|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки юристочки, с Днем юриста!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, делаю видео в пиннакле и оно мне выдает очень плохое качество... Заливаю туда видео в НД качестве, а на большом экране выходит все квадратиками... в чем проблема? Или с этим ничего нельзя сделать??
Годовасиков с днём рождения! Здоровья и сладких снов, особенно их мамам!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мамули, кто слушал вебинар на тему "питание после года", можете вкратце написать о чем там шла речь?
Всем приветик)Мы сегодня сделали первую АКДС,я теперь сижу все время за Никой слежу.Надеюсь все хорошо будет,а то я так переживаю...
А вот не скажи!
-количество защитных антител в грудном молоке увеличивается именно благодаря тому, что мама кормит малыша грудью долго (чем дольше кормит, тем больше антител в молоке).
К детским 2-у годам молоко по составу походит на молозиво.
-длительное кормление грудью способствует полноценному вызреванию желудочно-кишечного тракта.
и это я не говорю о таких вещах,как психоэмоциональная связь,социальная адаптация,формирование прикуса, строения лица и развития речи и кстати,в молоке очень большое количество витамина А и оптимальное кол-во железа да и в условиях нашей среды и экологии,мы не знаем сколько мы на самом деле получаем витамин от этой еды.
Где-то читала как одна мама на вопрос "Зачем столько кормить?" отвечала так:"А зачем отлучать?"
ВАЖНО!!!
Это все я говорю не для того что б обидеть тех кто отлучает в год,а для того что б защитить тех кто отлучает в 2!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А я из за этого вообще не могу с Машей кушать. ем только в обдененный сон дома, ну каппучино на улице во время утреннего сна))) но эта лафа уже чувствую заканчивается))))
а вечером поздно я есть не привыкла...вот и похудела еще....уже меньше добеременнго веса......
Катя, синяки под глазами после удара свидетельствуют о сотрясении мозга..но это сразу после удара, в теч. нескольких часов. просто есть у людей постоянные синяки...это уже другое)
я покупала кольца в обручалке, так мне сказали, что могут расширить или сузить (тоже с драг.кампнями)
а еще идет своеобразные рубеж в 1,5 года: можно мясной бульон, макароны, крупяные супы, цитрусовые, обед состоящий из двух блюд, чай взрослый...но это все опять таки индивидуально и с введением постепенным...
разовая порция примерно 300 г.
масло слив, растит, обязательно
яйцо (белок после года вводить
рыба 1-2 р. в нед.
мясо и яйцо можно давать в один день (многие думают по другому)
кефир или смесь или гв на ночь перед сном, молоко не рекомендует
каши варить на воде, а молоко добавлять в конце
переходить постепенно на кусочки...
...это что сразу вспомнила)
а еще Т.В. категорически против перекусов, печенек , хлебушка отдельными моментами (вне завтрака, обеда, ужина) но у нас так не получается ( на улице обязательно надо что то укусить....просто стараюсь не налягать на печеньки и беру ей обычный хлеб.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отчет потом, сейчас у меня релакс после детского утренника (утром отмечали дети - 8 малышей до 2-х лет ....шарики, фотограф, фуршет и немного озабоченный)))))))))))))))) клоун)))))
столько малышей сразу - ФУХ, тяжело!!!!!! вечером будет небольшой банкет для близких
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветик.
Поздравляем головасиков с Днем Рождения! Желаем всего самого лучшего и крепкого!
я в июне уменьшала свое кольцо с размера 18,75 до 17,3. В кольце было 3 изумрудика. Меня просто сразу предупредили, что камни могут не выдержать и может понадобится ставить новые. Я согласилась пойти на риск. Ювелиру удалось все сделать так, чтобы камни не треснули. Работа обошлась в 400 грн. Максимум могла обойтись в 1500 грн. Возможное суммы были оговорены сразу.
Девочки,а где на Пастера делают УЗИ?
з.ы.Всем приветикМалышастиков с годовасием!!
))
Социальные закладки