они не отварены - это не для моей нервной системы)
    Hakuna Matata!

20. Вверх #36740
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    помидоры чуток O_o (чур не смеяться) а то с меня все ржут)) дольками небольшой пакетик)) на всякий)) я так в суп иногда кидаю
    Пару лет морожу помидоры. Целыми без шкурки. Использую зимой, весной в суп..на зажарки , делаю сатэ (морожу еще перец кусочками и баклажаны обработанные), делаю икру баклажанную.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1837 из 3276 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права