Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20552 из 22853 ПерваяПервая ... 19552 20052 20452 20502 20542 20550 20551 20552 20553 20554 20562 20602 20652 21052 21552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,021 по 411,040 из 457048
  1. Вверх #411021
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #411022
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мда.У ваты сегодня день рождения идола...
    у некоторых прослеживается офигеть какое праздничное настроение

3. Вверх #411023
    User banned

4. Вверх #411024
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Ох уж мне эти теоретики. Ох уж эти фанаты теории заговора. Когда меня показывают на Интере, то я проект Левочкина, когда на ICTV то я проект Пинчука. На 1+1 я проект Коломойского, на 5-ом проект Порошенко, а у Шустера я проект ФСБ. И лишь то, что я не бываю в студии ТРК Украина спасает меня от подозрений в том, что я еще и проект Ахметова. Эфир на Радио Свобода дает мне возможность считаться проектом госдепа, а регулярные появления на канале 112 автоматически заносят меня в проект Захарченко.

Ну, нет у нас независимых СМИ. Все олигархи владеют тв-каналами. И если отказаться от появления на них, то как же донести правду и свою точку зрения на события до украинцев? Допустим не приду на канал А это значит, что вместо меня может прийти какой-нибудь рыг или комуняка и начнет раскладывать лапшу по ушам телезрителей. Поэтому хватит меня спрашивать, почему я хожу по олигархическим каналам? У нас других нет!

Есть у меня предложение. Пусть все вышеперечисленные товарищи и те кто мне вешают ярлыки скинутся по 20% от своего состояния на общий фонд по восстановлению Украины. И считайте меня после этого чьим угодно проектом. Не в названии дело. А в возможности принесения пользы в возрождении Украины. Телевидение, как канал донесения информации до аудитории, не имеет альтернативы. Так что движемся вперед, делаем то что надо и будет, как должно!

Тяжело сегодня кому-то доказать, что ты не лось, даже если сам пробился.))) Ведь пробился же?

5. Вверх #411025
    Не покидает форум
    не удержалась от копи-паста, сорри, уж очень текст хорош

владимир владимирович калигула или ждать осталось недолго

Если в двух словах, Владимир Путин сошел с ума. Нет, он не стал биться головой о стену и рвать на клочки газеты. В умении подставить, прижать, обмануть, обаять ему по-прежнему нет равных. Произошло нечто иное: у Владимира Владимировича радикально сбились настройки здравомыслия и самосохранения. Одновременно резко пошла в гору самооценка. Захотелось чего-то большого и страшного, от чего в жилах стынет кровь.
    Ничего удивительного: такое происходит со многими диктаторами, обладающими неограниченной властью. Император Нерон спихнул на христиан пожар в Риме. Император Калигула казнил и заставил покончить жизнь самоубийством неВы спросите: а как же 84% согласных с курсом российского президента? Полноте, давайте поинтересуемся у покойного Николае Чаушеску и поныне здравствующего Аскара Акаева: сколько процентов народной любви давала им госстатистика за неделю до того, когда все рвануло?
    У Владимира Владимировича тоже осталось мало времени. Сколько? Для этого нужно знать температуру внутри котла. Но если законопачивание всех дыр будет вестись с прежней истовостью, развязка близка.
    Одна беда: когда все случится, путинским кипятком может ошпарить и своих, и соседей. Собственно, процесс уже идет. Берегите руки!мало родственников и близких. Император Путин напал на Украину – и тем самым запустил механизм самоуничтожения.

Чем закончился жизненный путь двух древнеримских диктаторов, знают все, включая самого Путина. Но, как и все крупные негодяи, он, разумеется, считает себя умнее всех и уверен, что сия чаша его минует.
    А зря: для того, чтобы пройти до конца весь путь позднего Калигулы, у Владимира Владимировича есть все необходимое: профессиональная подозрительность, природная самовлюбленность, кажущееся народное обожание и готовность жертвовать тысячами жизней соотечественников. И главное – у него есть та неограниченная власть, благодаря которой можно и дальше терять рассудок, грезить имперским величием и принимать неадекватные, даже в среднесрочной перспективе, решения.
    Состоянием на октябрь 2014 года можно смело констатировать: император Путин вышел на последний этап своего правления. Позади относительно условно безвредная стадия декламации убогих поэм на пирах (Нерон), введения в сенат жеребца Инцитата (Калигула) и полетов со стерхами. Его императорское величество не просто скучает, он хочет непрерывно повышать ставки. Владимир Владимирович испытывает непреодолимое влечение к умопомрачительно дорогим и непредсказуемым по своим последствиям прожектам. Олимпиаду в Сочи он уже провел. Теперь будут войны и только войны. Они-то и погубят Владимира Путина и его режим. Не буду подробно расписывать, как это будет происходить. Было уже, и не раз: ВПК сжирает бюджет, государь не может остановиться, и его останавливают люди из ближнего круга. А если не они, то толпа…

Вы спросите: а как же 84% согласных с курсом российского президента? Полноте, давайте поинтересуемся у покойного Николае Чаушеску и поныне здравствующего Аскара Акаева: сколько процентов народной любви давала им госстатистика за неделю до того, когда все рвануло?
    У Владимира Владимировича тоже осталось мало времени. Сколько? Для этого нужно знать температуру внутри котла. Но если законопачивание всех дыр будет вестись с прежней истовостью, развязка близка.
    Одна беда: когда все случится, путинским кипятком может ошпарить и своих, и соседей. Собственно, процесс уже идет. Берегите руки!

6. Вверх #411026
    User banned
    - Шо за хєрня, по тєлєвізору посмотрєть нєчєго. По всєм каналам "Лєбєдіноє озєро", - бурчав Путін, питаясь дрожащими от холода руками забросить дрова в буржуйку.
    - Вовік, как ето понімать? - обіжено спросила Кабаєва, входя в комнату в одном купальнікє. - Только вишла на уліцу позагорать, а там уже мінус двадцать.
    - Дура, сколько раз повторять? Ми в Сібірі, а не на Бора-Бора, - розізлився Путін.
    - А почєму ми в Сібірі, єслі я хотєла на Бора-Бора? - сердито топнула ножкой Аліна.
    - Потому шо санкції - ето раз, а два - рєбята сказали сідєть тут і ждать сюрпріза, - об'яснив Путін.
    - А почєму нє в Ново-Огарьово? - недоумєвала Кабаєва. - Там хотя би тєпло, єсть бассєйн, душевая і массажист.
    - Для особо тупих рассказываю...

Показать скрытый текст
    продолжЄніЄ

7. Вверх #411027
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ ЦИТАТЫ - ЭТО НЕ НАБОР ШТАМПОВ ЭТАЛОННОГО ВАТНИКА, ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА И МЫСЛИ члена Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Евгения ФЕДОРОВА.

ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:

1. "Западные санкции нам только полезны, ведь их цель - лишить нас иностранных денег. А эти деньги нам всегда мешали: Около 700 млрд. долларов иностранных
    инвестиций или 25 триллионов рублей – мы совершенно спокойно можем их напечатать, - уверен Федоров. – Это вопрос замещения иностранных инвестиций на национальные. Инфляция уйдет в ноль, потому что она будет контролироваться национальными властями".

2. "На напечатанные деньги мы сможем построить много фабрик и заводов. Это будет инвестиционный бум!"

3. Член комитета по бюджету признался, что точных цифр по бюджету он не знает, но зато знает совершенно точно, что в следующем году нас ждет один из двух сценариев: либо московский Майдан, либо национализация.

4. "В национализации ничего страшного нет. Россия переживала это неоднократно", - успокоил Федоров.

5. Мы должны заморозить активы стран – агрессоров и отказаться от валютных резервов: "Нету валютных резервов у Германии, США или Японии. Нету! Это признак недоразвитости экономики".

6. "Перестаньте покупать пустые доллары. Президент сказал вчера – пустышки".

7. Депутат пообещал, что в следующем году россиян ждет бедность. Но отчаиваться не надо, надо "вычищать пятую колонну из органов власти".

http://www.utro.ru/articles/2014/10/06/1215443.shtml

В рашке‚ как нигде больше‚ можно видеть жесткую периодичность их истории - уже много веков эта популяция с завидным постоянством получает подонков во главу этой территории. Из этого списка можно смело вычеркнуть только двух
    “руководителей государства” - ЧИНГИЗ ХАНА и ПЕТРА ПЕРВОГО потому‚ что при ОРДЕ рашка не воевала‚ а была тем‚ чем ей на роду написано - исполнителем чужой воли и при ПЕТРЕ‚ ТОЛЬКО ПРИ НЕМ‚ эта территория и популяция
    развивалась - это была искорка разума в истории рашки. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ДО И ПОСЛЕ - ЭТО ЗАСИЛИЕ ПОДЛОСТИ И МРАКОБЕСИЯ.
    Скорость решает все!

8. Вверх #411028
    User banned

9. Вверх #411029
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #411030
    Не покидает форум
    Оказывается, чтобы человек поумнел не так уж много и требуется.

Его нужно просто свозить в Одессу.
    Ну, а остальное, как говорил Лёлик с "Бриллиантовой руки", - дело техники.

Последний раз редактировалось Ortodoks1; 08.10.2014 в 07:29.

11. Вверх #411031
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    В моем случае мне лося воткнули чтобы Я не мог общаться с моими одесситами! Не мог знакомить с моими взглядами на жизнь, с моей программой. Сделали из меня шута с этим лосем! Значит боятся конкуренции.....
    ай-яяй

зато, как мы видим, прекрасно получается общацЦО с пенсионЭрами))
    так значит, спаиваем-с "молодежь", да?

12. Вверх #411032
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в рунете и российских СМИ такая антиукраинская пропагандистская истерия, шо капец!

слушайте, а может это Украина напала на Россию?
    россиян аж трИсет от ненависти к украинцам..
    я даже не припомню чтобы они так ненавидели прибалтов, грузин и чеченцев

что это Хуйло задумало?
    или оно так мстит украинцам за сове позорнеейшее поражение?
    Он умеет свои проигрыши переигрывать в победы так что с ним надо быть осторожным, если антиукраинская истерия нагнетается - значит так надо.
    План - воссоздать советскую империю, только экономическое лекало содрать с Китая (который уже, думаю, остановит только атомная война, ибо экономика этого гиганта по истине набрала монструозные масштабы).
    И просто так он от Украины не отстанет. Американцы опередили, не дали довершить план мирного воссоединения с империей. Очередной раз в Украине его облапошили. Нов прошлый раз он мигом восстановил статус кво даванув на Украину газом. Теперь американцы этот вариант просчитали и он применяет политику самих же американцев, развязать локальную войну, дестабилизировать экономику, продолжать спонсировать алчных политиков для дальнейшего ухудшения политической ситуации в стране. А учитывая что армия толком отсутствует в стране, достаточно скупать "честь и достоинство" тыловиков что бы подорвать остатки сопротивления. Продержит в таком состоянии Украину он столько сколько потребуется, что бы довести напряжение в обществе до абсолютного максимума. Далее нужно будет лишь закинуть лишь каких то 10-50 тысяч боевиков подконтрольных и Украина сама приползёт. Тут тебе очередные рейтинги царя победителя, расширение границ и т.д.
    Даже проигрывая "майдан" Путин сумел откусить кусок Украины так что все на жопу сели и ничего не смогли сделать. А что бы не кинули в Украину молниеносно готовые войска ему еще Охотское море отдали.
    Нет я не распеваю ему тут дифирамбы, но так вот заявлять что он дурак а мы победили - слишком громогласно (это я не вам а многим в этой теме). Даже не надейтесь что он от нас отстанет.
    У Украины 1 выход. Обзавестись назад атомным оружием, иначе срок существования этой страны будет в районе 1-2 ближайших лет ... Печально, но будущее видится именно таким...
    Последний раз редактировалось Newerland; 07.10.2014 в 19:45.

13. Вверх #411033
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    блин ей Богу нужно запрещать голосовать людям пенсионного возраста Вот как дети не голосуют же так и старики не должны --у них один разум
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #411034
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Оказывается, чтобы человек поумнел не так уж много и требуется.
    Его нудно просто свозить в Одессу.
    Ну, а остальное, как говорил Лёлик с "бриллиантовой руки" - дело техники.
    боюсь, что пословица "горбатого могила справить" ему больше подходит...

15. Вверх #411035
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Представляю как Москалю сейчас тяжело сдержаться))) Участок у него не самый хороший в нынешем времени(((( Незнаю почему, но я всегда относился с симпатией к этому пройдохе москалю))))))Еще со времен когда он Шуфричас министра МЧС троллил крокодилом)))) Юмора ему не занимать))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #411036
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Тяжело сегодня кому-то доказать, что ты не лось, даже если сам пробился.))) Ведь пробился же?
    Вот именно! Я вот не могу доказать что мне лося всунули. И ведь вставили же! Провокаторы и завистники!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #411037
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Представляю как Москалю сейчас тяжело сдержаться))) Участок у него не самый хороший в нынешем времени(((( Незнаю почему, но я всегда относился с симпатией к этому пройдохе москалю))))))Еще со времен когда он Шуфричас министра МЧС троллил крокодилом)))) Юмора ему не занимать))
    был бы он моложе еще лет так на 20 , а то с таким райончиком и типать начнет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #411038
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    блин ей Богу нужно запрещать голосовать людям пенсионного возраста Вот как дети не голосуют же так и старики не должны --у них один разум
    Почему? А кому тогда достанется греча с печенюшками? Молодняку спайсы и айфоны подавай. И асфальтом во дворе их не задобришь. Другое поколение - другие ценности.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #411039
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Почему? А кому тогда достанется греча с печенюшками? Молодняку спайсы и айфоны подавай. И асфальтом во дворе их не задобришь. Другое поколение - другие ценности.
    Не переживай. Гречку определим куда надо.

20. Вверх #411040
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Не переживай. Гречку определим куда надо.
    Чего это вдруг? Опять революционная целесообразность? Мы ее закупали и мы будем решать ее судьбу. Мало нашкодили?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20552 из 22853 ПерваяПервая ... 19552 20052 20452 20502 20542 20550 20551 20552 20553 20554 20562 20602 20652 21052 21552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права