|
Мерзавцы рвутся в Верховную Раду.
Последний раз редактировалось Брасс; 06.10.2014 в 17:25.
Это вы мне эту гадость написали? Кто???????????? Ничего Я не способствовал и меньше слушайте глупейшие росказни Палицы. Он сам по делу ничего сказать не может, вот сидит и из грязного пальца высасывает, а его придворная журналистка Казанжи эту всю муть в своем Фэйсбуке выкладывает. Тоже мне революционеры! Тьфу! Хулиганы и вандалы. Святыню разбили, оленя засунули, забор раскрасили, урны сперли, теперь гадости пишут!
Шизофрения это навсегда!
Вот она - одна из глобальных современных проблем постсовковых стран: двинуть идею и воплотить её... чужими руками.
Контекст в данном случае не важен, не о нём речь. Интересно другое: Брасс, руки целы? писать умеете? В чём проблема?
Кстати, эту учительницу уже уволили, если верить этому источнику: http://infoua.biz/novosti/125441
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 06.10.2014 в 17:54.
Я наверное заведу все ту же шарманку, но очень влиятельный человек нашей страны уже высказался по этому вопросу. Двойное гражданство запрещено, а вот тройное- нет. )
Так что в нашей стране соблюдение конституции (любой) по-прежнему остается искусством возможного. )
Что касаемо уличений, то я понимаю о чем речь. Вот когда у меня закончится терпение или просто начнут сдавать нервы, то всех несогласных со мной буду просто называть агентами кремля с методичками в руках. Причем совершенно не важно по какому вопросу со мной не будут соглашаться, даже если речь будет идти о рецепте салата. )
гля как запел!
http://nahnews.com.ua/90572-medvedev-peregovory-s-ukrainoj-po-gazu-nuzhno-prodolzhit/Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что РФ создаст все благоприятные условия по поставкам газа на Украину.
Дмитрий Медведев на встрече с главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым и главой Минэнерго Александром Новаком заявил о том, что Россия готова идти на компромиссы с Украиной по вопросам поставок газа, но Украина должна оплатить свой долг.
вот что санкции животворящие делают!))
как думаете?
по-моему, нужно соглашаться..
пусть вернут Крым, выплатят ущерб от оккупации и можно разрешить качать в Украину газ..
по 50![]()
Ничего смешного в этом нет! Сегодня меня преследуют, а завтра и за вас возьмутся! Руководствуясь революционной целесообразностью! Бардак и балаган развели! Святыню разбили, забор испортили, урны украли, под дом мусор накидали, оленя всунули, вот гадость написали. А как ее убрать? А то Я тут ковыряюсь и не могу разобраться!
Шизофрения это навсегда!
Жириновский- это такое социокультурное отражение наследственных болезней российской политики. Талант Жириновского, если так можно выразиться, в том и заключается, что манипулируя образом восприятия своей персоны он весьма прочно держится в Думе. Что касается его влияния- не думаю, что оно сколь бы то ни было велико. Естественно он не бедный человек, но все же насколько я знаю не является владельцем бизнес-империи, в отличие от нашего героя.
На счет Ляшко. Столь жалкого фарса в сфере политического популизма я не ожидал увидеть даже в нашей политике... Что еще больше меня поразило- количество набранных этим человеком голосов на последних президентских выборах. Вот это вообще как-то в сознании не укладывается. Вернее, напрашивается вывод, что все еще гораздо хуже в стране, чем можно было предположить до этого.
Социальные закладки