Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20592 из 22853 ПерваяПервая ... 19592 20092 20492 20542 20582 20590 20591 20592 20593 20594 20602 20642 20692 21092 21592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,821 по 411,840 из 457048
  1. Вверх #411821
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто-то предложил лишить Повалий звания Народной артистки Украины.
    Кто-то считает, что это по-фашистски.
    А вы что думаете?
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Недавно показывали концерт где все артисты пели песни посвященные матери, пела и Повалий очень душевно, а сама бросила сына ради карьеры, теперь родину бросила..., но народ в зале её слушает, аплодирует.
    Я бы оставила звание народной артистки, только убрала бы "Украины".
    для меня уже неважно есть у этого человека звание, нет его - для меня Повалий больше не существует...
    Если на все предательство закрывать глаза - можно деградировать, как личность

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Молчать - одно, ездить в Москву, чтобы лизнуть хутину зад - другое. Как по мне, так лучше молчать, т.е. не проявлять свою политическую позицию вовсе, чем ошибиться. Ну, мало ли, артисты тоже люди. Каждый имеет право сказать "идите в сад со своей политикой, я приношу государству пользу, в политике нифига не понимаю"..
    100%
    Все остальное - торг фейсом, не более

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    с вокальными все в порядке у нее .
    соглашусь, до дешевых номеров с басковыми и тЭ дЭ - любила ее слушать
    Потом все меньше и меньше...
    Последний раз редактировалось Всемила; 09.10.2014 в 06:25.

2. Вверх #411822
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А, это по недоразумению. Тогда понятно. Видать с целью чтобы дурь каждого была видна.

А вообще кто бы мог подумать, что руку помощи протянут та же Польша, Литва или Латвия с Эстонией. А развитая Германия будет устраивать непонятные мансы вместо того чтобы просто раздавить Мордор какой-нибудь особо изощренной санкцией....Да и Штаты тоже могли бы посерьезнее быть.

Касательно газа вообще не понимаю всех этих повышений тарифов на коммуналку втрое-вчетверо. Скорее всего банальное желание нагрести бабла за счет нищающего с головокружительной скоростью населения. У нас же как: чуть чего сразу к людям в карман лезут.
    насчет поляков согласен

польские коммунисты, одни из немногих, наряду кстати с коммунистами Германии и Греции, кто не только осудил империалистическую политику России, в отношении Украины, а так же великорусский шовинизм и клерикализм , но и дали обьективную оценку тому, что происходит на Украине

Донбасс: прошлые иллюзии и верные прогнозы http://propaganda-journal.net/9077.html

«О восприятии и перспективах событий на Донбассе (взгляд из Польши)» http://propaganda-journal.net/8692.html

3. Вверх #411823
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    блин ей Богу нужно запрещать голосовать людям пенсионного возраста Вот как дети не голосуют же так и старики не должны --у них один разум
    Однозначно!!!

Они такое плетут- что у них в мозге делается?
    Откуда они такую изощренную ложную информацию черпают???
    Как будто из другого мира!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #411824
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Однозначно!!!

Они такое плетут- что у них в мозге делается?
    Откуда они такую изощренную ложную информацию черпают???
    Как будто из другого мира!
    а они и есть их другого мира

у них пенсии по 1000 гривен и одно лекарство по 500 и комуналка по 500

это мы им должны, это они нам оставили страну с 10 й экономикой в мире, а мы эту страну просрали

5. Вверх #411825
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Классно! Ему собирались передать все поздравления... )))

Путина с днем рожденья не поздравил ни один мировой лидер

По сообщению пресс-секретаря российского президента, Дмитрия Пескова во вторник по случаю своего дня рождения Владимир Путин, взял выходной, чтобы провести его в тайге, "в 300–400 км от ближайшего населенного пункта". По сообщениям пресс-службы Кремля, Путин имел несколько телефонных звонков от лидеров государств, среди которых не было глав ведущих стран мира.

6. Вверх #411826
    Затейница

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Послушала 5 минут.. Больше не хочу. Подолянка весьма мерзкая особа. Это было видно на форуме, это я видела в реале и вижу в ролике. Антисемитка-гитлеровка с нацистскими агрессивными наклоннастями, которую дедушка учил входить в кабинеты, открывая дверь ногами.. (по её словам). Совершенно дикий антисемитизм..
    Последний раз редактировалось Olivi@; 09.10.2014 в 07:08.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #411827
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин Малини русский певец, а поет так что заслушаешься..Вообще почти без акцента..Потому меня и бесят те кто не может мову выучить..
    Эх, Саня, помню еще то время когда русские не болели проказой, не запирали себя в лепрозории, не культивировали фашизм...тогда они любили украинский язык, а петь на нем считалось высшим шиком...Вот, например, Тамара Миансарова, 60-е годы...Многие ее песни сейчас поет Тамара Гвардцетели, хорошо поет, но первоисточник лучше...

Сегодня уже не то...Сегодня Россия сошла с ума и массово желает нашей смерти. Как будто это мы пришли в их деревню, ввалились в вонючих портках в их избу и злорадно накакали им в щи...Сегодня украинский язык, к сожалению, как для них, так и для некоторых, якобы, уже своих, что красная тряпка для быка...

8. Вверх #411828
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    насчет поляков согласен

польские коммунисты, одни из немногих, наряду кстати с коммунистами Германии и Греции, кто не только осудил империалистическую политику России, в отношении Украины, а так же великорусский шовинизм и клерикализм , но и дали обьективную оценку тому, что происходит на Украине

Донбасс: прошлые иллюзии и верные прогнозы http://propaganda-journal.net/9077.html

«О восприятии и перспективах событий на Донбассе (взгляд из Польши)» http://propaganda-journal.net/8692.html
    Что вы все заладили о своих коммунистах? Кому это интересно? Тут такое в стране творится а вы все пустой писаниной занимаетесь! Святыни разбивают, а вы о польских коммунистах думаете! Думайте об одесских вандалах и сатанистах.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #411829
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    а они и есть их другого мира

у них пенсии по 1000 гривен и одно лекарство по 500 и комуналка по 500

это мы им должны, это они нам оставили страну с 10 й экономикой в мире, а мы эту страну просрали
    ты цифрами смешно жонглируешь-утрируешь......а по-поводу ''про...срали'',так спасибо им -----хронический понос у насэто их наследственный ген
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #411830
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По радио грят мало того, что силовикам выезд за рубеж запретили, так и всем чиновникам вместе с депутатами хотят запретить. Железный занавес по тихоньку опускается. Если депутаты не смогут ездить на свои зарубежные виллы, то уж простым людям точно если не запретят, то уж ограничат все до невозможности.
    А вы как думали? Пусть наше дурачье смотрит на ваших и оценивает покупаться ли на мифические большие пенсии.........
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #411831
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что вы все заладили о своих коммунистах? Кому это интересно? Тут такое в стране творится а вы все пустой писаниной занимаетесь! Святыни разбивают, а вы о польских коммунистах думаете! Думайте об одесских вандалах и сатанистах.
    Вы как юрист должны видеть в этом причино-следственные связи.........(Фокс нам намекает на первопричины всего ,хочет нашу бдительность усыпить ,но только убеждает нас в том что бардак начался именно из-за его кумиров-----вандалов и сатанистов )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #411832
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Эх, Саня, помню еще то время когда русские не болели проказой, не запирали себя в лепрозории, не культивировали фашизм...тогда они любили украинский язык, а петь на нем считалось высшим шиком...Вот, например, Тамара Миансарова, 60-е годы...Многие ее песни сейчас поет Тамара Гвардцетели, хорошо поет, но первоисточник лучше...

Сегодня уже не то...Сегодня Россия сошла с ума и массово желает нашей смерти. Как будто это мы пришли в их деревню, ввалились в вонючих портках в их избу и злорадно накакали им в щи...Сегодня украинский язык, к сожалению, как для них, так и для некоторых, якобы, уже своих, что красная тряпка для быка...
    спасибо за Минсарову

но не только Россия сошла с ума

мы тоже сошли у ума

ум - это способность выдерживать напряжение противоречий

13. Вверх #411833
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Беня трольнул прежде всего украинцев. Для путинцев это как бы карикатурка-однодневка для хи-хи ха-ха. А по сути он просто с издевкой показал, что выше главного закона Украины.
    да уж, любопытно чем это закончится, посадят ли Беню за нарушение закона и конституции Украины?

14. Вверх #411834
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Вы как юрист должны видеть в этом причино-следственные связи.........(Фокс нам намекает на первопричины всего ,хочет нашу бдительность усыпить ,но только убеждает нас в том что бардак начался именно из-за его кумиров-----вандалов и сатанистов )
    не заигрывай

15. Вверх #411835
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Бардак начался от безнаказанности! Разбили Святыню! Разве кто-то понес ответственность за это преступление? Вот где причинно-следственная связь. Преступление есть, а наказания нет. Режим Януковича воровал, отнимал и грабил. Половина сбежала, а вторая половина просто отсчитала чемоданы купюр и теперь во власти на уже с другой ориентацией! Все начинается с малого, как недовольство отказом от Евроинтеграции выросло в Майдан-2 так и здесь. Сегодня Святыни рушат и гадости пишут, лосей мне засовывают, а завтра убивать начнут! Представляете?!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #411836
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    да уж, любопытно чем это закончится, посадят ли Беню за нарушение закона и конституции Украины?
    Представьте себе не посадят! Ибо для него Закон не писан! А как насчет двойного-тройного гражданства и совмещения должностей? А Беня пес Юлькин, а та брехуха и лицемерка. Это они всунули в область этого Палицу, это они санкционировали травлю Меня и моих соратников. Они наняли сатанистов и вандалов чтобы те все портили и уничтожали! И лося мне воткнули на картинку по их заданию, а эту гадкую надпись? А все стены измалевали? Такую Святыню разбили!((((((((((((((((
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #411837
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    сэр, я отказался балотироваться . это ваш удел думать о гречке и валькириях, мое же дело, думать о нибелунгах

18. Вверх #411838
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #411839
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

сэр, я отказался балотироваться . это ваш удел думать о гречке и валькириях, мое же дело, думать о нибелунгах
    Ну кому это интересно что вы согласились или отказались? Лично Я вот не соглашался чтобы мне всовывали лося, меня кто-то слушает? Что о той грече думать? Закупили, привезли, теперь раздаем потихоньку...........
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #411840
    Плиточник у шоколаді
    спасибо за Минсарову

но не только Россия сошла с ума

мы тоже сошли у ума

ум - это способность выдерживать напряжение противоречий
    Ой, иди к черту..начинаешь тошнить тут..То шо ты сошел с ума я наблюдаю уже давно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 20592 из 22853 ПерваяПервая ... 19592 20092 20492 20542 20582 20590 20591 20592 20593 20594 20602 20642 20692 21092 21592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права