Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20530 из 22853 ПерваяПервая ... 19530 20030 20430 20480 20520 20528 20529 20530 20531 20532 20540 20580 20630 21030 21530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,581 по 410,600 из 457048
  1. Вверх #410581
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Завтра решится судьба крупного предприятия "семьи" - рынка "7 километр"

http://censor.net.ua/news/305820/zavtra_reshitsya_sudba_krupnogo_predpriyatiya_semi_rynka_7_kilometr
    Заберут у одной семьи и передадут другой. ) Старинная такая сельская забава о тяжбе за грушу на меже. )

2. Вверх #410582
    Не покидает форум
    Мерзавцы рвутся в Верховную Раду.

Последний раз редактировалось Брасс; 06.10.2014 в 17:25.

3. Вверх #410583
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Заберут у одной семьи и передадут другой. ) Старинная такая сельская забава о тяжбе за грушу на меже. )
    если вернут обратно Добрянским
    ты будешь против е
    стественно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #410584
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Завтра решится судьба крупного предприятия "семьи" - рынка "7 километр"

http://censor.net.ua/news/305820/zavtra_reshitsya_sudba_krupnogo_predpriyatiya_semi_rynka_7_kilometr
    перенесут на 8-ой

5. Вверх #410585
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скажи честно - ты действительно считаешь, что сейчас Украина такая-же (по сути)как при януковиче?
    ты имеешь ввиду экономическую ситуацию или патриотизм/национальную идентификацию?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #410586
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    татары это титульная нация не русской федерации - российской Ф.
    Там самих русских с гулькин нос осталось. А самомнение зашкаливает........
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #410587
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если вернут обратно Добрянским
    ты будешь против е
    стественно?
    Мне от этого ни холодно, ни жарко. Просто прокомментировал. )

8. Вверх #410588
    User banned
    скажи честно - ты действительно считаешь, что сейчас Украина такая-же (по сути)как при януковиче?
    Разумеется нет. Все течет- меняется. Но принципы существования, устройства и организации все те же.

9. Вверх #410589
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    — Не отмазывайся — не военкомат! Лучше скажите, правда что секс-символом считается колорадский жук..? Только он поставил раком 80 % населения! И Вы способствовали распространению колорадской атрибутики?
    Это вы мне эту гадость написали? Кто???????????? Ничего Я не способствовал и меньше слушайте глупейшие росказни Палицы. Он сам по делу ничего сказать не может, вот сидит и из грязного пальца высасывает, а его придворная журналистка Казанжи эту всю муть в своем Фэйсбуке выкладывает. Тоже мне революционеры! Тьфу! Хулиганы и вандалы. Святыню разбили, оленя засунули, забор раскрасили, урны сперли, теперь гадости пишут!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #410590
    Скиталец

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а Шуфрич сказал, ШО вы его...любИте и ждЕте..
    Перед очередной предвыборной поездкой, Шуфрич стоял у карты и отмечал флажками города, где его еще не били...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #410591
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь напишет Заявление в Суд на Балакиреву? Без Иска в Суд невозможно судебное производство!!!
    Вот она - одна из глобальных современных проблем постсовковых стран: двинуть идею и воплотить её... чужими руками.
    Контекст в данном случае не важен, не о нём речь. Интересно другое: Брасс, руки целы? писать умеете? В чём проблема?

Кстати, эту учительницу уже уволили, если верить этому источнику: http://infoua.biz/novosti/125441
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 06.10.2014 в 17:54.

12. Вверх #410592
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    меня интересуют теоретические формы
    А вас вечно интересует все мерзкое и безобразное. Вы не журналист случайно? Они любят жареные факты......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #410593
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вот она - одна из глобальных современных проблем постсовковых стран: двинуть идею и воплотить её... чужими руками.
    Контекст в данном случае не важен, не о нём речь. Интересно другое: Брасс, руки целы? писать умеете? В чём проблема?

Кстати, эту учительницу уже уволили, если верить этому источнику: http://infoua.biz/novosti/125441
    Я знал, что этот упрек прозвучит с высокой долей вероятности, поэтому не стал его озвучивать. ) Ничего неделанием тоже может быть получен результат, если его может предсказать прогнозирование. )))

14. Вверх #410594
    User banned
    блин...может ты не заметил, что и конституция уже другая действует?
    А еще удивляешься, когда тебя уличают в....как бы помягче...трудно скрываемой молоискренности...
    Я наверное заведу все ту же шарманку, но очень влиятельный человек нашей страны уже высказался по этому вопросу. Двойное гражданство запрещено, а вот тройное- нет. )
    Так что в нашей стране соблюдение конституции (любой) по-прежнему остается искусством возможного. )
    Что касаемо уличений, то я понимаю о чем речь. Вот когда у меня закончится терпение или просто начнут сдавать нервы, то всех несогласных со мной буду просто называть агентами кремля с методичками в руках. Причем совершенно не важно по какому вопросу со мной не будут соглашаться, даже если речь будет идти о рецепте салата. )

15. Вверх #410595
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это вы мне эту гадость написали? Кто???????????? Ничего Я не способствовал и меньше слушайте глупейшие росказни Палицы. Он сам по делу ничего сказать не может, вот сидит и из грязного пальца высасывает, а его придворная журналистка Казанжи эту всю муть в своем Фэйсбуке выкладывает. Тоже мне революционеры! Тьфу! Хулиганы и вандалы. Святыню разбили, оленя засунули, забор раскрасили, урны сперли, теперь гадости пишут!
    вау!!! у вас новый статус)) ну всё....)) преследования Палыци продолжаются?)) ахаххахаха

16. Вверх #410596
    User banned
    гля как запел!
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что РФ создаст все благоприятные условия по поставкам газа на Украину.
    Дмитрий Медведев на встрече с главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым и главой Минэнерго Александром Новаком заявил о том, что Россия готова идти на компромиссы с Украиной по вопросам поставок газа, но Украина должна оплатить свой долг.
    http://nahnews.com.ua/90572-medvedev-peregovory-s-ukrainoj-po-gazu-nuzhno-prodolzhit/

вот что санкции животворящие делают!))

как думаете?

по-моему, нужно соглашаться..
    пусть вернут Крым, выплатят ущерб от оккупации и можно разрешить качать в Украину газ..
    по 50

17. Вверх #410597
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я наверное заведу все ту же шарманку, но очень влиятельный человек нашей страны уже высказался по этому вопросу. Двойное гражданство запрещено, а вот тройное- нет. )
    Так что в нашей стране соблюдение конституции (любой) по-прежнему остается искусством возможного. )
    Что касаемо уличений, то я понимаю о чем речь. Вот когда у меня закончится терпение или просто начнут сдавать нервы, то всех несогласных со мной буду просто называть агентами кремля с методичками в руках. Причем совершенно не важно по какому вопросу со мной не будут соглашаться, даже если речь будет идти о рецепте салата. )
    Вы знаете, в РФ В.В. Жириновский гораздо более влиятельный человек, это государственный шут....самого батюшки. И многие Вы его афоризмы принимаете к сердцу? Может Вы еще и Ляшко верите? Ближе к выборам сенсации со всех сторон так и прут...так и прут

18. Вверх #410598
    User banned
    другого и не ждал (если честно)...
    Беня трольнул путинцев знатно...
    Беня трольнул прежде всего украинцев. Для путинцев это как бы карикатурка-однодневка для хи-хи ха-ха. А по сути он просто с издевкой показал, что выше главного закона Украины.

19. Вверх #410599
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вау!!! у вас новый статус)) ну всё....)) преследования Палыци продолжаются?)) ахаххахаха
    Ничего смешного в этом нет! Сегодня меня преследуют, а завтра и за вас возьмутся! Руководствуясь революционной целесообразностью! Бардак и балаган развели! Святыню разбили, забор испортили, урны украли, под дом мусор накидали, оленя всунули, вот гадость написали. А как ее убрать? А то Я тут ковыряюсь и не могу разобраться!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #410600
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в РФ В.В. Жириновский гораздо более влиятельный человек, это государственный шут....самого батюшки. И многие Вы его афоризмы принимаете к сердцу? Может Вы еще и Ляшко верите? Ближе к выборам сенсации со всех сторон так и прут...так и прут
    Жириновский- это такое социокультурное отражение наследственных болезней российской политики. Талант Жириновского, если так можно выразиться, в том и заключается, что манипулируя образом восприятия своей персоны он весьма прочно держится в Думе. Что касается его влияния- не думаю, что оно сколь бы то ни было велико. Естественно он не бедный человек, но все же насколько я знаю не является владельцем бизнес-империи, в отличие от нашего героя.
    На счет Ляшко. Столь жалкого фарса в сфере политического популизма я не ожидал увидеть даже в нашей политике... Что еще больше меня поразило- количество набранных этим человеком голосов на последних президентских выборах. Вот это вообще как-то в сознании не укладывается. Вернее, напрашивается вывод, что все еще гораздо хуже в стране, чем можно было предположить до этого.

Закрытая тема
Страница 20530 из 22853 ПерваяПервая ... 19530 20030 20430 20480 20520 20528 20529 20530 20531 20532 20540 20580 20630 21030 21530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права