Девочки(таирова-черемушки),у кого-нибудь есть карточка Эльдорадо на денек? Хочу блендер взять, а там как раз по акции дешевле чем в интернете,но при наличии карточки(((
|
Девочки(таирова-черемушки),у кого-нибудь есть карточка Эльдорадо на денек? Хочу блендер взять, а там как раз по акции дешевле чем в интернете,но при наличии карточки(((
Девочки,я вот придумала в чем Ника будет на др,а в чем буду я...во что вы себя наряжали?))
Всех именинников и кого не успели поздравить, с первым юбилейчиком. Растите здоровенькими и счастливенькими!
А на меня, что то накатила усталость. Бесит эта бесконечная домашняя работа. А больше всего бесит, что не могу из-за нее побольше общаться с детьми. Я уже молчу про мужа и друзей. Устала от этой кухни ежедневной!!! Короче, то ли надо ждать месячных, то ли уже все наступил предел(((
ССори, накатило(
О, попробую и я три новости:
1. Настя сегодня в хорошем настроении первый раз дней за 8, выдрыхлась до 8:15, активно бегала на прогулке и хорошо ела.
2. На прошлой неделе я раскошелилась на девочку, которая мне в два захода по 4-5 часов выдраила квартиру и отмыла окна
3. Сегодня наклеяла утепляющую плёнку на окна "третье стекло", теперь в квартире будет на 2-4 градуса теплее... Смотрю вокруг ребёнок спит и мне приятно)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я такое не выбрала, не думала что пальцы распухнут. Ну да ладно, зато будет новое кольцо))) я уже подобрала себе один вариантик
Покупала платье, но мы в ресторане были. Для дома мы одела то что есть, тока нарядное.
з.ы. девы, есть еще те, у кого лезут волосы??? у меня как полезли после родов, так и не перестовали. я реально скоро лысая будузалезла в инет, буду народными средствами спасаться. начала делать маски с луком, надеюсь что поможет. не хочется ходить в париках((( а еще кожа на руках ну очень-очень сухая, прям руки шелушаться. неужели это так витаминов не хватает???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Три хорошие новости:
1 Мы наконец-то заказали ресторанчик на Др
2 Меня сегодня папа отпустил на девишник
3 Папа забрал утром ребенка и покормил сам, дав мне при это поспать до пол11
Добрый день девочки!
аналогичная ситуация....или с детьми...или на кухне...или с детьми на кухне....Сегодня вообще дожила....котлеты без яиц начала жарить...думаю чего это они так лепятся красиво...вовремя опомнилась....
А у нас деток сад - а сама на работу.....так что даже и не знаю как лучше. После работы пока придешь все по дому все равно надо делать.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки