Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1829 из 3276 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 65509
  1. Вверх #36561
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Хаха))) от разговоров опять о сисях))) мужики, наверное, раз в -надцать о них, о наших драгоценных, реже говорят))))
    Все в преднлах личностной закрытости. Это как французские поцелуи и активные ласки на людях. Кто-то делает это открыто. Кто-то интимно. Но больше последних.
    В связи с этим вспомнилась поговорка: знаете почему не стоит заниматься сексом на Дерибасовской?))))

И похвастаюсь в завершении дня (в стиле модного нынче флешмоба в фб о трех позитивных ноаостях): 1.Лео сегодня попросился писять ( правда, звук был "аа")
    2. Купила теплую куртку своего любимого красного цвета (правда, на синтепоне)
    3. Покупка куртки позволила со скидкой купить кашемировый свитер и любимому пару офигенных ярких боксеров))))

это точно ты сказала у всех понятия о приличности разные...я вот не понимаю как кормить на людях не прикрывшись..даже если не виден сосок,но видна грудь же..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #36562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Подравляем Машеньку! Беззаботного ей детства

Расскажи меню на фуршет, пожалуйста. А то голову ломаю, что в таких случаях для малышей делают?
    Привет! Я тожже с удовольствием послушаю, т.к. сама в процессе подготовки к празднеству)
    Из того, что надумала я поставить на фуршетный стол - может пригодится:

- Виноград и клубника (пока ещё есть она, может дотянем))
    - Орехи - фисташки, кешью и бразильский орех
    - Сырная тарелка (4-5 разновидностей хороших сыров)
    - Оливки и маслины - гигантские

Маловато или нет? Чего бы ещё туда... Что-то сладенькое наверное нужно, что - пока не знаю..

3. Вверх #36563
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!
    Годовасиков с праздником!! Здоровья )))

У нас пока дела не очень.
    Темпа прошла слава Богу, но начался сумасшедший гавкающий кашель аж до рыгачек и сопли..пошла тяжелая артиллерия в виде сиропов, суспензий, антибиотиков..
    я в печали..
    Темпа таки была от горла(

4. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У нас собралась куча игрушек. Хочу их продать и купить пару новых. Фрида,нашла модо новые,849 грн,нннада?

5. Вверх #36565
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня купили классный термос с емкостями для еды, ура!) я на него давно глаз положила, но их не было, а сегодня зашла и увидела их в наличии так еще и с акцией -25%. Теперь мы можем брать еду с собой и не переживать что надо бежать домой кушать!) вот такой

А еще увидела что в Чикко акция вот такая, может кому то пригодится
    Класс а где брала?

6. Вверх #36566
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Купила в Чикко на 5ст. фонтана, но можно и в тц Европе купить, изначально их цена 459грн, а со скидкой 345грн. Это акция до конца недели, так что кому надо не опоздайте)[
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Класс а где брала?

7. Вверх #36567
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И к разговору про интим на людях: сама не люблю демонстративно засасываться обнмиаться в людных местах. Однажды пришла к выводу, что не всем приятно такое видеть, особенно если в личной жизни не все хорошо.
    Хотя...был как то случай в моей разгульной жизни...
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 08.10.2014 в 21:52.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #36568
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет! Я тожже с удовольствием послушаю, т.к. сама в процессе подготовки к празднеству)

Маловато или нет? Чего бы ещё туда... Что-то сладенькое наверное нужно, что - пока не знаю..
    Может канапешки добавить?

9. Вверх #36569
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    это точно ты сказала у всех понятия о приличности разные...я вот не понимаю как кормить на людях не прикрывшись..даже если не виден сосок,но видна грудь же..
    Жанна,ну а летом,да и не только летом...некоторые такууууую одежду одевают,что и пол ж..пы на улице и разве только и соски то и прикрыты.И ниче,блин.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #36570
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Машульку нашу красотольку,любимую подружку еще раз поздравляем !!!! Будь умничкой, красавицей,здоровенькой,послушной девочкой!!!!урааааааа Машке годиииииик!!!!!!!

Леньчик, спасибо огромеееенннооооееее!!!!!! Праздник шиииииикарный родители постарались!!!!! Молодцы!!!!!)))))все было супер,Ева от всего происходящего вырубилась в коляске,я даже пяти минут не прошла...занесли домой,грохотали лифтом!!!!нооооль спит дите)))))так еще дома мин сорок еще проспала...вообщем все было здорово!!!!

Надя, Некич именины начались в 10.30...

11. Вверх #36571
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Жанна,ну а летом,да и не только летом...некоторые такууууую одежду одевают,что и пол ж..пы на улице и разве только и соски то и прикрыты.И ниче,блин.
    И на пляжах, и в банях... Просто каждому месту свой наряд)))

12. Вверх #36572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Может канапешки добавить?
    Можно, тока с чем?
    Может, крекеры соленые с чем-то сверху?.... Чтобы куснуть и не перебивать основной аппетит)))
    У нас фуршет потом плавно трансформируется в кенди-бар... вот думаю, конфеты типа трюфеля на шпажки наколоть..
    О, или соломку - такую в каком-то ресторане жевали, пока заказ ждали.. Где-то в пекарне частной можно будет купить наподобие? Может, знает кто - где такое есть, а то я в городе 100 лет не была)

13. Вверх #36573

Вот как бы не хватает чего-то. Для начала я бы разделила фуршет на два вида закусок.Сладкое,коль у тебя виноград и т.д...и не сладкое,коль оливки и т.д.

14. Вверх #36574
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И на пляжах, и в банях... Просто каждому месту свой наряд)))
    Да в том то и дело,что я не про пляж..и не про баню)

15. Вверх #36575
    Можно, тока с чем?
    Может, крекеры соленые с чем-то сверху?.... Чтобы куснуть и не перебивать основной аппетит)))
    У нас фуршет потом плавно трансформируется в кенди-бар... вот думаю, конфеты типа трюфеля на шпажки наколоть..
    О, или соломку - такую в каком-то ресторане жевали, пока заказ ждали.. Где-то в пекарне частной можно будет купить наподобие? Может, знает кто - где такое есть, а то я в городе 100 лет не была)
    Ветчинка, сыр, маслинка...чёрный хлебушек, рыбка, лимончик, имбирек...крекер, мармелад, рафаэлка...чёрный хлебушек, шоколадка белая и черная

16. Вверх #36576
    Можно, тока с чем?
    Я такие палочки регулярно сама делаю...раскатываю обычное слоенное тесто,режу на полоски,посыпаю мелко натертым сыром,можно желтком с молоком обмазать и притрусить кунжутом.Можно и спиральками сделать.Да как угодно.Реально просто и быстро,а главное вкусно.

17. Вверх #36577
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

А мне кажется это миф на счет иммунитета... И не вижу смысла после года кормить( только плиз не обижайтесь). Непонимаю причем тут
    формирование прикуса, строения лица и развития речи к ГВ после года?)
    У меня просто есть живой пример ребенку 2,2, и для меня это "дико", когда такой ребенок кушает грудь,это просто происходит демонстративно в кафе))

О, спасибо за такой развернутый ответ, не смогла попасть, наверно на следующим запишусь)

Еще раз вас с Днем Рожденья!!!))
    "Кормление грудью обеспечивает пассивный иммунитет + возбуждение иммунной системы ребенка так, чтобы она могла ответить на проблему. Грудное молоко содержит элементы, которые стимулируют развитие и созревание иммунной системы, и грудной ребенок имеет более зрелую иммунную систему: Лейкоциты и цитокины, произведенные лейкоцитами, анти-идиотипические антитела и некоторые гормоны, такие, как лептин»Д.Ньюман(канадский педиатр,эксперт инициативы ЮНИСЕФ)

"Иммунная система, при грудном вскармливании, помогает кишечнику детей лучше справляться с широким спектром бактерий в желудочно-кишечном тракте. Роберт Чапкин (Robert Chapkin), профессор Техасского Университета питания, биохимии и биофизики, утверждает: "Наши результаты исследований показывают, что человеческое молоко способствует устранению перекрестных помех между иммунной системой и популяциями микробов в кишечнике, а также, поддержанию кишечной стабильности"."
    "Грудное вскармливание способствует укреплению иммунитета ребенка. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал врач-терапевт, специалист по клинической иммунологии Сергей Сапегин.
    Как рассказал врач, до 3-3,5 лет иммунитет ребенка находится в латентном состоянии. Поэтому "архиважно, чтобы мать как можно дольше кормила ребенка грудным молоком".
    "Зависимость между продолжительностью кормления грудью, хорошо развитым иммунитетом и развитостью, то есть высшей нервной деятельностью, очевидна", - заявил медик."

Ты не представляешь,сколько я еще могу привести тебе подобных примеров,со сносками на научные труды.Это не сплетни на лавочке,это факт.
    Никто не говорит,что если ты будешь кормить ребенка до года то он будет потом болеть-нет!Но то что долгое грудное вскармливание способствует иммунитету неоспоримо!
    А кушать грудь демонстративно в кафе-я такого не наблюдала,но это вопрос воспитания,этики и нашего собственного восприятия,как сказала takca- дело личного закрытия.
    Кушать крудь,например в 2 года,можно и только ночью.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Для меня до сих пор дико, когда не прикрываясь, демонстративно в кафе кормят ребенка. Но у каждого свое мнение на этот счет.
    Я всегда прикрываюсь просто,что б не смущать других и что б не глазели(в кафе никогда не кормила)Но!Это совершенно естественный и нормальный процесс!Ребенок так ест!Выходит,это проблема смотрящего.
    Я знаю,это не совсем удачное сравнение:Тебе захотелось пи-пи и поблизости нет туалета,что ты делаешь?Мучаешь свой мочевой пузырь,а когда нет больше сил?Это нужда,это требование организма!А куда деваться мамочке чей ребенок требует еды?Голод-самый сильный инстинкт!
    Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 08.10.2014 в 21:30.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

18. Вверх #36578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я такие палочки регулярно сама делаю...раскатываю обычное слоенное тесто,режу на полоски,посыпаю мелко натертым сыром,можно желтком с молоком обмазать и притрусить кунжутом.Можно и спиральками сделать.Да как угодно.Реально просто и быстро,а главное вкусно.
    Чую, я с тобой научусь и кейкпопсы делать и соломку сама забацаю)) На днях тест сделаю обязательно, спасибо!
    ЗЫ: но бумажные чудеса даже не мечтай, и пробовать не стану))) не моё это, как и игока с ниткой)
    А готовить в принципе люблю, должно получиться...

19. Вверх #36579
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    я в поисках подарка на ДР своим куклам...рылась в инете и нашла такую картинку...и таки да...это про нас..
    .Вложение 8828568
    И у нас так,а еще банки и крышки)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #36580
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ой,давно пришла к выводу,что такие вопросы,как вакцинация, гв в нашем возрасте уже надо начинать скрывать)глупо отрицать роль гв и его длительности в развитии ребенка в очень многих аспектах.

Закрытая тема
Страница 1829 из 3276 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права