|
Привет! Я тожже с удовольствием послушаю, т.к. сама в процессе подготовки к празднеству)
Из того, что надумала я поставить на фуршетный стол - может пригодится:
- Виноград и клубника (пока ещё есть она, может дотянем))
- Орехи - фисташки, кешью и бразильский орех
- Сырная тарелка (4-5 разновидностей хороших сыров)
- Оливки и маслины - гигантские
Маловато или нет? Чего бы ещё туда... Что-то сладенькое наверное нужно, что - пока не знаю..
Всем привет!
Годовасиков с праздником!! Здоровья )))
У нас пока дела не очень.
Темпа прошла слава Богу, но начался сумасшедший гавкающий кашель аж до рыгачек и сопли..пошла тяжелая артиллерия в виде сиропов, суспензий, антибиотиков..
я в печали..
Темпа таки была от горла(
У нас собралась куча игрушек. Хочу их продать и купить пару новых. Фрида,нашла модо новые,849 грн,нннада?
И к разговору про интим на людях: сама не люблю демонстративно засасываться обнмиаться в людных местах. Однажды пришла к выводу, что не всем приятно такое видеть, особенно если в личной жизни не все хорошо.
Хотя...был как то случай в моей разгульной жизни...
Последний раз редактировалось ChipaLino; 08.10.2014 в 21:52.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Машульку нашу красотольку,любимую подружку еще раз поздравляем !!!! Будь умничкой, красавицей,здоровенькой,послушной девочкой!!!!урааааааа Машке годиииииик!!!!!!!
Леньчик, спасибо огромеееенннооооееее!!!!!! Праздник шиииииикарный родители постарались!!!!! Молодцы!!!!!)))))все было супер,Ева от всего происходящего вырубилась в коляске,я даже пяти минут не прошла...занесли домой,грохотали лифтом!!!!нооооль спит дите)))))так еще дома мин сорок еще проспала...вообщем все было здорово!!!!
Надя, Некич именины начались в 10.30...
Можно, тока с чем?
Может, крекеры соленые с чем-то сверху?.... Чтобы куснуть и не перебивать основной аппетит)))
У нас фуршет потом плавно трансформируется в кенди-бар... вот думаю, конфеты типа трюфеля на шпажки наколоть..
О, или соломку - такую в каком-то ресторане жевали, пока заказ ждали.. Где-то в пекарне частной можно будет купить наподобие? Может, знает кто - где такое есть, а то я в городе 100 лет не была)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
"Кормление грудью обеспечивает пассивный иммунитет + возбуждение иммунной системы ребенка так, чтобы она могла ответить на проблему. Грудное молоко содержит элементы, которые стимулируют развитие и созревание иммунной системы, и грудной ребенок имеет более зрелую иммунную систему: Лейкоциты и цитокины, произведенные лейкоцитами, анти-идиотипические антитела и некоторые гормоны, такие, как лептин»Д.Ньюман(канадский педиатр,эксперт инициативы ЮНИСЕФ)
"Иммунная система, при грудном вскармливании, помогает кишечнику детей лучше справляться с широким спектром бактерий в желудочно-кишечном тракте. Роберт Чапкин (Robert Chapkin), профессор Техасского Университета питания, биохимии и биофизики, утверждает: "Наши результаты исследований показывают, что человеческое молоко способствует устранению перекрестных помех между иммунной системой и популяциями микробов в кишечнике, а также, поддержанию кишечной стабильности"."
"Грудное вскармливание способствует укреплению иммунитета ребенка. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал врач-терапевт, специалист по клинической иммунологии Сергей Сапегин.
Как рассказал врач, до 3-3,5 лет иммунитет ребенка находится в латентном состоянии. Поэтому "архиважно, чтобы мать как можно дольше кормила ребенка грудным молоком".
"Зависимость между продолжительностью кормления грудью, хорошо развитым иммунитетом и развитостью, то есть высшей нервной деятельностью, очевидна", - заявил медик."
Ты не представляешь,сколько я еще могу привести тебе подобных примеров,со сносками на научные труды.Это не сплетни на лавочке,это факт.
Никто не говорит,что если ты будешь кормить ребенка до года то он будет потом болеть-нет!Но то что долгое грудное вскармливание способствует иммунитету неоспоримо!
А кушать грудь демонстративно в кафе-я такого не наблюдала,но это вопрос воспитания,этики и нашего собственного восприятия,как сказала takca- дело личного закрытия.
Кушать крудь,например в 2 года,можно и только ночью.
Я всегда прикрываюсь просто,что б не смущать других и что б не глазели(в кафе никогда не кормила)Но!Это совершенно естественный и нормальный процесс!Ребенок так ест!Выходит,это проблема смотрящего.
Я знаю,это не совсем удачное сравнение:Тебе захотелось пи-пи и поблизости нет туалета,что ты делаешь?Мучаешь свой мочевой пузырь,а когда нет больше сил?Это нужда,это требование организма!А куда деваться мамочке чей ребенок требует еды?Голод-самый сильный инстинкт!
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 08.10.2014 в 21:30.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Ой,давно пришла к выводу,что такие вопросы,как вакцинация, гв в нашем возрасте уже надо начинать скрывать)глупо отрицать роль гв и его длительности в развитии ребенка в очень многих аспектах.
Социальные закладки