И, это не частный случай- такие настроения и аналогичные картинки там повсеместно
|
И, это не частный случай- такие настроения и аналогичные картинки там повсеместно
Спокойной ночи, бандеровцы!
Стишок перед сном:
Как хорошо встать с утренней зорею,
Умыть лицо бандеровской водою,
Бандеровской овсянки наварить
И чай не черный, а бандеровский попить.
Бандеровского разбудить ребенка,
Бандеровские постирать пеленки,
Бандеровского сына покормить,
Бандеровский подгузник заменить.
Прибрать в бандеровской квартире
И, окна распахнув пошире,
Впустив бандеровских ветров,
Полить бандеровских цветов.
После всех дел, сесть почитать сынишке
Естественно бандеровские книжки,
Бандеровские кубики сложить,
Бандеровские мультики включить.
На улицу ребенка повести
С бандеровскими поиграть детьми.
В плите, приготовить бандеровский ужин,
Пришедшему с работы бандеровскому мужу
И после всех дневных бандеровских побед,
Взять чашку чая, сесть за интернет,
И почитать… как снова убивали,
Как снова украинцев унижали,
Как врали и толкали на войну
На части рвали вновь ожившую страну.
И не захочешь ни чаек, ни кренделек.
Набросишь куртку, выйдешь за порог.
Смахнешь со щек бандеровские слезы
Свечу поставишь в церкви, купишь розы
Возложишь за героев молодых
Попросишь Господа прозренья для слепых
И как бы нас они не называли,
Как бы не били, как не унижали,
БЕндеровцы, фашисты, идиоты…
Бог им судья…
Мы – люди, патриоты!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У нее нет таланта. Талант у Вакарчука, у Русланы, была еще украинская отличная команда Табула Раса. А про Повалий я бы и не узнала никогда, если бы ее Довгоносыкы не приглашали в свои передачи.
Абсолютно серое никакое эта Повалий.
Хотя, я понимаю, у нас много слушают разной лабуды, о вкусах не спорят, как говорится.
Я желаю всем счастья!
В Украине обнаружили огромное месторождение газа
http://maanimo.com/news/events/128243-v-ukraine-obnarujili-ogromnoe-mestorojdenie-gaza
мдя, Параше вертеться на кукане санкций еще долго, если не одумаются конечно в чем я сомневаюсь
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ma-559111.html
"Я выразил беспокойство по поводу того, что Крым может стать зоной замороженного конфликта на долгие годы. А также предметом торга с агрессором. Но он (Обама) твердо мне тогда ответил: пока последний квадратный метр оккупированной территории не будет освобожден, санкции будут продолжаться", – сказал Джемилев.
По его словам, госсекретарь США Джон Керри сказал примерно то же, что и Обама.
А позже на встрече в Киеве канцлер Германии Ангела Меркель также заверила Мустафу Джемилева, что Германия не подпишет "второе Мюнхенское соглашение" – не пожертвует Крымом, чтобы удовлетворить агрессора.
А, это по недоразумению.Тогда понятно. Видать с целью чтобы дурь каждого была видна.
А вообще кто бы мог подумать, что руку помощи протянут та же Польша, Литва или Латвия с Эстонией. А развитая Германия будет устраивать непонятные мансы вместо того чтобы просто раздавить Мордор какой-нибудь особо изощренной санкцией....Да и Штаты тоже могли бы посерьезнее быть.
Касательно газа вообще не понимаю всех этих повышений тарифов на коммуналку втрое-вчетверо. Скорее всего банальное желание нагрести бабла за счет нищающего с головокружительной скоростью населения. У нас же как: чуть чего сразу к людям в карман лезут.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вообще-то, ничего нет удивительного ot развитoй Германиu , для тех , кто помнит Шрёдера , напримерl
с каким скандалом он ушёл и каких "финансовux вершин" он достиг, и кого защишал ГАЗПРОМ, конечно!
Вопрос "почему" задавать не стоит, здесь детей нет, вернее, мы все знаем почему Мари Ли Пен - "пенитса" за путлера;
http://en.wikipedia.org/wiki/Gerhard_Schr%C3%B6der
да, и ещё, эта полит-прости -утка, в 2007 году, была на стороне рассии, а не Эстонии в "противостоянии" " Перенос памятника павшим савецким героям из центра Таллина на кладбище" - да, переносе, не сносе.
P.S. Интересно сколько нас тогда были бы на стороне рассеии ??? я нет !!!
я люблю , когда старинные города не запятнаны современным " садами победы".
Последний раз редактировалось ValVed; 09.10.2014 в 06:03.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
думаю, что все началось раньше, чем приватизация предприятий.
приватизация, как и сегодняшний кризис перепроизводства капитала и война в Украине, это все следствие той политики, которую КПСС заложило реформами Косыгина - Либермана, направленными на расширенное применение товарно денежных отношений, вместо внедрения ОГАС Глушкова и методов математического моделирования экономических процессов на базе межотраслевого баланса в натуральной , а не стоимостной форме ((как у Леонтьева)) , Ведуты.
Нам эхо "масквы" ещё не то сообщит, за что заплатят, то и сообщит.
Я , с 22 ноября прошлого года, не отхожу от интернета ни на день.
Прочитала всё, что появлялось за этот почти год - ни слова от неё , или о ней, или от её сына, если уж она такая старая;
хотя, концерты давать она не старая.
Oна была "иконой" для тех, кто не знал кто она на самом деле - попала на конкурс и выбрана была не первая исполнительница , а она - дядя у неё был секретарём райкома , ну и связь - дружбу с "иванчиками -тайванчиками она и не скрывала , но 99% её почитателе не знали этого и любили, и для народа она Украинская певица, а не молдавская или российская !
P.S. Оливи, не согласна с Вами - нет нейтрального отношения к убийствy наших людей ...... мы не пришли на землю россии.
Последний раз редактировалось ValVed; 09.10.2014 в 06:04.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже к его голове дошло, что он натворил", - журналист.
Журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на источники, утверждает, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович находится сейчас в Сочи на собственной даче в запое.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом Гордон заявил в эфире одного из телеканалов.
"Янукович сейчас пошел в запой. Вы знаете, что он сейчас сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет", - сказал Гордон.
Журналист отметил, что не может объявить источник этой информации, однако отметил, что отвечает за свои слова.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Нижнем Новгороде нашли вертолет, на котором Янукович бежал из "Межигорья". ВИДЕО
"Я знаю точно, что когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов - глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, под хмельком и начал раздавать ему приказы. После этого Иванов приехал к Путину и сказал: "Больше меня туда не отправляйте, потому что не понятно, кто у кого в гостях находится: он у нас или мы у него", - рассказал Гордон.
"Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже к его голове дошло, что он натворил в историческом плане", - говорит журналист.
Социальные закладки