Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1836 из 3276 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 65509
  1. Вверх #36701
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Никита и Анечка,поздравляем вас с годовасием))) растите здоровенькими и счастливыми! Лену и Иру тоже поздравляем с именинниками))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #36702
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Катя,не надо лук в маску д волос...это жесть правда...очень трудно от запаха избавиться.Тем более сейчас на улице сыро будет и у тебя от этого волос будет дурно пахнуть.Даже если ты три раза помоешь волосы..все равно,поверь я знаю) Посоветую тебе масло льняного семени.Ложечку подогреваешь,на влажные волосы наносишь,полотенце окунаешь в горячую воду,выжимаешь и теплым на голову закручиваешь,сверху сухое.Так хотя бы полчаса-часик походи.Потом 2 раза хорошо шампунькой
    ,бальзамчик даже не надо.Волос будет блестеть,станет тяжелым,толстым и укрепишь корни заодно.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #36703
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    могу дать карточку, где то лежит.. Таирово. Но кажется при покупке тебе дадут карточку....
    Ира,посмотри,пожалуйста. В магазине сказали купить за 30грн(( Та и нужна на 1 раз,т.к покупаю обычно через интернет,а тут неожиданно,в магазине выгоднее)))

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня есть, буду как раз на 5 забирать в Энигме платье могу дать.
    Спасибо)))

4. Вверх #36704
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А что за встреча расскажите? Где? Мож мы на поселок смотались...мне как раз надо
    И мы бы может присоединились
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #36705
    Наконец то приехали наши человечища 12-18 мес. с некста, сказать что они огромные, это ничего не сказать... лучше показать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141009_173131.jpg
Просмотров: 130
Размер:	157.5 Кб
ID:	8833498
    Сверху человек который мы носим сейчас
    Честно говоря даже не знаю они хотчбы к школе будут нам как раз?
    Наш папа спросил кому я это купила?
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #36706
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Наконец то приехали наши человечища 12-18 мес. с некста, сказать что они огромные, это ничего не сказать... лучше показать
    Вложение 8833498
    Ого,я в шоке...

7. Вверх #36707
    Частый гость
    Вложение 8833498
    ОГОГО!!!!! Как в день родов и в год.))))))) Это ж сколько они см?

8. Вверх #36708
    Частый гость
    ГОДОВАСИКИ - с годовасием!!!! Успехов и здоровья!!!!

9. Вверх #36709
    Частый гость
    Девочки черемушки - кто как днем гуляет? Мы хотим гулять и бегать с вами.)))))

10. Вверх #36710
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Днём мы дома в кроватке спим)) я гуляю с 10 до 12 но не каждый день (спасибо свекрови), плюс ездим в шрр. Короче гуляю в пн и пт, иногда если очень не повезёт в выходные.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #36711
    Постоялец форума
    Вложение 8833498
    Вы настолько миниатюрные??? Это семейное - я имею ввиду мама-папа невысокие и некрупные?
    Верхний человечек 3-6 мес? Мы просто в нексте как написано - 3-6 - так и носили - с трех и почти до 6 мес.. Сейчас вот 9-12 мес человеки носим.. Но мы не худышки, рост 76.. но и не толстушки.

ЗЫ: я заранее извиняюсь, точно не помню ника той девочки.. но это не вы сыроедением увлекаетесь?

12. Вверх #36712
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Никиту и Анюту с годиком!

13. Вверх #36713
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    9-11 и 16-18 парк им.М.Горького.

14. Вверх #36714
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, за ответы приятно!
    Юль, я дважды пробовала каланхоэ, разбавленное теплой водичкой.Она чихает, да, смеется и чихает.А потом у нее такой отек слизистой, что до вечера дышать не может...
    Оль, я первые два дня тоже просто вытирала.А сейчас они густые и их кроме как вытаскивать или вымывать не вижу вариатов...Вымываю когда родители на работе, они против... Им бы лучше ингаляции или чеснока прям в нос, а я боюсь у нас аллергия..
    Наташа- Алиса твоим советом пользуюсь грею синей лампой, спасибо! )))
    А еще три хороших новости! )))
    1.Я поняла почему Аня не ходит! ))) Как Юля говорила про одну из своих куколок "она у меня по разговорам ...." Научилась мяукать (мя-мя-мя), говорить как гусь (громко Га- га- га ), ну деда, баба выучила! ))) А еще поет! ))) ля- ля- ля.
    2.Нам удалось ввести растительное масло, после не удачных оливкового и льняного, подсолнчное пошло на Ура.
    3.Сама не заметила как начала вводить в еду кусочки.Сварила кашу с яблоком и грушей (их тоже чуть варю, чтоб не сыпало). Мама увидела и заволновалась, не подавиться ли малышка.Аня помурлыкивая уплетает за обе щеки! )))
    Кстати Чипалино, (мне стало очень стыдно не знаю как тебя зовут, пошла искать! )))ты как всегда права!
    Привет а как хождение и разговоры связаны? Просто Илюха тоже не ходит и тоже болтает. Сегодня так смешно пытался сказать слово "тигр" (мы в зоопарке были и племянник звал тигра раз 10 и Илюша за ним повторял что то типа бррр потом пибррр потом балабррр но по интонации было похоже и оч смешно)
    Про ГВ раньше была категорически против кормления в людных местах, но когда орет ребенок со временем становится абсолютно все равно кто и что подумает. Сейчас кормлю везде по требованию Булочки, ну и в принципе у меня не такие большие сиськи чтоб их можно было "вывалить" как кто-то выразился выше. Так что когда кушает Дашка никто особо ничего и не замечает.
    Ань та ты в пеленке кормишь там вообще ничего не заметно
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот придумала в чем Ника будет на др,а в чем буду я...во что вы себя наряжали?))
    Я одевала бархатное черное платье. Обожаю его. Оно хоть старое но надевала раза 4 всего за много лет.. с ним связано много хорошего и теперь и годовасие еще )))
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А на меня, что то накатила усталость. Бесит эта бесконечная домашняя работа. А больше всего бесит, что не могу из-за нее побольше общаться с детьми. Я уже молчу про мужа и друзей. Устала от этой кухни ежедневной!!! Короче, то ли надо ждать месячных, то ли уже все наступил предел(((
    ССори, накатило(
    Домашние дела не кончаются. Но если к этому относиться по другому то не так в напряг. Напр "как меня бесит мыть пол.. и мыть его с кислым лицом" или "так сегодня я вымою пол за 15 минут и если успею то пойдем поедим суши)))" на здоровье скажется по разному.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    О, попробую и я три новости:
    1. Настя сегодня в хорошем настроении первый раз дней за 8, выдрыхлась до 8:15, активно бегала на прогулке и хорошо ела.
    2. На прошлой неделе я раскошелилась на девочку, которая мне в два захода по 4-5 часов выдраила квартиру и отмыла окна
    3. Сегодня наклеяла утепляющую плёнку на окна "третье стекло", теперь в квартире будет на 2-4 градуса теплее... Смотрю вокруг ребёнок спит и мне приятно)))
    Классно! ! Молодчинки!!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Наклеиваются плёнка термоусадочная на раму, подогревается, чтоб стала натянутой вровень и получается воздушная прослойка между стеклом и пленкой
    http://nmdk29.wix.com/burguyka
    Супер!! Надо взять на заметку
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Сырую айву я тогда не ела...и Алесе сейчас сырую не даю...потому что она жесткая.
    Аа а я про сырую подумала.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #36715
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я такое не выбрала, не думала что пальцы распухнут. Ну да ладно, зато будет новое кольцо))) я уже подобрала себе один вариантик

Покупала платье, но мы в ресторане были. Для дома мы одела то что есть, тока нарядное.

з.ы. девы, есть еще те, у кого лезут волосы??? у меня как полезли после родов, так и не перестовали. я реально скоро лысая буду залезла в инет, буду народными средствами спасаться. начала делать маски с луком, надеюсь что поможет. не хочется ходить в париках((( а еще кожа на руках ну очень-очень сухая, прям руки шелушаться. неужели это так витаминов не хватает???
    У меня пожизненно лезут, но волосы густые и не так заметно...
    А руки шелушатся начали сразу после родов и до сих пор не проходит, ниче не помогает... Одни говорят витаминов не хватает, другие- аллергия....

Вложение 8833498
    Ого-го.... капец какой большой)))реально в школу будете одевать)))))

Ну и я попробую 3 новости)
    1. Ева только как пару недель начала кушать прикорм! (Кто помнит, у нас с этим оч большая проблема была...)ну и плюс еще ж аллергики мы... Короч пока идет только картоха и кабачок, пробовала цв капусту, корень сельдерея-посыпало.
    С удовольствием едим овсянку и рис, гречка идет не сильно)
    2. Вчера Ева сама потопала, но пока что с помощью толокара)
    3. Иду сейчас с друзьями смотреть футбол))))) а Ева спит с бабушкой)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #36716
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Мы с 13:30 до 15:30 где то... Очень нужна компания... Никого нет в это время(

17. Вверх #36717
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девули,меня на встрече без деток,в субботу не будет!!!!
    бабушке надо выйти на работу и малого не с кем оставить,увы!
    так, что я пропустила? где встреча?

18. Вверх #36718
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Вы настолько миниатюрные??? Это семейное - я имею ввиду мама-папа невысокие и некрупные?
    Верхний человечек 3-6 мес? Мы просто в нексте как написано - 3-6 - так и носили - с трех и почти до 6 мес.. Сейчас вот 9-12 мес человеки носим.. Но мы не худышки, рост 76.. но и не толстушки.

ЗЫ: я заранее извиняюсь, точно не помню ника той девочки.. но это не вы сыроедением увлекаетесь?
    Хм... ну не скажу что мы сильно миниатюрные, весим 9100, рост еще весной был 74 см., больше не меряли... сыроедением мы увлекаемся)
    А человеки мои 3-6 какие-то странные, видимо тоже большемерят т.к.сравнила по длине с 6-9, они одинаковые, только вторые шире, это они на фотке кажется маленькими на фоне тех огромных
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #36719
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки, всем привет и всем большое спасибо за поздравления!
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

20. Вверх #36720
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ира,посмотри,пожалуйста. В магазине сказали купить за 30грн(( Та и нужна на 1 раз,т.к покупаю обычно через интернет,а тут неожиданно,в магазине выгоднее)))
    Нашла, если подходит то могу завтра дать в районе Левитана угол Люстдорфской..или таврия Вузовский...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1836 из 3276 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права